Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Юляша86,  даже не думай переживать. У меня тоже повышены. Причем всегда, и по узи изменения. Я просто спросила, типа, ну вот я же хофитол и эссенциале пить начну, нормально? Я буду мониторить. И все. Написала "холецестит и что эко и Б не противопоказаны".

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, у меня 19го комиссия должна быть. Пересдавать времени нет уже... Да, у меня тоже по УЗИ изменения - гастроэнтеролог ставит ожерение печени. Но блин, как это мешает ЭКО я не понимаю!!!! Ладно, надо собраться!

kshikshi, Вот облазила весь домик, а не могу нигде имени твоего найти :confusion: и да, смотри что нашла :D

А сейчас уже вот 39 неделек :girl_in_dreams: скоро совсем встретишься с сыночком :kulachki:

Я вот тоже торопыжка, всегда рано ХГЧ начинаю сдавать :sorry: а в этот раз с Ebay 20 тестиков лежит на Б :malicious: (бонусом к тестам на овулю были) вот смеюсь, можно с 1 дпп мочить :Crazy:

Меня в крайнем свежем тоже Пурегоном стимулировали, хорошо мои Я откликнулись на него, сейчас вот тоже овульку мою им подпинывать будем, завтра поеду затариваться ) надеемся одним картриджем на 300 обойтись, а вот ручку раньше так давали, с возвратом, а сейчас только покупать, а так неохота 1000 руб отдавать, тем более зная что больше она не пригодится (

Вика, что ж ты раньше не написала, у меня лежит ручка, я бы тебе прислала

Анюшик, какие щекастенькие матросики, а мама просто красавица и бабушка самый главный на корабле, не хватает капитана))))фото просто супер!!!!

• Нравится 1

Анюшик,  фото супер! А мальчишки то... Красавцы!

Крошка Лю//,  Люсь, спасибо. Да я что-то растерялась. У знакомых местных девчонок ЭКОшниц поспрашивала, всем на протокол выдавали (с последующим возвратом), но мне повезло, вчера в одну из аптек в городе (а Пурегон был в 2-х аптеках) поступили ручки по 399 руб. Всё таки 400 не 1000. Уже сгоняла с утра, купила)

Изменено пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆
  • Нравится 3

Анюшик, такие лапусики. Последняя фотка вообще огонь))), и все вместе, и сынули-ожин улыбается, а второй-наоборот)))).

• Нравится 1

Спасибо девочки за комплименты) фотограф постаралась мы у нее первая двойня) она даже растерялась сначала потому что почти всегда один плакал второй смеялся)

• Нравится 1

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_199db_5b3592d4_S

Полная табличка в начале странички.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник - место вакантно

:aistbp:

вторник - место вакантно

среда -

Йулька (39 нед), Крошка Лю (25 нед)

четверг -

kshikshi (39 нед)

пятница -

ludmi//mama// (40 нед),//Счастливая Irina//♥ (24 нед)

суббота -

Rimini (23 нед)

воскресенье - место вакантно

334d9b0742d587c09d238f12090431a3aec8ffae_hq.jpg

Пузик субботы, Лиза,с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

• Нравится 3

Audrey, как мило, соломинка....прям как бирочка)) Зажимаю @@@@@@ чтобы взяла своих кошек на ручки через 8-8,5 месяцев)

Девочки! Аисты уже в пути!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆
  • Нравится 5

Девочки, привет! Ну вот мы и дома с двумя малышами 5ав и 4вв.дали на память соломинку, где они хранились, это так мило!

В общем с сегодняшнего дня я беременяшка)

Мои кулачки на здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и, конечно же, А-А-А-АП-Ч-Х-И-И-И-И!!! Занимай одно из освободившихся мест в недельках!

• Нравится 1

❆ Счастливая Викуся ❆,  спасиииибо!

//Счастливая Irina//♥,  спасибо огромное за чих! Я согласна занять свободное местечко или рядом с кем-то встать) подожду немножко ещё и порадую себя и всех вас! Верю в своих деток!

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ,  спасибо! Буду держать их крепко!

♥//Счастливая Елена//♥,  даа! Это первый их документ) знаю, что в штатах дают фото имбриончиков на память

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...