Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tazziana, привет,добро пожаловать!почитала график,Вы очень сильная девушка,малыш скоро придет!

привет !!! Спасибо ! Без веры в лучшее никуда! Вот нужно решаться на вторую попытку победную )

Спасибо за тёплый приём !! Мне 29 лет . В браке 9 дет ! Даже не верится )) планировать стали года 4/5 назад . 2 года назад сделала лапару- вердикт удалили одну трубу/ на вторую сделали пластику и сказали процента 2 на беременность естественную ..... год попробовали и понимали что пора собираться в протокол ... пока собрали все анализы (а они слава Богу все в норме) и приступили к делу ) в 2017 году первая и положительная попытка длинного протокола ! Но к сожалению моя история закончилась на большом сроке ... но это отдельная история .... девочкам тут сейчас нужны только положительные эмоции !!! Прошло уже 8 месяцев и мой репродуктолог говорит что я по анализам готова к новому победному протоколу ! Снежинок для Крио у меня не было ... нужно начинать с самого начала ... в этот раз он предлагает короткий протокол , а я вот понимаю , что так хотела быстрее все возобновить , а вот сейчас что-то побаиваюсь )) как маленькая )))) врачи советовали два года не беременеть (у меня было кесарево ). А репродуктолог уже готов работать .. осталось наверное мне с головой подружиться и вот со всеми вами в путь !)

tazziana,  добро пожаловать! И пусть все получится быстро и победно!! Кста, а что с эко в РБ? Какие-то квоты есть от государства или только платно??

Аистов на страницу не запущу, а вот свежих пахучих бомбочек от Никитоса припасла: подставляйся кто хочет на удачу! Ба-бах! Ба-бах!))

• Нравится 3

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  спасибо !!!!!!!!

Ничего в нашей стране подобного нет ))) я даже таких слов не знаю )))))) все за деньги ! Да и анализы многие платно ... а в этот раз вообще все платно сдаю, с поликлиникой своей я не в ладах уже .... но тут главное чтобы все получилось , пофиг на деньги ! Будем зарабатывать ))

Аааа , единственное это льготные кредиты на пять лет ... ну вроде и да , но если девочкам нужна вторая попытка - то пока не отдашь кредит , второй сверху никто не даст

Изменено пользователем tazziana

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио)

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

************************************************************************************************************************

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье :aistbp:

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ :aistbp:

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (30 нед)

вторник - место вакантно

:aistbp:

среда -

Йулька (30 нед), Крошка Лю (16 нед)

четверг -

kshikshi (30 нед)

пятница -

ludmi//mama// (30 нед), //Счастливая Irina//♥ (14 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед)

воскресенье - место вакантно

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузик понедельника, Люда, с недельками!!!

:reverans:

От меня со снежиночкой огромное спасибо

Танюше с Ромочкой и Викусей,

Ксюше с её Гаврюшечками и Дюймовочкой, Лерочке и Иришке!

Спасибо что верите в нас!

881c63ea511a7c34b1d1f10d8415d98e--anne-baba.jpg

0_197de_581443e3_S

5013.gif

Дорогие девочки, сегодня у нас именинница,

хозяюшка нашего расчудесного домика,

Дашенька,

ТиллиВилли!

5383107871c8.jpg

• Нравится 1

Тилии вилли с днем рождения!!!

Приветик всем

Была у врача..по результатам гистологии врач уверена, что было воспаление и одной бактерии хватило для такого результата((( может и иппп, но тоа если занесли на кс чтото..до этого то чисто было все...в муже уверена...сама не изменяла...короче вот так...сказала 2 мес оидыхаем и славать все анализы и лечиться

Мамы...я ходила смотреть подарок а годику и в полноц растерянности ...хотела сыну толокар, но тот что понравился стоит около 6 тыс...можно добавить еще 3 тыс и купить машину на пульте управл большую...или вообще велик он тож 7-8 тыс...короче в магазе я в ступоре была..муж тож не знает что брать...хотела электромобиль, но по сути лето скоро кончится..а толокар и дома можно...но с другой стороны мы можем толокар дешевенький взять домой...вообщем как думаете что стоит то взять на годик?

ღКусочек счастьяღ

привет. мое мнение, годовасикам вообще фиолетово на этот праздник.это мамины заморочки.купите лучше дешевенький толокар.

Даша,с днем рождения! любви,здоровья и семейного благополучия!

ღКусочек счастьяღ,  машинка на пульте управления... Имхо, не очень удобная вещь ... если по дачным дорожкам... Ну можно... А на прогулку... пару раз видела по набережным такие... но она же тяжелая. Не факт, что ребенок захочет в ней всю прогулку тусить... что с ней потом делать на прогулке? толокар у нас есть. Пользовался спросом года 2. но на улицу мы его ни разу и не брали. Дома живет. Сейчас Тихону заикнулась, что толокар брату по наследству перейдет - Тихон пока против))) хотя сам на него уже не садится

• Нравится 1

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  у нас во дворе можно на ней тусить..двор закрытый...плюс на море на наьережной часто вижу такие поэтому думаем ее купить точно, но вот я ближе к 2 годам склонялась..а на годик толокар, но тратить 6 тыс на него меня жаба душит(

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  а велика не было у вас?

шутка 79,  да понятно, что им фиолетово, но подарить хотим что-то...и не знаю что)

Не помню кто писал про велик на год...как вам? Катаетесь?

ღКусочек счастьяღ, мы на год вот такую штуку дарили, я не знаю, как она по русски называется

Ссылки скрыты.

Пользуется спросом до сих пор, катается по дому.

ღКусочек счастьяღ,  велика не было. Я про них читала, что неудобная вещь: и не велосипед и не коляска, хотя у музыкальных Тихон одно лето крепко залипал на площадках. У нас в 1,5 был беговел. К 1.10 его освоил и до 3.4 гонял.

А 2 электромашинки нам отдали. Стоят в гараже на даче. Тиш про них помнит. Когда приезжает на дачу, ему обычно 10 мин хватает на них погонять и дальше стоят.

А вот с электромобилем была в парке ситуация неприятная. Мальчик с папой выехал. Слез с него и хотел к детям, а детям-то машинка интересна. Все хотят потрогать, понажимать. В итоге дети нервничает и хотят и мальчик нервничает, переживает за машинку. Это меня убедило наши машинки увезти на дачу.

ღКусочек счастьяღ

я вот со своей колокольни.

для меня непринципиально в какой день года дарить детям игрушки.когда это нужно по возрасту,сезону,предпочтениям тогда и покупали. конкретно на год ничего не покупали, гости подарили игрушки,для них этого было достаточно.уже с 2-3 лет ,когда появляется осмысление праздника,тогда да,покупали крупные подарки по поводу.

Спасибо девочки...буду тогда думать...электромашину думаю года на 2 покупать как и велик(( толокар за 6 жаьа душит..может попроще куплю толокар и прыгунок тогда)

Хочется что-то подарить сыночку...хоть ине понимает

ღКусочек счастьяღ,

толокар на годик это мастхэв. Даже для девочек. ;)

Нам вот такой подарили на годовасие:

11359_big.jpg

Отличная вещь! В России стоит тыщи 4, я глянула.

А вот этот вообще меньше 3000, смотрю:

orig

Девочки,

я тут замоталась с празднованием 4-летия малого...

Читала, что Викулечка Северное Счастье передала мне эстафету, прослезилась и умотала дальше по делам...

ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье ты моё Северное!!! :embrace:Огромное преогромное спасибо за эстафету, золотце! Это, конечно, абсолютная неожиданность, но какая приятная!!!!!!!!!!!!! :love: Обнимакаю тебя и целую-целую в дёсны!!! :kiss2:

• Нравится 2

♥//Счастливая Елена//♥,  да такого плана около 4 тыс..я такой ж но с ручкой и спинкой смотрела

♥//Счастливая Елена//♥,  что у вас будет на праздник?

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (30 нед)

вторник - место вакантно

среда -

Йулька (31 нед), Крошка Лю (17 нед)

четверг -

kshikshi (30 нед)

пятница -

ludmi//mama// (30 нед), //Счастливая Irina//♥ (14 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед)

воскресенье - место вакантно

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузики среды, Юля, Люся, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам с планированием 2-ого ребенка.

Сыночка родила и зачала естественным способом. А вот второго "делаем уже" 4 года и не как.

Начали готовиться к ЭКО по мужскому фактору, но там выяснилось, что и я подкачала. Сейчас на гормонах, завтра иду смотреть что там выросло.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,

праздник мы уже отгуляли. ;)

В субботу были семья и крёстные, в воскресенье детвора с мамочками.

Тема была "Тачки".

Вот такой плакат сделала. Огромный. 2 метра в длину, 80 см в высоту.

90901aa25f85.jpg

Вот такую цифру из крагиса сделали. Ростом с именинника:

92ec2845ed7e.jpg

Цифру повесили в детской до следующего дня рождения.

Ещё делала прикольные дорожные знаки:

ee7d46f7cb74.jpg

fbdf831054d7.jpg

И торт с тематической картинкой был.

Остальные украшения - шары и флажки.

Развлекались тряпочкой "сырные дырки" и играли лимбо между дорожными знаками.

Такая хохма была! Особенно с тряпкой. Уж там в дырки лезли и на четвереньках, и парами, и попой вперед...

Вобщем, празник удался! :Crazy:

ღКусочек счастьяღ,

у тебя будет тема на годовасие? Извини, не припомню, чтоб ты писала.

А! Ещё я на каждый день рождения делаю 2 видео: поздравление от тематического героя и фильм об имениннике.

На 1-ый день рождения был фильм о первом годе жизни, а в следующие дни рождения показываю клип празднования дня рождения в прошлом году. Всем гостям приятно себя посмотреть и вспомнить как это было.

Видюшки у меня короткие и под музычку, чтоб народ не утомлять, а радовать. Поздравление от героя на несколько секунд, а фильмы минуты по 3-4.

Это я тебе рассказала на заметку. Вдруг идея понравится.

Изменено пользователем ♥//Счастливая Елена//♥
  • Нравится 4

♥//Счастливая Елена//♥,  здорово) молодец ты..у меня рукт не оттуда растут...ясама нифига сделать не могу. Тоже хотела баннер или плакат, но чет дорого выходит(( да у нас будет микки маус в голубом цвете...вот ищу где заказать этикетки на соки, шоколад. Шарики купила надо гелием будет надуть...еще куча всего заказать в конце месяца буду там скатерть, украшалки и тп..вот гадаю нужны ли тарелки и сиаканы..все равно есть будем с обычных...

ღКусочек счастьяღ,

у нас на годовасие тоже был Мики Маус. ;)

Упс!

Девочки!

Аисты к нам спешат!!!!!!!!!!!!!!!!!

depositphotos_181712626-stock-illustration-storks-with-babies.jpg

Изменено пользователем ♥//Счастливая Елена//♥
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...