❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Хотела сказать, что около 50% оплодотворившихся с мф остаются на 5 дни)))). И этому результату еще радоваться нужно. А, ну это да, хороший результат) У меня на страничке все протоколы и результаты) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Goosel//, держите наши крепкие кулачки в поддержку правильного деления И развития деточек, ну и мешок пахучих свеженьких @@@@@@ ❆ Счастливая Викуся ❆, до 5 дня сколько доживали в твоих протоколах? Тьфу, блин, после наркоза не то написала, что имела в виду))). Хотела сказать, что около 50% оплодотворившихся с мф остаются на 5 дни)))). И этому результату еще радоваться нужно. У нас нет мф. При этом из 20 пунктированных и оплодотворенных икси 18 оплодотворились, а к 5-му всего 5 отличников. Из которых уже 2 живут и радуют нас, а 2 еще ждут своего часа. Так что 50% к 5 дню - это очень хороший результат. 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, если и на крио останется-вообще счастлива буду. Спасибо за добрые пожелания и кулачки)). Ждем-с. Изменено 22 октября 2018 пользователем Goosel// Ссылка на это сообщение
Абука 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Абука, я заказывала вот эти Ссылки скрыты. Но мне надо было именно для овуляции, а бонусом идут и на Б) Шли месяца 2. Для овуляции неплохо, мне понравилось. А на Б ещё не пробовала, ждут своего часа) Спасибо, закупилась... на овуляцию лишние на себе проверю потом... как там гормошки в моем нежном возрасте работают))) Goosel//, ага и наши кулачки держим на хороший результат... 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 У нас нет мф. При этом из 20 пунктированных и оплодотворенных икси 18 оплодотворились, а к 5-му всего 5 отличников. Из которых уже 2 живут и радуют нас, а 2 еще ждут своего часа. Так что 50% к 5 дню - это очень хороший результат. У нас при сильном МФ, в последнем протоколе СГ всего 0,5% с нормальной морфологией, результат: из 20 клеток 18 оплодотворилось, 15 эмбрионов к 3 дню, 2 отличника на 5 день заморозили, 3 хорошиста на 6 (за ними подольше наблюдали) А дальше оба отличники с хромосомными отклонениям по ПГД, один хорошист с нами ))), два ещё ждут своего часа. Goosel//, держи @@@@@@@@@ на отличное оплодотворение и дальнейшее развитие деточек!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Goosel//, 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: В протоколе: ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) - 15.10 Audrey (крио) - УЗИ 26.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (27 нед) четверг - kshikshi (41 нед) пятница - //Счастливая Irina//♥ (26 нед) суббота - Rimini (25 нед) воскресенье - место вакантно 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Вика! Здоровья тебе и исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, Леночка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, С Днем Рождения тебя!!! Так-с, девочки, прям не знаю, куда бежать, попробовала через поиск найти, но уж очень много сообщений выдает, а темку такую чет не увидела. Что делать, что сдавать, в какие дни после пункции? Длинный протокол, после пункции назначен только утрожестан 3*200 и клексан. все. А эстрогены не нужны, что ли, получается? у меня же блокада была, вообще непонятно, что там у меня с эстрогенами... Короче, посоветуйте, если кто что понял из моего сообщения 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуль, с Днем Рождения дорогая!!! Мы м Лидочкой поздравляем тебя от всей души!! Желаем чтобы в твоей жизни в скором времени сбылась самая огромная мечта!!! Чтобы в доме царили любовь, благополучие добро и счастье!!! Обязательно крепкого здоровья всем домочадцам и тебе. И душевного спокойствия и мира! Обнимаем тебя, закидываем пахучими заразными подгузниками,ох уж Лидочка постаралась Удачного беременного протокола! Держим @@@@@@@@@ Goosel//, Не подскажу к сожалению, ничего кроме ддимера и гематокрита я в своих протоколах не мониторила. Желаем тебе удачи в протике. Кулачки на развитие клеточек и чтоб все получилось 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ღЛесёнокღ, спасибо. Сижу, себя заставляю не звонить в клинику. Ну и не буду. Учебой пока займусь, там полный швах-а мне пофиг Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Викуся,так я называю твою тезку,поздравляю с днём рождения! Девочки,столько пожелали,нажелали,я присоединяюсь Самое главное гармонии в душе,в семье,исполнения желаний,здоровья,благополучия!чтобы ты чувствовала себя как в поезде,постоянно везёт,везёт,везёт))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Goosel//, ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо девочки Викуся,так я называю твою тезку Вот не поверишь, меня на работе девчули так называют Что делать, что сдавать, в какие дни после пункции? блин, в компе не могу найти, где-то хорошая статья была ( полетела я на фолликулометрию, домой приеду - поищу. Сегодня снег выпал, народ бьется, а мне ехать далеко, боюсь в пробку встать 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, и я присоединяюсь к поздрпавлениям)) здоровья, счастья и исполнения заветной мечты) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, поздравляю с днём рождения! Самое главное здоровья, женского счастья, ну и конечно победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуля Днём Рождения! Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, буду ждать! с первым снегом желание загадай) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Наташа, Оля, Лариса, спасибо девочки! Обнимаю вас всех! Праздничных Аистов всем))) Ссылки скрыты. Goosel//, напиши в личку либо номер ватсап, либо электронку, я тебе про гормоны скину, они у меня только в распечатанном виде. Изменено 23 октября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуля поздравляю с днём рождения! пусть все твои самые сокровенные и несбыточные мечты и желания обязательно сбудутся, а самое главное желание, такое уютное, любимое и тихонько попискивающее в кроватке сбудется через 8.5 месяцев, собираю всю свою магию и колдовство и отправляю это желание прямо по адресу от меня и до тебя.!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Счастливая V@L911//, спасибо Лерочка огромное! Ловлю твою магию 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, с днём рождения! Пусть главная мечта исполнится!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ОКТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: В протоколе: ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио) - 15.10 Audrey (крио) - УЗИ 26.10 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,❀❦ KATℰℛINA ❦❀ , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (28 нед) четверг - kshikshi (41 нед) пятница - //Счастливая Irina//♥ (26 нед) суббота - Rimini (25 нед) воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками! Юляша86, Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, ох, солнце, как же я пропустила??? Викулечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, благополучия, удачи, любви и маленький конверт большого счастья! Ссылки скрыты. Пусть этот дорогой сверток непременно достанется тебе уже совсем скоро! Держу за тебя кулачки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения