Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Audrey, Спасибочки! Очень надеюсь! Сегодня анализы гормонов пришли ни фига не понимаю)) Яичник левый опускается ,прям чувствую его . Он спрятался за маткой ,сверху .РЕ еле еле нашла его) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ссылки скрыты. До 12го числа все желающие отправляют мне адрес в личку. После 12го, путем генератора, я определю, кто у кого Снегурочка и отправлю в личку адреса адресаточек. До 1го декабря собираем подарочки и до 10го отправляем. Трек номер присылайте мне в личку, чтоб я отслеживала посылочки и сообщала, кого ожидает подарочек Минимальная стоимость подарка 500р, максимальная сколько душе угодно. Содержание подарочка может быть любым. Сладости, подарочки деткам мамочек, конечно самим адресаточкам, для планюшек детские вещички на удачу (соски, чепчики, носочки и т.д), новогодняя атрибутика и т.д. Лесёнок МатьЧемпиона Audrey Анюшик СчастливаяV@L911// СчастливаяЕлена Счастье МамочкаЧита Кусочек счастья Юляша86 Т@шк@м@м@Ром@шки Wild Strawberry СчастливаяВикуся Олива Счастливая Ирина Девочки осталось 4 дня на сбор адресов. Думаем, торопимся, новый год- раз в году, окунитесь в детство, пускай кто нибудь побудет вашей Снегурочкой))) 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 МатьЧемпиона, Катюш, мои не рыдали, хотя и видно было, что очень рады. Мама говорит, что еще верит до конца. Когда чего-то долго ждешь и потом это случается, действительно сложно поверить ,что это случилось. я-то месяц привыкала к этой мысли, а они еще и суток не знают) А у нас уже продается все к Ррждеству. В магазинах продают сладости, которые только на Рождество продают. Я уже купила первую часть сладостей адресаточке))) Ох, как же я обожаю рождественскую и новогоднюю Европу) Все так красиво, празднично и этот аромат глинтвейна повсюду, пряников с корицей, сосисок 2 раза ездили на НГ в Прагу, это было незабываемо! Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Audrey, Приветик всем, если чувствуешь что заболеваешь, свети генферон 1 млн единиц мне моя репродуктолог прописывала и для профилактики примерно на твоем сроке когда у меня дома все болели и на 23 неделе когда я расхворалась. Помогают хорошо Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Викусик! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, встречаем аистов! Изменено 9 ноября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 6 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, я сходила к Г, врач в целом понравилась, довольно молодая, но участливая и вроде хорошая, хотя по одному приёму боюсь делать выводы. Дала много направлений, подробности об эко и квотах обещала узнать у заведующей к следующему приему. Говорит, давно у неё не было пациенток с этим вопросом. Я очень рада, что все сдвинулось с мертвой точки, и мы маленькими шажками движемся к нашей цели) 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ahimsa, отлично! В вопросе эко главное начать, потом все идёт само как-то. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ahimsa, молодец, а я все тяну... Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 мы хорошо, особого отставания пока не вижу. Все лето общалась с мамками на песочницах и сделала вывод у меня "среднестатистический" ребенок. Да есть дети которые пошли в 10 месяцев, есть в год и три. Но основная масса в 1 и 1.1. Вот и мы пошли в год и месяц. К горшку не приучена, но я от нее давно отстала и жду когда сама дозреет. Иногда садится в одежде. По моим опросам дети садятся от 1,7-2года. Посмотрю как у нас будет. Кушать сама пытается, без ложки. Не сядет, но пока ещё часто ложку держит неправильно и поэтому половина мимо рта. Но это тоже у всех так. Говорить пока не хотим, говорит только 6-7 слов. Да тут встречаются детки которые в нашем возрасте говорят уже по 10-15 слов. Но таких мало, часто встречаются которые в два года ещё мычат. Понимает все и это радует,а дальше посмотрим. У нас явно акробатические способности. Все нам уже об этом говорят. Ничего не боится моя мадам, а я скоро посидею. Мало того что она лазить начала уже давно по всем стульям и столам, так она когда с кроватки маленькой переворачивается мы в большую, стоит вверх ногами на руках и голове и ноги вытягивает прямо вверх. А потом обратно ныряет вниз головой,я даже заснять не успеваю. Тут смотрю с дивана в полный рост прыгать хочет. а ещё куворок пытается сделать. Одну оставить боюсь. Лорик, мои девчонки , вернее сначала Маша , в 1 год 7 мес села сама на горшок, а Саша только через 2 месяца, и никакие уговоры ей не помогали, вот сама решила и села, и заговорили обе в 1,7 г, а к 2 годам уже много чего лопотали, и первое слово длинное было - кататься 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ahimsa, отлично! В вопросе эко главное начать, потом все идёт само как-то. точно! начать было очень страшно, а сейчас мне уже даже нравится, получаю удовольствие от того, что двигаемся к цели) Ahimsa, молодец, а я все тяну... тебе тоже надо собрать документы для квоты? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташа, а они у тебя до этого в памперсах ходили? Мы все лето днём без памперсах,но жарко было. А сейчас в памперсах и штанах и как понять? Она иногда садится, но что там делает не знаю. А ночью как отучились,будила? А говорить прямо сразу и много? Мама,папа наверное раньше начали? У моей сейчас через раз вырывается дай и нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, мы орем как резаные 5сли посадить на горшок...я пока забила на м4сяц другой...а мама орет надо садить Ahimsa, молодцы)) начало положено А я сдала ж крови куча. В птнеделник забиру результаты..щас в новом цикле после месячн пойду сдавать на инфекции и потом поеду к врачу, который делал чистку в Краснодар с ними и к гематологу заодно..послушаю что скажут..но денег конечно ппц уйдет, которых и так нет( Про наговоры на сыночка...мы не говорим, не ходим...отстаем явно( надеюсь нагоним Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ღКусочек счастьяღ, а за ручки ходит? у опоры? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, у опоры ходит и за пальцы если держится тоже ходит. Как только руки убираешь сразу падает Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ღКусочек счастьяღ, ааа, ну тогда явно отстаёте. Обычно дети ходят, держась за что-то или кого-то, месяца в 3-4. К 5-6 месяцам 99% ходят самостоятельно. И само собой разумеется, в годик все уже могут назвать свою фамилию, адрес и пересказать любую сказку. 9 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ღКусочек счастьяღ, ааа, ну тогда явно отстаёте. Обычно дети ходят, держась за что-то или кого-то, месяца в 3-4. К 5-6 месяцам 99% ходят самостоятельно. И само собой разумеется, в годик все уже могут назвать свою фамилию, адрес и пересказать любую сказку. Лена я ржу 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 точно! начать было очень страшно, а сейчас мне уже даже нравится, получаю удовольствие от того, что двигаемся к цели) тебе тоже надо собрать документы для квоты? . Так то да. У нас тут ЭКО клиник нет. Если что то либо Питер. Либо Москва. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 . Так то да. У нас тут ЭКО клиник нет. Если что то либо Питер. Либо Москва. Оль, как это нет? Недавно кто-то из девочек кидал ссылку сюда, ты обещала туда пойти 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, шутки шутками, но по статистике к 1.2 уже большинство ходят и говорят хотя б мама и папа Олива~ℓo√ﻉ~, эмм..репродуктолог то есть в люьом случае..у нас тож нету мы вон в Краснодар мотаемся Ссылка на это сообщение
Goosel// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вика, @@@@@@@@ на беременный хгч. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, шутки шутками, но по статистике к 1.2 уже большинство ходят и говорят хотя б мама и папа Олива~ℓo√ﻉ~, эмм..репродуктолог то есть в люьом случае..у нас тож нету мы вон в Краснодар мотаемся по нормам в год должно быть 10 слов, включая лепетные, (корова _мууу, киска-мяяя, ав-ав и тп) С ходьбой не помню но 1,2 ещё не критично, должен пойти. Как только сам с пола вставать научится без опоры, так и пойдёт 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Олечка, у тебя есть возможность получить квоту? Класс!!! ))) Чего же ты ждешь? Не дай Бог Россия примет закон о запрещении эко после 42 лет, как в некоторых странах. Придется тогда собирать деньги на платное и ехать в дальние дали. У тебя сейчас прекрасные возможности. Используй их! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, шутки шутками, но по статистике к 1.2 уже большинство ходят и говорят хотя б мама и папа Натуль, дорогая, не обижайся прошу. Я отлично понимаю твои страхи и вижу как ты стараешься. Ну расскажи что говорит Павлуша. Вот вы корову рисовали, как она мычит он озвучивает? Почаще ставь его около опоры, пусть ходит вдоль дивана. Обуй сандалики типа советские, обязательно чтоб носочек закрыт был. Пойдет скоро, я уверена Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки всем привет Всем добра,любви и здоровья!!! Люсенька,очень рада за тебя,от всего сердца поздравляю с принцессой в пузике) Викулечка,держу кулачки,верим верим верим 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки всем привет Всем добра,любви и здоровья!!! Люсенька,очень рада за тебя,от всего сердца поздравляю с принцессой в пузике) Викулечка,держу кулачки,верим верим верим Юлечка привет!Давно к нам в домик не заходила расскажи как у тебя дела? Есть какие-то продвижения в вашем деле? Всем аистов!!! И подгузы наши пахучие Закидываем нашу темку, всех на удачу 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения