Дуля 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Нам в 2 месяца массаж делали.... советую ещё побыстрее в очередь в сад встать, там такие заморочки потом, ну если конечно у вас с этим проблем нет и очередей, тогда можно не торопиться! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Нам в 2 месяца массаж делали.... советую ещё побыстрее в очередь в сад встать, там такие заморочки потом, ну если конечно у вас с этим проблем нет и очередей, тогда можно не торопиться! О точно, про сад я и забыла У нас в поселке с этим хоть и нет проблем, но всеравно уточню у знакомой ситуацию. Она как раз в нашем ДС работает 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ღЛесёнокღ, новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный СЕНТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - Audrey (крио) октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) октябрь - ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Йулька (37 нед), Крошка Лю (23 нед) четверг - kshikshi (36 нед) пятница - ludmi//mama// (37 нед),//Счастливая Irina//♥ (21 нед) суббота - Rimini (20 нед) воскресенье - место вакантно Пузики среды, Юля и Люся, с недельками!!! ❆ Счастливая Викуся ❆, зая, ты вот щас в октябре забеременеешь... А можно мне после тебя волшебную табличку повести? (наглый, типа смущающийся смайлик) Лен, я табличку после ХГЧ полюбому передам, независимо от положительного результата только вот уговор был что я её Оле Олива~ℓo√ﻉ~, передам Но вот если Оля до моего ХГЧ так и не пойдет к репродуктологу тогда я ей её не отдам! Ну или попросим Олю ещё чуть-чуть уступить место тебе 5 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро! ღКусочек счастьяღ, сейчас весит 2120 гр примерно.Потихоньку прибавляет,но все равно такая маленькая сегодня посмотрела на наш конверт для выписки, он большеват мягко говоря. Вот думаю теперь ,что делать. ღЛесёнокღ, спасибо большое!!! С выпиской вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) ❆ Счастливая Викуся ❆, у нас репродуктолога то и нет в городе(... У тебя когда хгч? Если что то возможно я устулю табличку, а потом точно её возьму Изменено 19 сентября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, найти хотя бы хорошего гинеколога,еще лучше гинеколога-эндокринолога,хотя бы выявить причину ненаступления беременности,анализы сдать,какую то диагностику сделать,и если эко то др город Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, у нас репродуктолога то и нет в городе(... иди к гинекологу), обычно есть форумы по городам, экошные, поищи, почитай, там девочки часто впечатлениями по врачам делятся, можно и на БП пошерстить. ❆ Счастливая Викуся ❆, У тебя когда хгч? я жду нового цикла, и в бой, а когда он начнется...цикл у меня вне графика, как захочет так и ходит...тем более будет крио в ЕЦ, так что тут одному Богу известно но не зависимо от результата это моя последняя криошечка, последняя моя надеждочка и я ухожу на Пэнсию (в плане планирования конечно же)Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, ты на меня не обижайся пожалуйста я очень хочу чтобы у тебя деточка была, а про табличку..так я Лене и ответила что тебе она была обещана 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, я не обижаюсь ни в коем случае. Знаю что все мне желают уже дать пинка причём реально Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я кстати пока находилась на Чукотке общалась с девочками с ветки моего города,именно там узнала про клиники,в частности про казань ,про своего врача,вот так заочно записалась,отправила анкету для первичного приёма Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, та не, всё нормально. Не знала, что на табличку очередь. К тому же я на ЭКО не собираюсь. Может. таким и не положено табличку вести. Но если ШО, то я в очереди за Олечкой. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, Ленчик, я тут подумала, уступают я тебе табличку после Викуся))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Олива~ℓo√ﻉ~, Олюсик............ Вот от чистого сердца........................ Олюсик, с меня пузырь! Изменено 19 сентября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, давай, чин-чин))) но за тобой точно Я))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, договорились. ))))))))))))))) Твоё здоровье! ....... (смайлик с двумя чокающимися красотками) ❆ Счастливая Викуся ❆, Викусик, ну этсамое... мы тут в женской очереди разобрались кто за кем. Прикинь, даже без мордобоя сумочками. )))) Так что беременей спокойненько и рожай свою тройню. (смайлик, одной ручкой посылающий воздушный поцелуй и в другой руке радостно покачивающий целёхонькую дамскую сумочку) 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный СЕНТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - Audrey (крио) октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) октябрь - ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Йулька (37 нед), Крошка Лю (23 нед) четверг - kshikshi (37 нед) пятница - ludmi//mama// (37 нед),//Счастливая Irina//♥ (21 нед) суббота - Rimini (20 нед) воскресенье - место вакантно Пузик четверга, kshikshi ,с недельками!!! Викусик, ну этсамое... мы тут в женской очереди разобрались кто за кем. Прикинь, даже без мордобоя сумочками. )))) Так что беременей спокойненько и рожай свою тройню. ну с одной снежиночкой...эээ..кабы я на тройню не сильно надеюсь... (шанс 1 к 200 млн)...хотя... "Мечтайте именно о том, чего вам действительно хочется, даже если вам кажется, что это невозможно.Мечты имеют свойство сбываться." 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, 1 к 200 млн? Та то ерунда! Отметаем мужчин, пенсионеров, детей, чайлдфри и гомиков... И вероятность значительно повышается! 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, твоим повезло,у тебя такое чувство юмора))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, 1 к 200 млн? Та то ерунда! Отметаем мужчин, пенсионеров, детей, чайлдфри и гомиков... И вероятность значительно повышается! Лён, ну и артистка ты, читаю периодами ржу как ребёнок над шутками и приколами Девчонки, всем привет Хороших новостей и радостных событий 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Девчули, аисты летят!!! Пы.Сы. Люди, знали бы вы, как я сюда неслась, спотыкаясь. Уже который день мечтаю открыть страничку, и всё никак не впишусь в поворот. А сегодня вот получилось. Т@шк@м@м@Ром@шки, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно, конечно. :flower: Шутить так же на норвежском не получается, к сожалению. Всё-таки русский язык это настоящее искусство! Изменено 20 сентября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 14 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный СЕНТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - Audrey (крио) октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) октябрь - ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Йулька (37 нед), Крошка Лю (23 нед) четверг - kshikshi (37 нед) пятница - ludmi//mama// (38 нед),//Счастливая Irina//♥ (22 нед) суббота - Rimini (20 нед) воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Люда и Ириша, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо! АПЧХИ на твой скорейший новый беременный цикл! 22 недели, а я уже как дерижабль; живот огромный кажется, особенно вечером. Муж ржет надо мной - говорит ты как волк из "ну, погоди"))) ღЛесёнокღ, Лесен, ну что, как мамские будни? Как мечталось или неожиданно? Молочка хватает? Спите по ночам? Папа с вами надолго? 4 Ссылка на это сообщение
poppi 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Очень волшебная, вымоленная беременность Маришки Мамочка Чита подарила ей двух чудесных доченек, эта эстафета такая волнительная, очень дружеская и вообще, была от Маришки передана мне и двум замечательным девочкам и я хочу передать эту магию так же девочке, которая очень долго идет к материнству, и пусть пытается немного отвлечься на работу, но я уверена, что она достигнет своей цели. Лилечка, poppi, я так хочу, чтобы в самом что ни на есть скором будущем ты написала нам о своем чуде, поделилась радостной новостью я была бы только рада вам сообщить хорошие новости, но что то опять пошло не так Олесь, спасибо огромное за эстафету, надеюсь в следующий раз уж точно не подведу вам с Лидочкой здоровья крепкого и спокойных ночек всем привет, давно не заходила. но раз уж тут, пишу свои новости. когда мы собрались на крио, ко мне прилетала мама, конечно не под протокол, а просто повидаться и так получилось что док сказал, стартуем. в общем мама прилетела, мы отдыхаем, я параллельно работаю, на 3 день нам сообщают что умер мой отчим, т.е. супруг мамы, они 20 лет в браке. это вообще какой то сюр конечно. мама тут, отчим там. естественно нужно срочно улетать, нашли билеты, отправили. мне лететь нельзя, я в протоколе. но чуда не случилось, то ли стресс, то ли звезды не так встали. криошек больше не осталось. опять будем идти в свежий протокол. 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 poppi, привет пропажа! С беременной эстафетой тебя! АПЧХИ 22-недельное на скорейшее запузачивание! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Оля, привет вот сижу сейчас на обеде, перед компом, о тебе вспомнила... ты в самом Мурманске живешь? Вот, смотри сюда Ссылки скрыты. там всё так хорошо написано. Что делать, какие анализы, да и что очередей по ОМС нет. ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо! АПЧХИ на твой скорейший новый беременный цикл! спасииииибо! Будьте здоровы с доченькой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения