❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Доброго утра всем и только положительных новостей! :kulachki: :kulachki: Спасибо всем за поздравления Буслик//, мои поздравления! Кем доча будет по профессии? доча у меня айтишник Сегодня у нас вручение диплома, пойдем почти всей семьей, у нас мой папа гостит, так что мама, папа и дедушка бабушка у нас в Омске, но мы ей фото накидаем. Ну и собирается наша мадам в магистратуру. Когда экзамены ещё не знаем. Так что продлит себе студенческую жизнь ещё на пару годиков 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Буслик//, какая доча молодец! Поздравляю! Твких толковых детей надо рожать побольше!!! 3 Ссылка на это сообщение
rio//rio 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Буслик//, Викочка, дочку с успешной защитой ну и плодотворной учебы в магистратуре!!! А тебя с умницей такой поздравляю, гордись своей девочкой! Очень приятно, когда дети успешны. Annushka85 //, на кольпоскопию @@@@@@@ пусть никаких бяк не будет Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 rio//rio, удачной подсадки тебе на завтра! У тебя когда будут снежинки размораживать? Сегодня? Сколько малышей у тебя в соломинке? Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение rio//rio 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 rio//rio, удачной подсадки тебе на завтра! У тебя когда будут снежинки размораживать? Сегодня? Сколько малышей у тебя в соломинке? Обнимаю! Оля, спасибо. У меня две снежинки в двух соломинках, по одному заморожены, получается. Одного будут размораживать. Не знаю, когда. Встречаемся с врачом завтра сразу на перенос в 13-30. Уже переживаю, как там разморозится детка. Но где-то, глубоко внутри, уверена, что в этот раз все получится. Толи врач так на меня действует положительно, толи сама уже устала за прошлые протоколы параноить. Вообще в этот раз доверилась врачу, сильно не перепроверяю назначения, самодеятельностью не занимаюсь))) будь что будет. и всему свое время. 16 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) уверена, что в этот раз все получится Даже чихнуть на тебя захотелось Ссылки скрыты. Это мой первый чих, надеюсь очень заразный и да...он девчачий все 21 недели копила чих Изменено 29 июня 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 7 Ссылка на это сообщение
rio//rio 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Даже чихнуть на тебя захотелось Ссылки скрыты. Это мой первый чих, надеюсь очень заразный и да...он девчачий все 21 недели копила чих ооооо, спасибо, Иннуль, очень ценный чих, забираю в копилочку, заражаюсь))) спасибо вам с доченькой!!!! и еще 19 неделек беспроблемной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У нас печалька, не успели дипломы подготовить, вручение на следующую неделю перенесли ( Ссылка на это сообщение
Абука 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) замочила фрау - пусто... слезы капают... я говорю, погоди рановато, сама не знаю... 6 ДПП...дедушка, наверн,должен быть ужо Изменено 29 июня 2017 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
alenka_soz 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Annushka85 //, удачи на кольпоскопии! Мне эрозию в 30 лет прижигали, сейчас все ок! rio//rio, удачи! Пусть малыш останется с тобою на все 9 месяцев!! У меня завтра первое узи, уже 4 дня стимуляции прошло, видать что-то выросло, очень чувствую свои яичники! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Буслик, дочку с защитой диплома) Абука, пусть через пару дней замочит тк малявки не пятидневки были...да и лучше не фрау..а эвик или тесты с чувствительностью 15-20 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Абука, ой, рано рано!!! Это ж как 3дпп с пятидневками... 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки! Всем привет! У меня очередной пролет и в свежем ничего не получилось....Не знаю даже Куда копать и есть ли в том смысл?! Наша клиника преобразилась,стала группой компании мать и дитя,все спецы уволились,может эмбриология страдает.... Девочки,это ведь московская клиника,кто что знает о ней? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 rio//rio, @@@@@@@ на завтра) simonatut //, эх жаль ( 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Ольга ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 сделали кольпоскопию, пипец как она больно делает, я чуть не родила там. Все хорошо прокрасилось, только кист много очень. Но ВПЧ не входит в обязатиельный анализ. Завтра на цитологию. Надеюсь все будет окей по ней. замочила фрау - пусто... слезы капают... я говорю, погоди рановато, сама не знаю... 6 ДПП...дедушка, наверн,должен быть ужо ОЧЕНЬ РАНО. Ждите 9 ДПП!!!! 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 simonatut //, я не люблю мать и дитя. И знакомые сейчас тоже от них разочарованные ушли. Так что выше нос и продолжаем борьбу!!)) Абука, ну вы торопыжки паниковские!!! Да там может эмбрион только вчера имплантировался!! А они уже тесты мочат!!)) Во дают!! Еще и тормознутые фрау, которые при задержках только призраков начинают показывать! Ищите эвитест. (Они в гипермаркетах у нас бывают) Я на 6 ДПП все глаза сломала, рассматривая признака, так у меня-то пятидневка. Так что ждите еще дня 3 как минимум. И удачи!!! И на всякий случай продумайте план Ж;-) Оля, спасибо. У меня две снежинки в двух соломинках, по одному заморожены, получается. Одного будут размораживать. Не знаю, когда. Встречаемся с врачом завтра сразу на перенос в 13-30. Уже переживаю, как там разморозится детка. Но где-то, глубоко внутри, уверена, что в этот раз все получится. Толи врач так на меня действует положительно, толи сама уже устала за прошлые протоколы параноить. Вообще в этот раз доверилась врачу, сильно не перепроверяю назначения, самодеятельностью не занимаюсь))) будь что будет. и всему свое время. Я тут свои беременные графики читала и дважды я писала, что была именно внутренняя уверенность в победе. Так что я верю в интуицию. Ирин, еще раз Апчхи тебе от всей души!! 6 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 simonatut //, очень жаль(( А по поводу клиники, я делала на севастопольском в мать и дитя платно, было два протокола и оба пролетные, даже без имплантации. Подружка дедала тоже в мать и дитя но на юго-заподной, у нее нет труб, такая же фигня, оба раза пролетные 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 simonatut //, очень жаль((( а если помпенять клинику на другую? или в соседнем нороде попробывать? Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 замочила фрау - пусто... слезы капают... я говорю, погоди рановато, сама не знаю... 6 ДПП...дедушка, наверн,должен быть ужо Это очень рано! У пяти дневок не всегда на 5-6 день показывают, а с двухдневками раньше 10 дпп вообще не вижу смысла делать тесты, тем более фрау, они самые тормоза. Лучше эви, причём из одинарной розовой пачки, а ещё лучше кровь на хгч сдать, потому что сначала в крови будет гормон, а потом уже и в моче. Клексан то колете? 2 Ссылка на это сообщение
Абука 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, так фрау 15 пишут, кажись.. не? simonatut //, я не поняла из графика, в итоге, сколько заморозили и сколько подсадили? Крошка Лю//, Клексан, конечно, сама и колю... не знала про фрау.. фигли я из 4 штуки купила.. дурында.. завтра ваще мочить не бум.. нафик.. osinka//ЕСМЬМАТЬ, я же твой график и читаю, про пятидневок не думала, что такая разница.. чайник, короче Я Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 simonatut //, очень жаль(( А по поводу клиники, я делала на севастопольском в мать и дитя платно, было два протокола и оба пролетные, даже без имплантации. Подружка дедала тоже в мать и дитя но на юго-заподной, у нее нет труб, такая же фигня, оба раза пролетные Сова, я вот делала на савеловской в мид, пролет, у нас сия+ мф, было 2 трехдневки. Через год пошла в прот в пмц и удача у МА, так что не соглашусь, что вообще там все плохо. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Абука, фрау самые фиговые почемуто Ссылка на это сообщение
Абука 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, завтра куплю эвики и нафик пропустим тестирование до субботы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения