ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, а фотки не остались? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Где-то есть материалы. Что тебе нужно? Ты уже что-то приготовила? Изменено 8 августа 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, кроме шариков нифига( только ищу что хочу и где заказать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Приглашение было такое. 1 торт был с фото именинника, 2-ой торт вот такой. Картинки заказывала на сахарной бумаге, потом сама на торты быстро наклеивала. Если тебе нравится, могу свои файлы для тебя пошаманить. Наклейки на бутылки с лимонадом. Плакат "Мой первый год". 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, приглашения нам не нужны..бу нас народа не много будет) тортик хочу голубого цвета с микки и с именем, датой и тп. А я даж не знаю где у нас распечатка таких файлов ...((( поэтому ищу готовое...у вас кенди бар был? А кроме лимонада что там было? ♥//Счастливая Елена//♥, ты сама файлы все делала? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Не, кенди бара у меня не было. Картинки на торт я заказывала через ебэй. Они называются Eatable Icing Cake Topper. Надо добавить "Personalised" или "Your photo". Тогда найдешь тех, кто с твоими картинками напечатает. Высылают письмом. Я в Англии заказываю у одних и тех же ежегодно. Наверняка, в России кто-то такое тоже делает. Погугли. Из сладкого были 3 разных торта и 3 вида лимонада. Еще желе. Файлы я делаю сама, как правило. Когда запарка, подключаю старшего сына. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, слушай я узнаю где распечатать плакат. Если что сможешь помочь?))) Я не умею делать такое)) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, плакаты можно напечатать много где. Просто найди место, где печатают фотки, копируют документы, делают визитки и таблички... Вот у них можно заказать печать большого размера. Даже можно спросить в любой мелкой забегаловке, где продают альбомы и печатают фото. Если они сами не делают большие плакаты, то отнесут куда нужно или тебе подскажут куда пойти. Плакат могу тебе нафотошопить. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, я думаю можешь в иг найти Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Ой, девочки, ну и заморочки у вас с ДР. У меня малышне в восскресенье справляем 4 года семьей, я даже и не начинала думать Вешаю гирлянду бумажную, уже как лет пять одну и ту же, шарики надуваем И усе из декораций! Ну тортик обязательно. Вот когда друзей пригласят (в сентябре, когда с каникул все вернутся), там уж стараемся. Я покупаю дыню кругленькую, режу на 2 половинки, и из зубочисток делаю ежиков. Одного фруктового - виноград, кусочки ананаса, яболок и тп. Одного соленого - сыр, семга, колбаска... Очень красиво и удобно.Дети обожают и взрослые с удовольствием "прикладываются". ღКусочек счастьяღ, Годовасику, откровенно говоря, до лампочки все это, все это только взрослые оценят. ИМХО естественно! ღКусочек счастьяღ, Вот мой соленый ежик Ссылки скрыты. Изменено 8 августа 2018 пользователем ВареЖка201112 6 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, про велик я писала, мы только на нем гуляем, коляску в гараж отвезли до осени. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Меня всегда удивляют мамочки, которые считают, что малышам до лампочки украшения на дни рождения. ))) Помню, показывала видео празднования нашего годовасия подруге с ее 2-летним сыном. И поздравление от Мики Мауса показала. Мальчик смотрел фильмы с широко раскрытыми глазами и ртом. После просмотра я его спросила: " Ты хочешь такой праздник себе?" Он активно закивал. Мама его, кстати, из тех, кто считает, что малышня ничего не понимает. Первые 2 года она вообще не устраивала ему дни рождения. А мой сын пересматривал до дыр фильмы со своим первым днем рождения и о первом годе жизни. До сих пор пересматривает. ВареЖка201112, ёжик из груши вместо дыньки смотрится лучше, на мой взгляд. Там получается симпатичная мордочка с глазками и носиком. А вот про соленого ежика никогда не думала. Прикольно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ВареЖка201112, то что им до лампочки это поеятно..хотя.шарики мы любим и ему точно понравится...сладкий стол да ему то пофиг..идея с ежиком кстати классная..я такие канапешки делала както... Lorik...//, ааа вот значит ты..а какая марка? Есть нюансы в выборе его? В 2 года дети все понимают очень даже и в 2 уже можно праздник праздник делать..в год ж больше праздник для меня..тем более мое др через неделю после Пашкиного и свое я отмечать не буду вообще Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Меня всегда удивляют мамочки, которые считают, что малышам до лампочки украшения на дни рождения. ))) Помню, показывала видео празднования нашего годовасия подруге с ее 2-летним сыном Годовасик и два года - это большая разница! Мы организовываем детям конкурсы. В этом году у них были поиск сокровищ. Это когда детский праздник с друзьями, а когда семья собирается, то ждут подарков и общения с родней. Груша больше похожа на ежика, согласна, только кушать на ней мало, много не натыкаешь. А на 10 детей целую армию таких ежиков нужно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) ВареЖка201112, я тож хочу пару конкурсов придумать для детей..у нас 4 ребенка будут от 3 до 7 лет... А чупа чупсы бывают голубые?))) Может кто подкинет идей голубое и желтое, что может быть из сладкого?) Изменено 8 августа 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жиzнь 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Всем доброго вечера) всем аистов в дом! Памперсов уже год как нет, извините)))) какая праздничная тема тут зашла!!))) У нас тоже в вс день рождения. Тематика Щенячий Патруль. Ничего не распечатывала, будут аниматоры Скай и Маршал, Торты с фигурками Скай для Василисы, и торт с маршалом для Егора . Накупила фольгированных шариков Щенячий Патруль заказала гелевый баллон 40 литров, украшать будем сами, баллона хватает на 300 шаров))) шары на оптовых складах по 200 руб за 100 штук. Хотя у меня упаковки 3 ещё с прошлого года остались) кенди бар обязательно)) сейчас в икеа столько всяких красивых банок за 3 Копейки, буду красить рис, засыпать слоями, розовый голубой белый и в рис втыкать палочки со сладостями. Любую кондитерскую берёшь, открываешь сайт и сейчас уже у всех есть страничка кенди бар, там все что угодно прирождённые зефиры маршмелоу кейк попсы, и т а, любого цвета, по тематике любого мультика. Народа у нас мало не бывает, по самым скромным и самых близких друзей 30 взрослых 20 детей, так что гульнем так гульнем!)))) Изменено 8 августа 2018 пользователем N a t a l y 11 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 В год ребенку точно пофиг на праздник. разве что шарики, мыльные пузыри и игрушки порадуют. Но он не запомнит. В 2 года по-разному. Ходили к 2 деткам на 2-летие. один в восторге от торта и вообще, второй вообще не понял что тут за туса. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, обычный китайский велик, покупали в торговой сети "планета игрушек" за 4600. Сестра в прошлом году точно такой покупала за 7000 тыс, типа фирма, ничем не отличается. 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Ну раз зашла такая тема, то тоже поделюсь. У старшего тоже надвигается день рождения. Мы с мужем уже давно на свои праздники перестали дарить вещи какие-то, дарим друг другу впечатления. Для меня вообще лучший вариант дня рождения - это уехать куда-нибудь в новое место, вот в этом году в Бостон ездили. Вообщем решили мы и ребенку таким же образом праздновать. Он у нас недавно умом тронулся на почве поездов, вот поведем его в музей поездов, там есть и детская железная дорога. Будет нам ещё год про это рассказывать, я уверена. На следующий день приедут родственники, торт съедим, пару-тройку конкурсов для детей проведём и все. Изменено 9 августа 2018 пользователем Wanna Twinz 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Девочки, вам КАЖЕТСЯ, что годовасам не нужен день рождения. Просто это их ПЕРВЫЙ большой праздник, первый опыт. Раньше такого не было, вот и ведут они себя на празднике, как в обычный день. Но новую информацию детки впитывают моменально. Поэтому к следующему разу они ведут себя уже более соответственно. И пусть в их памяти не засядет ни первый, ни второй, ни третий день рождения. Но вы-то родители на что? Экипированные современной техникой (айфоны, фотоаппараты, видеокамеры, компьютеры), запечатлите праздники и сохраните для ваших детей! Ой.... ДЕВОЧКИ! АИСТЫ К НАМ ЛЕТЯТ С ЗАВЕТНЫМИ КУЛЕЧКАМИ!!!!!!!! (картинки с аистами и няшными малышами) Изменено 9 августа 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (30 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (31 нед), Крошка Лю (17 нед) четверг - kshikshi (31 нед) пятница - ludmi//mama// (30 нед), //Счастливая Irina//♥ (14 нед) суббота - ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед) воскресенье - место вакантно Пузик четверга kshikshi, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 N a t a l y, Наташа, привет. )) Как рис красишь??? Ссылка на это сообщение
Rimini 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) N a t a l y, классно! Вот это я понимаю размах! Я тоже аниматоров в будущем буду брать, хочу со след года. А у нас Мика днюху каждый год заграницей отмечает. Мы в конце августа уже третий год на курортах, в садике каникулы в это время так мы улетаем. В этот раз мы вообще летим на ее днюху. Наверное в дьюти фри будем ей подарок покупатт)))) Скромно сходим в ресторан на праздничный ужин, у нас там как раз есть в отеле несколько ресто аля карт. С нами еще одна пара друзей будет отдыхать их пригласим. А так для детей постарше у нас принято всю группу детского сада приглашать, а потом и весь класс. Изменено 9 августа 2018 пользователем Rimini 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 N a t a l y, Наташа, привет. )) Как рис красишь??? пищевыми красителями) я и для игр часто крашу крупы, на ютубе можно найти пошаговую подробную видеоинструкцию. N a t a l y, классно! Вот это я понимаю размах! Я тоже аниматоров в будущем буду брать, хочу со след года. А у нас Мика днюху каждый год заграницей отмечает. Мы в конце августа уже третий год на курортах, в садике каникулы в это время так мы улетаем. В этот раз мы вообще летим на ее днюху. Наверное в дьюти фри будем ей подарок покупатт)))) Скромно сходим в ресторан на праздничный ужин, у нас там как раз есть в отеле несколько ресто аля карт. С нами еще одна пара друзей будет отдыхать их пригласим. А так для детей постарше у нас принято всю группу детского сада приглашать, а потом и весь класс. у нас каждый год аниматоры))) на др приходят разновозрастные дети, дети постарше и создают движуху, ну и мы с малышами за руки в конкурсах учавствуем , не запомнят , но фото и видео останется! А потом кто сказал что это только детский праздник ?) это и мой праздник и мужа, мы столько лет их ждали, столько протоколили, столько судьбу вспять поворачивали, поэтому празднуем этот день наравне со львятами!) 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, у меня огромная просьба сделать плакат. Нашла где распечатать..скажи что с меня нужно...ток на русском)) ♥//Счастливая Елена//♥, водка капля и пищ краситель или гуашь..30 мин сохнет и можно играть Говорят дети до 3 лет помнят даж свое рождение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения