Анюшик 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Абука, Мама так как и мы все переживаем за всех нас и верим и надеемся что все получится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 я подумала у нее на сегодня уже ХГЧ значение 20.10 .... не, ну а чо, хорошо бы))) Ваши слова да Богу в уши! :molitva: :molitva: Девочки, хгч пойду сдавать или 13 или 14 октября (7 и 8 дпп соответственно). Сон приснился сегодня, что у меня был какой-то аппарат, который я прикладывала к животу и в голове видела своего эмбриончика, как он развивается. притом сначала их было 2, а потом остался 1. я вроде расстроилась, что один погиб, но в то же время очень была рада выжившему. Проснулась с мыслью - "какая досада, что это только сон". Утром мерила БТ (базальная температура), 36,7 орально, начала гонять. потом успокоилась, т.к. крио полностью на ЗГТ, ЖТ своего нет, а утрик (как выяснилось сегодня) бт не поднимает. Что думаете? нет смысла мерить? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Audrey, зачем себе нервы трепать? И в естественных то циклах не всегда опытные могут разобраться, а тут подавно. Ну его, этот градусник))) Ссылка на это сообщение
Audrey 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Goosel//, стрельнуло в мозг, что щас кааак выдаст мне градусник темпу в 37-37,3 и станет легче морально Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Вика,а куда из подзарядки пропала Мамуля Сынули? так она вроде беременная и не заходит к нам совсем новостью поделиться но если надо - вернем. но тогда её на встречу с лялей уже ставить надо. а утрик (как выяснилось сегодня) бт не поднимает. Вот и у меня на ипрожине конвульсии БТ (базальная температура). А есть смысл или нет - не знаю, но меряю всё равно. Изменено 10 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Привет девочки. Мне остался 1 анализ для комиссии. 19го иду,если все будет ок. Волнуююююсь... 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Юляша86, какой анализ? Девчули, вопрос на засыпку. Короче, 10го вксь день тянул живот, подмазывало и в 11-12 ночи разошлись к.д. Какой день (11ое или 10ое) считать первым днем цикла? Если 10ое, то завтра 2 д.ц. и можно ехать сдавать прогестерон, эстрадиол, ттг и пролактин? Или можно, в принципе, дождаться 12го числа (2 или 3 д.ц., смотря как считать), и тогда сдать? Ссылка на это сообщение
Audrey 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Юляша86, удачи! Все будет хорошо! Я тоже сильно волновалась, но все рано или поздно заканчивается и даже сбор доков для эко... Goosel//, я бы 10ое считала 1дц. Сдай 12ого и правда, чтоб наверняка 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 и в 11-12 ночи разошлись к.д.Какой день (11ое или 10ое) считать первым днем цикла? Если 10ое, то завтра 2 д.ц. в нашем деле если МЦ начинается до 14-15 часов, то 1дц текущий, если после, то 1 дц следующий. На утро должны быть полные сутки, а гормоны мы сдаём утром) меня РЕ ещё в самом - самом начале пути об этом предупреждала) Но так считают только репродуктологи! У меня любят к ночи начинаться, так РЕ по состоянию эндика видят неполные сутки. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 11 первый день цикла 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Audrey (крио) - ХГЧ 20.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (26 нед) четверг - kshikshi (40 нед) пятница - //Счастливая Irina//♥ (24 нед) суббота - Rimini (23 нед) воскресенье - место вакантно Пузик четверга, kshikshi, с недельками!!! И очень ждем известий когда состоится главная встреча) Изменено 11 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 4 Ссылка на это сообщение
шyтка 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 так она вроде беременная и не заходит к нам совсем новостью поделиться Ага,беременная вроде. я иногда заходила,подсматривала ))) а еще Настя наскал ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У нас беременях в темку чет совсем мало..надо исправлять! Приветик всем Мы сегодня удармлись об турник десной((* как раз лезит там зуб((( Ссылка на это сообщение
Audrey 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 ღКусочек счастьяღ, привет! о, Боже! капец как дите, как ты? до крови разбили? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 11 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Всем привет!! Абука, удачи доченьке!! Мне почему-то кажется, что все получится и один малыш будет! Вообще, я помню по прошлому протоколу, какая-то фигня с клетками, брали много, а толку ( У меня подруга лучшая сделала 3 протокола. Пролетных. 3 переноса было, очень слабых эмбрионов. Клеток брали всегда по 10-12, к переносу оставалось 2 так себе. После 3 пролёта ей врач сказала, что нет смысла, что у неё что-то там с яйцеклетками, плохие, да плюс у них МФ... Типа давайте на донорские эмбрионы или хотя бы донорские яйцеклетки. Так о чем я... Через 3 месяца после последнего пролёта она забеременела сама. Родила дочку. Через 1,3 после родов забеременела второй раз. Родила вторую дочку) Вот вам и плохие ЯК, и МФ. На все воля Божья... Удачи вам!!! Мы будем верить, все получится!! Мы тут немного пропадали, летали в отпуск. В Тунис. Шикарно отдохнули, накупались. Димке очень все понравилось. Не хотелось возвращаться в эту осень. Домой приехали, он как начал рыдать. Сел возле машины и к подъезду даже не хочет идти. Дома тоже в шоке ходил какой-то растерянный. Щас постоянно одежду с себя срывает, носки, шапку особенно. Привык уже голиком ходить)))) в общем отдыхать хорошо)))) Ссылки скрыты. Этого пупса невозможно сфотографировать. Все время бежит куда то. У пальмы с финиками хоть получилось, заинтересовала, Дима глянь какие ягодки))) ягодки то мы любим))) А так не сидит на месте. Все бегом. Изменено 11 октября 2018 пользователем Wild Strawberry 24 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У нас беременях в темку чет совсем мало..надо исправлять! Ну вот видишь, Наташ, девочки с подзарядки беременеют, а с нами не общаются, вот и рядеют наши беременяшные рядочки ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Audrey, да..кровь была. Но ребенок активный и веселый Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем привет!! Абука, удачи доченьке!! Мне почему-то кажется, что все получится и один малыш будет! Вообще, я помню по прошлому протоколу, какая-то фигня с клетками, брали много, а толку ( У меня подруга лучшая сделала 3 протокола. Пролетных. 3 переноса было, очень слабых эмбрионов. Клеток брали всегда по 10-12, к переносу оставалось 2 так себе. После 3 пролёта ей врач сказала, что нет смысла, что у неё что-то там с яйцеклетками, плохие, да плюс у них МФ... Типа давайте на донорские эмбрионы или хотя бы донорские яйцеклетки. Так о чем я... Через 3 месяца после последнего пролёта она забеременела сама. Родила дочку. Через 1,3 после родов забеременела второй раз. Родила вторую дочку) Вот вам и плохие ЯК, и МФ. На все воля Божья... Удачи вам!!! Мы будем верить, все получится!! Мы тут немного пропадали, летали в отпуск. В Тунис. Шикарно отдохнули, накупались. Димке очень все понравилось. Не хотелось возвращаться в эту осень. Домой приехали, он как начал рыдать. Сел возле машины и к подъезду даже не хочет идти. Дома тоже в шоке ходил какой-то растерянный. Щас постоянно одежду с себя срывает, носки, шапку особенно. Привык уже голиком ходить)))) в общем отдыхать хорошо)))) Ссылки скрыты. Этого пупса невозможно сфотографировать. Все время бежит куда то. У пальмы с финиками хоть получилось, заинтересовала, Дима глянь какие ягодки))) ягодки то мы любим))) А так не сидит на месте. Все бегом. сыночек у тебя супер! Хорошо что отдохнули, это здорово. Я вот тоже с мужем в отпуске, но делаем ремонт у мужчиной сестры на кухне и коридоре. У нас беременях в темку чет совсем мало..надо исправлять! Приветик всем Мы сегодня удармлись об турник десной((* как раз лезит там зуб((( бедняжки вы, но хорошо что ребёнок веселый 1 Ссылка на это сообщение
Showensdut 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Классно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: октябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) В протоколе: Audrey (крио) - ХГЧ 20.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (26 нед) четверг - kshikshi (40 нед) пятница - //Счастливая Irina//♥ (25 нед) суббота - Rimini (23 нед) воскресенье - место вакантно Пузик пятницы, Ириша, с недельками!!! Аисты летят ) Изменено 12 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо, Викусь! АПЧХИ на тебя, на Леру и всех желающих 25-недельное! Мы в прошлую пятницу были на УЗИ - показались папе во всей красе, фото выдали (правда не особо хорошо вышло - девчуля явно фотаться не хотела), доплер сделали; вроде пока все нормально. Спросила только не курю ли я - типа похоже на преждевременное старение плаценты ((( Но в заключение это не вынесла; может, пока только предположение. Я то все переживаю, что без клексана сейчас (гемостазиолог только курантил на две недели назначала) - но кровоток сказали в норме. Кто в курсе от чего и что с этим делают? Еще на природе фотосессию отсняли пока погода позволила. Планирую еще у нашего фотографа съемку новорожденного (она этим сейчас профессионально занимается) - вот только не знаю как это получится на деле - ПДР во второй половине января - как раз самые морозы - специально ребенка за 200 км не повезешь; вот если только рожать получиться в Красноярске, то можно будет это в день выписки провернуть. Ладно, рано еще об этом))) Стерилизовали нашу вторую кошечку (всё, теперь вопрос с котятами окончательно закрыт). Погуляла она напоследок опять с соседским котом (год назад она от него котят родила) - так приспичило, что через приоткрытую (на верхнее положение) балконную дверь и маскитную сетку умудрилась выбраться! Как она там не застряла в этом "ущелье" - ума не приложу! Ничего не оставалось, как срочно везти на операцию. Завтра уже можно снять попону; самочувствие вроде хорошее: и ест, и по верхним полкам так же лазает. А другую кошку когда стерилизовали она пока в этой повязке была как ящерка только передвигалась Я ее неделю на руках в туалет носила, еду ей подавала))) 10 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 //Счастливая Irina//♥, мне по моему с Ромой ставили преждевременное старение плаценты,ФПН,я ходила на озон внутривенно,наверное и курантил пила,уже не помню Ссылка на это сообщение
Goosel// 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 //Счастливая Irina//♥, чих поймала. Растите большими.4 Актовегин, вроде, делают при траблах с плацентой?? Не переживай раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 //Счастливая Irina//♥, :flower: Будьте здоровы с доченькой! Кисульке скорейшего восстановления! У меня с дочей ФПН ставили и пятно было большое на плаценте без кровотока, от отслойки осталось, так очень хорошо барокамера помогла) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 //Счастливая Irina//♥, огромное спасибо за чих, ловлю и стараюсь заразиться)))Малышке уютного отдыха у мамочки в домике и родов только в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения