Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Вот и пришла моя очередь передавать табличку дальше, конечно хотелось поделиться с вами радостью, но пришлось делиться грустью. Но вот пока всё же точку не поставлю, поставлю многоточие, а судьба уже распорядится дальше. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за вашу веру и поддержку, это многого стоит. Хочу пожелать чтобы исполнялись все ваши заветные желания! Обнимаю всех! Летит наша табличка за 5300 км от суровых Сибирских морозов к прохладным Норвежским морям Леночка, ♥//Счастливая Елена//♥ , принимай волшебство, пусть тебе и всем жительницам нашего домика оно принесет счастье! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: В протоколе: Кристинка36 - 01.11 Goosel// - УЗИ **.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами февраль - Rimini (Лиза) июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Audrey (двойня) (7 нед) вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (31 нед) четверг - место вакантно пятница - //Счастливая Irina//♥ (29 нед) суббота - Rimini (28 нед) воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лизонька, прости меня за то, что вчера не поздравила тебя с очередной неделькой! Изменено 11 ноября 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 11 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Буду волшебить из норвежских лесов. Викулечка, спасибо, заечка! 11 Ссылка на это сообщение
Goosel// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Доброго утра и отличных выходных! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, мне очень жаль что у тебя не получилось(((((( но лучше поставить многоточие ты права))) ♥//Счастливая Елена//♥, ну что фея, феячь)))) думаю с такой энергетикой как у тебя должно все получиться))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, ждем волшебства))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Буду волшебить из норвежских лесов. Викулечка, спасибо, заечка! Ждём волшебства!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 11 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Дорогие девочки! Огромное вам СПАСИБО за оказанное доверие! Обязуюсь феячить на все 100%, а то и больше. И первым моим волшебством становятся мыльные пузыри! Вечером купала сынулю. Он разыгрался с мыльными пузырями. И вот до чего дошли наши фантазии... Чудеса пускай часто случаются! Пусть беременности начинаются! Пусть здоровые делятся клеточки! И рождаются в срок наши деточки! Изменено 11 ноября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 19 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, какая у нас новая фееечка фантазёрка, мы верим что твои в прямом смысле лёгкие волшебные пузыри внесут в наш домик чудесную волну беременности. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Счастливая V@L911//, Лерочка, спасибо за добрые слова. И ты, и все остальные девочки темки меня очень вдохновляют. 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Леночка с новой должностью тебя. Ты умничка, будешь замечательной хозяйкой таблички. Девочки у нас в игре участвуют новые девочки, может каждая участница напишет о себе пару слов. Чтоб потом после раздачи адресов не гулять по профилям и не выдавать так сказать себя. Начну с себя: я Катя, мне 30 лет. Я творческий человек, фотографирую и много вяжу. У нас семья из трех человек. Я,муж и сыночек. Конечно, самый главный человек в нашей семье это Мишутка. Ему идет 7й месяц, но так как он родился рано, если возраст скорректировать ему 4месяца. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 11 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 ДОРОГАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА! Меня зовут Лена. Живу в Норвегии. Поэтому, если ты российская снегурочка, то этсамое... (смущённый смайлик, шаркающий ножкой) Почтовые послания идут из России в Норвегию недели 3-4. А с учетом предновогодней суматохи... Вобщем, к прошлому новому году посылочка из такой же игры пришла ко мне 20 января. ))) Дорогая Снегурочка, буду признательна, если культпоход на почту ты запланируешь на ближайшее время. (смайлик с наглой мордой лица) Что я люблю? ))) Вкусняшки. ))))))) Шоколад и шоколадные конфетки с шоколадной начинкой и шоколадом сверху помазаные. Снегурочка, если ты вдруг НаткаСчастливая, то забудь про шоколадки, я люблю только тульские пряники! ))) Обожаю чаи со всякими вкусами и ароматами. ))) К Новому Году мечтаю получить новогодний подарок. Прям новогодний-новогодний!!! Ну, там, ёлочную игрушку или любое другое новогоднее украшение, которым каждый год я буду украшать свой дом и вспоминать тебя добрым словом. ))) Снегурочка, несмотря на свой 30-летний возраст, я очень надеюсь ещё родить. Поэтому, если ты вдруг беременная, пожалуйста, натри для меня на своём пузике конфет килограмм 7-8. Дорогая ДОБРАЯ Снегурочка! У меня есть 2 сына. Старшему 26 лет, и, скорей всего, ему хотелось бы отдельную квартиру или крутую тачку. А младшенькому 4 года. Он обожает наклейки, лейкопластыри и транспортные средства (поезда, автобусы, трамваи, машинки, особенно пожарные, полицейские, мусоровозы и скорую помощь). Транспорт, в котором не открываются дверки, багажники, люки -это статуи, а не транспорт, если что. (извиняющийся смайлик) Вобщем, Снегурочка, если ты выберешь подарить малому лейкопластырь, то не ошибёшься. ))) Главное, не пазлы. Обнимаю тебя, моя хорошая. Привет Дедушке Морозу! 16 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, Ленчик, крутое краткое и очень скромное резюме Теперь я Дорогая моя Снегурка, меня зовут Олеся и моя семья состоит из трех человек Андрюсик, Лесюсик и Лидусик Я тоже очень люблю новогодние игрушки Такая память Люблю сладости и да, чай это моя слабость Люблю какие-то необычные прибамбасы для кухни Или для интерьера Если что, кухня у меня шоколадного цвета, в комнате в интерьере шоколад и сирень Что ещё Дорогая моя Снегурка, прошу, не траться на магнит Ах я люблю нежиться в ванной и естественно хочу после родов хочу выглядеть еще лучше чем До Так что мазюлки, скрабульки или всякие штучки тоже приветствую А вообще, я буду очень рада какому-нибудь волшебству Это ж Новый Год 8 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ааххааа Лена, я ржу молодец ... 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ღЛесёнокღ, "не траться на магнит"? А зря! В твою шоколадно-сиреневую кухню отлично бы вписалось розовое свинячье рыльце и жопка с веселым хвостиком. ;-) Лесечка, а что ты за волшебство имеешь ввиду? Прям любопытство раздирает. Какое такое волшебство можно прислать в почтовой коробке? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Меня зовут Таня,я из Ульяновска,есть двое деток,почти 4 и почти полтора года и муж-вечно отсутствующий. Очень люблю фотографии и всё что с этим связано) Как и Леся люблю всякие маски,скрабы,пены,короче запереться в ванной и нежиться,но с малявками нифига не получается). Чаи,сладости приветствуются) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) ♥//Счастливая Елена//♥, Леночка, с новой волшебной должностью тебя! Уверена, с твоим позитивом и задором в нашем домике будут каждый день только позитивные новости! Ну, и конечно же, желаю не засиживаться долго, благополучно запузачиваться и передавать волшебную табличку дальше! АПЧХИ!!! ღЛесёнокღ, Лесенька, Лидочку-конфетку с очередной мини-даткой! Здоровья, улыбок и много радости! Целуй от нас в носик! Ну что надо готовить новый домик?!! Кто просвещен в данном вопросе - напишите в личку, пожалуйста, ход действий. Прикольно))) Посмотрела свое первое сообщение в этом домике))) Там были такие слова "Себе я уже дала установку на здоровую Б именно в этом домике!" Это было в мае 2017 года, а спустя ровно год - у меня 5 неделек беременности! Чудеса?!! Девочки, от всей души желаю всем таких чудес!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Завтра сайт, я так понимаю, работать не будет? Переезд к концу недели отложим? (Там у нас как раз юбилейные 30 неделек будут) Изменено 12 ноября 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 //Счастливая Irina//♥, моя любимка, Спасибо большое Лидусика поцелую от вас всех как проснется Надо же, два месяца моему сладкому кукусику Это невероятно просто Год назад как раз я страдала от пролета, неудачный протокол, опять думала что все заново начинать и уже планировала к февралю свежий протокол, а тут вон оно как Так что девочки, не отпускайте руки, прошу, никто даже представить не может,что через год будет думать Дочка, давай поспим еще часок ღЛесёнокღ, "не траться на магнит"? А зря! В твою шоколадно-сиреневую кухню отлично бы вписалось розовое свинячье рыльце и жопка с веселым хвостиком. ;-) Лесечка, а что ты за волшебство имеешь ввиду? Прям любопытство раздирает. Какое такое волшебство можно прислать в почтовой коробке? Не, Кухня у меня шоколад белый и молочный Сирень в комнате Ты понимаешь, есть волшебство в том, когда открываешь посылку, вот открыла и сразу Шуууууух как тебе объяснить чтоб например новогодняя игрушка была с каким-то магическим таким смыслом Ну вот открыла коробочку, а там Новый Год Натка Счастливая исполнила мою давнюю мечту в том году Это было прям волшебно волшебно Вот я замутила, бедная моя Снегурка Я в свою очередь, если мне попадется планюшка, обещаю заразить ее по полной И ла, девочки беременяшки, отправляйте своим адресатам карамельки Мои беременные карамелькаюи ни одну девочку заразили Иришка тому подтверждение И за пределами темки есть у меня беременяшки теперь 8 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лидусика с 2мя месяцами!пусть крошка радует вас! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем доброго утра! Отличной недели :kulachki: :kulachki: :kulachki: ღЛесёнокღ, C месяцевщиной вас))). Растите большими и здоровыми! Я почапала еле-еле к терапевту просить дальше больняк... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 Привет девочки меня зовут Аня мне 25 лет, как и все мы верю в волшебство и сказку) увлекаюсь вышивкой бисероплетением и немного вяжу) очень люблю сладости о чем размер моей филейной части постоянно мне напоминает, НО на новый год то можно) еще есть небольшое хобби я коллекционирую необычных иногда странных с характером плюшевых мишек) ну и главное 1 год и 2 месяца назад в моей жизни появились два самых главных мужчины в моей жизни Антошка и Артемка) ну и конечно же моя снегурочка я обожаю сюрпризы и доверяю твоему полету фантазии) скорей бы уже)))) 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: В протоколе: Кристинка36 - 01.11 Goosel// - УЗИ **.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами февраль - Rimini (Лиза) июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Audrey (двойня) (8 нед) вторник - место вакантно среда - Крошка Лю (31 нед) четверг - место вакантно пятница - //Счастливая Irina//♥ (29 нед) суббота - Rimini (28 нед) воскресенье - место вакантно Пузик понедельника, Леночка, с недельками! Сегодня у сыночка ツღ Мурмысика// ツ день рождения! Савелий, Савушка! Наши тебе самые искренние пожелания здоровья и счастья! ღЛесёнокღ, Лесечка! Красотулечку Лидочку с минидаткой! Северное счастье, Викуленька! Лапусика Матиаса сердечно поздравляем! Изменено 12 ноября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 10 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ღЛесёнокღ, с 2 месяцами твою конфетку! Девочки, ну что ж, расскажу немного о себе. ...Я Елена, живу в г. Волгограде, мне 33, за плечами 4.5 года активного планирования со стимуляциями, операциями, лечениями и 1 неудачным протолоком эко. Однако это все меркнет по сравнению с чудом чудесным в двойном размере, которое растет и развивается во мне уже 8 неделек). Обожаю Новый год и все, что связано с новогодними чудесами и надеждами. Обожаю путешествовать и открывать что-то новое, люблю съедобные презентики, желательно какие-то местные, которые я у себя в Магните или другом супермаркете не смогу купить. Вообще люблю практичные вещи, как по мне лучше кусок мыла, чем статуэтка-пылесборник (хихихи). Дорогая моя снегурочка, на самом деле что бы ты не выбрала, я буду счастлива это получить, ведь главное в твоей посылочке - это частичка души и тепла, которые ты вложишь в это отправление! 9 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Audrey, Леночка, с недельками вас с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет!! Катя, хорошая идея про рассказать о себе))) Помню к прошлой игре Лена вроде писала про то что хочет золото в подарок, я помню это было очень весело читать))) Лена вообще... Завидую чувству юмора, это круто так уметь юморить)))) Попробую о себе рассказать. Как то и не знаю что... Зовут меня Оля, мне 35 лет. Не ем все с шоколадными начинками и не люблю пряники. ))) люблю безешки и мармеладки. Люблю кататься на горных лыжах, люблю футбол, не представляю свою жизнь без своего автомобиля, всегда за рулём. Люблю тоже всякие штучки для лица, скрабики и тд, но в ванне лежать не люблю. Мечтаю об Италии))) Увлекаюсь всем чем можно. Загораюсь быстро. Все время чему то хочу учиться. Пыталась учиться вязать, но что-то не получается, буду ещё пробовать. С вышивкой тоже самое. Рисовать тоже одно время любила, по номерам. Потом забросила. Люблю печь тортики и тд, вот вечно что-то для этого покупаю, для кондитерства. Люблю гигиенические помады и крем для рук)))) и тащусь от разных прикольных ярких носков))))))) вот такие бзики у меня. Димусе моему 1,4. Мы фанаты книжек. Я фанат всяких книг, скупаю их ему... Он пока только книги про машины любит. Ну и сами машины, конечно. В фаворитах у нас трактор и бетономешалка. У меня вот мечта, чтоб он стал футболистом. И добавляю "Как Криштиану Роналду")))) ещё мы любим игрушечные фигурки животных. Вроде всё) 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо, Ирусь! Я как-то прям полюбила понедельники)))) Слушайте, на айхербе скидка сейчас, хочу сделать заказ впрок...что во время Б точно пригодится? типа магне В6 или фолатов или железа. или так нельзя сразу сказать и все индивидуально и по назначению доктора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения