osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Audrey, прекрасные новости/тестики/хгч. Поздравляю!!! Пусть все 8.5 месяцев будут сказочным ожиданием встречи с чудом/чудесами@@@@@@. Ир, а я по поводу видеоняни... с Тишичем пользовалась активно, а с Никитосом вообще стоит не востребованная. Ибо я поняла, что если надо будет, то крикнет громче, а постоянный шум под ухом мне ни к чему))) Дети на гв до года и ни с одним мне молокоотсос не пригодился. Это вещь такая... если припрет, то тогда можно и купить, впрок я бы не покупала. Ну и шезлонг у меня оч крутой - babybjorn. Купили на авито за 5000 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я тоже без видеоняни обошлась, хотя планировалась и даже заказала, вот подумываю о эргобеби , или уже манеж готовить, девочки кто пользовался, нужная вещь? Не спеши Ира все скупать, по ходу разберешься...бери самое необходимое на первое время, потом докупишь в случае чего..! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мамочки, а у вас у кого-нибудь есть магазин кораблик? Там сейчас акция: 4-ый товар в подарок. Мы вчера ооочень выгодно там подгузами закупились. ;-)) Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 simonatut //, эргобэби это рюкзак? Ну с манежем разные функции. У меня май слинг, не скажу, что маст хэв, но носить буду. С малой куплю слинг на кольцах. А манеж есть, старшего сажаю и сейчас, если рано просыпается и рядом на диване досыпаю Девочки, у кого двойня или погодки, расскажите о ваших колясках? И ещё вопрос к тем, у кого десткая кроватка с комодом одним целым, можете размер сказать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Крошка Лю//, Людочка мои погодки ездили в одной коляске, одного сажала сверху, а сейчас видела очень удобную вещь, дополнительное сидение. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: В протоколе: ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) - 15.10 Audrey (крио) - ХГЧ 15.10 :kulachki: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (26 нед) четверг - kshikshi (40 нед) пятница - //Счастливая Irina//♥ (25 нед) суббота - Rimini (24 нед) воскресенье - место вакантно Изменено 15 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Девочки привет. Весь день в делах, не успеваю читать, отвечать. Anderey, мои крепкие кулачки, чтоб все дальше только ярчало и развивалось как положено. Азбука, мои крепкие крепкие кулачки главное всегда верить Иришка, ты красавица, пузик аккуратный, фото замечательные. Часто о тебе думаю. Наташенька Павлушка глаз не оторвать, сладкий пупсик. Мне видео няня очень помогает, в том плане что я смотрю, не срыгнул ли сыночек, он любит на животике спать, смотрю не уткнулся ли носиком, особенно когда у нас гости, я беру монитор с собой и наблюдаю как он там. Еще я себе купила рюкзак органайзер для мамочек, это прям супер вещь для меня, стильно выглядит, все туда влезает, и банка смеси и термос и баночки и вещи и т.д. я сестре в Россию такой тоже заказала и отправила. Еще у меня почти через пол года после кс начался цикл и резко сократилось молоко, очень переживаю, так хотела долго давать свое молочко. Мишенька мой Слава Богу растет, были на узи сердечка, дырочка закрылась в сердечке, медикаменты отменили. Стал общительный очень, улыбки раздает, рассказывает что то на своем))) хорошо опирается на ручки и смотрит по сторонам, с животика на спину переворачивается, пытается так же со спины на животик)) Девочки я увлекаюсь фотографией, добро пожаловать на мою страничку в инстаграмме riffel_photo.with.love Всех целуем, обнимаем и кидаем кучу памперсов. 15 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, спасибо большое! Сыночек молодец какой! Радует родителей своими успехами и нас всех тут! Фото чудесные! Умничка! Я подписалась и буду смотреть с удовольствием! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Мишенька у таких замечательных родителей вообще молодец Катюша, дай Бог сыночку крепкого здоровья и много много умелок Чтоб радовал вас с мужем постоянно Насчет сна на животе. Он всю ночь у тебя так спит? Я читала специалиста по сну, он придерживается такого мнения, что на животике больше риск чем на спине подавиться или еще что. Мы лежим на мне или на папе на животике, но спать в кроватке на боку или на спине. Сейчас так крутится вертится в кроватке, что сама порой меняет позу osinka//ЕСМЬМАТЬ, Насчет молокоотсоса согласна. Я сначала не планировала покупать, но неск раз пришлось пока муж на вахте, отлучиться из дома. Один раз уезжала без молочка, а потом Лидочка просыпалась от голода и решила маме облегчить время, когда она остается с дочкой и купила. Вообще могу на 3-4 часа спокойно уйти. Хоть по магазинам с подругой, хоть по делам. Мужа пока одного не оставляла Лена, я тоже думаю, что двойня Легкой и здоровой беременности тебе Я сейчас думаю, что Я лично не справилась бы с двойней Муж четыре недели на вахте, у мамы тоже работа, но всеравно как бы она рядом, приходит помогать, посидеть, свекровь в районе за 70 км живет, я б одна точно свихнулась Ну это я с помощниками конечно попроще. Мы думаем о крестинах Лидочки. Хотели бы в конце октября покрестить. Я сначала думала в кафе отметить, собрать и друзей, и родных. Вчера с мужем обговорили и думаетжм что будут наши мамы, крестные, Мы и кто еще захочет приехать из родных. Вот интересно крестить только в выходные можно? Я бы предложила в день нашего венчания покрестить, но это будет вторник 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Насчет сна на животе. Он всю ночь у тебя так спит? Я читала специалиста по сну, он придерживается такого мнения, что на животике больше риск чем на спине подавиться или еще что. Да Лесь всю ночь на животике спит, с больницы так привык, на спине нервничает... но он у меня под боком на животике, в кроватку я на спинку кладу или на животик под присмотром Изменено 15 октября 2018 пользователем ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Ссылка на это сообщение
Rimini 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У нас молокоотсос можно взять на прокат. Я взяла на 3 месяца. Только одноразовый комплект к нему купила и все. Не знаю есть ли в России такая опция. Еще люльку брала и возьму на прокат. Есть такие маленькие люльки для детей до 3х месяцев, оч удобно. У нас запрещают класть на живот без присмотра. Прям везде в детских клниках плакаты развешены и при выписке помню десять раз повторили Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, спасибо большое! Сыночек молодец какой! Радует родителей своими успехами и нас всех тут! Фото чудесные! Умничка! Я подписалась и буду смотреть с удовольствием! Спасибо большое :* Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Rimini, Лиза, у нас наверное купить молокоотсос будет так же как и у вас прокат. Я купила авент по скидке ручной за 1700, в детском мире по акции они там очень часто. В аптеке стоит2400, без акции в дм 3-3500 кажется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 9 дпп хгч 326!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, там не 1 малыш 22 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 9 дпп хгч 326!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, там не 1 малыш я тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, классный хгч! Легко выносить и родить когда положено! :kulachki: ❆ Счастливая Викуся ❆, с началом беременного протокола, зая! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, ЕЕЕЕЕ! держим кулачочки на здоровую, благополучную, легкую и счастливую беременность! П.С. мне уже по первому ХГЧ так показалось Растите! ❆ Счастливая Викуся ❆, с началом беременного протокола, который через 8-8,5 месяцев детишек принесет! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ღЛесёнокღ, да уж,двойня тяжело,вспомню как с Ромой одна до его семи месяцев,сейчас с двумя одна,мне не хватает своего пространства,свободы,просто одной посидеть...Но что ж уж теперь) Но и время не хочется торопить,они так быстро растут... 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, будем с нетерпением ждать теперь УЗИ) я тоже за двух малышастиков)) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо! а тебя с началом самого офигенного времени! скоро уже будем за тебя переживать, а потом радоваться 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, у меня на 9дпп было 450 и 1 малыш. Но результат у тебя отличный) держим кулачки Лесь, у нас можно покрестить в люьой день но с двойной оплатой и тока вы будете ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, спасибочки) а вы большие молодцы) Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо за пример! у меня двойня пока в голове не укладывается ღКусочек счастьяღ, так, а до этого значения и после какие были? говорят, что главное не цифры - а их рост Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Симонатут, манежа нет и по мне он не нужен...рюкзак эргобеби у меня есть, использовала раща 3 тк ребенок не хотел сидеть ко мне лицом в нем..а лицом от меня сидеть в нем нельзя Audrey, на 7 было вроде 130 или чет такое...в графике вроде есть цифры... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения