Т@шк@м@м@Ром@шки 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 У меня фотки давали эмбрионов!это космос 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, ух ты! Круто! Может и у нас дают, если платно делать... Ты по омс шла? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Audrey, я платно делала,всё три подсадки 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Audrey, мне в России все 3 раза давали фото эмбриончиков. Перед подсадкой. ЭКО были платные. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я по омс, такого сервиса никто не предлагал, я соломинке рада до небес 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Audrey, поздравляю! Мои кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
круша 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 девочки, привет, после переноса обязательно надо брать больничный и лежать или можно спокойно ходить на работу? работа офисная, более-менее спокойная, без напряга Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 круша, я не брала ни первый раз ни сейчас. Врачи советуют вести обычной образ жизни, ограничив физическую нагрузку. На работе хоть отвлечься от ожидания можно, дома вообще свихнешься) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 круша, я б брала..2 дня я лежала Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 ღКусочек счастьяღ, первый раз мне перенесли в четверг и я в пятницу на работу поехала. А сейчас да, 2 дня я лежу, так совпало, что в субботу перенос был. В общем да, первые пару дней лучше тюленем побыть, ты права Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 А у меня в первые дни после удачных переносов даже авиаперелеты были. И теперь я точно понимаю, что лежание ничего не решает) 4 Ссылка на это сообщение
Абука 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Я только приехала сейчас... Всем добрый вечер, нормальных хороших клеточек 4.... ....вначале врач дала дозу стимуляции, через день испугалась, что слишком много и дозу снизила.. и вот.... теперь ожидаем.... звонка... в нашем ПЦ все держат в секрете.... до момента подсадки... Audrey, Держим кулачки, пусть все получится... 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Абука, спасибо большое! И у вашей доченьки пусть все получится! 4 - это прекрасный результат! Пусть развиваются как положено, чтоб и сейчас посадить и на пару крио осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Абука 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Абука, спасибо большое! И у вашей доченьки пусть все получится! 4 - это прекрасный результат! Пусть развиваются как положено, чтоб и сейчас посадить и на пару крио осталось) Ну да, все хорошо...полет нормальный... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2018 Audrey, держи @@@@@@ на прикрепление!!! Пусть устраиваются крошки поудобнее! А еще у нас в пт Йулька родила мальчика! Умница мамочка, доносила как положено!! Ура новой жизни и героической маме!! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Абука, желаю удачи дочке и пусть наконец-то этот протокол будет самым беременным Audrey, Держим за тебя кулачки!!! Даешь беременную осень А еще у нас в пт Йулька родила мальчика! Умница мамочка, доносила как положено!! Ура новой жизни и героической маме!! Поздравляю с рождением сыночка, Желаю Диме крепкого здоровья и спокойных ночек!! Чтоб рос отличным другом и братом, и радовал маму и папу 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Абука, удачи дочурке. Когда из пц позвонят? Audrey, так мило, что соломинку дали. Дай Бог, когда-нибудь и деткам можно будет показать и рассказать. Пусть деточки к мамочке прикреплчются и держатся крепко-крепко все 8-9 месяцев. У меня сегодня 5ый день диферелина. Полет нормальный. Реакции вроде особенно никакой и нет. Так доожно быть? Что с дифом, что без него-разницы не ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Goosel//, спасибо большое! У меня год назад был ИК на 3 уколах бусерелина, хорошо все прошло, я боялась побочек, а их не было вообще. А сейчас перед протоколом тот же укол тяжело перенесла - и перепады настроения были и приливы. Вообще в идеале не должно быть побочек, так что желаю, чтоб ничего негативного и дальше не почувствовала! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Audrey, вот спасибки, что поделилась опытом. Пропустила, ты дома или на работе? Ничего, что я сразу на "ты"? Ссылка на это сообщение
Audrey 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Goosel//, даже нужно на ты! На работу сегодня иду, но она у меня не напряжённая, если нет отчётов) я бухгалтер. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Audrey (крио) - ХГЧ 20.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) октябрь - ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. От меня со снежиночкой огромное спасибо Танюше с Ромочкой и Викусей, Ксюше с её Гаврюшечками и Дюймовочкой, Лерочке и Иришке, и ещё кому-то инкогнито Спасибо что верите в нас! На ваши денежки я взяла пурегон, пусть это будет самый сильный забеременитель и дай Бог в следующий понедельник начинаем :molitva: 9 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Если кому то нужно,в дм кибердни,скидки на многое в интернет магазине)))) ❆ Счастливая Викуся ❆, посылку сильные и мощные от мамочек этого домика)))) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, доброе утро! я вот задумалась, а можно ли кофе натуральный после переноса и вообще в беременность? Я на работе 1 раз в день с утра пью обычно, после прошлого переноса пила, но там была неудача и теперь уже на воду дуть готова, лишь бы не спугнуть лялек. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 На работу сегодня иду, но она у меня не напряжённая, если нет отчётов) я бухгалтер. я вот тоже бухгалтер, но специфика моей работы подразумевает тесный контакт с народом, а поскольку люди некоторые сначала делают, а потом думают, а потом уверенны в своей правоте невзирая на приказы министерства, то частенько кто-нибудь треплет нервы.. поэтому на больничный я хожу и воспринимаю это как маленький отпуск) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения