rio//rio 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ВареЖка201112, с днем рождения дочку, уже такая взрослая, 5 лет! Ты счастливая мама! Танюша, с рождением девочки, пусть скорее наедает щечки. А вообще, девушке быть стройной хорошо. Тебе быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Абука 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ХГЧ завтра везу, сдаст, конечно, поддержку не отменяем до результата....на тесты забили.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Родила Вику в 20 23 кс.плохо наверное кормила.3020.50 см.очень похожа на Рому.что то операция мне с трудом далась.рвало на опер.столе.нос не дышал,все пересохло.сейчас в пите,не спится.несмотря на море обезболевающего живот болит.стоит мочевой катетер,но я почему то терплю,уже мочевой болит.... Изображение Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4lqDTbwrF с рождением дочурки! Здоровья вам!))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю тебя с рождением доченьки))) растите здоровыми) и набирайся сил Абука, очень жаль Варежка, с пятилетием вас))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Абука, а день Х вам Ре когда назначил? Завтра? Чудеса никто не отменял! Пусть завтра вас ждет приятный сюрприз! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, Поздравляю с рождением доченьки, ещё одна принцесса родилась в нашем чудо домике, желаю ей море здоровья, а мамочке скорейшего восстановления. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Девочкиииииии! У нас красный диплом а с торжественным вручением все же нас обломали (( 17 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, а почему рвало? Ела днём? А кесарево экстренное было? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки, прибыл мой результат ХГЧ, не выдержала, сдала вчера, на 5 ДПП, пятидневок, 24,2. Написали пересдать, через два дня, нельзя точно утвердить, что это Б. Уколов ХГЧ в поддержке не было, укол 10000 был 21 июня. В день переноса делала тест, он был чистый. Это уже моё? Сильно низкий ХГЧ? Изменено 4 июля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с 21 июня, я думаю, точно такой хвост не остался бы 2 недели уже прошло так что это твои Держууууууууууууу кулачки дальше на отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ღMutti Feeღ, спасибо. Это я вчера сдавала, завтра пойду ещё раз сдам. На тесте призрак, но без лупы просматривается, мне кажется, сегодняшний утренний ярче вчерашнего. Может кто-то подскажет ещё, кто пьёт эутерикс и Б, перед протом 2,5 был, пью 25. Сегодня приехал, 6,3, к эндокринологу только в четверг записалась, мне сейчас дозу увеличить до 50 или 100? Кто знает подскажите. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я думаю это точно таое))) апчии 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо, заразилась Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки привет! Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я как только увидела // увеличила дозу, сидела на 75, стала пить 100, до сих пор на 100 так и сижу И держу кулачки на отличный прирост ХГЧ :kulachki: :kulachki: и АПЧХИИИИ... Изменено 4 июля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Инна SOVA~, вот я тоже так и думала, 25 увеличить до 50, но завтра. А там уже буду делать что эндокринолог скажет. Спасибо, за чих, сижу здесь такая заразившаяся беременной инфекцией. Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, с доченькой!!! Здоровья Вам!! Ссылки скрыты. Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот что мне написала мой эндокринолог в начале беременности, вдруг пригодится: "Теперь на счет Ваших гормонов. норма при беременности в 1 триместре - 0,2 -2,5, во втором триместре - 0,3 -3. Поэтому ориентируйтесь на эти нормы для беременных, а не на то, что пишут в референсных интервалах для всех. Чем ближе ТТГ к нижней границе нормы и чем выше Т4св к верхней границе нормы, тем более лучшие условия создаются для интеллектуального развития ребенка. Поэтому дозу в 100 мкг не уменьшайте - это гораздо безопаснее, чем повышенная цифра ТТГ. Снизить дозу можно лишь в том случае, если ТТГ снизится ниже 0,1-0,2. Кстати, не следует забывать и о том, что в начальном периоде беременности происходит у большинства женщин понижение уровня ТТГ - это так называемый физиологический гипертиреоз, то есть такая ситуация нормальна до 12 недель. Через 1 мес пересдайте ТТГ (уже без Т4св), и если он будет укладываться в норму, то ничего менять не нужно, а если будет ТТГ ниже нормы, тогда и снизите дозу. Передозировка препарата и слишком низкий ТТГ совершенно не опасны для ребенка." 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Рвало потому что матка как я поняла передавила полую вену мою и вот поэтому Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Привет мои дорогие! Очень давно не заходила сюда! С новым домиком! За всех очень искренне рада! Люся, Людочка, Наташа, Натали, как время быстро летит! Вы уже такие взрослые! Беременный Гвоздик :flower: Викуля, я за вас очень рада! :kiss2: :kiss2: Пошла читать дальше, и знакомится со всеми! Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю! :Hello: :flower: :flower: 7 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет!! Давно не писала. Всем кому нужны кулачки, за всех держу @@@@@@@@@@@@ Вообщем я с сегодняшнего дня в протоколе, Ре назначил пока гонал 250.в пятницу на УЗИ. В протоколе первый раз, слышала что питание нужно соблюдать какое-то. Я сейчас пороюсь конечно. Может вы посоветуете, что хоть делать, чтобы всё было хорошо))) Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю!!! здоровья и счастья малышке!!! 7 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет!! Давно не писала. Всем кому нужны кулачки, за всех держу @@@@@@@@@@@@ Вообщем я с сегодняшнего дня в протоколе, Ре назначил пока гонал 250.в пятницу на УЗИ. В протоколе первый раз, слышала что питание нужно соблюдать какое-то. Я сейчас пороюсь конечно. Может вы посоветуете, что хоть делать, чтобы всё было хорошо))) Светик приветикНапомни, сколько у тебя амг? Придерживайся белковой диеты и коктейли протеиновые можно пить. Главное, никаких продуктов в рационе, которые вызывают метеоризм :яблоки,груши, виноград, капуста, горох. И удачи тебе большой пребольшойотмечу позже в табличке Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, на рост Хгч @@@@@@@@@@@@@ Светик приветик Напомни, сколько у тебя амг? Придерживайся белковой диеты и коктейли протеиновые можно пить. Главное, никаких продуктов в рационе, которые вызывают метеоризм :яблоки,груши, виноград, капуста, горох. И удачи тебе большой пребольшойотмечу позже в табличке Амг 0.7 Про белковую почитала, курица, яйца, творог, мучные и сладости исключить. Верно? И воды побольше Спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Амг 0.7 Про белковую почитала, курица, яйца, творог, мучные и сладости исключить. Верно? И воды побольше Спасибо огромное!!! Светик, думаю, гипера тебе не страшна но диеты Придерживайся и да, воды в любом случае много. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Всем привет! Ну в общем положили меня на дородовую госпитализацию, надеюсь, на днях рожу ))) пока все идёт хорошо, шейка короткая очень, пропускает 2 пальца, врачу все понравилось )))) Поэтому пришла я передать свою беременную эстафету. Когда я только пришла в Вашу тему, я вступала в свой первый протокол и неожиданно получила такую же беременную эстафету от *лизы*. Которая сработала на 100%, на тот момент она ждала появления сыночка и вот уже мой сынок скоро родится ))) А передать эстафету я хочу своей тезке, Оле - #982ஐКаПиТоШкАஐ Я сама была такая, все чего-то тянула, ждала, откладывала... Сейчас думаю, уже б наверно парочку детей родила за это время. Поэтому мне знакомо её "планирование". Но Оля, время пришло брать себя в руки и вперёд к своей цели! Желаю тебе как можно скорее увидеть свои полосочки, положительный хгч, сердечко на узи... Делать покупки для малыша, готовиться к родам и в итоге родить своё счастье и наслаждаться материнством ))))) посылаю тебе весь свой беременный заряд ))))) Надеюсь что твоя беременность будет такой же как у меня, без тонуса, угроз, больниц и проблем. Ну токсикоз не в счёт ))))) В общем предродовой концентрированный на тебя Аааааааапчхиииииии!!!!!!! Очень надеюсь в скором времени на позитивные новости от тебя!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Думаю что не грозит)))) поставила сейчас укол, не больно совсем. Wild Strawberry, Легких родов!!! Скоро сыночек будет рядом. Изменено 4 июля 2017 пользователем Romashka-Светик// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения