Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Goosel//, мне не назначали никакие гормоны мониторить во время стимуляции. Только УЗИ раз в 3 дня примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, и мне ре так сказала, что только узи. Но, по ходу дела, я перестраховщица та еще . Лан, эстрадиол и кровь только тогда. Спасибки. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Вот проснулась я ночью ... в энное место сбегать.. ну и мимолетом беру телефон и за хожу к нам в домик, а там... вот реально прослезилась, хотела сразу ответить, но с телефона неудобно отвечать (хотя я уже приноровилась в табличке мелкие изменения с телефона делать ), решила оставить всё на утро В процессе 8 протокол ЭКО (самой жутко от этой цифры) он же 4-й криоперенос и он же последний. Решено было делать его в ЕЦ с минимальной стимуляцией. Надеюсь и верю что будет малыш (ши) Ну а если всё же нет...То для чего-то этот путь нужен был нашей семье. Не смотря на урон моему здоровью многое изменилось в плане наших семейных отношений, вот даже не знаю, произошли бы эти перемены , если бы нам были даны детки сразу? Да и мы более внимательно стали относится к своему здоровью. И если раньше я была настроена на два исхода протокола положительный и ещё положительный следствием были сопли, слёзы, истерики, депресии, то теперь я приму ситуацию несмотря на исход, я готова принять. Вот мне в этом Лена Осинка всегда нравилась, у неё всегда было 2 плана Дорогие мои девочки, подходит к концу 6 год моего общения с вами в этой темке, мне тут хорошо тепло и уютно) Очень хочу поблагодарить Танюшу с Ромочкой и Викусей ещё раз, я была приятно удивлена вчера вечером и очень растрогана) и пусть сюрприз был небольшим, но я вот куплю с него утрик, или крайнон (уже есть 6 крайнонов от Иришки) будет пополнение в моих суперзабеременителях ❆ Счастливая Викуся ❆, с началом беременного протокола, зая! Ленусь, держи кулаки крепче ❆ Счастливая Викуся ❆, с началом беременного протокола, который через 8-8,5 месяцев детишек принесет! ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо! а тебя с началом самого офигенного времени! скоро уже будем за тебя переживать, а потом радоваться ❆ Счастливая Викуся ❆, Вик, ну, что-ли "поехали!"?!! С Богом, дорогая! АПЧХИ на тебя заразно-прилипучее! Зажимаем с доченькой кулачки за вас с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Не подведите! Спасибо вам мои хорошие, будьте с доченькой здоровы! А я вот бацилками обмажусь пока беременяшными Точнее, побухтеть. Ленусь не бухти всё же очень приятно что ты так переживаешь за девочек Некоторые тут в темке считают, что я помешана на двойнях, так как всем подряд пророчу двойняшек. Да просто я стараюсь поддержать девочек. Не секрет, что почти все экошечки мечтают о двойнях. Викуля вон вообще о тройне грезит. Викуля с 20-ти лет хотела много деток, но вот там, сверху, решили всё по другому. А потом меня часто "мучали" сны что у меня двойняшки, причем они такие реалистичные, а тройня...ну вы представляете, ну помучаться с беременностью (прекрасно понимаю что выносить тройню труд тяжелый), да потом годик, а потом приходишь весь такой усталый с работы, а к тебе орава бежит, обнимает, целует и это ТВОЙ мир из ручек-обнимашек, болтушек и поцелуйчиков , это о мечте, но даже если не будет оравы, а будет один сладкий карапуз, то ему втрое больше любви достанется (ведь во мне её уже на троих ) Викуль, как то на просторах интернета увидела эту картинку и почему то сразу подумала о тебе, не знаю и не могу даже предположить почему, но именно о тебе, а было это месяца 3-4 назад, я помнила что ты собиралась в свой " последний" вагон, и я решительно сохранила эту картинку именно для тебя!!! Я не буду загадывать или предполагать что и как ( а то тут Ленуся распереживалась за прогнозы;-) Так вот это просто тебе, и я уверена ты все поймёшь Пусть все системы будут готовы к запуску Ссылки скрыты. Аисты!!!! Викуля вас ждет В поисковик так и ввела " аист летит к Вике картинка" ;-)) Спасибо Наточка и картинку и аистов заберу в график Вика! Очень хочу поддержать тебя, давай уже мобилизуй все свои силы и беременей !!! Хватит отлынивать))) Я до сих пор не понимаю почему у тебя не получается! Все вспоминаю твой первый протокол, как так вот??? Вроде так легко все получилось и я думала ну со второго точно.. ты примени все что мы тут делали , если есть возможность сходи раза 2-3 в барокамеру, на крайняк как Оксана тонометром сдавливай руку, пироксикам по схеме, красные Труселя, полосатые носки, не знаю, рыбкукупи что ли)))) я вон аиста шила в своё время и главное, делай перенос на полный мочевой! Вот есть в этом что то , у меня самой все имплантации были при переносах на полный мочевой! В общем я жду //! Натали, ты всегда советами помогала, спасибо тебе за это огромное стараюсь, очень Вот и никто не знает почему На барокамеру с радостью бы, но не могу про тонометр да, есть у меня, надо поделать, а так уже каких только танцев с бубном я не танцевала можно диссертацию защищать и перенос у меня всегда (ну только в Ёбурге нет) на полный мочевой. Викуль, Мы с Лидусиком - Сладусиком держим кулачки за тебя Крепко крепко,!!! И желаем, чтоб в этот раз ну обязательно все получилось!!! Лесенька, целую вас с Лидусиком в обе щёчки! Audrey, Лен, полосочки красивые :kulachki: а по интенсивности, у нас Люся делала на одну порцию несколько тестов, эвиков, и они разные были, смотря сколько реагента нанесут на полосочку) 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, вот-вот. Муж мне говорит - почему в химии используют реагенты только для ответа на вопрос - есть ли в этом растворе такое-то вещество, но никто не определяет по лакмусовой бумажке концентрацию) Спасибо! После УЗИ обчихаю тебя тут, ты пока готовься) запасайся платками, чтоб утираться после) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, сравняются через недельку примерно. Отличная динамика))) тож тестоманила Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Вик, ты в начале победного протокола, я блин пропустила...огромнейей удачи на него@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, с началом победного протокола!! Все получится, вон сколько людей в вас верит!!! У меня 2 года назад в октябре был мой счастливый))) Кстати вот первый пролетный, мне делали перенос на полный мочевой пузырь, а второй раз прям перед переносом в туалет отправили. Говорит только на пустой. Пироксикам кстати, да. Я пила. За 2 часа до) 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Лайков больше нет Олива~ℓo√ﻉ~, Wild Strawberry, Олечки, спасибо :flower: После УЗИ обчихаю тебя тут, ты пока готовься) запасайся платками, чтоб утираться после) Ок! Жду))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, и мы тебе от всей души желаем победы и верим в вас! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ,Леночка, спасибо! :flower: Все-все ваши кулачки и пожелания утащила в график Ну и встречаем наших пернатых друзей Изменено 16 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуля, с началом самого только положительного протокола, пусть он закончится рождением малыша или парочки, посылаю тебе самую главную рыбку, она тебе обязательно поможет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, пусть поотокол закончится рождением здорового малыша) Мне перенос на полный мочевой делали вроде Мне перенос на полный мочевой делали вроде Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Счастливая V@L911//, Лерочка, спасиииибо :flower: у меня ещё твои шоколадки, пачечка остались вот растребушила, кушаю утром с чайком ღКусочек счастьяღ, Спасибо Наташа 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абука 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Ну ладно, побыхтели и будя... я вам тут занятие нашла... все ждем наше ХГЧ 7ДПП - четырехдневочки... готовьтесь ругать, что так рано сдала... не, ну а ЧО тянуть то, она там третий раз, после переноса, сдает кровь для гематолога... ну до кучи ХГЧ нарисовала в лаборатории))) .. кстати, гематолог сама и попросила начать сдавать, смотреть динамику. Изменено 16 октября 2018 пользователем Абука 10 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Абука, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Абука, А че ругать то? Я сама, помнится на 6 дпп 3-х дневок ходила а РЕ на 8 дпп назначала так что всё хорошо, держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Абука, зажимаю кулачки, пусть он будет только положительный. а моя подружка просто кремень, ХГЧ у нее назначено на 19 октября, это 11 ДПП, вот сказала что будет так и сдавать, тестов не делает, но зато каждый день мне докладывает о всех симптомах и ощущениях, ну и конечно волнуется и переживает, спрашивает меня обо всем, я уже ей сказала сделай тест и успокойся (и мне так будет спокойнее), но она не хочет)))но вот чувствую я что все у нее хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Абука, ооооооо!!!!!!!!!! мои немножко беременные :kulachki: :kulachki: вам!!!!!!!!!!!! ждемс! когда будет готов? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, а что удивляться, я вон сегодня с суток пришла и тоже тест замочила, совсем крышу снесло, думаю на нашей чудо беременной волне и меня зацепит)))а ведь сегодня у меня только 20 д.ц)))) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Счастливая V@L911//, удачи подруге! как будет результат, порадуйте нас с ней тут) а лучше приглашай ее к нам 1 Ссылка на это сообщение
Абука 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆,тааак, и какой результат там был? Счастливая V@L911//, Моя все тесты, которые я скупила в аптеке... а я все там скупила, оставила мне дома, за 200км от нее))) Audrey, от них поздно приходит результат... 22-24.00... раньше, достаточно редко, но бывает.. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, и наши с Сашкой куличики в копилочку,помоги тебе Господи! Абука, кулочки на беременный результат! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 я вон сегодня с суток пришла и тоже тест замочила, совсем крышу снесло, думаю на нашей чудо беременной волне и меня зацепит)))а ведь сегодня у меня только 20 д.ц)))) ну и пусть что 20-й, пусть цепляет :kulachki: ❆ Счастливая Викуся ❆,тааак, и какой результат там был? 6 дпп 3-х дневочек - 7, 8 дпп - 69,1 (двойня) ❆ Счастливая Викуся ❆, и наши с Сашкой куличики в копилочку,помоги тебе Господи! Сашульке поцелуйчики 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Абука, и мои кулачки впридачу на беременный результат@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, солнышко с замечательным тебя ХГЧ, теперь ждём долгожданного УЗИ со стуком сердечек))) Моя подруга на нашем форуме не сидит, ей видимо меня одной хватает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения