Wanna Twinz 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Абука, не теряйте надежду, качество эмбрионов не единственный фактор, который все определяет. У меня сын из 4АВ получился, вот бегает мозги нам выносит своими философскими разговорами. У меня ещё в заморозке две клетки качеством гораздо хуже, СВ и что-то ещё, не помню. В клинике сказали, что имеет шанс их замораживать и есть нормальный шанс из них получить результат. Зарождение жизни - процесс загадочный, никто не знает наверняка, что там происходит и почему из круглых отличников ничего не получается и почему из троечников и даже двоечников рождаются вполне здоровые дети. Бросаю в сторону вашей дочки ночным памперсом от моей чудо-девочки и желаю || результата. 5 Ссылка на это сообщение
Абука 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Goosel//, Audrey, девочки, спасибо, она все делает там по плану.. поддержка, мониторинг анализов, гематолог... ровно спокойная... это я тут расклеилась чето... Абука, не теряйте надежду, качество эмбрионов не единственный фактор, который все определяет. У меня сын из 4АВ получился, вот бегает мозги нам выносит своими философскими разговорами. У меня ещё в заморозке две клетки качеством гораздо хуже, СВ и что-то ещё, не помню. В клинике сказали, что имеет шанс их замораживать и есть нормальный шанс из них получить результат. Зарождение жизни - процесс загадочный, никто не знает наверняка, что там происходит и почему из круглых отличников ничего не получается и почему из троечников и даже двоечников рождаются вполне здоровые дети. Бросаю в сторону вашей дочки ночным памперсом от моей чудо-девочки и желаю || результата. и из двоечников???))))) а про загадку зачатия, конечно это загадка... чето и плакать пересталось Абука, а более глубоко в сг копались? Я про всякик днк-фрагментации, анализе методом tunel и другое? это пока не изучали... потом... если тут полный пролет будет... сейчас на повестке дня два месяца ЕЦ... вот там и увидим, кстати, что происходит с одной клеточной из ЕЦ. когда организм работает на одну. 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Абука, а из здоровых детей потом получаются здоровые двоечники))) все в этой жизни непросто)) 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Абука, У меня 4ВВ ждёт, и РЕ говорит что хорошие шансы, вообще с 4 хорошие клеточки считаются. В 2015 году 5АВ оба были и ничего (. И ещё, всегда пример этот привожу, у нас девочка была в домике Дым ник её. Ей через 2-е суток позвонили и перенос сделали, потому что качество было совсем неахти, боялись дольше держать и рискнули, а получился прекрасный Витюша) и ещё, мне понравилось одно высказывание Ольги Кавер "никто не знает какого качества эмбриончиком мы были сами" Абука, так что держим за малышастика @@@@@@@@ пусть Чудо случится! 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Абука, желаю чтоб клеточки прижились @@@@@@ и из них получились здоровые детки@@@ Аистов всем)))) Изменено 9 октября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ 1 Ссылка на это сообщение
Абука 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Wanna Twinz, классная у тебя линеечка))) ❆ Счастливая Викуся ❆, че мою вчера не вызвали...эххх.. ну будем все равно надеяться, конечно, именно на этот раз Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Абука, итак, во-первых успокойся, во вторых все девочки правы надо дать шанс этим малышам, в матке им сейчас будет намного лучше, чем в чашке Петри, я вот почему то думаю, что твоя доченька и ее малыши нас ещё удивят и обрадуют. Моей коллеге вчера тоже сделали крио перенос 1 малыша 4АА, из-за гиперы в свежем переноса не было, а потом полгода ее динамили, то эндометрий, то овуляция, то ещё какие то отмазки, но вот наконец то перенос произошел, в общем жду вместе с ней, я у нее типа и мама(она сирота) и старшая сестра, и врач)))сказала, что ещё и в няньчить буду ее малыша или малышей(ее ещё ждут 4 снегурочки). Изменено 9 октября 2018 пользователем Счастливая V@L911// 4 Ссылка на это сообщение
Абука 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Абука, итак, во-первых успокойся, во вторых все девочки правы надо дать шанс этим малышам, в матке им сейчас будет намного лучше, чем в чашке Петри, я вот почему то думаю, что твоя доченька и ее малыши нас ещё удивят и обрадуют. Моей коллеге вчера тоже сделали крио перенос 1 малыша 4АА, из-за гиперы в свежем переноса не было, а потом полгода ее динамили, то эндометрий, то овуляция, то ещё какие то отмазки, но вот наконец то перенос произошел, в общем жду вместе с ней, я у нее типа и мама(она сирота) и старшая сестра, и врач)))сказала, что ещё и в няньчить буду ее малыша или малышей(ее ещё ждут 4 снегурочки). Да я же тут и сижу, что б вы мне писали ваши и подруг истории.... я то по теме ЭКО "чайник".... так, так, значит мы вместе с твоей коллегой и проследим, как там цепляться будут малышастики... мы двойню ждемс))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 9 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2018 Абука, Мама сказала что пока не писать но по секрету нам кажется что как минимум один малыш у вас будет) но это тссс никому... держим 8 кулачков и обкидываем нашими пахучими вонючими вас что бы наверняка!!! 11 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Анюшик, солнышко а ты не можешь спросить у мамочки, будет ли у меня малыш?)а то я тут на будущий год на пенсию ухожу, вот думаю не получится ли у меня сюрприз для нас))) огромное спасибо заранее))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Абука, рано плакать..из хорошистов много деток потом рождается. А так я б копалась уже именно в совместимости и сг глубже 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Абука, Мама сказала что пока не писать но по секрету нам кажется что как минимум один малыш у вас будет) но это тссс никому... держим 8 кулачков и обкидываем нашими пахучими вонючими вас что бы наверняка!!! аж прослезилась на этом месте, вот бы здорово было!Абука и мои крепкие куличики для вашей Доченьки,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@ Анюшик, а вот интересно ты свой результат тоже знала? 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lorik...//, Мы в это ооооочень верили))) как и во всех нас и вообще я искренне верю что малыши будут у всех нас потому что коллективным призывом вселенная нас услышит!!!! Счастливая V@L911//, Рано на пенсию) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Анюшик, нет, не рано, я уже в апреле туда иду, просто решила у тебя с мамой узнать ждать ли мне до нее сюрприз или уже после))) Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Счастливая V@L911//, Не просто сюрприз а киндер-сюрприз он обязательно к тебе придет)))) а на пенсию все равно рано) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Анюшик, нет, мы с мужем решили уже все, он будет работать, а я на пенсию, у меня она льготная, поэтому так рано))) А когда он придет?)или уже внуки))) Изменено 9 октября 2018 пользователем Счастливая V@L911// Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Счастливая V@L911//, Сюрприз он на то и сюрприз что бы приходить неожиданно))) а в мире есть всегда место чуду))) так что старайтесь) Девочки а мы сегодня в гости в клинику в нашу ездили с нашей создательницей знакомились))) она очень рада была нас видеть) а еще у них большая рамка в центре холла и там много маленьких фотографий малышей и мои мальчишки там тоже есть так здорово) 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Анюшик, ох, как я стараюсь, уже муж бегает от меня и кошку между нами приучил спать, чтобы я не активничала)))наивный, я же ещё в чудеса верю, и он их от меня ещё увидит. 7 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Анюшик, ох, как я стараюсь, уже муж бегает от меня и кошку между нами приучил спать, чтобы я не активничала)))наивный, я же ещё в чудеса верю, и он их от меня ещё увидит. Лерочка, верь и дальше Чудеса случаются И // скоро порадуют тебя! Пиуу пиуууу в теья наши подгузы от чудо -девочки Абука, Зажали за доченьку с моей дочей кулачки и кулачища 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Audrey (крио) - ХГЧ 20.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) октябрь - ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (26 нед) четверг - kshikshi (39 нед) пятница - ludmi//mama// (40 нед),//Счастливая Irina//♥ (24 нед) суббота - Rimini (23 нед) воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Абука 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Audrey (крио) - ХГЧ 20.10 Я не поняла, у нее сегодня 4ПП, ХГЧ когда сдавала? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Я не поняла, у нее сегодня 4ПП, ХГЧ когда сдавала? ну да, так 20 октября ХГЧ, это будет 14 дпп собирется раньше, так раньше и поставим! Изменено 10 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ Ссылка на это сообщение
Абука 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Абука, рано плакать..из хорошистов много деток потом рождается. А так я б копалась уже именно в совместимости и сг глубже Совместимость давно проверена, ни по одному пункту нет совпадений. ну да, так 20 октября ХГЧ, это будет 14 дпп собирется раньше, так раньше и поставим! та ну вас, я подумала у нее на сегодня уже ХГЧ значение 20.10 .... не, ну а чо, хорошо бы))) 2 Ссылка на это сообщение
шyтка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, всем доброе утро! Вика,а куда из подзарядки пропала Мамуля Сынули? Ссылка на это сообщение
Абука 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Абука, Мама сказала что пока не писать но по секрету нам кажется что как минимум один малыш у вас будет) но это тссс никому... держим 8 кулачков и обкидываем нашими пахучими вонючими вас что бы наверняка!!! тихо в тряпочку надеюсь очень ..... а кто у нас мама??? Изменено 10 октября 2018 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения