❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (33 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (33 нед), Крошка Лю (19 нед) четверг - kshikshi (33 нед) пятница - ludmi//mama// (34 нед), //Счастливая Irina//♥ (18 нед) суббота - ღЛесёнокღ (37 нед), Rimini (17 нед) воскресенье - место вакантно Пузик понедельника, Люда, с недельками!!! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** поздравляем Сашеньку и Машеньку с трехлетием! Вот везение какое Так чудесно, что вас двое, Ведь намного интересней Проводить вам время вместе. Поздравляем вас с задором, И желаем все вам хором: Счастья, смеха, приключений, Саша, Маша, С Днем рождения! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 27 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Девочки, доброго всем дня! Нашла минуточку, чтобы заскочить, показать нашего малыша. Мы растем, кушаем и набрали уже кило двести за полтора месяца. Всем планирующим большой большой кидаем памперс!!! Изменено 27 августа 2018 пользователем Северное счастье 22 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Северное счастье, Боже мой, какой джентльмен с бабочкой!!! Сладенький! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, девчонок с трехлетием! Здоровья, счастья, радости, увлекательных игр и больших успехов!!! 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** С днем рождения твоих принцесс! пусть и дальше радуют родителей и будут здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Лесенок, на какое тебе ставят пдр? Натка счастливая, красоточек дочек с 3 годиками! Пусть растут счастливыми) Северное счастье, уз какой крепыш)) сладкий малыш)) ттт на вас Привет всем А я все к годику готовлюсь..прям вся в заботе где отмечать...беседка или кафе...какая будет погода этим сентябрем..(( 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Северное счастье, какой сладкий малыш,ТТТ, мужичок, сразу видно. Наташенька, поздравляю твоих счастливушек с трехлетием, здоровья им,счастья и радости, а мамочке пора за снеговичками отправляться))) Изменено 27 августа 2018 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Северное счастье, Викаааааа! Какой же он классненький!!!!!!!!! ))))))) тюфу тьфу тьфу А глаза-то папины, да? НАТКА, девчоночек с 3-летием! Здоровья и счастья! Изменено 27 августа 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥ ღКусочек счастьяღ V@L911// ♥//Счастливая Елена//♥ спасибо девочки большое! глазки как у всех новорожденных серо-синие, но будут темные, это точно. Уже узнает меня, агукает во всю, переговаривается со мной. На меня просто нахлынуло материнство, как -то более осознанно, чем в первый раз-с доченькой всего было страшно-страшно на ручки взять, страшно купать и т .д. А тут наслаждаюсь каждой минуткой. Сегодня демонстрировала мужу, как сынок агукает-агукала ему на все лады и разными голосами-как Матиас стал смеятся! а мы с мужем за ним! ни с чем не сравнимое удовольствие, когда твой ребенок первый раз начинает смеяться! Любит когда я ему пою, ношу на ручках и пою песни из "Мерри Попинс"-один раз сын даже подпевал мне-"ааа"несколько раз Изменено 27 августа 2018 пользователем Северное счастье 8 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Приветик дорогие мои девочки!!! Ох, пдр на 10-15 сент, но, честно говоря, я мечтаю родить в ближайшее время. Точнее даже 10 дней. Становится все тяжелее ходить. Даже не ходить, а сидеть и стоять. Ходить и лежать на боку еще терпимо. Хотя со слов окружающих животик у меня небольшой тянет на 7-8 месяц, дочка же в любом случае по размеру не на такой срок. Пока хожу или сижу, выпирает все что можно, очень часто Вечером и ночью треники, и создается такое ощущение что у меня все раскрывается там В моем пц слава Богу закончились помывочные И загруженные дни, когда везли всех рожениц туда, тк роддом был закрыт, и в соседнем городке тоже плановое закрытие. Знакомая как раз рожала во время такого ажиотажа, говорит, это было нечто.... Врач, к которой ходила на прием на той неделе, хочет в 39 недель положить меня в больницу, тк я возрастная первородящая,а я очень этого не хочу. Поэтому 29 иду на прием к заведующей. Ехать мне на машине до пц около 15 минут, соответственно на скорой вообще 10.. Не вижу необходимости неделю лежать там взаперти без возможности выйти и увидеть близких неделю, а то и больше и после родов еще.... Я на своей удобной кровати переворачиваюсь сейчас со скрипом, а на тех вообще капец что будет. Вот такие у меня дела, девочки Северное счастье, Викуль, такой хорошенький Матиас!!! Ттт на сыночка! Настоящий джентльмен Наслаждайся материнством, представляю, какие вы сейчас счастливые Доченька как относится к братику? Лиза, вам точно подтвердили сыночка? Или предположили? Главное, чтоб доношенный и здоровенькмй родился, а там кто знает, вдруг захочешь попозже еще деток 2 Ссылка на это сообщение
Rimini 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, Точно мальчик. Прям я сама даже сразу увидела, а потом врач подтвердила. Нетнетнет, не захочу больше 100%. 2е мой лимит. Не всем быть многодетными матерями Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ с днем рождения очаровательных умненьких девчонок! Пусть растут здоровые красивые и счастливые! Т.к. я открыла страничку: планюшки! ловите заразнючий беременный чих. Мальчишечий. Апчхиииии)) 7 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, Точно мальчик. Прям я сама даже сразу увидела, а потом врач подтвердила. Нетнетнет, не захочу больше 100%. 2е мой лимит. Не всем быть многодетными матерями улыбнуло слово Лимит Несмотря пока на самочувствие, я думаю уже о втором ребенке хотя у меня родов еще не было Посмотрим, что я потом скажу но честно говоря это почему-то только вечером, с утра и днем вообще все отлично, за день то к себе поднимусь неск раз то к маме, а это 5 этажей без лифта, плюс хожу много, выхожу порой подальше от места, куда мне нужно и гуляю Иногда смотрят на меня подозрительно, боятся наверное, что рожу прям в магазине, или в маршрутке))) В банках мужчины предлагают водички, когда меня видят, удобное место, вообще порой чувствую себя королевой Везде уступают помогают, улыбаются В магазине прям посоветуют, фрукты наложат, так еще и в ящике помягче и получше выберут Девочки, вы все такими привилегиями пользуетесь? Мне прям нравитсяи началось ведь это как только прям животик весной вылез маленький Я и сама никогда в помощи никому не отказываю, может бумеранг просто? 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, а я наоборот рвалась в больницу и слава Богу, что рвалась ибо могли б не успеть..но у тебя конечно другая картина и ер...нуу совсем немного осталось. Я честно говоря думаю родишь через неделькк))) А я мечтаю о девочке, хотя уже боюсь мечтать о дочке и прошу чтоб у нас просто появился здоровый малыш в след раз. В след цикле иду сдавать анализы, потом к гематологу поедим...начнем готовиться ღЛесёнокღ, покажи пузик ღЛесёнокღ, есть люди добрые...а есть такие что пройдут мимо...видят, что коляска и открываю дверь..нет б помочь..они тупо стоят...или в очереди хрен кто пустит..а некоторые скорей девушки и женщины конечно помогают... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Вот сегодня мы какие Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, Думаешь недельку?) Посмотрим Да, согласна, всякие люди и всякие ситуации 17 Ссылка на это сообщение
Rimini 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, о какой аккуратный животик Но скоро не родишь мне кажется. Наверное ровно до 40 недель сидеть будет. Высокий еще животик 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, у тебя и правла малюсенький животик)) а вес леточке какой ставят? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, о какой аккуратный животик Но скоро не родишь мне кажется. Наверное ровно до 40 недель сидеть будет. Высокий еще животик Не знаю, до 40 Еще что-то так долго вчера низко был, сейчас тоже низко, фото дневное, вот таким был ღЛесёнокღ, у тебя и правла малюсенький животик)) а вес леточке какой ставят? В 36, 4 вес 2620 приблизительно Точнее в 36,2 по фетометрии такой вес поставили. По сути для 36 недели это норма Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, такая красивая беременюшка, пузик аккуратный, ттт на вас. Рождайтесь в срок здоровенькими и пусть роды будут легкими) 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, хорошенький какой животик! И сама красотка! До сорока недель чуточку осталось, сидите до срока. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Натка счастливая поздравляю девчонок с трехлетием! Они у тебя классные! Здоровья им и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, такая красивая беременюшка, пузик аккуратный, ттт на вас. Рождайтесь в срок здоровенькими и пусть роды будут легкими) Спасибо милая Ларисочка! Постараемся, ждем уже встречи ღЛесёнокღ, хорошенький какой животик! И сама красотка! До сорока недель чуточку осталось, сидите до срока. Ксюша, спасибочки Как твой протокол? На какой сейчас ты стадии? Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 В четверг планируется перенос. Сижу тихонько, жду... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, у тебя то все готово? Кроватку, коляску купили? //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, мои кулачки тебе на перенос Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 В четверг планируется перенос. Сижу тихонько, жду... держу кулачки за вас!!! Апчхи презаразнейше на тебя! ღЛесёнокღ, у тебя то все готово? Кроватку, коляску купили? кроватка собрана, застелена, сверху простынью накрыла Коляска с июня стоит склад подгузников и наглажены вещички 4 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, Леся, приветик! Красотулечка-беременюлечка ты наша(воздушный поцелуйчик)))) Я считаю, что ты сама отзывчивая и людей притягивает своей добротой. Двери прям как у меня, только у меня с белым стеклом))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, доброго всем дня! Нашла минуточку, чтобы заскочить, показать нашего малыша. Мы растем, кушаем и набрали уже кило двести за полтора месяца. Всем планирующим большой большой кидаем памперс!!! какие вы очаровательные)))) ღЛесёнокღ, животик аккуратненько очень, пока читала тебя думалось что пуз огромный у тебя)))) //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, кулачища просто огромные как у Халка))))) Я знаю точно ты есть, у меня тоже двери похожие)))) с матовым белым стеклом НаткаСчастливая, дочернее с 3х летием!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения