Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღЛесёнокღ, спасибо! Обмазалась вся! Собирайся уже на встречу с дочуркой! Мы уже всем домиком ждем-не дождемся!!!

ღКусочек счастьяღ, красавчик-милашка!

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛесёнокღ, нет ещё дочке рано на свет появляться, я же писала про 13 сентября, вот ровно 12 сентября и начну с вечера двигать мебель, а пока пусть малышка и мама наслаждаются последними днями тишины и спокойствия, ведь потом пойдет очень насыщенная жизнь.

• Нравится 2

Примерка ко дню рождения)

Ссылки скрыты.

ღЛесёнокღ,  давай уже в роддом. Передавай эстафетку и вперед)))) будем двигать мебель...помой полы дома несколько раз)))

ай какой сладкий Микки :)

А глазки бусинки :)

Ттт на Павлушу!!!

Ага, с удовольствием побегу :)

Сейчас только последнее дело сделаю :)

Буду передавать эстафеты :)

Мне очень нравится число 13)))

В нашей семье кстати оно счастливое что ли:)

Ну по крайней мере многие дела в это число сделанные удачные :)

Посмотрим, что дочка решила:)

Я говорила, что не рожу пока на фотосессию не схожу :)

Сходила, аж на две... И тишина:)

• Нравится 5

ღЛесёнокღ, Лесенька, спасибо тебе моя дорогая! Вот читаю и слезы катятся, чуть не на взрыд разревелась) и пусть ЕБ мне не светит, но я ооочень надеюсь на этот последний протокол. С радостью и благодарностью заберу свой кусочек чуда) а тебе с доченькой желаю счастливой встречи!

Счастливая V@L911//,  Лерочка и тебя поздравляю с чудо - эстафетой!

• Нравится 1

rio//rio, и тебя Ириш с чудо - эстафетой!

Вот Леся, всем засидевшимся в планюшках девочкам нафеячила) Правильно, так нас

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ох девочки, сама рыдаю... пока еще не могу поверить, что скоро, через считанные дни уже возьму свое счастье на руки.... да да, как раз вы засидевшиеся :) ну-ка бегом за беременностью:) впереди у меня еще 6 эстафеток:) и небольшой бонус:) список уже готов, жалко страница слетела... ничего, вечером допишу девчули, сейчас убегаю....

• Нравится 2

ღЛесёнокღ

Лесенька мама сказала что твоя малышка появится на свет 12 сентября) так что я тоже ставлю на 12) посмотрим когда твое чудо всех обрадует)

• Нравится 1

ох девочки, сама рыдаю... пока еще не могу поверить, что скоро, через считанные дни уже возьму свое счастье на руки.... да да, как раз вы засидевшиеся :) ну-ка бегом за беременностью :) впереди у меня еще 6 эстафеток :) и небольшой бонус :) список уже готов, жалко страница слетела... ничего, вечером допишу девчули, сейчас убегаю....

Ты ещё тут?????????? (смайлик с вылупленными глазами)

Говорила, что до 38 недель не дотянешь. А сама? )))))))

• Нравится 1

ღЛесёнокღ

Лесенька мама сказала что твоя малышка появится на свет 12 сентября) так что я тоже ставлю на 12) посмотрим когда твое чудо всех обрадует)

тоже нравится число 12:)

Сижу наглаживаю пузень, мысленно посылаю дочке родиться поскорее :)

Непослушная у меня:)

Итак девочки, сейчас продолжу :)

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, Лесенька огромное спасибо за чудесную эстафету,мне уже немножко стыдно что я так засиделась в домике, и я конечно очень хочу удивить и стать мамой в кубе, верю что скоро все эстафеты сработают и это обязательно случится.

И всех девочек, и Викулю, и Иришу поздравляю с получением чудесных эстафет, девочки пора нам всем стать мамочками.

• Нравится 3

Счастливая V@L911//, Лерочка, ой как долго ты засиделась!:) ну-ка давай обязательно порадуй нас!!!! и новый ник пусть в этом поможет:) и в линеечку добавить можно!:) тоже желаю тебе чудесной и легкой ЕБ, как у меня!:)

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  большое спасибо за такие пожелания, до слёз растрогала меня, буду стараться с утроенной силой стать мамочкой.

ღЛесёнокღ, Лесенька, спасибо огромное! Так приятно!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Девочки, с беременными эстафетами вас!!!! Не подведите!

• Нравится 3

ღЛесёнокღ,  большое спасибо за такие пожелания, до слёз растрогала меня, буду стараться с утроенной силой стать мамочкой.

и ты, и муж старайся :)

Перепроверь еще раз, все что можно, на что раньше внимания не обратила, и вперед к беременности! :)

ღЛесёнокღ, Лесенька, спасибо огромное! Так приятно!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Девочки, с беременными эстафетами вас!!!! Не подведите!

Ксюша, я сначала здесь на аву ее поставила:)

Есть какая-то магия в этом :)

• Нравится 2

ღЛесёнокღ, Лесечка, спасибо!!!! Ты передала мне вторую половинку эстафеты от Анюшик, похоже у меня теперь точно будут двойняшки))))))) Легких родов тебе и долгожданной встречи с доченькой!!!!!

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  Лесен, столько эстафет сегодня))) даже мне досталось))) спасибо огромное))) надеюсь твои пожелания и слова достигнут свое цели)))

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, Лесечка, спасибо!!!! Ты передала мне вторую половинку эстафеты от Анюшик, похоже у меня теперь точно будут двойняшки))))))) Легких родов тебе и долгожданной встречи с доченькой!!!!!

да да:)

Минимум двойняшки :)

Людочка, не затягивай только:)

ღЛесёнокღ,  Лесен, столько эстафет сегодня))) даже мне досталось))) спасибо огромное))) надеюсь твои пожелания и слова достигнут свое цели)))

обещай мне, что до нового года у тебя что-нибудь продвинется!

ღЛесёнокღ,  Леся, дорогая моя, спасибо тебе огромное за эстафету. К своему стыду я не то что не верю в ЕБ, я ничего для этого не делаю и даже немного побаиваюсь этого. Хотя в глубине души хочется конечно самой испытать в себе жизнь человека и родить самой, но умом понимаю что если сейчас то это будет очень тяжело, а позже поздно. Конечно если чудо ко мне придёт, я буду только рада. Я очень рада за тебя, ты очень добрый и светлый человек и очень заслуживаешь стать мамой. Лёгких тебе родов и счастливого материнства!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...