Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღЛесёнокღ, Леся, приветик! Красотулечка-беременюлечка ты наша(воздушный поцелуйчик)))) Я считаю, что ты сама отзывчивая и людей притягивает своей добротой. Двери прям как у меня, только у меня с белым стеклом)))))

Спасибо Людочка!!! :)

Двери специально такие выбирала, чтоб не видно было, есть свет за ними или нет :)

Ну их мне кажется и мыть проще что ли :)

Какие у тебя планы?

Что сейчас в плане планирования делаете?

Олива~ℓo√ﻉ~,  пуз может и не огромный :)

Ну прибавка в весе тоже норм, почти 10 кг :) сам животик тяжело переворачивать с одного бока на другой:)

Тебя тут недавно спрашивали, что и как у тебя продвинулось?

К врачам ходила?

Начала хоть какой-нибудь процесс по приближению к материнству?

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Натка, с троечкой вас! Как же быстро наши детки растут, отдышаться не успеваем)) да, вот кажется только недавно был наш сумасшедший беби-бум август, а им уже всем три! Пусть девочки продолжают вас радовать каждую минуту и не дают скучать))

• Нравится 1

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) - 30.08.18 перенос

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

************************************************************************************************************************

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье :aistbp:

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ :aistbp:

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (33 нед)

вторник - место вакантно

:aistbp:

среда -

Йулька (34 нед), Крошка Лю (20 нед)

четверг -

kshikshi (33 нед)

пятница -

ludmi//mama// (34 нед), //Счастливая Irina//♥ (18 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (37 нед), Rimini (17 нед)

воскресенье - место вакантно

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузики среды, Юля и Люся,с недельками!!!

Люся, с экватором!

0_197de_581443e3_S

ღКусочек счастьяღ, о, Божечки! С боевым крещением! Пусть все обойдется :molitva: :molitva: :molitva:

❆ Счастливая Викуся ❆, Вик, чего Люсю с Лизой в розовый/голубой не раскрасишь?

Я одна пока "нераскрашенная" :confusion: Кто там наш сюрприз?..

Шестого скрининг планируется, очень хочется, чтоб рассекретили)))

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 7

Девочки, приветик! А гистеру тоже с проколами делают как и лапару? Наркоз тоже общий?

Люд, у меня дважды была гистера и дважды без наркоза.

Первый раз говорили типа местный делали, но у меня ппц как болело все

ღЛесёнокღ,  не ходила ещё, т. К.пришлось сестре 15тыс давать ибо ей кредит платить нечем было( и зубы из-за неё не доделаю давала в июле 10тыс...но вот в сентябре на узи планирую

ღКусочек счастьяღ,  ну что там у вас?

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный АВГУСТ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) - 30.08.18 перенос

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

************************************************************************************************************************

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье :aistbp:

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ :aistbp:

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (33 нед)

вторник - место вакантно

среда -

Йулька (34 нед), Крошка Лю (20 нед)

четверг -

kshikshi (34 нед)

пятница -

ludmi//mama// (34 нед), //Счастливая Irina//♥ (18 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (37 нед), Rimini (17 нед)

воскресенье - место вакантно

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузик четверга,

kshikshi, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

• Нравится 2

Я знаю точно ты есть, один раз у себя в Ульяновске,один раз в Кн,у Венеры Абдулловны,если не ошибаюсь,были как оказалось множественные полипы

ღЛесёнокღ,  Леся, ты дрыщ!!! И животик маленький!! Куда эти 10 кг делись??

Думаю родишь в 39,3 примерно)))

Привилегии - повезло тебе... Помню летом за месяц до родов, живот огроменный был, покупала клубнику и помидоры. Тётя мне взвесила, я расплатилась, пришла домой и что-то думаю, как то много я отдала... Дома на весах взвесила - клубники на 200 гр меньше, помидоров на 300 ((( и один помидор в середине пакета прям гнилой с одной стороны. Мне так стало обидно, я так ревела, гормоны ещё...

Ну и щас с коляской не помогают, в магазин захожу, корячусь дверь держу, коляску пихаю, все стоят, ждут пока пройду. Даже мысли не возникает подержать дверь например. Один раз помогла такая же мамочка с коляской

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,

Лесик! Ну, ты как? Сумку в роддом собрала? ;)

Послезавтра рожать, судя по твоим предчуЙствиям.

сумка Ленусь уже недели 2-3 как собрана :)

Мужу показано место, где она лежит :)

Шасси в гараже, люлька дома чистая, наряженная кроватка :)

Вещи постираны и в комод уложены :)

А вот дочка пока довольствуется своим домиком и на свободу не торопится :)

Хотелось августенка, но видимо придется доче потом отмечать др после летних каникул :)

У меня задача к следующему приему к врачу 4 сент похудеть или хотя бы не поправиться. За прошлую неделю прибавка 2,5... Скорее всего отеки, поэтому в ближайшее время моя еда это клюква и морсики из нее, творог и наверное арбуз :)

Wild Strawberry,  Олечка, Спасибо тебе огромное! :)

Животик вот как раз вырос :) у меня и пупок мой внутрь втянутый торчит только так, что создает впечатление, что я сейчас вот вот лопну :) люди, особенно мужчины, обходят меня пока иду на радиусе 1,5-2 метра:)останавливаются когда спускаюсь со ступенек :)

Ой ржу :)

Блин, слушай, ну вообще как-то обидно, а при беременности еще круче обиднее,что вот такое отношение к пузяке.

Я б тоже заплакала... На меня сегодня когда с остановки шла подростки на великах чуть не наехали, в догонялки играли. Я от неожиданности тоже заплакала, один правда Извините мне еще кричал, но перепугалась я не на шутку

Девочки, привет! Сегодня перенесли мне мою крошку (раннюю бластоцисту). Настроение замечательное! Отсчет пошел!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, девочки, что переживаете за меня!

держим кулачки за тебя и твою бусинку!!! :)

Здорово, что такой настрой:)

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня перенесли мне мою крошку (раннюю бластоцисту). Настроение замечательное! Отсчет пошел!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, девочки, что переживаете за меня!

кулачки на прикрепления крошки.

И мне беременной никаких привилегий не было.

Даже в транспорте место не уступали или уступали неохотно.

Девочки у кого детки падают- мне в самом начале дали брошюрку в детской клинике где было написано что ребенок должен вести "половую" жизнь. Все только на полу или не высоко от пола- переноски на пол ставить, класть ребенка только на пол (на коврик или в манеж) и т.д. если в стуле для кормления сидит, то только привязанный, на пеленалке ни на секунду одного не оставлять.

У меня часто было что сама я на диване сижу, а дочь в ногах на полу лежит/сидит. Наверное со стороны могло показаться что я мать-ехидна, но за 3 года ни разу ни откуда не свалилась у меня она ттт.

• Нравится 3

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Ксюшенька, А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И на тебя 19-недельное! Пусть малышок сидит в домике до положенного срока :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Детки нынче в школу или на следующий год?

ღЛесёнокღ, блин, Лесен, неужели уже срок? Как время летит. Давно-ли слезы лила по неудачным протоколам... И вот уже и доченьку скоро на ручки возьмешь :kiss2: Уже кажется и не было долгих лет мучительного ожидания двух полосок?!! Пора зажимать кулаки на легкие роды! Дорогая моя, от всей души желаю тебе, чтобы этот процесс оставил самые хорошие воспоминания! Пусть все пройдет легко, безболезненно и в самый оптимальный срок! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 3

//Счастливая Irina//♥, спасибо за чих! :reverans: :reverans: Обмазалась вся!

Детки в этом году уже в школу - первый раз в первый класс. Завтра линейка. Со всеми этими приятными хлопотами подготовки к празднику в голове хоть не только мысли о двух полосках. Я в этот раз даже тесты не стала покупать... Хотя, кто знает, может на 4 дпп пойду анализы сдавать и тесты прикуплю.

//Счастливая Irina//♥, с неделькой! Экватор уже не за горами.

Олива~ℓo√ﻉ~, ღЛесёнокღ, за кулачки спасибо!

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//,  пусть крошка крепится за мамочку)

Rimini,  толку мы в стуле были с ремнем? И все равно упали..и даж половая жизнь не спасает ибо теперь он встает и тож может грохнуться везде

ღЛесёнокღ,  и я тебе желаю легких родов) уже можно спокойно рожать))) пусть все пройдет гладко

//Счастливая Irina//♥,  с недельками)))

• Нравится 1

Лесь, а я думаю, родишь ближе к пдр)

Иришка, у тебя срок ровно по месячным ставят? У меня пдр по ним 16 января, но по всем узи на неделю больше. Я, в принципе, согласна, хгч был высоченный в первый день задержки, видимо, совсем ранняя овуляция. Так что буду ждать дочь на нг каникулах. А если задержится, то лишняя неделя запаса, чтобы а роддом не подгоняли. У меня скрининг позавчера был

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...