//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться, чтоб все было хорошо. Сегодня уже 13 неделек - второй триместр на носу; даже не верится. Последние дни наконец-то чувствую себя человеком, ТТТ. Три дня уже рвоты утром нет и работоспособность наконец-то появилась (может это временно, конечно). Завтра иду на стрижку/покраску - обросла за три месяца как черт; мастер уехала в город на ПМЖ, завтра должна приехать, привести в порядок брошенных клиентов))) Хоть на человека стану похожа. 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 //Счастливая Irina//♥, Ира со скринингом тебя!!!! Береги себя, легко выносить и родить в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Вик, не мучайся от угрызений совести, не в твоей это ситуации делать. Откладывать на год точно не стоит. Конечно, надо смотреть по вашему моральному состоянию и обстановке в целом. Но тут не угадаешь когда и что... Такой уж закон жизни - кто-то уходит, кто-то приходит... Сил вам все это пережить. Свекрови побольше полноценных дней жизни; может еще как-то обойдется... А про сбор девочки правы, подумай. У меня, кстати, целая упаковка Крайнона осталась (срок посмотрю, но должна быть еще годна), если тебе нужен, с радостью перешлю. Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, детишки просто пр-р-релесть! Викуся такая модная! Пусть у сестренки страшный диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@ ღКусочек счастьяღ, залюбовалась на ваш подарочек и Павлушу! Какая крутая штука! Я тож такую хочу! Кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 У нее не рак,ставили сначала один диагноз,теперь саркаидоз под вопросом,работу потеряла,так как лежала долго в больнице На фотках Вика кажется такой взрослой,а так кнопка маленькая,но деловаяяя,вырывает руку,бегом бежит от меняменя,кому тото глазки строит,кому то хмурится,ржака,такая сообразительная,ттт 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (27 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (28 нед), Крошка Лю (14 нед) четверг - kshikshi (28 нед) пятница - ludmi//mama// (29 нед), //Счастливая Irina//♥ (13 нед) суббота - ღЛесёнокღ (31 нед), Rimini (11 нед) воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Люда и Ириша, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, главное, что это не рак! Значит жииизнь! А работа еще найдётся! Ты просто так как-то написала, что я прочитала про подозрения на этот не хороший диагноз. Сестренке наши кулачки и пусть все будет прекрасно! Изменено 20 июля 2018 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, вот читаю вас, и слезы на глаза наворачиваются. Огромное Спасибо за ваше желание помочь! Мне очень неудобно, но от помощи я наверное в данной ситуации не откажусь //Счастливая Irina//♥, Ириша, за крайнон буду очень благодарна! Хоть и планируется крио в ЕЦ, но и стимуляция будет минимальная, (а то моя овулька приходит когда ей вздумается), и поддержка прогестероновая (свой прог скачет тоже как ему вздумается, БТ (базальная температура) во второй фазе - красивущий забор) 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Как это делается?? Ты откроешь кошелёк и дашь реквизиты? Давай! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ,Лен, Юляше тогда кто-то из девочек собирал, не помню уже кто, а потом общей суммой ей скинули. Ну а вообще у меня есть Сбер, есть ВТБ. Могу в личку скинуть номера карт, ВТБ почему-то лицевой счет не высвечивает 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) ❆ Счастливая Викуся ❆, мы все с радостью поможем, делай кошелек или кидай номер карты куда присылать) Изменено 20 июля 2018 пользователем V@L911// Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Вик,присылай в личку номер карты,как говорится с миру по нитке,голому на рубашку Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 в том самом месте маслом еще не мажу а вот за листьями малины собралась уже в субботу че, каким маслом мазюкаться нужно? про дыхание много смотрела. но как показывает практика, все потом либо в бреду, либо еще как....плюс если ЭА то ни фига не видишь, че Там у тебя, вот акушерку слушать надо бы, не игнорить ее советы. ну и отдыхать себе давать между всем там самым главным процессом ржу конечно, это все теория, а вот че на практике со мной будет.... плакать поди буду постоянно, гормоны эти на меня влияют ппц, слезы на пустом месте и хочется всегда, чтоб кто-то пожалел, понял..... ага, когда появится интерес к дверкам и замочкам, вот самое главное это отвлекаловка к году и попозже ага , были первые, бегом бегом говорит все было. она уже второго вот вот рожает, тут уже заранее лечь хочет, боится не успеть, тк есть риск быстро родить У меня масло веледа специальное. Но, предполагаю, что можно любым мазать, почитай в интернете. Дыхание и поведение в потугах ещё важнее, чем в сватках! Прямо обрати на это внимание. Там в перерывах между потугами и в моменты, когда нельзя тужиться, нужно дышать так, чтобы дыхание не в живот было. И сама технология потуг тоже нужна, лучше её изучить до родов ибо неизвестно насколько ты будешь восприимчива в процессе. С ЭА легче, конечно, но и в схватках прям страшного ничего нет, все зависит от настроя, главное не держать в себе боль, а продыхивать и расслабляться. Я только не поняла, зачем тебе там видеть что-то) Доброго утра всем! Табличка будет чуть позже, детёныша своего к стоматологу свожу, потом на обратном пути домой заскочу и отправлю) а то что-то инет на даче пропал, поди опять вышку разворавали (уже зимой такое было) Аисты летят ღЛесёнокღ, Лесь, я тебе ответить, пока не забыла) Настрой правильный, и совсем не рано об этом думать. Давай продолжай об родах думать позитивно! Всё будет хорошо! И да, у каждой роды свои, причём каждые роды индивидуальны. У меня вот, к примеру, схватки были безболезненные, на меня как на обезьянку смотреть приходили , только чувствовала как животик каменел, эпидуралку в то время в редких случаях почему-то ставили. Должны были быть обязательно показания медицинские,а у меня их не было. правда в потугах боль нарисовалась, но там было уже все равно. Мысли были "скорее бы уже", а если боли не сопротивляться, то реально легче становится. У меня и врач, который роды принимал, изумительный дядька был, мне медсестры сразу сказали что мне повезло "пройдёт все как по маслу" даже анектоды мне в процессе рассказывал, не одного не помню, но жутко пошлые и жутко смешные. Отвлекало прекрасно! Итог : с общеравномерносуженным (и с крупными буквами в обменке "ТОЛЬКО КС", с ЕР родилась мой детёныш 3500 без единого разрыва ни на шейке, ни в промежности (копчик правда повредила, но это все фигня!) Ещё есть эффективное упражнение на растяжку именно нужных в родах мышц. Не могу никак найти картинку, короче садишься на пол, как в позу лотоса, только стопа к стопе, и стараешься коленочки на пол положить, у меня спокойно ложатся, тогда ещё вперёд наклоняешься. Только смотри чтобы боли не возникало. А ещё можно в инете глянуть, есть упражнения для беременных, именно для подготовки к родам промежности. Вика, расскажи про копчик. У меня стал подвижным после родов, вот думаю, получится с таким самой родить? ... Упражнение прикольное, я как раз так спокойно ноги кладу на пол) ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуль, Спасибо тебе огромное за личный пример А почему тебя на кс направили? Какие-то показания были? Позу попробую, Но ты знаешь, я скриплю как несмазанные дверные петли, я ж совершенно не спортивная Но постараюсь Ага, что-то часто в голову мысли о родах приходят, что и как, какой врач будет, договариваться все ж лучше заранее или нет. Есть опять же мнения 50 на 50. У тех, кто договорился все было как в кошмарном сне, а кто нет - лучше некуда, и отношение, и врачи и слава Богу с малышом все отлично.... Я скупаю все магазины от мелочи до всяких нужночтей в аптечку, хочу максимально подготовиться, кажется, что без меня никто не сможет это все потом купить Хороший вес у твоей булочки 3500 и без разрывов... Вот бы мне так Я рожала по направлению и договаривалась с врачом, писала и звонила ему на мобильный. Потом, после родов, благодарила. Тут от человека зависит всё, но я бы искала заранее и договаривалась лично, чтобы не к кому попало Девочки, спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться, чтоб все было хорошо. Сегодня уже 13 неделек - второй триместр на носу; даже не верится. Последние дни наконец-то чувствую себя человеком, ТТТ. Три дня уже рвоты утром нет и работоспособность наконец-то появилась (может это временно, конечно). Завтра иду на стрижку/покраску - обросла за три месяца как черт; мастер уехала в город на ПМЖ, завтра должна приехать, привести в порядок брошенных клиентов))) Хоть на человека стану похожа. Ириш, вспоминала тебя, я и айхерб кислые конфеты для беременных как раз получила, типа от тошноты. Вдруг пригодится информация, если надо - кину ссылку Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, да ты что??? А уже ж точно должен быть? Всё-таки материнское сердце самое чуткое. Тебя с // не оставляли ощущение что что-то не то. ((( ❆ Счастливая Викуся ❆, а Яндекс кошелек?? У меня нет карточек вообще((((( наверное, смогу подружку подружку напрячь со сбером, если с Яндексом не сложится. Но было бы проще номер кошелька здесь дать, чтоб не высылать всем желающим номер... вдруг кто инкогнито помочь хочет. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, желточный мешочек есть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, есть, но он больше нормы намного Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, А не рано для эмбриончика, сходи на узи на следующей неделе? ЭКО наука более менее точная. И возраст эмбрионов знаем и день подсадки. А у тебя ЕБ. Потерпи еще. ❆ Счастливая Викуся ❆, Плывите по течению, не откладывайте протокол. Жизнь такая штука - не одно, так другое. Подходящего момента не найти. А со свекровью не вини себя, это законы жизни. У вас с мужем свой путь. Как девочки написали, одни в жизнь приходят, другие уходят. А когда уходят близкие, это всегда рано, всегда тяжело, независимо от возраста ушедшего. Т@шк@м@м@Ром@шки, малышня - прелесть! здоровья всей семье! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ВареЖка201112, спасибо,про подходящий момент это сейчас мои слова,в августе с детьми на юг,говорят маленькие,я бы не рискнула,на самом деле этого идеального времени никогда не будет,а жизнь идет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки ее смущает желт мешочек при норме до 5.5 , он 7.2. С таким мешочком говорит вряд ли уже будет что В воскр я иду к ней на узи снова и в понед в другое место...но вот размер мешочка( Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Девочки, для снежинки Ссылки скрыты. Втб - 4272 2905 7557 8893 Сбер- 4276 4400 1110 5332 Аисты летят)) osinka//ЕСМЬМАТЬ, Лен, я тормоз с этими кошельками... Прости... Может из девочек может кто помочь? ღКусочек счастьяღ, Наташ, есть надежда? Блин, так хочется чтобы были хорошие новости! Девочкии, а ещё можно я обращусь ко всем мамам сыночков? Наверное наболело, а может все обстоятельства на меня так действуют.. Хотя я думаю в нашем домике такого не будет.. У дони МЧ на пару лет её младше.. Мама решила что мальчик вырос. Девочки, они и в 20 лет дети, очень дети, им мама нужна. Я вот на доню смотрю, мы с ней вдвоём.. и она крошка, даже сейчас, она так прижимается и сопит во сне... как 20 лет назад... Мальчики только более крытные, но мы им так же нужны. osinka//ЕСМЬМАТЬ, Лен, периодически читаю тебя, я думаю, Тиш будет настоящим мужчиной, все правильно, всё хорошо,)) мужчина должен знать, что можно, а что нельзя) ღКусочек счастьяღ, Наташ, я до последнего поддержу @@@@@,но даже а ли всё плохо, крепись и дуйте на ледующее эко. МФ трудный, не тратьте время зря. Годы не в нашу пользу работают. Изменено 20 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, не знаю даж, ждем воскр и понедельника и будем решать как быть. Сегодня истерика случилась и мужу сказала если не быть этому ребенку, то ближ 3 года даже планировать не хочу Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, бли-и-ин, Наташ... Даже не знаю что сказать... Перепроверить, конечно, надо. У тебя сколько недель? У меня ровно в шесть при ХГЧ 32 тыщи эмбрион не увидели; мешочек был 2 мм. Держись, дружок всему свое время, может оно и к лучшему, как знать... Грустно, конечно, но подумай и о плюсах, хоть может их и не много. Кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Может узист криворукий?. //Счастливая Irina//♥, Ириша, за крайнон буду очень благодарна! Хоть и планируется крио в ЕЦ, но и стимуляция будет минимальная, (а то моя овулька приходит когда ей вздумается), и поддержка прогестероновая (свой прог скачет тоже как ему вздумается, БТ во второй фазе - красивущий забор) Ой, Викуль, чувствую себя овцой Как, оказывается, время летит... вроде вчера только в первый протокол шла... Просрочен крайнон, к сожалению. Но на карту обязательно переведу. Пусть наши небольшие денежки и огромный душевный посыл сотворят очередное чудо в нашем домике! Так хочется радоваться за всех, кто так долго к этому шел. В вашу удачу на этот раз очень верю! Изменено 20 июля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, как я тебя понимаю... Хотела много написать, но не хочу на темку плохие мысли пускать. Крепись, Наташ, всё обязательно будет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Спасибо девочки) Но так обидно..просио капец...лучше б ничего не было вообще... //Счастливая Irina//♥, а пя какое было? Срок 6нед 3 дня по узи пя на срок 6 нед 4 дня //Счастливая Irina//♥, я к ней и с Пашкой ходила. Вроде всегда правду говорила про плаценту и тп Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ПЯ 12 мм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения