//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, спасибо! Обмазалась вся! Собирайся уже на встречу с дочуркой! Мы уже всем домиком ждем-не дождемся!!! ღКусочек счастьяღ, красавчик-милашка! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, нет ещё дочке рано на свет появляться, я же писала про 13 сентября, вот ровно 12 сентября и начну с вечера двигать мебель, а пока пусть малышка и мама наслаждаются последними днями тишины и спокойствия, ведь потом пойдет очень насыщенная жизнь. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Примерка ко дню рождения) Ссылки скрыты. ღЛесёнокღ, давай уже в роддом. Передавай эстафетку и вперед)))) будем двигать мебель...помой полы дома несколько раз))) ай какой сладкий Микки А глазки бусинки Ттт на Павлушу!!! Ага, с удовольствием побегу Сейчас только последнее дело сделаю Буду передавать эстафеты Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мне очень нравится число 13))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мне очень нравится число 13))) В нашей семье кстати оно счастливое что лиНу по крайней мере многие дела в это число сделанные удачные Посмотрим, что дочка решила Я говорила, что не рожу пока на фотосессию не схожу Сходила, аж на две... И тишина 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Девочки мои любимые, начну с того, что в эту темку я пришла в 2015 году после моего самого первого протокола эко в июне... тогда у меня был очень переломный момент в семье, пролет, скажу честно, что даже проблемы начались на нервной почве, появилась крапивница... я приняла пролет слишком близко к сердцу, похудела очень сильно, думала о разводе, но на самом деле именно пролет тогда и сблизил меня и мужа... пишу и слезы на глазах.... оказывается, сейчас уже глядя назад, все только начиналось... я имею ввиду борьбу за материнство..... и мои похождения по врачам.... тогда я как раз "попала под раздачу эстафет" И самая первая была от meloni дважды мама в 2015, которую я передаю с огромным удовольствием и с большой надеждой девочке, которая идет к своей цели и не отступает от нее ... это Лерочка Счастливая V@L911// Лерочка, я очень надеюсь на тебя, что ты ни в коем случае не подведешь и обязательно обрадуешь нас в скором времени Если вы заметили , девочки, у меня очень много эстафеток, и мне очень понравилась идея Люси, когда она передавала свои эстафеты перед рождением Сашули в 16 году я не могу выделить, к сожалению, кого-то одного, да и это было бы нечестно, тк все вы здесь стали для меня одной большой семьей..... Поэтому продолжим раздавать эстафеты Следующую, двойняшковую от Esenushka наше счастье)) я передаю девочке, которая очень редко заходит к нам в гости, но которая , я знаю, читает нас и отмечает сообщения кнопкой Мне нравится да,да, Ириш, я тебя вижу Ирочка rio//rio , эта эстафета для тебя.... ерез что ты прошла и что ты пережила в последнее время не сломало тебя, ты идешь к материнству уверенными шагами и неважно, как ты добьешься его... в любом случае, надеюсь моя эстафета приблизит тебя к исполнению мечты. А далее была чудо еб эстафета от Лизы *лиза*.... тогда я получила ее оооочень неожиданно.... И не так важно, будет у этой девочки еб, или ее долгожданный малыш/малыши родятся с помощью эко, я знаю, что она этого ждет ну очень долго и перед таким важным событием в ее жизни, как скорый протокол, пусть она принимает все заразные флюиды чудо беременностей и эту чудесную эстафету.... Вика ❆ Счастливая Викуся ❆, эта эстафета для тебя!!!! ой девочки, столько писала и удалилось попозже продолжу 10 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесенька, спасибо тебе моя дорогая! Вот читаю и слезы катятся, чуть не на взрыд разревелась) и пусть ЕБ мне не светит, но я ооочень надеюсь на этот последний протокол. С радостью и благодарностью заберу свой кусочек чуда) а тебе с доченькой желаю счастливой встречи! Счастливая V@L911//, Лерочка и тебя поздравляю с чудо - эстафетой! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Викуся, Лерочка, Ириша с эстафетками вас! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 rio//rio, и тебя Ириш с чудо - эстафетой! Вот Леся, всем засидевшимся в планюшках девочкам нафеячила) Правильно, так нас Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ох девочки, сама рыдаю... пока еще не могу поверить, что скоро, через считанные дни уже возьму свое счастье на руки.... да да, как раз вы засидевшиеся ну-ка бегом за беременностью впереди у меня еще 6 эстафеток и небольшой бонус список уже готов, жалко страница слетела... ничего, вечером допишу девчули, сейчас убегаю.... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девчули, Викуль, Лерочка, Ируся, с эстафетками, пусть с работают и очень скоро, зажима кулаки @@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесенька мама сказала что твоя малышка появится на свет 12 сентября) так что я тоже ставлю на 12) посмотрим когда твое чудо всех обрадует) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ох девочки, сама рыдаю... пока еще не могу поверить, что скоро, через считанные дни уже возьму свое счастье на руки.... да да, как раз вы засидевшиеся ну-ка бегом за беременностью впереди у меня еще 6 эстафеток и небольшой бонус список уже готов, жалко страница слетела... ничего, вечером допишу девчули, сейчас убегаю.... Ты ещё тут?????????? (смайлик с вылупленными глазами) Говорила, что до 38 недель не дотянешь. А сама? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесенька мама сказала что твоя малышка появится на свет 12 сентября) так что я тоже ставлю на 12) посмотрим когда твое чудо всех обрадует) тоже нравится число 12:)Сижу наглаживаю пузень, мысленно посылаю дочке родиться поскорее Непослушная у меня Итак девочки, сейчас продолжу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Следующую мою эстафету от Наташеньки Натусик//Счастливая, которая к сожалению, совсем что-то перестала заходить к нам в беседку, я хочу передать замечательной мамочке дочки Сашеньки... Ларисочка Lorik...//, я не перестаю верить в чудеса, и очень надеюсь, что и ты сама не потеряла еще надежду и пусть это чудо случится с тобой очень внезапно и у твоей дочки появится еще один очень долгожданный член семьи! Очень волшебная, вымоленная беременность Маришки Мамочка Чита подарила ей двух чудесных доченек, эта эстафета такая волнительная, очень дружеская и вообще, была от Маришки передана мне и двум замечательным девочкам и я хочу передать эту магию так же девочке, которая очень долго идет к материнству, и пусть пытается немного отвлечься на работу, но я уверена, что она достигнет своей цели. Лилечка, poppi, я так хочу, чтобы в самом что ни на есть скором будущем ты написала нам о своем чуде, поделилась радостной новостью Оленька Олива~ℓo√ﻉ~, моя эстафета, полученная от Наташеньки ღКусочек счастьяღ переходит к тебе.... Я призываю тебя наконец-то поднять свою 5 точку и уже заняться активным планированием! хватит лениться,отмазываться, находить причины и ждать с моря погоды. пока сама не начнешь действовать. Не заставляй меня брать билет к тебе в Мурманск! Людочка Я знаю точно ты есть, ну-ка не подведи меня, давай лови эстафетку от меня, которую я в свою очередь получила от Анютки Анюшик. Она тоже очень чудесная, а еще и двойняшковая Желаю тебе наступления беременности уже в самом ближайшем протоколе или , что ни говори, пусть случится ЕБ Дорогая Леночка Счастливая снежинка //, ты что-то тоже стала редко появляться у нас, я постоянно жду от тебя хороших новостей, ведь так сильно верю, что у твоей доченьки появится братик или сестренка пусть всякие бывают трудности, пусть не всегда все идет так, как ты хочешь, но я желаю тебе не отступать, не опускать руки!!! Моя эстафетка от Инны ~Инна SOVA~ переходит к тебе И моя последняя чудо-еб-беременная эстафета от Инночки Счастье пришла мне уже тогда, когда моя малышка уже была у меня в пузике, но об этом никто в темке еще не знал мне она очень нужна была тогда, т.к. я очень переживала и молила Боженьку сохранить мою долгожданную беременность тогда я поняла уже чуть позже, что раз Бог дал мне такую возможность, раз малышик со мной, то ему обязательно суждено родиться..... Эта эстафета переходит в руки мегапозитивной девушки, которая ну точно уже скоро порадует нас замечательной новостью в виде мигающих, рыдающих от счастья смайликов Да ведь, Ленусь Да да, Леночка ♥//Счастливая Елена//♥, она ТВОЯ И, как я и обещала, есть бонус, доставшийся в свое время мне от моей любимой Люсеньки это авочка которая уже ни одну форумчанку сделала счастливой, счастливой мамочкой //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// Ксюша, сейчас не совсем легкое время для тебя, и я отлично это знаю... столько надежд, столько сил .... но ты, я уверена, сильна духом и молодец, что уже планируешь снова в ступать в бой пусть эта картинка будет тебя на это вдохновлять она у меня стоит до сих пор на заставке в телефоне всегда, глядя на нее, я верила в чудеса и знала, что оно вот-вот совсем рядом остальным девочкам желаю огромной удачи и большого терпения пусть все у вас получится! мои заразные почихушки вам для запузачивания! ღЛесёнокღ, спасибо! Обмазалась вся! Собирайся уже на встречу с дочуркой! Мы уже всем домиком ждем-не дождемся!!! Ксюша, лови это тебе Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесенька огромное спасибо за чудесную эстафету,мне уже немножко стыдно что я так засиделась в домике, и я конечно очень хочу удивить и стать мамой в кубе, верю что скоро все эстафеты сработают и это обязательно случится. И всех девочек, и Викулю, и Иришу поздравляю с получением чудесных эстафет, девочки пора нам всем стать мамочками. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Счастливая V@L911//, Лерочка, ой как долго ты засиделась! ну-ка давай обязательно порадуй нас!!!! и новый ник пусть в этом поможет и в линеечку добавить можно! тоже желаю тебе чудесной и легкой ЕБ, как у меня! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, большое спасибо за такие пожелания, до слёз растрогала меня, буду стараться с утроенной силой стать мамочкой. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесенька, спасибо огромное! Так приятно!!!! :embrace: :embrace: Девочки, с беременными эстафетами вас!!!! Не подведите! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, большое спасибо за такие пожелания, до слёз растрогала меня, буду стараться с утроенной силой стать мамочкой. и ты, и муж старайся Перепроверь еще раз, все что можно, на что раньше внимания не обратила, и вперед к беременности! ღЛесёнокღ, Лесенька, спасибо огромное! Так приятно!!!! :embrace: :embrace: Девочки, с беременными эстафетами вас!!!! Не подведите! Ксюша, я сначала здесь на аву ее поставилаЕсть какая-то магия в этом 2 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесечка, спасибо!!!! Ты передала мне вторую половинку эстафеты от Анюшик, похоже у меня теперь точно будут двойняшки))))))) Легких родов тебе и долгожданной встречи с доченькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесен, столько эстафет сегодня))) даже мне досталось))) спасибо огромное))) надеюсь твои пожелания и слова достигнут свое цели))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесечка, спасибо!!!! Ты передала мне вторую половинку эстафеты от Анюшик, похоже у меня теперь точно будут двойняшки))))))) Легких родов тебе и долгожданной встречи с доченькой!!!!! да да Минимум двойняшки Людочка, не затягивай только ღЛесёнокღ, Лесен, столько эстафет сегодня))) даже мне досталось))) спасибо огромное))) надеюсь твои пожелания и слова достигнут свое цели))) обещай мне, что до нового года у тебя что-нибудь продвинется! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Леся, дорогая моя, спасибо тебе огромное за эстафету. К своему стыду я не то что не верю в ЕБ, я ничего для этого не делаю и даже немного побаиваюсь этого. Хотя в глубине души хочется конечно самой испытать в себе жизнь человека и родить самой, но умом понимаю что если сейчас то это будет очень тяжело, а позже поздно. Конечно если чудо ко мне придёт, я буду только рада. Я очень рада за тебя, ты очень добрый и светлый человек и очень заслуживаешь стать мамой. Лёгких тебе родов и счастливого материнства! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 С эстафетами всех! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения