Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 tazziana, привет,добро пожаловать!почитала график,Вы очень сильная девушка,малыш скоро придет! Ссылка на это сообщение
tazziana 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 tazziana, привет,добро пожаловать!почитала график,Вы очень сильная девушка,малыш скоро придет! привет !!! Спасибо ! Без веры в лучшее никуда! Вот нужно решаться на вторую попытку победную ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 tazziana, добро пожаловать к нам)) расскажите о себе))) Ссылка на это сообщение
tazziana 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Спасибо за тёплый приём !! Мне 29 лет . В браке 9 дет ! Даже не верится )) планировать стали года 4/5 назад . 2 года назад сделала лапару- вердикт удалили одну трубу/ на вторую сделали пластику и сказали процента 2 на беременность естественную ..... год попробовали и понимали что пора собираться в протокол ... пока собрали все анализы (а они слава Богу все в норме) и приступили к делу ) в 2017 году первая и положительная попытка длинного протокола ! Но к сожалению моя история закончилась на большом сроке ... но это отдельная история .... девочкам тут сейчас нужны только положительные эмоции !!! Прошло уже 8 месяцев и мой репродуктолог говорит что я по анализам готова к новому победному протоколу ! Снежинок для Крио у меня не было ... нужно начинать с самого начала ... в этот раз он предлагает короткий протокол , а я вот понимаю , что так хотела быстрее все возобновить , а вот сейчас что-то побаиваюсь )) как маленькая )))) врачи советовали два года не беременеть (у меня было кесарево ). А репродуктолог уже готов работать .. осталось наверное мне с головой подружиться и вот со всеми вами в путь !) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 tazziana, добро пожаловать! И пусть все получится быстро и победно!! Кста, а что с эко в РБ? Какие-то квоты есть от государства или только платно?? Аистов на страницу не запущу, а вот свежих пахучих бомбочек от Никитоса припасла: подставляйся кто хочет на удачу! Ба-бах! Ба-бах!)) 3 Ссылка на это сообщение
tazziana 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо !!!!!!!! Ничего в нашей стране подобного нет ))) я даже таких слов не знаю )))))) все за деньги ! Да и анализы многие платно ... а в этот раз вообще все платно сдаю, с поликлиникой своей я не в ладах уже .... но тут главное чтобы все получилось , пофиг на деньги ! Будем зарабатывать )) Аааа , единственное это льготные кредиты на пять лет ... ну вроде и да , но если девочкам нужна вторая попытка - то пока не отдашь кредит , второй сверху никто не даст Изменено 5 августа 2018 пользователем tazziana Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (30 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (30 нед), Крошка Лю (16 нед) четверг - kshikshi (30 нед) пятница - ludmi//mama// (30 нед), //Счастливая Irina//♥ (14 нед) суббота - ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед) воскресенье - место вакантно Пузик понедельника, Люда, с недельками!!! От меня со снежиночкой огромное спасибо Танюше с Ромочкой и Викусей, Ксюше с её Гаврюшечками и Дюймовочкой, Лерочке и Иришке! Спасибо что верите в нас! Дорогие девочки, сегодня у нас именинница, хозяюшка нашего расчудесного домика, Дашенька, ТиллиВилли! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Тилии вилли с днем рождения!!! Приветик всем Была у врача..по результатам гистологии врач уверена, что было воспаление и одной бактерии хватило для такого результата((( может и иппп, но тоа если занесли на кс чтото..до этого то чисто было все...в муже уверена...сама не изменяла...короче вот так...сказала 2 мес оидыхаем и славать все анализы и лечиться Мамы...я ходила смотреть подарок а годику и в полноц растерянности ...хотела сыну толокар, но тот что понравился стоит около 6 тыс...можно добавить еще 3 тыс и купить машину на пульте управл большую...или вообще велик он тож 7-8 тыс...короче в магазе я в ступоре была..муж тож не знает что брать...хотела электромобиль, но по сути лето скоро кончится..а толокар и дома можно...но с другой стороны мы можем толокар дешевенький взять домой...вообщем как думаете что стоит то взять на годик? Ссылка на это сообщение
шyтка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, привет. мое мнение, годовасикам вообще фиолетово на этот праздник.это мамины заморочки.купите лучше дешевенький толокар. Даша,с днем рождения! любви,здоровья и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Даша, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Дашенька с днём рождения!желаю здоровья и счастья, пусть все твои мечты сбываются))) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Даша, поздравляю с днем рождения! Здоровья и бабского счастья! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, машинка на пульте управления... Имхо, не очень удобная вещь ... если по дачным дорожкам... Ну можно... А на прогулку... пару раз видела по набережным такие... но она же тяжелая. Не факт, что ребенок захочет в ней всю прогулку тусить... что с ней потом делать на прогулке? толокар у нас есть. Пользовался спросом года 2. но на улицу мы его ни разу и не брали. Дома живет. Сейчас Тихону заикнулась, что толокар брату по наследству перейдет - Тихон пока против))) хотя сам на него уже не садится 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, у нас во дворе можно на ней тусить..двор закрытый...плюс на море на наьережной часто вижу такие поэтому думаем ее купить точно, но вот я ближе к 2 годам склонялась..а на годик толокар, но тратить 6 тыс на него меня жаба душит( osinka//ЕСМЬМАТЬ, а велика не было у вас? шутка 79, да понятно, что им фиолетово, но подарить хотим что-то...и не знаю что) Не помню кто писал про велик на год...как вам? Катаетесь? Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, мы на год вот такую штуку дарили, я не знаю, как она по русски называется Ссылки скрыты. Пользуется спросом до сих пор, катается по дому. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, велика не было. Я про них читала, что неудобная вещь: и не велосипед и не коляска, хотя у музыкальных Тихон одно лето крепко залипал на площадках. У нас в 1,5 был беговел. К 1.10 его освоил и до 3.4 гонял. А 2 электромашинки нам отдали. Стоят в гараже на даче. Тиш про них помнит. Когда приезжает на дачу, ему обычно 10 мин хватает на них погонять и дальше стоят. А вот с электромобилем была в парке ситуация неприятная. Мальчик с папой выехал. Слез с него и хотел к детям, а детям-то машинка интересна. Все хотят потрогать, понажимать. В итоге дети нервничает и хотят и мальчик нервничает, переживает за машинку. Это меня убедило наши машинки увезти на дачу. Ссылка на это сообщение
шyтка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, я вот со своей колокольни. для меня непринципиально в какой день года дарить детям игрушки.когда это нужно по возрасту,сезону,предпочтениям тогда и покупали. конкретно на год ничего не покупали, гости подарили игрушки,для них этого было достаточно.уже с 2-3 лет ,когда появляется осмысление праздника,тогда да,покупали крупные подарки по поводу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Спасибо девочки...буду тогда думать...электромашину думаю года на 2 покупать как и велик(( толокар за 6 жаьа душит..может попроще куплю толокар и прыгунок тогда) Хочется что-то подарить сыночку...хоть ине понимает Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, толокар на годик это мастхэв. Даже для девочек. Нам вот такой подарили на годовасие: Отличная вещь! В России стоит тыщи 4, я глянула. А вот этот вообще меньше 3000, смотрю: Девочки, я тут замоталась с празднованием 4-летия малого... Читала, что Викулечка Северное Счастье передала мне эстафету, прослезилась и умотала дальше по делам... ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье ты моё Северное!!! Огромное преогромное спасибо за эстафету, золотце! Это, конечно, абсолютная неожиданность, но какая приятная!!!!!!!!!!!!! Обнимакаю тебя и целую-целую в дёсны!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, да такого плана около 4 тыс..я такой ж но с ручкой и спинкой смотрела ♥//Счастливая Елена//♥, что у вас будет на праздник? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (30 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (31 нед), Крошка Лю (17 нед) четверг - kshikshi (30 нед) пятница - ludmi//mama// (30 нед), //Счастливая Irina//♥ (14 нед) суббота - ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед) воскресенье - место вакантно Пузики среды, Юля, Люся, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам с планированием 2-ого ребенка. Сыночка родила и зачала естественным способом. А вот второго "делаем уже" 4 года и не как. Начали готовиться к ЭКО по мужскому фактору, но там выяснилось, что и я подкачала. Сейчас на гормонах, завтра иду смотреть что там выросло. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, праздник мы уже отгуляли. В субботу были семья и крёстные, в воскресенье детвора с мамочками. Тема была "Тачки". Вот такой плакат сделала. Огромный. 2 метра в длину, 80 см в высоту. Вот такую цифру из крагиса сделали. Ростом с именинника: Цифру повесили в детской до следующего дня рождения. Ещё делала прикольные дорожные знаки: И торт с тематической картинкой был. Остальные украшения - шары и флажки. Развлекались тряпочкой "сырные дырки" и играли лимбо между дорожными знаками. Такая хохма была! Особенно с тряпкой. Уж там в дырки лезли и на четвереньках, и парами, и попой вперед... Вобщем, празник удался! ღКусочек счастьяღ, у тебя будет тема на годовасие? Извини, не припомню, чтоб ты писала. А! Ещё я на каждый день рождения делаю 2 видео: поздравление от тематического героя и фильм об имениннике. На 1-ый день рождения был фильм о первом годе жизни, а в следующие дни рождения показываю клип празднования дня рождения в прошлом году. Всем гостям приятно себя посмотреть и вспомнить как это было. Видюшки у меня короткие и под музычку, чтоб народ не утомлять, а радовать. Поздравление от героя на несколько секунд, а фильмы минуты по 3-4. Это я тебе рассказала на заметку. Вдруг идея понравится. Изменено 8 августа 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, здорово) молодец ты..у меня рукт не оттуда растут...ясама нифига сделать не могу. Тоже хотела баннер или плакат, но чет дорого выходит(( да у нас будет микки маус в голубом цвете...вот ищу где заказать этикетки на соки, шоколад. Шарики купила надо гелием будет надуть...еще куча всего заказать в конце месяца буду там скатерть, украшалки и тп..вот гадаю нужны ли тарелки и сиаканы..все равно есть будем с обычных... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, у нас на годовасие тоже был Мики Маус. Упс! Девочки! Аисты к нам спешат!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 августа 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения