Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Ольга ты когда в протокол? в след году наверное, после отпуска схожу к врачу, хочу эндометрий подлечить для начала и потом уже видно будет как скажут можно/нет 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 26.06 - alenka_soz 29.06 - Москвичка Пункция: Перенос 30.06 - riorio ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Девчули! Доброго всем вечера! У меня доча диплом на отлично защитила! Викуля, поздравляю тебя и доченьку! Большое дело сделано, теперь дочка с уверенностью может вступить во взрослую жизньумничка дочка и ты - замечательная мамочка! ~Инна SOVA~, Инночка, пошли к нам в табличку) недельки по пятницам? У нас печалька, не успели дипломы подготовить, вручение на следующую неделю перенесли ( а гости еще тут будут?не разъедутся? замочила фрау - пусто... слезы капают... я говорю, погоди рановато, сама не знаю... 6 ДПП...дедушка, наверн,должен быть ужо повторюсь: рано, рано и еще раз рано! двухдневочки же малюточки,дайте им еще дня четыре-пять раскачатьсяВсе будет! МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Абука, и тесты да, только эвики. хотя я в протоколе баловалась струйными wonder test. Крутые тестики, я вам скажу. Чувств 10 и полоску очень хорошую при хгч 3.5 выдавали ярче чем эвик. и сравнительно с эвиком недорогие. Знала б я, что они пропадут с наших аптек, штук 20 накупила бы simonatut //, блин слов нет представляю ,как обидно... держись дружочек, не опускай ручки!!!! обнимаю тебя и желаю сил и терпения дойти до исполнения мечты!!!!! Изменено 29 июня 2017 пользователем ღMutti Feeღ 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 замочила фрау - пусто... слезы капают... Уровень ХГЧ: 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 8 ДПО = 6 ДПП двухдневочек. Там среднее значение ХГЧ 7, а минимальное вообще 3! Никакой тест этого не покажет. Не надо плакать!!! Рано начинают теститься, чтобы наблюдать как уходит укол ХГЧ, а потом уже потихоньку появляется свой призрак призрака, призрак... и полосочка ярчает. У меня во втором ЭКО на 6 ДПП 5-дневок тесты еще молчали, (это по-вашему 9 ДПП) призрак призрака появился только на 7 ДПП (по-вашему 10 ДПП), а анализ крови на ХГЧ уже показазывал динамику. В третьем ЭКО вообще попалась какая-то бракованая партия тестов. Ничего не показывали. Я пошла потом и купила тесты подороже. Сразу результат! Вот они, кстати... И это при 5-дневочках. Абука, а сколько доче эмбрионов подсаживали? Что-то я не помню. Удачи ей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И вот вам табличка полезная: Уровень ХГЧ: 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 18ДПО - 220 [650] 840 19ДПО - 370 [980] 1300 20ДПО - 520 [1380] 2000 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 23ДПО - 1400 [3550] 6200 24ДПО - 1830 [4650] 7800 25ДПО - 2400 [6150] 9800 26ДПО - 4200 [8160] 15600 27ДПО - 5400 [10200] 19500 28ДПО - 7100 [11300] 27300 29ДПО - 8800 [13600] 33000 30ДПО - 10500 [16500] 40000 31ДПО - 11500 [19500] 60000 32ДПО - 12800 [22600] 63000 Москвичка, с началом победного протокола! Пусть всё будет только беременно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ПиЭс. Машинка пока не пришла. Везде ношусь с коляской. Зато худеется быстрее. rio//rio, на подсадочку завтра: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: alenka_soz, на хороший урожай хороших клеточек: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Annushka85 //, вот там тебя вдоль и поперек!... Поражаюсь твоей стойкости. Респект. И на удачу: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: simonatut //, держись. Чем дольше идем, тем ближе мы к цели. Пусть в следующий раз непременно получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем желающим наши экошно-забеременительные счастливо-родительные памперсы. 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Девочки! Всем привет! У меня очередной пролет и в свежем ничего не получилось....Не знаю даже Куда копать и есть ли в том смысл?! Наша клиника преобразилась,стала группой компании мать и дитя,все спецы уволились,может эмбриология страдает.... Девочки,это ведь московская клиника,кто что знает о ней? Оль, как жаль))) зайка, держись Ты ХГЧ сдала, да? Совсем без шансов? Такой урожай хороший получился - всё должно быть беременно! точно-точно! А почему на год откладываете? А спецы какие уволились? Ре же, вроде, все на месте? Эмбриологи? А куда они "подались"? После объединения уже почти год прошел)) Оль, но ведь, наверно, свои криоэмбрионы нереально куда-то забрать? Я вот тоже периодически была жутко зла на Ре и клинику, думала туда больше не сунусь... А куда? В "Три сердца" вообще не готова, а в другой город ехать довольно проблематично и накладно. Вот вчера пайпель-биопсию у них сделала, на 14-е к НС записалась... Как говорится "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"... А доченька у вас с какой попытки получилась? Как там наша Танечка? Интересно, уже встретилась с доченькой?. Танюш, кулаки за тебя вчера весь день держала на легкую радостную встречу! Изменено 30 июня 2017 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Как там наша Танечка? Интересно, уже встретилась с доченькой?. Танюш, кулаки за тебя вчера весь день держала на легкую радостную встречу! Ириш, приветик Я так поняла, что Танюшка на 4.07 перенесла кс еще немного осталось до долгожданной встречи Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) TanR, так я не писала, что там плохо, просто написала, что у меня и у моей подруги к сожалению не сложилось с ними. Третью попытку я собиралась там же делать, но с другим врачом. Я все же думаю, не в клиниках дело, а в врачах, нужно найти того самого, с которым как говорится, в огонь и в воду)) Но даже с таким врачом не факт, что будет удача с первого раза, много факторов замешаны, которые могут сработать не так как ожидаешь или не ожидаешь Всем привет! Изменено 30 июня 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ириш, приветик Я так поняла, что Танюшка на 4.07 перенесла кс еще немного осталось до долгожданной встречи Привет! Все-таки перенесла? А я-то про 29-е думала. Ну будем ждать новостей. Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем спасибо за переживания) В этот раз я не могу быть готова морально, так как и на 28 и на 29 июня кс назначали, вроде договорились на 4 07, сегодня вроде перенесли на понедельник, на 3 07, вчера приехали к родителям мужа, а мне жуть как страшно, вдруг экстренно что то начнется 3 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) недельки по пятницам? да, по пятницам))) Изменено 30 июня 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 да, по пятницам))) с недельками тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, все будет хорошо, главное больше отдыхай и не нервничай :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Инна SOVA~, а пдр на октябрь или на ноябрь? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, не переживай, ты не на Камчатке, если вдруг чего, сразу же в больничку муж отвезет. Думай только о хорошем! ~Инна SOVA~, хорошо Иришка Рио!!! Я с тобой мысленно!!!! Зажала все конечности @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 TanR, так я не писала, что там плохо, просто написала, что у меня и у моей подруги к сожалению не сложилось с ними. Третью попытку я собиралась там же делать, но с другим врачом. Я все же думаю, не в клиниках дело, а в врачах, нужно найти того самого, с которым как говорится, в огонь и в воду)) Но даже с таким врачом не факт, что будет удача с первого раза, много факторов замешаны, которые могут сработать не так как ожидаешь или не ожидаешь Согласна, что когда мы доходим уже до эко, не совсем здоровенькими являемся.. Многое зависит от ре и эмбриолога, но так же еще нужна удача, бывает при отличных раскладах и пролет, надо понимать про 30% при эко, значит в этот раз не попали в них, как не печально.. 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Инна SOVA~, с недельками!!! Девочки, спасибо всем огромное. Это очень ценно такая поддержка. Всех люблю и целую. 5 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 rio//rio, зажала кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 В этот раз я выбирала из двух клиник - МиД на Савеловской и Витроклиник. Мне удобно по дороге на работу))) остановилась на Витре. К дому ближе. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ириш, пусть все получится!непременно! 1 Ссылка на это сообщение
Абука 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ღMutti Feeღ, спасибо большое, перетащила в график себе... А это, че это у тебя так много тестиков в один и тот же день? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ღMutti Feeღ, спасибо большое, перетащила в график себе... А это, че это у тебя так много тестиков в один и тот же день? у меня? мне до тестиков еще далеко Но значит скоро будут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Абука, у меня пятидневки и то на 4 дпп еле заметная была полоска тесты в графике есть Т@шк@м@м@Ром@шки, все хорошо будет..скоро встреча 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки привет! Сегодня у меня 5 день стимуляции! Увы в правом яичнике ничего не выросло, зато в левом 5 фолликулов по 8-9мм, эндометрий пока 4мм! Сегодня снизили дозу гонала до 175 и добавили менопур 75! В пн снова на УЗИ! Может что-нибудь и в правом вырастет что-нибудь к тому времени! 5 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 rio//rio, Ну ты как? С малышней в пузике или еще нет? Вроде сегодня у тебя.... Simona, Оленька, очень жаль. Может правда клинику сменить если сомневаешься? А у тебя на крио осталось что-нибудь после свежего? Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 alenka_soz, пусть растут клеточки..мои кклачки а мне сегодня плохо...слабость и рвет((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения