Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❆ Счастливая Викуся ❆,  мне очень жаль что у тебя не получилось(((((( но лучше поставить многоточие ты права)))

♥//Счастливая Елена//♥,  ну что фея, феячь)))) думаю с такой энергетикой как у тебя должно все получиться)))

• Нравится 2

♥//Счастливая Елена//♥, какая у нас новая фееечка фантазёрка, мы верим что твои в прямом смысле лёгкие волшебные пузыри внесут в наш домик чудесную волну беременности.

Леночка с новой должностью тебя. Ты умничка, будешь замечательной хозяйкой таблички.

Девочки у нас в игре участвуют новые девочки, может каждая участница напишет о себе пару слов. Чтоб потом после раздачи адресов не гулять по профилям и не выдавать так сказать себя.

Начну с себя: я Катя, мне 30 лет. Я творческий человек, фотографирую и много вяжу. У нас семья из трех человек. Я,муж и сыночек. Конечно, самый главный человек в нашей семье это Мишутка. Ему идет 7й месяц, но так как он родился рано, если возраст скорректировать ему 4месяца.

• Нравится 8

♥//Счастливая Елена//♥

Ленчик, крутое краткое и очень скромное резюме :)

Теперь я:)

Дорогая моя Снегурка, меня зовут Олеся и моя семья состоит из трех человек :)Андрюсик, Лесюсик и Лидусик:)

Я тоже очень люблю новогодние игрушки :)

Такая память :)

Люблю сладости и да, чай это моя слабость :)

Люблю какие-то необычные прибамбасы для кухни :)

Или для интерьера :)

Если что, кухня у меня шоколадного цвета, в комнате в интерьере шоколад и сирень :)

Что ещё:)

Дорогая моя Снегурка, прошу, не траться на магнит :)

Ах я люблю нежиться в ванной и естественно хочу после родов хочу выглядеть еще лучше чем До :)

Так что мазюлки, скрабульки или всякие штучки тоже приветствую :)

А вообще, я буду очень рада какому-нибудь волшебству :)

Это ж Новый Год :)

• Нравится 8

ღЛесёнокღ

"не траться на магнит"?

А зря! В твою шоколадно-сиреневую кухню отлично бы вписалось розовое свинячье рыльце и жопка с веселым хвостиком. ;-)

Лесечка, а что ты за волшебство имеешь ввиду? Прям любопытство раздирает.

Какое такое волшебство можно прислать в почтовой коробке?

• Нравится 2

Меня зовут Таня,я из Ульяновска,есть двое деток,почти 4 и почти полтора года и муж-вечно отсутствующий.

Очень люблю фотографии и всё что с этим связано)

Как и Леся люблю всякие маски,скрабы,пены,короче запереться в ванной и нежиться,но с малявками нифига не получается).

Чаи,сладости приветствуются)

• Нравится 2

//Счастливая Irina//♥,  моя любимка, Спасибо большое:)

Лидусика поцелую от вас всех как проснется:)

Надо же, два месяца моему сладкому кукусику :)

Это невероятно просто:)

Год назад как раз я страдала от пролета, неудачный протокол, опять думала что все заново начинать и уже планировала к февралю свежий протокол, а тут вон оно как:)

Так что девочки, не отпускайте руки, прошу, никто даже представить не может,что через год будет думать Дочка, давай поспим еще часок:)

ღЛесёнокღ

"не траться на магнит"?

А зря! В твою шоколадно-сиреневую кухню отлично бы вписалось розовое свинячье рыльце и жопка с веселым хвостиком. ;-)

Лесечка, а что ты за волшебство имеешь ввиду? Прям любопытство раздирает.

Какое такое волшебство можно прислать в почтовой коробке?

Не, Кухня у меня шоколад:) белый и молочный :)

Сирень в комнате:)

Ты понимаешь, есть волшебство в том, когда открываешь посылку, вот открыла и сразу Шуууууух:)

как тебе объяснить :) чтоб например новогодняя игрушка была с каким-то магическим таким смыслом :)

Ну вот открыла коробочку, а там Новый Год :)

Натка Счастливая исполнила мою давнюю мечту в том году:)

Это было прям волшебно волшебно :)

Вот я замутила, бедная моя Снегурка :)

Я в свою очередь, если мне попадется планюшка, обещаю заразить ее по полной:)

И ла, девочки беременяшки, отправляйте своим адресатам карамельки:)

Мои беременные карамелькаюи ни одну девочку заразили:)

Иришка тому подтверждение :)

И за пределами темки есть у меня беременяшки теперь:)

• Нравится 8

Всем доброго утра! Отличной недели :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღЛесёнокღ, C месяцевщиной вас))). Растите большими и здоровыми!

Я почапала еле-еле к терапевту просить дальше больняк...

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, с 2 месяцами твою конфетку! :heart:

Девочки, ну что ж, расскажу немного о себе. ...Я Елена, живу в г. Волгограде, мне 33, за плечами 4.5 года активного планирования со стимуляциями, операциями, лечениями и 1 неудачным протолоком эко. Однако это все меркнет по сравнению с чудом чудесным в двойном размере, которое растет и развивается во мне уже 8 неделек). Обожаю Новый год и все, что связано с новогодними чудесами и надеждами. Обожаю путешествовать и открывать что-то новое, люблю съедобные презентики, желательно какие-то местные, которые я у себя в Магните или другом супермаркете не смогу купить. Вообще люблю практичные вещи, как по мне лучше кусок мыла, чем статуэтка-пылесборник (хихихи).

Дорогая моя снегурочка, на самом деле что бы ты не выбрала, я буду счастлива это получить, ведь главное в твоей посылочке - это частичка души и тепла, которые ты вложишь в это отправление!

• Нравится 9

Всем привет!!

Катя, хорошая идея про рассказать о себе)))

Помню к прошлой игре Лена вроде писала про то что хочет золото в подарок, я помню это было очень весело читать))) Лена вообще... Завидую чувству юмора, это круто так уметь юморить))))

Попробую о себе рассказать. Как то и не знаю что...

Зовут меня Оля, мне 35 лет. Не ем все с шоколадными начинками и не люблю пряники. ))) люблю безешки и мармеладки.

Люблю кататься на горных лыжах, люблю футбол, не представляю свою жизнь без своего автомобиля, всегда за рулём. Люблю тоже всякие штучки для лица, скрабики и тд, но в ванне лежать не люблю.

Мечтаю об Италии)))

Увлекаюсь всем чем можно. Загораюсь быстро. Все время чему то хочу учиться. Пыталась учиться вязать, но что-то не получается, буду ещё пробовать. С вышивкой тоже самое. Рисовать тоже одно время любила, по номерам. Потом забросила. Люблю печь тортики и тд, вот вечно что-то для этого покупаю, для кондитерства.

Люблю гигиенические помады и крем для рук)))) и тащусь от разных прикольных ярких носков))))))) вот такие бзики у меня.

Димусе моему 1,4. Мы фанаты книжек. Я фанат всяких книг, скупаю их ему... Он пока только книги про машины любит. Ну и сами машины, конечно. В фаворитах у нас трактор и бетономешалка. У меня вот мечта, чтоб он стал футболистом. И добавляю "Как Криштиану Роналду")))) ещё мы любим игрушечные фигурки животных.

Вроде всё)

• Нравится 6

//Счастливая Irina//♥, спасибо, Ирусь!

Я как-то прям полюбила понедельники))))

Слушайте, на айхербе скидка сейчас, хочу сделать заказ впрок...что во время Б точно пригодится? типа магне В6 или фолатов или железа. или так нельзя сразу сказать и все индивидуально и по назначению доктора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...