Популярное сообщение SkaZka-ПУЗ 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Спасибо девочки!! Это настоящее счастье! Единственное почему мы так долго были в роддоме -это из-за меня, гемоглобин упал до 50, пришлось делать переливание крови , подняли до 85 и выписали ! С дочей все хорошо слава Богу! Имя Алиса -моя девочка из страны чудес!!! Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, поздравляю с рождением доченьки).вкусногт молочка и крепкого здоровья вам обоим! доча лапонька...тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Спасибо девочки!! Это настоящее счастье! Единственное почему мы так долго были в роддоме -это из-за меня, гемоглобин упал до 50, пришлось делать переливание крови , подняли до 85 и выписали ! С дочей все хорошо слава Богу! Имя Алиса -моя девочка из страны чудес!!! Ссылки скрыты. доча с прической родилась славненькая, ттт имя красивое 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем доброе утро!!! Мы первую ночь дома!! Поэтому пишу только сейчас!! Мы родились 26 июня в 02-20, путём ЭКС, на сроке 37-38 недель, 7/8 по апгар, 54см, вес 3470! Доченька! Просто отошли воды, а шейка была совсем не готова, рисковать не стали и сидели кесарево)) Ссылки скрыты. Ура!!! Поздравляю с рождением доченьки, здоровья и счастья малышке и расти на радость родителям. И для всех наших мамочек с малышами и планирующим Абука, желаю доченьке увидеть долгожданные полосочки и положительный хгч, верю в чудеса. Девочки, все готово, всем спасибо кто за меня переживал . Эмбрион разморозился, хэтчинг сделали, перенесли одного отличного качества 3АБ. Я дома уже, не поехала обратно на работу. Лесечка, меня можно дальше двигать на положительный хгч 10.07.2017 Ириша, этот раз будет самым беременным, молюсь за твою кроху и ждём четырехзначного хгч 10 июля. 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, поздравляю вас с рождением Вашего Счастья!!!!!!! Здоровья вам, самое главное )))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, с рождением принцессы!!! Имя классное! Фоточки загляденье! Восстанавливайся по-скорее. Здоровья вам, молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Ну пришло наверное время передавать эстафету, надеюсь она сработает! когда была б Ромой чисто случайно зашла в профиль к одной девушке, Боже, сколько она всего вынесла, самое страшное гибель тройняшек и многое чего другого, я передала ей эстафету и буквально через полтора года она стала мамой сладкой девочки, которая тоже родилась 13 числа как и мы! в этот раз я с надеждой на успех желаю еще раз познать счастье материнства Иришке-Irina_79!стала оч родной и близкой, дорогая, пусть аист прилетит к вам и подарит кулечек огромного счастья! вообще всем планюшкам-хочушкам желаю забеременеть, какая разница через эко или естественно, чтобы были силы и здоровье, а мы, женщины, все выдержим! 19 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Irina_79, Иришечка, дорогая! С волшебной беременной эстафетой тебя!!! Пусть танюшкина эстафета подарит тебе совсем скоро Долгожданное счастье!!! Так радуюсь за тебя! лови мои обнимашки!!! Ссылка на это сообщение
Абука 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, Мои Сердечные поздравления!! Какое счастье, девочка.. УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, от души поздравляю!!!!! Доча прелесть!!!! Молочка вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ну пришло наверное время передавать эстафету, надеюсь она сработает! в этот раз я с надеждой на успех желаю еще раз познать счастье материнства Иришке-Irina_79!стала оч родной и близкой, дорогая, пусть аист прилетит к вам и подарит кулечек огромного счастья! А-а-а, Танечка, зая, я плачу))) Так трогательно и неожиданно. Спасибо тебе, моя хорошая!!! Обещаю сделать все возможное, чтобы оправдать твои надежды. Мильон кулачков тебе на встречу с доченькой!!! Блин, столько лет на БП, а вот эстафета первая. Ну в этот раз все точно получится! И в следующем году я тоже смогу передать дальше беременную эстафету! Спасибо-спасибо-спасибо! 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Irina_79, Иришечка, дорогая! С волшебной беременной эстафетой тебя!!! Пусть танюшкина эстафета подарит тебе совсем скоро Долгожданное счастье!!! Так радуюсь за тебя! лови мои обнимашки!!! Лесенька, спасибо за добрые слова! Теперь и у меня есть фея-волшебница! Плачу от радости))) Seledochka, спасибо, Ир! Как ваш выпускной? Ты постройневшая и похорошевшая, наверняка, затмила всех?!! Протокол опять пришлось отложить? 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, поздравляю с рождением дочки! Легкой жизненной дороги Алисе! Ирина79, с эстафетой! Пусть поскорее сработает! Девочки, еще раз спасибо за кулачки, чихи и пожелания!!!! 7 Ссылка на это сообщение
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Irina_79, выпускной прошел хорошо! Не верится, что сын уже такой взрослый Ага, похудела нормально так, по крайней мере себе нравлюсь, муж тоже доволен))) Теперь голова кругом о поступлении, это что-то! такая неразбериха с этими конкурсным баллами хоть на бюджет, хоть на платной основе. Давно меня так не трусило, переживаю очень. Сын молодец, ЕГЭ сдал хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, удачного вам поступления! В какую сферу планируете? А я со своим слоновим весом топчусь на месте. Вообще не знаю почему не могу себя в руки взять, вроде и делаю попытки, но никак не могу себя перебороть. Вот утешаю себя тем, что была в ИК и это мне мешало))) Не хочется ведь признавать, что сама виновата Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Irina_79, я за б-ти всегда много набираю, потом диета на гв, и мне хорошо и ребенку, конечно вкусняшек хочется, но куда деваться... Ссылка на это сообщение
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, удачного вам поступления! В какую сферу планируете? А я со своим слоновим весом топчусь на месте. Вообще не знаю почему не могу себя в руки взять, вроде и делаю попытки, но никак не могу себя перебороть. Вот утешаю себя тем, что была в ИК и это мне мешало))) Не хочется ведь признавать, что сама виновата Спасибо! Планируем на экономическую кафедру. Приходи в похудательню темку, я там как раз дискутирую насчет . Мало кто признается, что много ест и удивляются, почему же не худеют))) мозг он такой фантазер))) 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, так вот не обидно бы было, если это при Б случилось. А то только четыре "пустых" протокола и 10 кг за год Вот и надо их скинуть, а то страшно представить, если к этому весу еще вес за Б добавить... Надо, надо худеть к протоколу; пните меня, девочки. Seledochka, я ее почитываю иногда. Вдохновляюсь вашими результатами. А то, что ем лишнее, я не спорю; сама это понимаю, не знаю как себя перебороть. О, вы на экономический?! Молодцы! Мальчишки редко в этом направлении идут. Изменено 2 июля 2017 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Irina_79, страшно начать, а потом все нормализуется. У меня из прошлого летнего гардероба только платье осталось, все остальное велико. Надо обновиться. С протоколом пока ничего не понятно, пью ОК от кисты, но что-то яйки болять, не знаю почему, может киста так и сидит, зараза. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, ох, сколько раз я начинала... В далеком 2011-м очень шикарно удалось схуднуть почти на 15 кг. Потом более-менее придерживала; периодически скидывала 3-5 кг, когда снова набирала. А вот за последний год никак себя в руки не возьму. Может нравится мне это состояние лжебеременности - живот как на шестом месяце круглый год Эх... Пусть твои бяки все поскорее пройдут; пока боевой настрой не пропал)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Irina_79, я тебя поздравляю с эстафеткой и пусть б поскорей наступит Т@шк@м@м@Ром@шки, желаю тебе легких родов я перемерила сегодня все...и все маленькое кроме 2 сарафанов(( даж шорты которые тянутся...ппц отрастила жопу сегодня по ноге упал на меня стенд...косточка опухла на ноге..больно ходить((( 2 Ссылка на это сообщение
natysya34 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SkaZka-ПУЗ, поздравляю с рождением принцессы!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 девочки у кого выписка сентябрь и октябрь была или будет в чем вы выписывались? я нашла конверт но надаю тк мне кажется он теплый...или прд низ одеть совсем тонкое чтото? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения