Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Где-то есть материалы.

Что тебе нужно?

Ты уже что-то приготовила?

Изменено пользователем ♥//Счастливая Елена//♥

♥//Счастливая Елена//♥,  приглашения нам не нужны..бу нас народа не много будет) тортик хочу голубого цвета с микки и с именем, датой и тп. А я даж не знаю где у нас распечатка таких файлов ...((( поэтому ищу готовое...у вас кенди бар был? А кроме лимонада что там было?

♥//Счастливая Елена//♥,  ты сама файлы все делала?

Не, кенди бара у меня не было.

Картинки на торт я заказывала через ебэй. Они называются Eatable Icing Cake Topper. Надо добавить "Personalised" или "Your photo". Тогда найдешь тех, кто с твоими картинками напечатает. Высылают письмом. Я в Англии заказываю у одних и тех же ежегодно. Наверняка, в России кто-то такое тоже делает. Погугли.

Из сладкого были 3 разных торта и 3 вида лимонада. Еще желе.

Файлы я делаю сама, как правило.

Когда запарка, подключаю старшего сына.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,

плакаты можно напечатать много где.

Просто найди место, где печатают фотки, копируют документы, делают визитки и таблички... Вот у них можно заказать печать большого размера.

Даже можно спросить в любой мелкой забегаловке, где продают альбомы и печатают фото. Если они сами не делают большие плакаты, то отнесут куда нужно или тебе подскажут куда пойти.

Плакат могу тебе нафотошопить.

Ой, девочки, ну и заморочки у вас с ДР. У меня малышне в восскресенье справляем 4 года семьей, я даже и не начинала думать :)

Вешаю гирлянду бумажную, уже как лет пять одну и ту же, шарики надуваем :) И усе из декораций! Ну тортик обязательно.

Вот когда друзей пригласят (в сентябре, когда с каникул все вернутся), там уж стараемся.

Я покупаю дыню кругленькую, режу на 2 половинки, и из зубочисток делаю ежиков. Одного фруктового - виноград, кусочки ананаса, яболок и тп. Одного соленого - сыр, семга, колбаска... Очень красиво и удобно.Дети обожают и взрослые с удовольствием "прикладываются".

ღКусочек счастьяღ, Годовасику, откровенно говоря, до лампочки все это, все это только взрослые оценят.

ИМХО естественно!

ღКусочек счастьяღ, Вот мой соленый ежик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ВареЖка201112
  • Нравится 6

Меня всегда удивляют мамочки, которые считают, что малышам до лампочки украшения на дни рождения. )))

Помню, показывала видео празднования нашего годовасия подруге с ее 2-летним сыном. И поздравление от Мики Мауса показала. Мальчик смотрел фильмы с широко раскрытыми глазами и ртом. После просмотра я его спросила: " Ты хочешь такой праздник себе?" Он активно закивал. Мама его, кстати, из тех, кто считает, что малышня ничего не понимает. Первые 2 года она вообще не устраивала ему дни рождения.

А мой сын пересматривал до дыр фильмы со своим первым днем рождения и о первом годе жизни. До сих пор пересматривает.

ВареЖка201112

ёжик из груши вместо дыньки смотрится лучше, на мой взгляд. Там получается симпатичная мордочка с глазками и носиком.

А вот про соленого ежика никогда не думала. Прикольно.

ВареЖка201112,  то что им до лампочки это поеятно..хотя.шарики мы любим и ему точно понравится...сладкий стол да ему то пофиг..идея с ежиком кстати классная..я такие канапешки делала както...

Lorik...//,  ааа вот значит ты..а какая марка? Есть нюансы в выборе его?

В 2 года дети все понимают очень даже и в 2 уже можно праздник праздник делать..в год ж больше праздник для меня..тем более мое др через неделю после Пашкиного и свое я отмечать не буду вообще

Меня всегда удивляют мамочки, которые считают, что малышам до лампочки украшения на дни рождения. )))

Помню, показывала видео празднования нашего годовасия подруге с ее 2-летним сыном

Годовасик и два года - это большая разница! Мы организовываем детям конкурсы. В этом году у них были поиск сокровищ. Это когда детский праздник с друзьями, а когда семья собирается, то ждут подарков и общения с родней.

Груша больше похожа на ежика, согласна, только кушать на ней мало, много не натыкаешь. А на 10 детей целую армию таких ежиков нужно :)

ВареЖка201112,  я тож хочу пару конкурсов придумать для детей..у нас 4 ребенка будут от 3 до 7 лет...

А чупа чупсы бывают голубые?))) Может кто подкинет идей голубое и желтое, что может быть из сладкого?)

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ

В год ребенку точно пофиг на праздник. разве что шарики, мыльные пузыри и игрушки порадуют. Но он не запомнит.

В 2 года по-разному. Ходили к 2 деткам на 2-летие. один в восторге от торта и вообще, второй вообще не понял что тут за туса. :D

ღКусочек счастьяღ, обычный китайский велик, покупали в торговой сети "планета игрушек" за 4600. Сестра в прошлом году точно такой покупала за 7000 тыс, типа фирма, ничем не отличается.

• Нравится 1

Ну раз зашла такая тема, то тоже поделюсь. У старшего тоже надвигается день рождения. Мы с мужем уже давно на свои праздники перестали дарить вещи какие-то, дарим друг другу впечатления. Для меня вообще лучший вариант дня рождения - это уехать куда-нибудь в новое место, вот в этом году в Бостон ездили. Вообщем решили мы и ребенку таким же образом праздновать. Он у нас недавно умом тронулся на почве поездов, вот поведем его в музей поездов, там есть и детская железная дорога. Будет нам ещё год про это рассказывать, я уверена. На следующий день приедут родственники, торт съедим, пару-тройку конкурсов для детей проведём и все.

Изменено пользователем Wanna Twinz
  • Нравится 6

Девочки,

вам КАЖЕТСЯ, что годовасам не нужен день рождения.

Просто это их ПЕРВЫЙ большой праздник, первый опыт.

Раньше такого не было, вот и ведут они себя на празднике, как в обычный день.

Но новую информацию детки впитывают моменально. Поэтому к следующему разу они ведут себя уже более соответственно.

И пусть в их памяти не засядет ни первый, ни второй, ни третий день рождения. Но вы-то родители на что? Экипированные современной техникой (айфоны, фотоаппараты, видеокамеры, компьютеры), запечатлите праздники и сохраните для ваших детей!

Ой....

ДЕВОЧКИ!

АИСТЫ К НАМ ЛЕТЯТ С ЗАВЕТНЫМИ КУЛЕЧКАМИ!!!!!!!!

(картинки с аистами и няшными малышами)

Изменено пользователем ♥//Счастливая Елена//♥
  • Нравится 4

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио)

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

************************************************************************************************************************

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье :aistbp:

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ :aistbp:

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (30 нед)

вторник - место вакантно

:aistbp:

среда -

Йулька (31 нед), Крошка Лю (17 нед)

четверг -

kshikshi (31 нед)

пятница -

ludmi//mama// (30 нед), //Счастливая Irina//♥ (14 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед)

воскресенье - место вакантно

:aistbp:

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузик четверга

kshikshi, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

N a t a l y, классно! Вот это я понимаю размах!

Я тоже аниматоров в будущем буду брать, хочу со след года.

А у нас Мика днюху каждый год заграницей отмечает. Мы в конце августа уже третий год на курортах, в садике каникулы в это время так мы улетаем. В этот раз мы вообще летим на ее днюху. Наверное в дьюти фри будем ей подарок покупатт))))

Скромно сходим в ресторан на праздничный ужин, у нас там как раз есть в отеле несколько ресто аля карт. С нами еще одна пара друзей будет отдыхать их пригласим.

А так для детей постарше у нас принято всю группу детского сада приглашать, а потом и весь класс.

Изменено пользователем Rimini
  • Нравится 1

N a t a l y

Наташа, привет. ))

Как рис красишь???

пищевыми красителями) я и для игр часто крашу крупы, на ютубе можно найти пошаговую подробную видеоинструкцию.

N a t a l y, классно! Вот это я понимаю размах!

Я тоже аниматоров в будущем буду брать, хочу со след года.

А у нас Мика днюху каждый год заграницей отмечает. Мы в конце августа уже третий год на курортах, в садике каникулы в это время так мы улетаем. В этот раз мы вообще летим на ее днюху. Наверное в дьюти фри будем ей подарок покупатт))))

Скромно сходим в ресторан на праздничный ужин, у нас там как раз есть в отеле несколько ресто аля карт. С нами еще одна пара друзей будет отдыхать их пригласим.

А так для детей постарше у нас принято всю группу детского сада приглашать, а потом и весь класс.

у нас каждый год аниматоры))) на др приходят разновозрастные дети, дети постарше и создают движуху, ну и мы с малышами за руки в конкурсах учавствуем , не запомнят , но фото и видео останется! А потом кто сказал что это только детский праздник ?) это и мой праздник и мужа, мы столько лет их ждали, столько протоколили, столько судьбу вспять поворачивали, поэтому празднуем этот день наравне со львятами!)
  • Нравится 7

♥//Счастливая Елена//♥,  у меня огромная просьба сделать плакат. Нашла где распечатать..скажи что с меня нужно...ток на русском))

♥//Счастливая Елена//♥,  водка капля и пищ краситель или гуашь..30 мин сохнет и можно играть

Говорят дети до 3 лет помнят даж свое рождение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...