N//N 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Крошка Лю//, сыночек у тебя замечательный! Такой уже большой! глаза, ресницы...с ума все девчонки сойдут)))) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, с 11 недельками тебя!!!! Мои кулачки, чтоб Спокойно беременность проходила И отличного отдыха! Вы там не мерзнете? Как у тебя по ощущениям, отличается эта бер От первой? Спасибо! Мы не мерзнем. Мне вообще от этого лета кайфово. Для меня +20 - отличная летняя температура)) Спать не жарко, на улице комфортно. А во время беременности так и вообще. Я ж все свои эко-переносы планировала так, чтоб ни в коем случае не ходить на позднем сроке беременной летом. И так по ночам от жары фигово, а с большим животом даже представить не могу)) Так что я, пожалуй, единственный чел, который хвалит это лето и с нетерпееием ждет нового года))) Беременность от первой, увы, не отличается. Так же уже 4 недели живу головой в трусах и пока по-другому никак(( Токса, слава Богу, нет и пристрастий в еде тоже... Изменено 25 июня 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 Ссылка на это сообщение
N//N 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, не одна ты такая))) я тоже обожаю такое лето! жару вообще не переношу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, я с головой в трусах уже 5 месяцев Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, ой, я тоже тащусь от такого лета. Сейчас ) Кто б мне раньше сказал, что я буду радоваться прохладе - не поверила бы. На большом сроке и правда очень тяжело в жару. Отеки начинаются у меня и вообще паршиво ((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 блин ппц я сентиментальная стала...реву от любого фильма...где есть малыши или просто грустный фильм..даж от комедий порой...вот бред... охх у нас тож скоро жара начнется...только морем спасаться..но опять таки много не покупаешься Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) мне кажется, у меня с Ти такой был недель в 27,28 (фото в Б графике с Ти) Тиш родился 4200)) А еще мне с большим животом было дико не удобно)) Так что, как по мне, чем меньше, тем лучше. Быстрее потом сгонять)) Апчхи на всех планюшечек 11 недельньное. Ща недельку у друзей на даче потусим с Тишичем, а там уже и второй триместр на носу)) Довольно быстро прошел первый, но еще 2 впереди... скорей бы и они прошли)) Ленусь, поздравляю А чего в этот раз пузик не фоткаешь? Уже наверное вылез немного? Лёгкого тебе второго триместра, а потом и на третий спокойствия пожелаем@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет!!!! Желаю чтобы с новой страничкой у всех прибавилось новых хороших новостей@@@@@@ Изменено 25 июня 2017 пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, фоткаю, просто чет у меня с радикалом не лады стали: нажимаю в тел на ссылку с фото, она выделяется, но вместо действий копиррватт/вставить у меня выплывает клавиатура. И не пойму я как с этим бороться. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, фоткаю, просто чет у меня с радикалом не лады стали: нажимаю в тел на ссылку с фото, она выделяется, но вместо действий копиррватт/вставить у меня выплывает клавиатура. И не пойму я как с этим бороться. Леночка, а ты ещё раз по выделению щёлкни и все появится, я тоже мучалась пока не поняла, что надо два раза теперь нажать в эту строчку) Изменено 26 июня 2017 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 девочки может кто тут знает...появились заеды в уголках..болят щипят.а сегодня прям болячки красные...отчего они?( Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Леночка, а ты ещё раз по выделению щёлкни и все появится, я тоже мучалась пока не поняла, что надо два раза теперь нажать в эту строчку) Ух ты!! Заработало!!!)) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки всем привет! Ну вот я наконец и в протоколе! Правда ре настроена нерадужно на исход моего протокола! Не нравится ей мой правый яичник (по узи ставили 2 эндометриоидные кисты, на лапаре не подтвердились, удалили кисту желтого тела, но на узи опять увидели эндометриоидную кисту, вот и думаю неужели на лапаре ее не увидели)! И эндометрий не нравится ре, хотя 2 гистероскопии показали что эндометрий нормальный! В общем будет работать с левым яичником! Крсивые пузики у Вас девочки!! Надеюсь и мы скоро такими обзаведемся!! 5 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, по-моему от нехватки витаминов (кажется А и Е). Тут на даче заеды у старшей дочки друзей. Док им сказала мазать или фукарцином или зеленкой, а про витамины вроде ничего не сказала им... alenka_soz, у меня тоже перед стимуляциями была эндометриоидная кисточка. Она не помешала дать отличный ответ яичников на стимуляцию. Удачи!! И Апчхи прицельное.)) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 alenka_soz, у меня все 3 протокола доставали ЯК только из одного яичника. До второго не могли добраться. И хватало на подсадку. Куча кулачков тебе на удачное эко! @@@@@@@@@@..... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Привет всем! Есть минутка Мы растем, набираем вес. Спим, кушаем, какаем и кричим. Конечно очень тяжело, тем более когда есть еще двое детишек, которые тоже хотят внимания МУж старается, но у него бывают сдают нервы - вчера ночью сказал, положи их в кровать может поорут и сами заснут Но я и не думала что будет легко, самое главное что, я теперь не представляю жизни без моих куколок Они сейчас такие маленькие - реально куколки Всем памперсы на удачу!!! Лена - Самая Счастливая - тебе персонально, еще раз спасибо за проявленное внимание!!! КУсочек счастья Посоветуйся с терапевтом, может тебе добавят витаминки Изменено 26 июня 2017 пользователем Лена Иванова 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 alenka_soz, хорошего и удачного протокола тебе Лена Иванова, здорово...мать героиня...ну не легко это понятное дело...ну ничего справитесь... 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Привет всем! Есть минутка Мы растем, набираем вес. Спим, кушаем, какаем и кричим. ... Лен, может, певицами станут. Терпения вам! Эти крики, к счастью, не навсегда. Девочки, всем привет и кулачки на приятности и нужности! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение rio//rio 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 alenka_soz, на удачный протокол @@@@@@@ Абука, как у вас дела? Лесечка, поставь меня на перенос 30.06.2017 12 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Лесечка, поставь меня на перенос 30.06.2017 Ура! Зашла посмотреть твои новости, и они тут как тут! Держу кулачки и забрасываю памперсами! Лена Иванова, У нас нервы сдавали тоже частенько. Не пренебрегайте успокоительными. Наши чувствовали эту нервозность и все только усугублялось. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 alenka_soz, на удачный протокол @@@@@@@ Абука, как у вас дела? Лесечка, поставь меня на перенос 30.06.2017 хорошо, Ириш, как раз хотела обновить табличку, ждала когда ты напишешь Ириш, я что-то не поняла ты написала, что у тебя крио На згт, а в итоге овул была и хгч кололи, значит все же в ец? Просто с необходимой поддержкой? rio//rio, мои самые самые пресамые крепкие кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ВареЖка201112, спасибо, дорогая. Собираю кулачки, чихи, пасмперсы, расчехляю эстафеты))) все пригодится!!! хорошо, Ириш, как раз хотела обновить табличку, ждала когда ты напишешь Ириш, я что-то не поняла ты написала, что у тебя крио На згт, а в итоге овул была и хгч кололи, значит все же в ец? Просто с необходимой поддержкой? rio//rio, мои самые самые пресамые крепкие кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! вроде как на ЗГТ, но вот в правом яичнике стартанул фолликул, врач не могла это проигнорировать, поэтому укол хгч и потом только прогик - имитация овуляции. была ли своя овуля не знаю, но с мужем старались)))) с врачом встречаемся в пятницу на перенос. 3 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 rio//rio, удачного переноса!@@@@@@ osinka//ЕСМЬМАТЬ, а киста эта не росла во время стимуляции? А большая была? У меня 2 см! = самая счастливая =, спасибо, успокоила меня! Надеюсь и со второго что-нибудь да возьмут! Сегодня сама себя уколола и совсем не страшно! В пятницу едем на прием, посмотрим что там выросло! И как раз дадут новую порцию лекарств! 3 Ссылка на это сообщение
шyтка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 alenka_soz, на удачный протокол @@@@@@@ Абука, как у вас дела? Лесечка, поставь меня на перенос 30.06.2017 У меня в этот день сын родился))) тебе наши @@@@@@ Мы в эти выходные тоже 5летие отмечаем) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 alenka_soz, удачного протика !!! Пусть месяки уйдут в отпуск на год минимум! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ღMutti Feeღ, спасибо! Это было бы просто мечтой!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения