Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио)

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

************************************************************************************************************************

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье :aistbp:

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ :aistbp:

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (33 нед)

вторник - место вакантно

:aistbp:

среда -

Йулька (33 нед), Крошка Лю (19 нед)

четверг -

kshikshi (33 нед)

пятница -

ludmi//mama// (34 нед), //Счастливая Irina//♥ (18 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (37 нед), Rimini (17 нед)

воскресенье - место вакантно

:aistbp:

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузик понедельника, Люда, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

902d089dab3c.gif

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** поздравляем Сашеньку и Машеньку с трехлетием!

Вот везение какое

Так чудесно, что вас двое,

Ведь намного интересней

Проводить вам время вместе.

Поздравляем вас с задором,

И желаем все вам хором:

Счастья, смеха, приключений,

Саша, Маша, С Днем рождения!

otkrytka-3-goda-malchiku.jpg

• Нравится 6
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Северное счастье, Боже мой, какой джентльмен с бабочкой!!! Сладенький! :kiss2:

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, девчонок с трехлетием! Здоровья, счастья, радости, увлекательных игр и больших успехов!!!

• Нравится 2

Лесенок, на какое тебе ставят пдр?

Натка счастливая, красоточек дочек с 3 годиками! Пусть растут счастливыми)

Северное счастье,  уз какой крепыш)) сладкий малыш)) ттт на вас

Привет всем

А я все к годику готовлюсь..прям вся в заботе где отмечать...беседка или кафе...какая будет погода этим сентябрем..((

• Нравится 2

Северное счастье, какой сладкий малыш,ТТТ, мужичок, сразу видно.

Наташенька, поздравляю твоих счастливушек с трехлетием, здоровья им,счастья и радости, а мамочке пора за снеговичками отправляться)))

Изменено пользователем V@L911//
  • Нравится 1

Северное счастье

Викаааааа! Какой же он классненький!!!!!!!!! ))))))) тюфу тьфу тьфу

А глаза-то папины, да?

НАТКА,

девчоночек с 3-летием! Здоровья и счастья!

Изменено пользователем ♥//Счастливая Елена//♥
  • Нравится 2

//Счастливая Irina//♥

ღКусочек счастьяღ

V@L911//

♥//Счастливая Елена//♥

спасибо девочки большое! глазки как у всех новорожденных серо-синие, но будут темные, это точно. Уже узнает меня, агукает во всю, переговаривается со мной. На меня просто нахлынуло материнство, как -то более осознанно, чем в первый раз-с доченькой всего было страшно-страшно на ручки взять, страшно купать и т .д. А тут наслаждаюсь каждой минуткой.

Сегодня демонстрировала мужу, как сынок агукает-агукала ему на все лады и разными голосами-как Матиас стал смеятся! а мы с мужем за ним! ни с чем не сравнимое удовольствие, когда твой ребенок первый раз начинает смеяться! :)

Любит когда я ему пою, ношу на ручках и пою песни из "Мерри Попинс"-один раз сын даже подпевал мне-"ааа"несколько раз :D

Изменено пользователем Северное счастье
  • Нравится 8

Приветик дорогие мои девочки!!!

Ох, пдр на 10-15 сент, но, честно говоря, я мечтаю родить в ближайшее время. Точнее даже 10 дней. Становится все тяжелее ходить. Даже не ходить, а сидеть и стоять. Ходить и лежать на боку еще терпимо. Хотя со слов окружающих животик у меня небольшой тянет на 7-8 месяц, дочка же в любом случае по размеру не на такой срок. Пока хожу или сижу, выпирает все что можно, очень часто Вечером и ночью треники, и создается такое ощущение что у меня все раскрывается там:)

В моем пц слава Богу закончились помывочные И загруженные дни, когда везли всех рожениц туда, тк роддом был закрыт, и в соседнем городке тоже плановое закрытие. Знакомая как раз рожала во время такого ажиотажа, говорит, это было нечто....

Врач, к которой ходила на прием на той неделе, хочет в 39 недель положить меня в больницу, тк я возрастная первородящая,а я очень этого не хочу. Поэтому 29 иду на прием к заведующей. Ехать мне на машине до пц около 15 минут, соответственно на скорой вообще 10.. Не вижу необходимости неделю лежать там взаперти без возможности выйти и увидеть близких неделю, а то и больше и после родов еще.... Я на своей удобной кровати переворачиваюсь сейчас со скрипом, а на тех вообще капец что будет.

Вот такие у меня дела, девочки

Северное счастье,  Викуль, такой хорошенький Матиас!!! :)

Ттт на сыночка! :)

Настоящий джентльмен :)

Наслаждайся материнством, представляю, какие вы сейчас счастливые:)

Доченька как относится к братику?:)

Лиза, вам точно подтвердили сыночка?

Или предположили?

Главное, чтоб доношенный и здоровенькмй родился, а там кто знает, вдруг захочешь попозже еще деток :)

• Нравится 2

ღЛесёнокღ

Точно мальчик. Прям я сама даже сразу увидела, а потом врач подтвердила.

Нетнетнет, не захочу больше 100%. 2е мой лимит. Не всем быть многодетными матерями :)

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ с днем рождения очаровательных умненьких девчонок! Пусть растут здоровые красивые и счастливые!

Т.к. я открыла страничку: планюшки! ловите заразнючий беременный чих. Мальчишечий. Апчхиииии))

• Нравится 7

ღЛесёнокღ

Точно мальчик. Прям я сама даже сразу увидела, а потом врач подтвердила.

Нетнетнет, не захочу больше 100%. 2е мой лимит. Не всем быть многодетными матерями :)

улыбнуло слово Лимит :)

Несмотря пока на самочувствие, я думаю уже о втором ребенке хотя у меня родов еще не было :)

Посмотрим, что я потом скажу:) но честно говоря это почему-то только вечером, с утра и днем вообще все отлично, за день то к себе поднимусь неск раз то к маме, а это 5 этажей без лифта, плюс хожу много, выхожу порой подальше от места, куда мне нужно и гуляю :)

Иногда смотрят на меня подозрительно, боятся наверное, что рожу прям в магазине, или в маршрутке)))

В банках мужчины предлагают водички, когда меня видят, удобное место, вообще порой чувствую себя королевой:)

Везде уступают помогают, улыбаются :)

В магазине прям посоветуют, фрукты наложат, так еще и в ящике помягче и получше выберут :)

Девочки, вы все такими привилегиями пользуетесь? :)

Мне прям нравится:)и началось ведь это как только прям животик весной вылез маленький :)

Я и сама никогда в помощи никому не отказываю, может бумеранг просто? :)

• Нравится 7

ღЛесёнокღ,  а я наоборот рвалась в больницу и слава Богу, что рвалась ибо могли б не успеть..но у тебя конечно другая картина и ер...нуу совсем немного осталось. Я честно говоря думаю родишь через неделькк)))

А я мечтаю о девочке, хотя уже боюсь мечтать о дочке и прошу чтоб у нас просто появился здоровый малыш в след раз. В след цикле иду сдавать анализы, потом к гематологу поедим...начнем готовиться

ღЛесёнокღ,  покажи пузик

ღЛесёнокღ,  есть люди добрые...а есть такие что пройдут мимо...видят, что коляска и открываю дверь..нет б помочь..они тупо стоят...или в очереди хрен кто пустит..а некоторые скорей девушки и женщины конечно помогают...

ღЛесёнокღ,  о какой аккуратный животик :)

Но скоро не родишь мне кажется. Наверное ровно до 40 недель сидеть будет. Высокий еще животик

Не знаю, до 40 Еще что-то так долго :) вчера низко был, сейчас тоже низко, фото дневное, вот таким был:)

ღЛесёнокღ,  у тебя и правла малюсенький животик)) а вес леточке какой ставят?

В 36, 4 вес 2620 приблизительно

Точнее в 36,2 по фетометрии такой вес поставили. По сути для 36 недели это норма

ღЛесёнокღ,  такая красивая беременюшка, пузик аккуратный, ттт на вас. Рождайтесь в срок здоровенькими и пусть роды будут легкими)

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  такая красивая беременюшка, пузик аккуратный, ттт на вас. Рождайтесь в срок здоровенькими и пусть роды будут легкими)

Спасибо милая Ларисочка!:)

Постараемся, ждем уже встречи :)

ღЛесёнокღ, хорошенький какой животик! И сама красотка! До сорока недель чуточку осталось, сидите до срока.

Ксюша, спасибочки :)

Как твой протокол?

На какой сейчас ты стадии?

В четверг планируется перенос. Сижу тихонько, жду...

держу кулачки за вас!!!

Апчхи презаразнейше на тебя! :)

ღЛесёнокღ,  у тебя то все готово? Кроватку, коляску купили?

кроватка собрана, застелена, сверху простынью накрыла :)

Коляска с июня стоит :)

склад подгузников и наглажены вещички :)

• Нравится 4

ღЛесёнокღ, Леся, приветик! Красотулечка-беременюлечка ты наша(воздушный поцелуйчик)))) Я считаю, что ты сама отзывчивая и людей притягивает своей добротой. Двери прям как у меня, только у меня с белым стеклом)))))

• Нравится 1

Девочки, доброго всем дня!

Нашла минуточку, чтобы заскочить, показать нашего малыша.

Мы растем, кушаем и набрали уже кило двести за полтора месяца.

Всем планирующим большой большой кидаем памперс!!!

56de0f2d87a9b7ce71ed142c5abdf178-full.jpg

какие вы очаровательные))))

ღЛесёнокღ,  животик аккуратненько очень, пока читала тебя думалось что пуз огромный у тебя))))

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//,  кулачища просто огромные как у Халка)))))

Я знаю точно ты есть,  у меня тоже двери похожие)))) с матовым белым стеклом

НаткаСчастливая, дочернее с 3х летием!!!))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...