~Инна SOVA~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем привет! Всех с эстафетами! Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, когда ХГЧ будет готов? Тест делала? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, д-димер у беременных всегда выше чем обычно! Не переживай, главное он входит в норму! Я в пятницу пойду сдавать сасс и д-димер, у меня кровь обычно на гормонах густеет! Если показатели будут не очень, назначут перед подсадкой кроверазжижающие! Надеюсь не понадобится! ~Инна SOVA~, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ~Инна SOVA~, делала, не могу вставить фотку, не получается. ХГЧ повторный завтра будет. Сейчас стало мазать коричнево-красным. Не алая кровь и не течёт. Выпила ношпу, транескам, папаверин вставлю. Жывот не болит. Я ещё как на зло на работе. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а в поддержке что-нибудь есть? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 rio//rio, Держу кулачки за тебя крепко-крепко! График твой читаю и надеюсь на Б! SkaZka-ПУЗ, С рождением Алисоньки тебя! Растите большие и здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) alenka_soz, утрожестан 3 раза в день по 200. Его тоже вставила. Изменено 5 июля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, я тоже поздравляю тебя с забеременительной эстафетой! спасибо))) Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, блин, а если отпросится и домой поехать от греха подальше? Тест ярчает? Изменено 5 июля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) ~Инна SOVA~, да ярче сегодня стал. Отпроситься не могу, сейчас начнётся торжественное вручение дипломов, я на сцене, правда стою и просто подаю, а потом сразу домой. Ходила в туалет после 2 таблеток транескама и утрика вроде ничего пока. Ссылки скрыты. Это с низу вверх 5 дпп, 6дпп, 7дпп - сегодня Изменено 5 июля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 3 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ярчают! :kulachki: :kulachki: Дуй потом сразу домой и в горизонтальное положение! Изменено 5 июля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение
rio//rio 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, добавь еще по таблетке дюфастона к утрику, до 4 таб в день его можно. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 alenka_soz, утрожестан 3 раза в день по 200. Его тоже вставила. У нас тоже такое назначают+дюфастон+фемибион! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Romashka-Светик//, спасибо! На левом яичнике выросло 4 штуки ну мелких парочку, а на правом два! Пусть у тебя тоже побольше клеточек растет!! Спасибо! пусть клеточки подрастают еще твои. В пятницу будет видно сколько у меня вырастет. Какой день стимуляции будет в понедельник? Девченки всех с эстафетами!!! Пусть они вас принесут долгожданные // 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 = самая счастливая =, 1 по счёту )) Девочки, я сдавала гемостаз, всё в норме. Меня смущает только ДДиммер - 211 (норма меньше 243). Не много ли? Все нормально Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у меня уже прошло 2 ЭКО, и 2 крио. Везде результат 0!! Сейчас 30.06 подсадили 2 пятидневок, эндик шикарный( обычно до 7 мм. только),гистера хорошая! кровь отличная! Все идет по плану! Только мне кажется опять пролет! Тишина полная! Ничего не происходит! Решила зайти сюда, почитать Вас, в графике посмотреть! Назначения посмотреть. Потому что у меня назначения очень маленькие кажется. 3*200 утрика, и 3*1 прогиновы и все. Сама себе прописала дюф. 2 таблы. девочки у тебя уже большие. Львятам уже скоро 2 года. Время летит. Светуль, но пока рано говорить о результате, мы просто тебя поддержим @@@@@@@@ Когда все беремено всегда кажется что пролёт ;-)) Береги себя 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Девчонки, привет! Какое у нас тут оживление приятное! Роды и эстафеты, что может быть лучше Не наконец-то назначили прием в клинике, аж на 8 сентября О_о, офигеть можно. А у меня уже такой baby fever, ждать не хочется так долго, скорей в протокол! Но как подумаю, так страшно становится, а вдруг пролет, а вдруг все не так пойдет. Короче паникую заранее)) Мой бандит шлёт приветы Ссылки скрыты. Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, шпионки так выросли! Время летит... 21 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я уже дома, лежу. Ничего не мажет, все чистенько. Даже не знаю, что это было. Пока для добавлять не буду, посмотрю. Его же потом, если добавлю, все время так и пить, да? 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Wanna Twinz, ух ты, какой симпатяш! Теперь за твинзами? Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, когда новый хгч будет известен? 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 = самая счастливая =, должен быть завтра. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Лана@Мама@, Держу кулачки на прикрепление! Рада, что ты снова в бой! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташ, девицы -супер! Уже такие взрослые, но такие же разные, как и раньше - мамина и папина. Как у вас дела? Расскажи чем занимаетесь? Поедете с ними куда? Наши с этой недели на каникулах до сентября. На этой неделе с папой, а на следующей со мной. Wanna Twinz, Эх хорош бандит! Всегда такой серьезный! 2 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 = самая счастливая =, спасибо)) у меня по одной снежинке заморожено, так что обойдёмся без твинзов))) ВареЖка201112, спасибо) он такой тип хитрый, для фотографии всегда успевает состроить умный вид)) на самом деле хохотун и дураковалятель) Тебя с днём рождения дочки! Пусть растет умницей разумницей! 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я уже дома, лежу. Ничего не мажет, все чистенько. Даже не знаю, что это было. Пока для добавлять не буду, посмотрю. Его же потом, если добавлю, все время так и пить, да? Потом надо убавить до 2-х в день. И пить до 12-16 недели. Но это если угроза и отслойка. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 rio//rio, :Hello: 10 июля у меня хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseniapaula82 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. всем приветик сколько именинниц в один день мы тоже вчера 5лет отмечали ВареЖка201112, с днюшкой вашу принцесу 17 Ссылка на это сообщение
rio//rio 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 rio//rio, :Hello: 10 июля у меня хгч! вместе будем сдавать-переживать :) 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения