Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Счастливая V@L911//, спасибо! Я записалась на УЗИ 26.10. С мужем вечером поедем смотреть, может, будут уже сердечки) 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Audrey, чудесная дата и будет замечательное УЗИ))) верю в это!!! Изменено 16 октября 2018 пользователем Счастливая V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Абука, нет пока результатов?@@@@@@сижу и жду беременного! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Вика, с богом! Зажимаю @@@@@@@@@@,чтобы все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 Девочки, всем добрый вечер!!! Читаю вас регулярно, не писала уже сто лет ))))), старички, думаю, помнят ветеранов )))) ❆ Счастливая Викуся ❆, Викулечка, прямо от всей души желаю тебе самого беременного крио протокола, чихов и памперсов тоже нет -, просто миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. У меня 9-й протокол или 4-й крио перенос был удачный ))) Натали вон тебе про пневмокомпрессию напомнила )), я ее в удачном только и делала (от девочек с другого форума узнала и решила попробовать), с одной стороны верила что поможет ))), но в душе тогда такая пустота была, хотя все от себя зависящее делала, порой казалось, что все это бесполезно. В общем, странные были чувства и мысли. Но однако наше Счастье, наш сыночек к нам пришел ))) У нас все хорошо, Артём растет, радует нас каждый день, уже прямо по взрослому рассуждает, очень интересный сейчас возраст, наслаждаемся общением с ним, и так быстро детки растут, что иногда кажется, что не успеваешь насладиться одними какими-то моментами, на смену приходят другие. Ходим у садик, с 2-х лет в частный ходил, с этого сентября муниципальный дали, я работаю. Викуль, поставь меня в табличке на подзарядку что ли ))), а то все никак не дойду до ре, пора снежиночек забирать, второго малыша уже очень хотим, постою позаряжаюсь, глядишь быстрее действовать начну. О как я зашла и на первую страницу )))) Аистов и лягушек )) всем желающим!!!!!! Картинки под рукой нет, просто от души желаю!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, как УЗИ? Девочки у нас пока всё гуд. До комиссии допустили. Она состоится 19го. Я волнуюсь че-то... 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Юляша86, не переживай! 19 комиссия и потом ждать звонка из клиники ? Или как тебя оповестят ? Я на УЗИ не ходила рано ещё . Записалась только на 26.10 Абука, ну как там ваши результатики? 3 Ссылка на это сообщение
Абука 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) 5ДПП - 4,9 7ДПП - 2,7 .......... Изменено 16 октября 2018 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Абука, очень и очень жаль,пусть дочка отдохнет и что то нужно кардинально менять.... У дочки гистера была? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Абука, :-(((((((((((((... Отдохнуть и с новыми силами, в ец, сг изучать более углубленно, на гистеру вон выше наводку дала мама Ромашки. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: В протоколе: ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) - 15.10 Audrey (крио) - УЗИ 26.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (27 нед) четверг - kshikshi (40 нед) пятница - //Счастливая Irina//♥ (25 нед) суббота - Rimini (24 нед) воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками!!! Ksyu happy♥mom//, Привет ветеранам от старичков Спасибо Ксюшенька все кулачки утащила, сижу любуюсь Викуль, поставь меня в табличке на подзарядку что ли ))), а то все никак не дойду до ре, пора снежиночек забирать, второго малыша уже очень хотим, постою позаряжаюсь, глядишь быстрее действовать начну. исполнено! kshikshi, АУУУУ!!! Как дела? Сыночек ещё не на ручках? 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Абука, очень сочувствую вам и дочке ( поревите, успокойтесь и на следующий раунд борьбы за свое счастье. Все получится непременно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Всем привет!!! Абука, очень жаль, что снова не получилось. Единственное, я бы пересдала ещё на 9 день, чтобы точно убедиться. Ну и непонятно, что-то не то с эмбриологией, возможно, в клинике или с СГ раз у таких молодых мало эмбрионов хорлшего качества получается. Все протоколы в одной клинике были? Стимуляция ещё вызывает вопросы, что с хорошим АМГ мало клеток растят, а если и много, то оплодотворение слабенькое. От чистого сердца желаю Вашей дочке всё-таки добиться своей цели в виде долгожданного карапуза или двух. Девочки, что такое гистера? Гистероскопия - прицельное исследование матки, если своими словами. Если более научно - это малоинвазивный метод визуального осмотра полости матки и состояния ее внутренней поверхности посредством оптической системы — гистероскопа. Смотрят, что там внутри, так как некоторые мелкие образования - полипы на УЗИ могут не видеть, а они очень даже мешают наступлению Б, если их находят в процессе исследования, то могут сделать раздельно-диагностическое выскабливание, это обновляет эндометрий и на него обновленный, гораздо лучше дети цепляются Ссылки скрыты. Кстати, у нас в клинике гистера обязательна перед ЭКО. ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо, добрая фея , буду заряжаться )))))) Изменено 17 октября 2018 пользователем Ksyu happy♥mom// 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Привет, девчули. Я пришла от ре и с нерадостными новостями. Растет только 6 фолликов(((. Я расстроена. Амг в разных лабах то 3.33, то 4.12. В правом яичнике, кроме энд.кист и нескольких мелких ничего нет. Все остальное в левом яичнике. У нас МФ, мы даже свою морфологию не знаем! Я так хотела, чтобы хотя бы около 10 як получилось, чтобы компенсировать часть пустых+часть незрелых+остановившихся в развитии из-за мф. Ан нет, видимо. Глаза на мокром месте. Я понимаю, что в реальности может оказаться все по-другому, но... Вот как чувствовала, что 150 ме для меня мало. Хотела больше сразу и потом на понижение. Ре не согласилась, испугалась гиперы и моего яичника с кистами. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Goosel//, я думаю ре все правильно делает,и у тебя еще пункции не было,а это пока прогноз.гипера,поверь,ничего хорошего... 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Goosel//, дорогая! ну ты чего???? а ну перестань расстраиваться! во-первых, лучше качество, чем кол-во во-вторых, те, которые мелкие, еще могут догнать большие в-третьих, гипера - это действительно серьезно и доктор права, что бережет твой организм в-четвертых, от души желаю, чтоб все шесть клеток добыли, оплодотворили и они превратились в перкрасных эмбрионов,а потом и деток. ты представляешь, 6 клеток - это 6 потенциальных детей! 6! Так что выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Абука 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) А у меня вот какой вопрос размышление. Ну, видимо ХГЧ 5,9 на 5ДПП - это хвост от ХГЧ перед пункцией (11 сутки там были)... вчера 13 сутки ХГЧ и 7 ДПП - 2,7... походу тоже хвост... допустим... А какого ф..га взлетел Д-димер, аж до 2132, при норме до 440??? Гематолог расстроилась, назначила клексан 0,6 два раза в сутки и все.... писи: конечно, завтра контрольное ХГЧ, послезавтра поход к РЕ и я ее забираю домой. Goosel//, в нашем ПЦ это норма... растить мало клеток, но зато "качественных"... по моим наблюдениям, разницы в качестве относительно количества не усмотрела((( - по квотам.. Изменено 17 октября 2018 пользователем Абука 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Абука, А можно вопрос? Нельзя ли настоять у репродуктолога большей дозы гормонов и рост клеток до 20 шт? Просто у меня в клинике моя врач считает нормой 20 клеток если организм позволяет, и да в свое время у меня была ударная доза гормонов стимуляция 1,5 недели и уход в крио потому что гипера. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Абука, очень жаль.я так понимаю, дочке не подходит свежий протокол, ее организм, а точнее кровь очень сгущается, это похоже на мой вариант, ей нужен только крио, чтобы организм отдохнул после протокола, восстановился и только после этого переносить снежинки, я понимаю, что вам с ней надо ещё найти хорошую клинику, чтобы была отличная эмбриология, чтобы вам они могли заморозить эмбрмошек.У нас в Питере это например Ава,у моей подруге с их МФ взяли 10 клеток, из них 5 отличников заморозили. 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 в нашем ПЦ это норма... растить мало клеток, но зато "качественных"... по моим наблюдениям, разницы в качестве относительно количества не усмотрела((( - по квотам.. я вроде уже здесь разок писала, а может темки путаю, но повторюсь. Разговаривала неоднократно в нескольких клиниках, по квотам не должно быть более 5-6 ЯК, за большее кол-во репродуктологов мягко говоря журят..., т.е. они потом мильон объяснительных вынуждены писать. И это невзирая даже на МФ, когда в принципе, необходимо большее кол-во ЯК, учитывая множественные потери при оплодотворении. Моя РЕ в прошлом году, в свежем пошла на это, хотя мы не ожидали что на пурегон мои яичники так откликнутся, более того сама бегала к заведующей чтобы разрешили про ИКСИть хотя бы 6 штук, потом строчила объяснительные (бадами, которые мой муж пил, или вернее ел подняли СГ до нормы, а так у нас морфология 0-2% в течении пяти лет была) в итоге эти 6 только и дожили до 5-го дня Я вообще своей РЕ очень благодарна, никто с квотниками не носится. 2 Ссылка на это сообщение
Абука 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Абука, А можно вопрос? Нельзя ли настоять у репродуктолога большей дозы гормонов и рост клеток до 20 шт? Просто у меня в клинике моя врач считает нормой 20 клеток если организм позволяет, и да в свое время у меня была ударная доза гормонов стимуляция 1,5 недели и уход в крио потому что гипера. Когда ехали вступать в протокол, по дороге об этом и говорили, что нам надо Гонал и вот такая же доза (где 17 клеточек взяли в прошлом году), правда там ни одну не заморозили(((.... по приезду, Гонала не оказалось, выдали другое лекарство с нормальное вроде дозе, но на 2 сутки врач испугалась активности клеток и срочно дозу уменьшила... вот тут и началось начало конца(((... взяли 4 клеточки всего на 11 ДЦ из них две 4-- подсадили....чепопало короче.. в декабре подадим на квоту в другую клинику... Счастливая V@L911//, нам обещали парочку подсадок без стимуляций из ЕЦ... Клеточку взяли - пробирка - подсадка.. прям уже вот в ноябре я вроде уже здесь разок писала, а может темки путаю, но повторюсь. Разговаривала неоднократно в нескольких клиниках, по квотам не должно быть более 5-6 ЯК, за большее кол-во репродуктологов мягко говоря журят..., т.е. они потом мильон объяснительных вынуждены писать. Вот, ясно, спасибо, будем думать над этим вопросом... "дружить" с кем надо, значит еще дружнее... Ссылка на это сообщение
Audrey 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 по квотам не должно быть более 5-6 ЯК, за большее кол-во репродуктологов мягко говоря журят..., т.е. они потом мильон объяснительных вынуждены писать ну например для пациентов с спкя - большое кол-во клеток неизбежно, поэтому ну что ж делать - пусть пишут какие хотят объяснительные) нам - главное же результат.У меня с самого начала было понятно, что все будет расти как на дрожжах даже на минимальной дозе. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У меня была стимуляция,из 14 добыли 12,оплодотворились 7,дожили до 5 дня 5,была гиперстимуляция 1-2 степени,но я настояла на подсадке,хотя меня смотрел директор клиники,запретил,но сказал по усмотрению врача,моя поддержала меня Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Абука, про квоту на 5-6 клеток первый раз слышу, подруга делала по квоте, взяли 10 клеток, точнее 13, но 3 были некачественные и в работу их не взяли, а в ец конечно хорошо, но подумайте о крио. Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2018 пользователем Счастливая V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения