ВареЖка201112 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 N a t a l y, У нас тоже аниматор приходила организовывать поиски сокровищ, препядствия, испытания, конкурсы...а предварительно - макияж. Тематика была - ликорны. Все дети довольные до соплей. Двойне в воскресенье справляем семьей, а в сентябре, когда одноклассники придут - будем заказывать шоу мыльных пузырей. У нас в брюсселе просто волшебница этого мастерства живет. Приглашения друзьям дети рисуют сами. Просто выбирают один из своих творений, а мы фотографируем, на компе добавляем текст с датой, адресом...распечатываем и раздаем. С родственниками этим не заморачиваемся. ПРосто помню двухлетие нашей старшей. Наигралась, наобщалась, подарки получила и вырубилась. К торту проснулась в хреновом настроении. Послала всех подальше. Мне удалось сделать одну фотку дочери с тортом, с которым я возилась пол дня. фотка - атас. Сонная злюка-глюка. Девочки, вам КАЖЕТСЯ, что годовасам не нужен день рождения. Да никто не утверждает, что годовасику праздник не нужен. Нужен. Просто расходятся мнения по колличеству декораций, затрат и усилий. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ВареЖка201112, да у меня муж такой считает, что много денег тратить не хочется...хотя я так много и не трачу...но все вместе около 20 тыс наверно выйдет с подарком Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ВареЖка201112, да у меня муж такой считает, что много денег тратить не хочется...хотя я так много и не трачу...но все вместе около 20 тыс наверно выйдет с подарком По мне - многовато. Но если застолье для взрослых и спиртное входит в сумму, тогда все корректно Опять же - чисто мое мнение. Мы тут на корабле в прошлые выходные справляли ДР брата мужа -крестного старшей. Я старшую назначила начальницей по декорациям. Взяли пакетик с шариками, она выбрала какой формы и какого цвета шарики будем надувать. По сколько связывать в кучки, какой цвет с каким... Довольная и гордая. Всем рассказывает, что она шеф декораций ) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ВареЖка201112, это как раз с продуктами и спитрным...на стол ток не менее 7 тыс уйдеь...ещеторт около 2 тыс...сладости остальные еще 1.5 тыс..мелочи и шарики думаю тож около 3 тыс. Ну и мелочевка всякая...и подарок сыну тыс 5 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, напиши мне в личку размер плаката в сантиметрах, текст какой написать. Фото ребенка, если надо вставить. Нагугли примерную картинку, какую хочешь. Примерную, потому что не все картинки можно найти отличного качества. Начнем с эскиза. N a t a l y, пол дня уже думаю о твоей гигантской цистерне гелия. Облизываюсь. У нас баллоны небольшие продают. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Юленька поздравляю с днём рождения! Желаю огромного счастья, любви и обязательно пусть все твои желания сбываются.Верю, что скоро в твоей семье вас будет четверо или даже пятеро. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (30 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (31 нед), Крошка Лю (17 нед) четверг - kshikshi (31 нед) пятница - ludmi//mama// (31 нед), //Счастливая Irina//♥ (15 нед) суббота - ღЛесёнокღ (34нед), Rimini (14 нед) воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Люда, Иришка, с недельками!!! Сегодня у нас прям именинный день! Юля, ~♡МышкаМама♡~ Оленька, ВареЖка201112 твоих деток с четырехлетием! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Варежка и мышкамама с днем рождения, девочки))) счастья вам! Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Варежка и мышкамама с днем рождения, девочки))) счастья вам! Спасибо большое! Малышне уже 4 года, даже не верится. Кажется, что совсем недавно родились. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ВареЖка201112, с днем рождения деток!пусть наслаждаются детством,радости,счастья,здоровья и исполнения желаний!!!! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ВареЖка201112, поздравляю с днем рождения деток! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей! Мышка Юля с днем рождения! Здоровья и пусть твоя мечта сбудется как можно скорее @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Дуля 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ВареЖка201112, С днём рождения малышей! Пусть и дальше продолжают радовать маму!!! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Доброго дня всем! Я сегодня в дороге, поэтому без таблички, еду домой) Пузики субботы, Леся и Лиза, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Варежки, деток с 4х летием!!! Мышка, с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Nataly, Наташенька, львяток Василису и Егора с трехлетием! Аистов Всем!!! Изменено 12 августа 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 4 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Натали львят с трехлетием! Главное здоровья им крепкого, детства яркого, пусть растут тут умными и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Вика Северное Счастье, N a t a l y, ВареЖка201112, 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Гатали, с 3 годиками детишек) растите здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Натали, львят с 3х летием! Здоровья вам и счастья) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки привет!!! Натали, львяток Егорушку и Василису с 3-летием!!! Да, радости детства и крепкого здоровья деткам!!! Олечка Варежка, твоих двойняшек с Четверочкой! благополучия, здоровья и счастья!!! успехов им школе, пусть все знания легко даются! Викуля Северное счастье, с Первым Месяцем Сынишку!!! Умелок вам и растите здоровенькими!!!! Нам пошла 36 неделька Совсем скоро буду раздавать свои супер заразные беременные эстафеты У меня их ой как много 6 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (31 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (31 нед), Крошка Лю (17 нед) четверг - kshikshi (31 нед) пятница - ludmi//mama// (31 нед), //Счастливая Irina//♥ (15 нед) суббота - ღЛесёнокღ (35нед), Rimini (15 нед) воскресенье - место вакантно Пузик понедельника, Люда, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
olimva 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Привет Всем. Я здесь новенькая, давно пытаемся с мужем родить детишек. Через пару часов перенос, очень волнуюсь, это моя 4 попытка, очень хочется чтоб получилась. Запаслись красными труселями и полосатыми носочками Прошу помогите заразными чихами☺ Изменено 13 августа 2018 пользователем olimva 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 olimva, могу только обкидать памперсами тяжелыми) Удачи огромной! Ссылка на это сообщение
Rimini 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 olimva, Лови заразные чихи: апчхиииии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения