ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Анюшик, покажи еще фоточки со дня рождения Спасибо всем...надеюсь полегче станет завтра нам Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем доброе утро Олива~ℓo√ﻉ~, жарко...но видимо подхватили в больнице или хз где...(( темпу сбить так и не могу( Наташа, это может быть розеола, если вы ей ещё не болели, там как раз три дня лихорадка с высокой тёмпой, а потом розовая мелкая сыпь, на солнце или свету проявляется ярче Девочки, всем доброе утро! Наташа, выздоровления Павлуше! У нас в городе поветрие какое-то, многие жалуются на высокую тт у деток. А мы еще в пузо домике сидим... Папа наш очень нервничает, ему очень хочется увидеться познакомиться и конечно же на выписку попасть, а доча видимо ждет удачного момента или понравилось ей так у меня в животике Пока тишина... Завтра на прием и на весы... Надеюсь, вес не прибавился.. Сегодня вот только завтрак плотный был, весь день постараюсь на морсе и твороге прожить... Уж больно не охота в пц ложиться... Людочка, с недельками !!! Тоже скоро совсем на финишную прямую выходить В сентябрятах у девочки 3 роды, стремительные.вот ночью в 4 утра родила в приемном покое, не успели в родовое даже перевести. А схватки в 2 с чем-то ночи начались... С малышом все хорошо Это ли не роды-мечта? А я прям ожидала что ты пойдёшь 3 сентября рожать, вот малипуська пригрелась))) но ей лучше знать когда появиться на свет Божий!!! Лесенька, здоровых родов тебе и радостного появления малышки, Богородица тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, сегодня 4 день. Сыпи нет. Темпу вроде сбила..тьфу тьфу 37.3...хотя обсыпан весь лоб..но тока лоб..я хз что этоможет на лекарство 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, я сама почему-то была уверена, что рожать пойду либо в августе, либо в самом начале сент Ага, хорошо ей, пинается уже нехило так и выпрямляет ножки, что аж справа сверху пяточки видны а слева у пупка локотки выпирают Даст Бог, все хорошо будет Спасибо за пожелание Обнимаю вас крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, и лицо обсыпало..а при розеоле может быть ток лицо обсыпано? ღЛесёнокღ, обычно они затихают перед родами) видимо не хочет наружу ღЛесёнокღ, а она правильно лежит? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня Вика не затихала,характерная...поняла по поведению в животе))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, я сама почему-то была уверена, что рожать пойду либо в августе, либо в самом начале сент Ага, хорошо ей, пинается уже нехило так и выпрямляет ножки, что аж справа сверху пяточки видны а слева у пупка локотки выпирают Даст Бог, все хорошо будет Спасибо за пожелание Обнимаю вас крепко крепко Лесь, вот читаю и думаю, куда ты собралась?)))) первая , девочка, ЕР, родишь на сороковой неделе, не раньше , 40,3 моя ставка))))))Ну или мой полы руками и мужетерапию делайте, только зачем? Положенный срок лучше любого «раньше». Удачи! И легких родов моя дорогая)))) ждём фоточек твоей красавицы 5 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесь, осталось совсем чуть-чуть. Потерпите с дочей немного! Легких родов! Ох, как это волнительно... Долгожданная встреча не за горами! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, обычно они затихают перед родами) видимо не хочет наружу ღЛесёнокღ, а она правильно лежит? Да, правильно, головное у нас. Не знаю, затихает или нет Но движения такие , замедленные порой, места уже мало Лесь, вот читаю и думаю, куда ты собралась?)))) первая , девочка, ЕР, родишь на сороковой неделе, не раньше , 40,3 моя ставка)))))) Ну или мой полы руками и мужетерапию делайте, только зачем? Положенный срок лучше любого «раньше». Удачи! И легких родов моя дорогая)))) ждём фоточек твоей красавицы мы хотим папе приятное сделать Все ж столько лет ждали Тем более уже доношенные, не на 35 же неделе рожать Ох, 40.3???? Принимаем ставки, господа Сегодня меня прям все вспомнили, пишут, звонят, встретиться хотят Не предвестники ли это? Спасибо за пожелания, Моя дорогая землячка Изменено 4 сентября 2018 пользователем ღЛесёнокღ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, Лесь, осталось чуточку ещё, мне кажется числа 15-17 родишь))) Аисты летят))) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 Девочки пишу от имени нашей Людочки Korall, она родила 31.08 на 33й неделе доченьку Анечку. ЭКС. Все хорошо. 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, а у вас как дела? Коралл, с доченькой тебя) растите здоровенькими) ღЛесёнокღ, ставлю на 8-9 сент) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ღЛесёнокღ, не торопи малышку, пусть ещё в домике посидит, мне кажется она родится 13 сентября, так что ждём эту дату, но если что как скажешь, так и будем двигать мебель, чтобы все прошло максимально комфортно и быстро. ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Спасибо огромное, пусть малышка у Людочки растет и наедает щёчки, мамочке скорейшего восстановления и терпения. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки пишу от имени нашей Людочки Korall, она родила 31.08 на 33й неделе доченьку Анечку. ЭКС. Все хорошо. Чего ж так рано то??? Вес наверное совсем не большой 1700/1800 кг??? Но главное чтобы все в порядке было!!! И от нас кулачки на скорейшую выписку домой Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, и лицо обсыпало..а при розеоле может быть ток лицо обсыпано? ღЛесёнокღ, обычно они затихают перед родами) видимо не хочет наружу ღЛесёнокღ, а она правильно лежит? Не уверена, но все возможно, а может и что то другое, Наташа Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки пишу от имени нашей Людочки Korall, она родила 31.08 на 33й неделе доченьку Анечку. ЭКС. Все хорошо. Людочку, с рождением доченька, восстановления мамочке и здоровья им с малышкой) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Коралл плодовитый, Людочка! Поздравляю!!! ღЛесёнокღ, делаю ставку на 10 сентября. Ой, это понедельник. Давай лучше 9-го рожай! 09.09.18 - красиво! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Коралл плодовитый, Людочка! Поздравляю!!! ღЛесёнокღ, делаю ставку на 10 сентября. Ой, это понедельник. Давай лучше 9-го рожай! 09.09.18 - красиво! 10 врач прием назначила Если не рожу еще Но она меня сегодня тааааак на кресле посмотрела... Подруга сидела в коридоре, слышала, что я причитала там Вот это треш по ощущениям конечно Счастливая V@L911//, Лерочка, тут как сказать, не тороплю, просто это такое событие в нашей с мужем жизни... Сообщить о беременности мне пришлось по вотс ап, тк муж за 5000 км был и связь чаще всего только через этот мессенджер , и что принцессу ждем тоже по телефону ... Нет, конечно, в первую очередь думаем о дочке, чтоб и здоровая, и доношенная В общем, как получится Тоже договариваемся с дочей, чтоб она сама выбрала себе дату Девочки пишу от имени нашей Людочки Korall, она родила 31.08 на 33й неделе доченьку Анечку. ЭКС. Все хорошо. Людочку с новорожденной!!! Дай Бог все хорошо у них! Здоровья и счастья мамочке и малышке!!! ღЛесёнокღ, Лесь, осталось чуточку ещё, мне кажется числа 15-17 родишь))) Аисты летят))) таааак далеко Олечка Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ღЛесёнокღ, это я так что в голову пришло не смотрела на линеечку твою))) А там у тебя неделька осталась))) уже не буду перегадывать))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный СЕНТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - Audrey (крио) октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) - 12.09.18 ХГЧ Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Люда, родила доченьку Анечку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Йулька (35 нед), Крошка Лю (21 нед) четверг - kshikshi (34 нед) пятница - ludmi//mama// (35 нед), //Счастливая Irina//♥ (19 нед) суббота - ღЛесёнокღ (38 нед), Rimini (18 нед) воскресенье - место вакантно Пузики среды, Юля и Люся, с недельками!!! 6 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ღЛесёнокღ, вот вчера хотела ещё поставить на 09.09, но меня опередили. Главное чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@ Коралл поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, а у вас как дела? Наташенька спасибо, все Слава Богу хорошо, Мишенька хоть и спокойный, но времени иногда нет даже голову помыть. Приклоняюсь перед мамами двойняшек) К нам прилетели мои родители и я счастлива. Ходим с Мишей на гимнастику Войта, результат уже после первого занятия, очень я довольна. Занимаемся памятником для Данечки. По моему эскизу будет облачко, а сверху будет сидеть ангелочек. Будет написано: Ангелочек прилетел улыбнулся и улетел обратно... Девочки, загрузила фото нашего Карапуза в график. 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, какой карапузик. Это у аас фотосессия была уже?) Молодцы) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, какой карапузик. Это у аас фотосессия была уже?) Молодцы) Это я фотографирую, фотографировала его дома, это как хобби у меня, но очень хочу чтоб в будущем стало частью работы. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ღЛесёнокღ, ну а я как и до этого, все де ставлю на 11 сентября, 39,3 недели)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, так, твои обалденные постряпушки я увидела. А вот фото карапуза где???? ღЛесёнокღ, ау! Ты ещё дома? Потерпи 4 дня. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения