ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 //Счастливая Irina//♥, неа..не ходим мы еще Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, понравились имениннику подарки? Изменено 24 сентября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ссылки скрыты. Наше утро) Ааа, какой крутой именинник!!! С Днем Рождения Павлушу!!! Детской радости, много веселья, умелок побольше, чтоб рос здоровым, счастливым малышом!!! Всех всех благ ему!!! Целуем с Лидусиком вас! Красавчика Павлушу с первым годиком!!!! Пусть растет здоровеньким, умным,послушным и счастливым!!!!! ღЛесёнокღ, собирает пирамидку,но не по порядку, я строю замки из кубиков,она ломает, лазает везде где только можно, на кухонный стол может залезть, в свой столик сама залазит, с моей кровати в свою и наоборот. Вообщем глаз да глаз. Разговаривать пока не хотим,мама,папа,кись,ня, иногда баба,а так встанет перед зеркалом и сама с собой на своем иностранном,захочешь не повторишь. Любит улицу,ходим каждый день на песочницу,там и качели разные. Ну а что бы не поговорить с умным человеком, хоть и в зеркале? Красуется поди девчуля, планы сама себе рассказывает, что делать будет Улица это хорошо, чего дома сидеть Ларис, все ведь и называет хит и своими словами а на кухонный стол как? Сначала на стул и с него на стол? А что у вас там такое интересного на столе? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня старшая дочка в год и три пошла. Ползать, правда, рано научилась и так вошла во вкус, что никак не желала на ноги встать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Блин чет лайки кончились) спасибо всем большое)) Аистов и памперсов вам! Олива~ℓo√ﻉ~, покатался чутка...пока не хочет больше) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღЛесёнокღ, у нас мягкий кухонный уголок, с него на стол и в свой стульчик. Ничего там нет,даже скатерти, но если что то забудешь убрать,то любопытство выше нас. В подъезде я пока велик ее привязывают,она уже ступенек 7 поднимется,держится за перила.ругаю,все равно убегает и нравиться ей по лестнице подниматься туда сюда 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Korrall плодовитый, у нас пока только я одна гуляю Муж приедет и его отправлять буду или вместе А так когда с мамой даю ей покатать, она такая довольная идет, все ее поздравляют, поселок у нас небольшой, все давно тут, знаем друг друга. Так что мама счастливая, с внучкой гуляет Крестить хочу поскорее. Главное с вахтой мужа еще чтоб совпало и мне можно было. Да и пока не особо вертлявая Лидочка. Ох, Людочка, двое помощников у тебя, так здорово Я тоже так сильно хочу большую семью 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, с именинником вас!! Он чудесный! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, с ГОДИКОМ Павлика!!!!! Здоровья вам и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღЛесёнокღ, у нас мягкий кухонный уголок, с него на стол и в свой стульчик. Ничего там нет,даже скатерти, но если что то забудешь убрать,то любопытство выше нас. В подъезде я пока велик ее привязывают,она уже ступенек 7 поднимется,держится за перила.ругаю,все равно убегает и нравиться ей по лестнице подниматься туда сюда какая активная у вас девчонка По ступенькам самый кайф подниматься и спускаться Хорошо хоть перила есть Вы на велосипеде катаетесь? А в прогулочной коляске не сидит уже? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღЛесёнокღ, она вообще сидеть нигде не хочет уже с десяти месяцев проблема. Сажают на велик, даю печенька и быстро до песочницы, на обратном пути тоже компот или сок и до дома. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Наташа, поздравляю твоего крепыша с годиком!!! К этому первому годику готовишься к к свадьбе, очень волнительно!!! Пусть у малыша все будет в шоколаде)))) здоровья крепышу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Наша фотозона и сладкий стол...чет радикал качество ппц искажает Изменено 24 сентября 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, ну как в сказке! Очень красиво. Моя радость. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lorik...//, такая взрослая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, она в рост растет а в толщину нет,худышка.это она плотно одета и кажется не совсем худышка. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lorik...//, у меня Вика тоже худышка,где то 9.4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Ну и мы покажемся))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, ого, как ты всё разукрасила, Наташ! Талант! Lorik...//, доченька ! Wild Strawberry, Оля, какой у тебя сынишка лапусик! А парк ваш очень похож на парк в моём городе. 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) ♥//Счастливая Елена//♥, спасибо.))) Да вот приходится ездить в парк, тк возле дома негде гулять. А тут хоть побегать можно, газон мягкий, и не страшно если падает Изменено 25 сентября 2018 пользователем Wild Strawberry 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Wild Strawberry, сладенький! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, с годиком Павлушу! Первый год он самый важный, дальше все пойдет быстрее и ещё веселее)) Привет всем от моей козочки)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Wanna Twinz, ой,какие глазенки, кукла! 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lorik...//, она смешная до ужаса, такой пупс)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Wild Strawberry, красавец "мужчина"))) Аисты, летят, Аисты спешат)) ==) Lorik...//, лапу я дочка) Wanna Twinz, обзорная девчонка==) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения