Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 OksikS, если столько попыток было,может удалить трубы? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) ❆ Счастливая Викуся ❆, Викусь, а поволшебить? (Наверное, глупая идея, но до кучи. ) Берешь какой-то предмет или пузырек с водой. Подписываешь "мой гомоцистеин". Рисуешь шкалу на стене или еще на чем. Подвешиваешь рядом со шкалой "гомоцистеин" и снижаешь его до нужной отметки, там фиксируешь (скотчем к примеру). Готова получить тапками по голове, но вот с красными трусами на люстре я и замуж вышла, и третее эко вышло удачным. О! И труселя на люстру повесь заодно. Мои тебе кулачки: @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ღЛесёнокღ, может, Счастливая Ириночка согласится открыть новый домик? Чудо наше расчудесное. ))) Изменено 2 ноября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 8 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, жена декабристка! Я прям сочувствую вам. Но и восхищаюсь принятым решением. Молодцы! Семья едина. Держитесь даже на краю света! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, вот прилетит будем опять думать,он все таки хочет подготовить почву,он сейчас не там,на Камчатке,в отпуск оттуда полетит Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш , я представляю на каком ты сейчас распутье стоишь, точнее какие страхи и сомнения тебя одолевают, но семья есть семья конечно, и тебе все же в какой-то степени рядом с мужем, с его поддержкой будет проще, Да и спокойнее... Если вариантов никаких, то надо с этим смириться, как бы грустно это не было.. У меня муж ездит за 5000 км от дома на работу, тоже далеко от жизни находится их месторождение, но правда на материке, и то, и медведи и всякое бывает. желаю тебе сил и терпения, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 2 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2018 Ссылки скрыты. Девочки Сегодня наша первая стрижка) От нас всем желающим куча памперсов кулачков ну и раз такой день по первому отстриженому локону на удачу!!!))) 21 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Анюшик, ох, какие пупсики сладкие! Я парочку памперсов прихвачу) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Анюшик, какие класснючие, просто супер мальчишки, так бы и затискала и зацеловала их мягкие щёчки.И конечно огромное спасибо за первые локоны, они очень волшебные. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Анюшик, Анечка, ну красавчики! )))))))))))))) С первой стрижкой! ))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Оленька, Леночка и Лорик, Спасибо мои дорогие девочки! Это наше чудо, я плачу до сих пор от счастья, глядя на нее и вспоминая, через что пришлось пройти... Я до сих пор плачу Попросилась к тебе в инсту ❆ Счастливая Викуся ❆, удачи!!! Мы все в вас верим!!! 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я уже не плачу,просто умиляюсь))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, а мне только дай повод всплакнуть... Ещё если песню какую услышу про детей, все, слезы рекой Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Wild Strawberry, расскажи какие успехи у Димочки? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, а мне только дай повод всплакнуть... Ещё если песню какую услышу про детей, все, слезы рекой может тест сделать?)))) плаксивость от умиления к году обычно проходит. 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 N a t a l y, да не, я всю жизнь такая))) Насчёт планирования у нас всё чётко - пока ни ни)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 А я спокойно...слезы не лью...он рядом..чего реветь?)) Я б хотела поучаствовать...ждем кто будет организатором. Я так люблю посылочки. До сих пор вспоминаю прошлогоднюю нашу Анюшик, со стрижечкой карапузов 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Wild Strawberry, расскажи какие успехи у Димочки? Пока только 8 зубов, передние. Щас моляры лезут, десны вверху опухли очень, он сам ноет все время, руки во рту постоянно, ночью каждые 2 часа просыпается.. С криком - Ам!! Ну а так, научился собирать пирамидку, причём сам, я не учила. Теперь по 20 раз в день разбирает и собирает))) Ест в принципе всё. Особенно любит фрукты и помидоры. Гуляем уже без коляски, сам везде ходит. С горки кататься любит. А так он достаточно спокойный, особо никуда не лезет. Дикий немного. К детям другим ноль интереса. Сам не подходит, а если к нему подходят, за меня прячется. Взрослым улыбается всем, просто прохожим... Мама не говорит))) меня зовёт - баба. Очень приятно))) особенно на улице, как начнёт меня звать - баба, баба)))) причём говорю ему - скажи мама. А он в ответ - баба. Папа у нас тоже или баба или дядя. На своём много болтает. Озвучивает многих животных. Ну и так его уже понять можно. Любит книжки. Это ппц. Вечером иногда аж до истерики. Орёт - ка!! Ка!!! И на полку тычет. Причём конкретные нужны, с машинами. И вот сидит листает. И машинки любит. Машины везде у нас. Тащится от трактора. На улице если увидит, счастья столько! Сам ест руками, ложкой пока не очень получается, не может зачерпнуть. К горшку не приучаю ещё. А, ещё обнимать научился и целовать. Я прям млею. Как обнимет, да так прям крепко прижмется.... А целует - рот откроет и прижимается открытым ртом))) недавно ноги мне целовал. Я в шоке. Я сидела на диване, нога на ногу, он внизу был. Взял такой меня за ногу и в ступню прям так чмок)))) Вообще с ним конечно клево. Ни разу ни на 10 минут не расставалась с ним, ни с кем никогда пока не оставляла. Всегда вместе)) 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Wild Strawberry, давно целует? Мой меня так бьет((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ღКусочек счастьяღ, ну мож с месяц. Когда прошу - поцелуй маму, сразу рот открывает и идёт)))) несколько раз с утра, просыпается и тянется целовать)))) Ого, бьёт из за чего? Диман меня несколько раз стукнул, когда чего то не дала, что он хотел. Психанул и по ноге ударил. Беседы вела с ним, сказала что нельзя маму бить, он разревелся... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ссылки скрыты. Девочки Сегодня наша первая стрижка) От нас всем желающим куча памперсов кулачков ну и раз такой день по первому отстриженому локону на удачу!!!))) щекастики такие расчудесные))) с первой стрижкой) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2018 Я от Вики балдею,она вот прям космическая,я её даже ругать не могу)))Вика тоже любит целоваться,ей еще в цепочке один чел нужен,меня целые и и потом поворачивается и например целует и бабушку(недавно к сестре на юбилей ездили и мама с Москвы приезжала). Любит животных,таковых дома у нас нет))) Потихоньку говорит,повторяет,схватывает быстро,уже понимание есть,говорю,что принести приносит,обувается,любит орудовать ложкой,но я не разрешаю,аппетит хороший) Зубов 12,сейчас пальцы во рту,думаю клыки лезут) Ссылки скрыты. Выбрала тушенку))) Немного увлеклась) 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Wild Strawberry, просто так может замахнуться ударить..для него как игра это..я ругаю..он обижается и плачит, но через пару часов снова может сделать так же..одно дело по ноге бьет..а другое в лицо может замахнуться..дикий бывает будтт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 2 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, о, у вас все игрушки так сложены аккуратно... Такое мне только снится. У нас папа убирает все, когда мы спать идём. А с утра просыпаемся и начинается веселуха. Идёшь из одной комнаты в другую и стараешься не наступить на эти машины и тд... Да, прикольно, как они все быстро схватывают, запоминают. Димка бежит всегда мне помогать, из стиралки вещи по одной штучке мне носит в ванную, стиралка в кухне. Я стою в ванной их вешаю, а он носит. Из посудомойки тарелки вытаскивает мне в руки даёт. Подгузники свои б/у сам без напоминания относит выбрасывать в мусорку. Только увидит его, сразу хватает и бежит в кухню, говорит - дре, дре (это ведро). Открывает шкафчик, бросает в ведро, шкаф закрывает, сам себе похлопает в ладоши, типа, какой я молодец! 10 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Wild Strawberry, как интересно рассказываешь! Супер! Я прям млею, представляя все это) Т@шк@м@м@Ром@шки, смешная какая Вика! Певица - диджей) шкодная! И с тушенкой супер фото) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Wild Strawberry, это для фото,я эту комнату закрываю,чтобы не видеть тот бедлам,что творится))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения