Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олива~ℓo√ﻉ~, по мне тоже,но ты по действиям в самом начале пути-вера и надежда твои спутники и безусловно труд,ты думаешь если будет еб больше никаких усилий прилагать не нужно?семья,дети это титаническая работа,не может быть все гладко

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, ураааа!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья маленькому счастью. А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей)))))

Юляша86, привет! Я Люда. Добро пожаловать!!! Располагайся, у нас счастливая темка)

• Нравится 1

Анюшик,  с одной стороны я бы тоже хотела бы узнать буду ли я ещё раз мамой, а с другой стороны согласна с Ларисой, боюсь услышать нет. К тому же осталось совсем чуть чуть) как говорится "либо пан, либо пропал") и хотя своя интуиция развита очень сильно, но вот в этом вопросе прям блок стоит.

• Нравится 1

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_199db_5b3592d4_S

Наш забеременительно-родительный СЕНТЯБРЬ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

сентябрь - Audrey (крио)

октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио)

В протоколе:

63571293_14.gif

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

октябрь - ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

************************************************************************************************************************

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ :aistbp:

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник - место вакантно

:aistbp:

вторник - место вакантно

среда -

Йулька (36 нед), Крошка Лю (22 нед)

четверг -

kshikshi (36 нед)

пятница -

ludmi//mama// (37 нед),//Счастливая Irina//♥ (21 нед)

суббота -

Rimini (19 нед)

воскресенье - место вакантно

2e4c2343cba3d4549fefbfcbbd0a6d495076776d_hq.jpg

Пузики пятницы, Люда и Ириша, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  конечно семья, дети-труд, но это другое все равно, когда ты за сам и через тернии... Когда ЕБ намного легче

Ну не знаю... мне, пожалуй, моя экошность после того как получилось очень даже нра. Сами планируем последующие переносы. Никаких предохранений при па, голова за эту часть жизни совсем не болит. Ну и причина нашего 'не получается у самих' не выяснена, так что ничто мне не мешает ждать чуда, а если нет, то отогретая криошка для меня отнюдь не меньшее ЧУДО. Короче, мне с эко прекрасно и легко живется! Слава Богу/прогрессу/технологиям!

Ну и по случаю мешок пахучих вам!!

• Нравится 7

ღЛесёнокღ, Леся, ну что ты со мной сделала! Я читала взахлёб и ревела. Читала, обнимая свою дочку, а в мыслях крутилось, что наверное надо перестать мечтать о втором малышке... И тут дочитала про эстафету и как ХРЯСЬ МНЕ ПО ГОЛОВЕ! типо не смей! Прочь такие мысли... Я совсем не ожидала!!! Признаюсь мне хотелось даже попросить у тебя эстафету, как волшебную палочку. Но потом посчитала, что это не честно. Ты прям почувствовала) спасибо! Спааасибо! Спасииииибо большое, огромное) мне очень приятно и трепетно) целуй свою Лидочку! И ещё раз спасибо вам девочки)

• Нравится 2

Ну не знаю... мне, пожалуй, моя экошность после того как получилось очень даже нра. Сами планируем последующие переносы. Никаких предохранений при па, голова за эту часть жизни совсем не болит. Ну и причина нашего 'не получается у самих' не выяснена, так что ничто мне не мешает ждать чуда, а если нет, то отогретая криошка для меня отнюдь не меньшее ЧУДО. Короче, мне с эко прекрасно и легко живется! Слава Богу/прогрессу/технологиям!

Ну и по случаю мешок пахучих вам!!

правильно, потому что получилось. А мне сказали ещё в 2013 что мой эндометрий очень плохой, я тогда собиралась на эко и что к нему ничего не прикрепить, поэтому ещё я за это переживаю, что пойду а там шиш с маслом... Я буду совсем разбита, ооочень

ღЛесёнокღ, как хорошо, что у тебя всё само получилось, без вмешательств всяких. Когда домой?

Девочки, по поводу еб/эко. У меня один ребенок эко, вторая еб, разница была только в самом начале, когда глаза на лоб от случившегося. А потом все то же самое, любимые пятки и вот это вот все. Вообще я про эко примерно как Лена Осинка думаю, мой сын - крутой продукт генной инженерии))) мы его видели в размере нескольких клеток, это же офигеть как здорово!

• Нравится 9

Т@шк@м@м@Ром@шки, я не забывала, меня перло от этого))) у нас среди друзей многие знают, что мы эко делали,потому что я не могла молчать))) технологии будущего! Полеты на Марс! Для меня это все из одной категории))

• Нравится 2

Я тоже горжусь, что мой младший ЭКО. И не таю ни от кого. :Crazy:

Как мама, имеющия детей после ЕБ и ЭКО, могу сказать, что для меня разница только в стоимости забеременевания. Первая Б была бесплатная, вторая обошлась нам в ого-го.

А по вынашиванию... ЕБ была просто полная ж.па! Меня токсикозило до 9-го месяца, выглядела как чучундра, вечно спать хотелось. Хотя тогда я была молода, 19-20 лет.

В ЭКО беременность я порхала как бабочка, радовалась каждой минутке, фоткалась, вела записи, каталась, гуляла, шопинговала... И это в 41-42 года.

• Нравится 4

♥//Счастливая Елена//♥, вот я тоже с еб еле ползала)) и сэкономленные деньги мы нашли куда потратить)) сын нам обошёлся в копеечку, конечно, и продолжаем платить за хранение двух криошек. Надо будет решение по ним принимать, мы больше не хотим рожать, но мне так тяжело решиться на утилизацию, они нам с таким трудом достались... Вобщем оттягиваю момент.

• Нравится 1

Я если б знала что заплатив бешеные деньги за сразу, выношу и роду так без проблем, а так страшно что её получится с первого раза(((( очень

Олива~ℓo√ﻉ~, это интересный подход... В жизни нигде никакой гарантии нет, однако мы же продолжаем участвовать в этом мероприятии. Но лотерейный билет неплохо бы купить, да.

Даже выйдя замуж не факт,что с мужем всю жизнь проживешь,нет гарантий ни в чём

Я тоже не скрывала,я про то,что технологии тока в начале пути,а потом забываешь как в животик ребенок попал,ну у меня по крайней мере

Оль,страхи очень портят жизнь

Wanna Twinz, я тоже оттягивала этот момент,недавно решилась,к сожалению в этом вопросе только на себя расчитываю,муж не принимает участие

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...