poppi 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Олива~ℓo√ﻉ~, Оля, привет вот сижу сейчас на обеде, перед компом, о тебе вспомнила... ты в самом Мурманске живешь? Вот, смотри сюда Ссылки скрыты. там всё так хорошо написано. Что делать, какие анализы, да и что очередей по ОМС нет. спасииииибо! Будьте здоровы с доченькой! :flower: вообще первый раз слышу что в Баяндина есть ЭКО, надо узнать, спасибо... Может они все же направляют куда? Изменено 21 сентября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, даже если направляют, я так поняла что там можно по электронке доки все врачу скинуть, а это тоже большой плюс. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, Иришка, с недельками! В сторону Норвегии тоже чихни, пожалуйста. Изменено 21 сентября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, с радостью! АПЧХИ! Давай заряжайся уже! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 //Счастливая Irina//♥, ой, спасибочки спасибочки! Теперь месяц не буду мыться. Буду твои чихи на себе беречь. 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, Лена, шмяк тебя памперсом от моей чудо-девочки! Иди уже к супругу приставай) Девочки, привет! Хочется почитать тут хорошие новости уже! Давайте все бегите в правильном направлении! Вот в наше время... Тема гудела))) Деннису сегодня азбуку купила, замучил нас, говорит, хочу сам читать. А Алиса - колбаска по малой спаской, начала переворачиваться и подобие покоя закончилось... 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 poppi, приветик пропажа..жаль, что не вышло в поотоколе..видимо стресс(( давай возвращайся к гам //Счастливая Irina//♥, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, и наши каканые подгузы лови Шмяк шмяк шмяк в тебя прицельно!!! Мы второй день ходим на улицу, пока жарко надо использовать деньки.. С пн по прогнозу +13 всего и дожди. Заходила на работу, все осыпали комплиментами и поздравлениямм Животик уходит постепенно 7 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Какая сегодня табличка оригинальная! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Йулька (37 нед), Крошка Лю (23 нед) четверг - kshikshi (37 нед) пятница - ludmi//mama// (38 нед),//Счастливая Irina//♥ (22 нед) суббота - Rimini (21 нед) воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лиза,с недельками!!! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Wanna Twinz, ღЛесёнокღ, СПАСИБО за памперсы, девочки! :flower: Я счастлива. 7 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, ну вот че ты влезла, а? Я тут с смартфона пыхчу, в иероглифах путаюсь, 20 раз удаляю то что не надо, а ты торопишься Вот в наше время... Тема гудела))) не надо гудеть, пожалуйста, я с этого домика хочу в прот уйти) потерпите чуточку) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Успела! Девочки, аисты летят! 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Ленусь, кстати я часто ведь новые странички открывала до беременности мне кажется вот и дооткрыввлась Девчуль, а правда ведь, скоро 14 домик закроют, надо будет 15 открывать... Я правда уже знаю, кому можно предложить стать новой хозяйкой нового домика Сколько страниц у нас еще в запасе?) меньше 50? Мы с дочкой валяемся у меня в кровати, пойду бегом состряпаю себе завтрак и будем утренние процедуры устраивать А потом может и погулять сходим 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, ой, прости, зая. Я просто не вкурила. ღЛесёнокღ, Лесик, покажи своё сокровище. Хоть ненадолго. Хоть в ОК... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Приветик всем Ох осталось 2 дня до годика...ажне верится ღЛесёнокღ, молоко пришло? Хватает доче? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Приветик всем Ох осталось 2 дня до годика...ажне верится ღЛесёнокღ, молоко пришло? Хватает доче? ага, Натуль, пришло на 4 сутки. Ттт вроде хватает. К смеси прибегать я не хотела бы. Для меня гв это раньше такая мечта была, и вот пока она сбылась Мне не сложно себя ограничивать немного в еде, тем более я и до и во время беременности не ела вредную пищу. Ночью и днем пью чай со сгущенкой, приливы прям хорошие с него. Может, поэтому дочка сгущенкой пахнет? Как идет подготовка к годовасию ? Все готово? Фотозона, шарики, тортик заказ? Все гости приглашены? Рубашка и галстук поглажены? ❆ Счастливая Викуся ❆, ой, прости, зая. Я просто не вкурила. ღЛесёнокღ, Лесик, покажи своё сокровище. Хоть ненадолго. Хоть в ОК... узнаешь потом когда табличку вести будешь, какая там порой котовасия с цветом и иероглифами выходит Картинки давай лучше заранее ищи красивые для обновления таблички зря время не теряй) Ой Лен, в соц сети такую малявку не буду пока выкладывать. Ни фига я не суеверная, но и муж такого мнения и я, нечего пока. До крестин подождет крестить кстати хочу через 1.5 месяца. Но вот только смущает, что холода блин начнутся... А до лета ждать долго... Еще и насчет крестных думы. Надо в храм зайти и уточнить, но может вы тут знаете, девочки. Если я крестная ребенка моего родного брата, то взять его крестным дочке я не могу уже? И если муж крестный со своей родной сестрой у одного ребенка, то есть они кумовья уже, взять ее в крестные уже нельзя? Насчет его сестры эт пока под? Тк в крестные я б хотела взять свою подружку, с которой познакомились год назад, когда она делала ии, а я в протике была. Вот так сблизила нас больничка... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ღЛесёнокღ, для дочки обязатель мама крестная...а так я думаю любого можно брать...ждем потом фоточек крошки))) хорошо, что молочко пришло ღЛесёнокღ, ойй такое чувство, что я забыла что-то..тортик заказан, шарики заказаны, фотограф заказан...надо купить еще простые шарики, мужу бабочку..не можем найти ему рубашку голубую... ну и алкоголь и соки осталось...остальное вроде готово...сыну нагладены брюки и рубашка...мне платье надо погладить...у нас со скатертью пробоемы выгли...стол там нестандарт и все маленькие..не знаю я что получится в итоге ..намудрила... .еще шар микки не купила..база на ревизии..обломилась..а заказывать дорогт ...короч расстроилась( А гостей не приглашалп...ыыы ну все знают что их ждем...хотела позвать новых знакомых с дочкой, номуж сказал итак нет денег мол... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 22 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, платье и остальное пусть мама придет погладит или свекровь. Я вчера пока по делам ездила и дочка спала, мамочка моя и белье собрала, и погладила. Хоть я и не просила. Насчет шара не заморачивайся ,что его не будет заметишь только ты. А стол двумя скатертями укройте, ничего страшного Вот мы на выписке из перин центра Ссылки скрыты. А это я на фотосессии за 4 дня до родов 22 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Лесен, какие вы красивые))) прям худюшка такая, и фото с фотосессии милое примилое))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ღЛесёнокღ, фотки суперские!!! Вы суперские!!! :class: Ещё и доча сгущёнкой пахнет... Млин, я фся обзавидовалась. Вопрос номер один: в каком городе и роддоме ты рожала? Поеду туда же рожать. Хочу тоже фото на фоне аиста. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ღЛесёнокღ, фотки суперские!!! Вы суперские!!! :class: Ещё и доча сгущёнкой пахнет... Млин, я фся обзавидовалась. Вопрос номер один: в каком городе и роддоме ты рожала? Поеду туда же рожать. Хочу тоже фото на фоне аиста. Леночка приезжай конечно) я специально приду и в профиль, и в анфас тебя с аистом , и с конвертом сниму Город у нас Саранска где рожать у нас особо выбор небольшой: либо роддом, либо Перинатальный центр. Я во втором наблюдаюсь по планированию с 2013 года, поэтому и на учете стояла здесь, тут же и эко кстати делают, и беременность всю вела и в общем рожала тоже тут Спасибо Олечка и Леночка Всегда приятно получать комплименты 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ღЛесёнокღ, ты такая стройная)) красотка.конвертик такой крохотулик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения