ღЛесёнокღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, я тоже с вами переезжаю в новый, уютный домик. Пускай в нем все мечты и ожидания сбудутся. По больше деток в этом домике!!!! спасибо, Наташенька! Наташенька, у тебя тоже уже финишная прямая на встречу с малышом! рождайтесь доношенными и здоровенькими ! Ссылка на это сообщение
natysya34 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня у дочи последний звонок, закончила 9 класс, даже не верится. А я вся в ожидании, тяжеловато уже. Отеки появились. Сейчас если получится загружу фотку. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 natysya34, представляю как тяжело....кулачки на встречу с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 natysya34, у тебя ер? пока предвестников нету?))) Ссылка на это сообщение
Абука 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я тоже с вами в новый домик, хоть и старушка на этом сайте, но вот в теме новичок.... Как же приятно вас всех читать тут, ваши стремления... вчера в поликлинике пыталась поймать нашу Гиню, а мне в регистратуре так кинули невначай: она в хирургии, у нее сегодня аборты(((((.... какой ужас!, я так и воскликнула.... конечно, меня не очень то поняли............ писи: сама Я категорически против абортов и никогда их не делала... 3 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 писи: сама Я категорически против абортов и никогда их не делала... Не зарекайся и не суди. Чем лучше бросать ? Ситуации в жизни разные, а А были всегда, не официальные так подподьные, и вообще это не тема для сайта и для домика. Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем приветик с новосельем , красота какая , Дашка спасибо за уют Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ryazsvet// 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Девочки, всем приветик! Я тоже переезжаю в новый домик! Хоть и пишу редко, но читаю вас регулярно, так что в курсе почти всего. От нас установка всем планюшкам срочно перейти в ряды беременюшек!!! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, всем приветик! Я тоже переезжаю в новый домик! Хоть и пишу редко, но читаю вас регулярно, так что в курсе почти всего. От нас установка всем планюшкам срочно перейти в ряды беременюшек!!! Светик, вы, давние жители темки, хоть и пишите не часто в силу своей материнской занятости, а мы все-равно думаем и помним о вас! Хороший приказ! есть выполнять! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Кусочек, это ты заранее хочешь лечь или со схватками столько ехать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 TanR, ты про что?про перинаталку? заранее наверно...у нас я точно не хочу девочки а вы в нормаз для беременных ддимера понимаете? у меня 570..это мало? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natysya34 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 natysya34, у тебя ер? пока предвестников нету?))) да, естественные роды и были пару раз лодные схватки и пока на этом все. Ссылки скрыты. А вот это я с дочей. 22 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 natysya34, обе стройняшки. с окончанием школы доченьку! Куда думает поступать? Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 natysya34, какие красавицы! у меня тоже сегодня ночью пару раз тренировочные прихватывали, кое-как уговорила дочь посидеть еще денек, у племянницы выпускной сегодня в музыкальной школе, у нас еще куча дел... 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, ты про что?про перинаталку? заранее наверно...у нас я точно не хочу девочки а вы в нормаз для беременных ддимера понимаете? у меня 570..это мало? Привет! Ты в краснодар собралась?на Захарова? Д-димер лишь бы не много, 570 по моему нормально. Всем доброе утро! В новом чудо ЕБ домике) Даша нафеячит волшебства))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, я вот да..рассматриваю его..но говорят туда просто не попадешь...и что вообще и как я хз... Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, я вот да..рассматриваю его..но говорят туда просто не попадешь...и что вообще и как я хз... Ты в поликлинике говорила что у тебя эко? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, да конечно. у меня везде пишут эко, беремен угрожаемая по невынашиванию Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абука 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Ну, и моя дочь вчера. Съемку производил ее брат (мой сын, вообщем). Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, да конечно. у меня везде пишут эко, беремен угрожаемая по невынашиванию Ну тогда у тебя 0 проблем попасть в перинаталку, у тебя туда прямая дорога.это их профиль.требуй у своей гини напрвление на консультацию, если не даст- говори я проконсультируюсь в минздраве.должны дать. Эко,да еще проблемная. Рожать в перинаталке тебе светит. Я ездила на консультации с самого начала беременности.у нас все было очень под вопросом. Местная гиня даже не поняла что написано в узи. на 36-37 неделе уже едешь за решением на госпитализацию. Эко это уже само по себе направление в перинаталку. Гиня наверное "стесняется "тебе это предложить Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Абука, Красотища какая :class: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, я пока у нее не спрашивала...наверно это рановато? я думаю недель в 30 уже конкретно говорить об этом с гиней...но вот если не даст направлн хз.. по слухам у нас тока в новорос дают...а я не хочу туда...хочу в краснодар Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Абука, дочь красавица. Работа сына шикарная. А смысл фильма в чём был? Показать сказочное платье? 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) шутка 79, я пока у нее не спрашивала...наверно это рановато? я думаю недель в 30 уже конкретно говорить об этом с гиней...но вот если не даст направлн хз.. по слухам у нас тока в новорос дают...а я не хочу туда...хочу в краснодар Краевой перинатальный центр на Захарова расчитан на ведение сложных беременностей и родоразрешение таковых.это их специализация.ты по полной программе попадаешь под их профиль. Я не знаю что у вас в Новороссе, но много ли в твоем окружении уже родивших Экошек, да еще кто бы требовл направление в перинаталку. Я в свое время про эко врачам расказала, только доя направления в перинаталку. На учете там стояла с 12 недель.наблюдала там беременность и рожала там пкс. Гиня мне и не собиралась давать направление на консультацию, если бы я не давила на нее. Кстати,на сайте перинаталки ты можешь задать вопрос имеешь лт ты право территориально у них наблюдаться Изменено 26 мая 2017 пользователем шутка 79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения