Goosel// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Юляша86, даже не думай переживать. У меня тоже повышены. Причем всегда, и по узи изменения. Я просто спросила, типа, ну вот я же хофитол и эссенциале пить начну, нормально? Я буду мониторить. И все. Написала "холецестит и что эко и Б не противопоказаны". Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девченки, у меня 19го комиссия должна быть. Пересдавать времени нет уже... Да, у меня тоже по УЗИ изменения - гастроэнтеролог ставит ожерение печени. Но блин, как это мешает ЭКО я не понимаю!!!! Ладно, надо собраться! Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 kshikshi, Вот облазила весь домик, а не могу нигде имени твоего найти и да, смотри что нашла А сейчас уже вот 39 неделек скоро совсем встретишься с сыночком Я вот тоже торопыжка, всегда рано ХГЧ начинаю сдавать а в этот раз с Ebay 20 тестиков лежит на Б (бонусом к тестам на овулю были) вот смеюсь, можно с 1 дпп мочить Меня в крайнем свежем тоже Пурегоном стимулировали, хорошо мои Я откликнулись на него, сейчас вот тоже овульку мою им подпинывать будем, завтра поеду затариваться ) надеемся одним картриджем на 300 обойтись, а вот ручку раньше так давали, с возвратом, а сейчас только покупать, а так неохота 1000 руб отдавать, тем более зная что больше она не пригодится ( Вика, что ж ты раньше не написала, у меня лежит ручка, я бы тебе прислала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 5 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте девочки нам пришли фото с фотосессии) всем желающим кидаем пахучие подгузы и держим кулачки все 6 что бы у вас все получилось!!! 22 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, какие волшебные полосатики, крутая фотосессия! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, какие щекастенькие матросики, а мама просто красавица и бабушка самый главный на корабле, не хватает капитана))))фото просто супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, какие фотки здоровские, команда в полосатых рубашка прям=)))) красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Счастливая V@L911//, Спасибо большое) капитан работал) Олива~ℓo√ﻉ~, Спасибо большое за комплименты) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, суперские!!! Сразу видно СЕМЬЯ, так похожи! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, какие замечательные фотографии! И спасибо за подгузы, я поймала парочку 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Анюшик, фото супер! А мальчишки то... Красавцы! Крошка Лю//, Люсь, спасибо. Да я что-то растерялась. У знакомых местных девчонок ЭКОшниц поспрашивала, всем на протокол выдавали (с последующим возвратом), но мне повезло, вчера в одну из аптек в городе (а Пурегон был в 2-х аптеках) поступили ручки по 399 руб. Всё таки 400 не 1000. Уже сгоняла с утра, купила) Изменено 5 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, такие лапусики. Последняя фотка вообще огонь))), и все вместе, и сынули-ожин улыбается, а второй-наоборот)))). 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, какие красивые))) супер)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Анюшик, :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Спасибо девочки за комплименты) фотограф постаралась мы у нее первая двойня) она даже растерялась сначала потому что почти всегда один плакал второй смеялся) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Полная табличка в начале странички. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Йулька (39 нед), Крошка Лю (25 нед) четверг - kshikshi (39 нед) пятница - ludmi//mama// (40 нед),//Счастливая Irina//♥ (24 нед) суббота - Rimini (23 нед) воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лиза,с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Абука, как пункция у дочки прошла?? Как урожай? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 Девочки, привет! Ну вот мы и дома с двумя малышами 5ав и 4вв.дали на память соломинку, где они хранились, это так мило! В общем с сегодняшнего дня я беременяшка) 15 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Audrey, как мило, соломинка....прям как бирочка)) Зажимаю @@@@@@ чтобы взяла своих кошек на ручки через 8-8,5 месяцев) Девочки! Аисты уже в пути! Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, привет! Ну вот мы и дома с двумя малышами 5ав и 4вв.дали на память соломинку, где они хранились, это так мило! В общем с сегодняшнего дня я беременяшка) Мои кулачки на здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: и, конечно же, А-А-А-АП-Ч-Х-И-И-И-И!!! Занимай одно из освободившихся мест в недельках! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, спасиииибо! //Счастливая Irina//♥, спасибо огромное за чих! Я согласна занять свободное местечко или рядом с кем-то встать) подожду немножко ещё и порадую себя и всех вас! Верю в своих деток! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Audrey, пусть деточки крепятся к мамочке 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Audrey, пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дали соломинку... Боже, это фантастика какая-то!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо! Буду держать их крепко! ♥//Счастливая Елена//♥, даа! Это первый их документ) знаю, что в штатах дают фото имбриончиков на память Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения