Romashka-Светик// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет всем!! ღ Жирафик ღ, удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на удачный протокол фывапр, сынок лапочка!! Вообще у всех такие классные детки!! Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@ на рост Хгч. Завтра на УЗИ к Ре еду. С анализами мужа засада, ещё не готовы. Незнаю что врач скажет, протокол начали а ВИЧ и гепатиты не сделали ещё 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 фывапр, ааааа, какой лапочка!!! И кто ему такую заячью кофточку связал? Ты? Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ХГЧ шикарный. Оба с тобой. Поздравляю с Б! Почихай уж на нас что ли. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 фывапр, большой уже сыночек))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 (изменено) N a t a l y, о, надо нам тоже шоколадный фонтан приобрести. И устройство для сахарной ваты охота. Правда, наш пока всё это не ест. Удивительный пацан. Заставляем его пробовать сладости. Мороженое только месяц назад начал есть. А ему ведь вот-вот 3 года исполнится. Вы молодцы, что так здорово радуете детвору праздниками! Передовые родители! А у вас что, 2 языка дома? Мы тоже поздно начали говорить. Но у нас так вышло, что 3 языка: я по-русски, муж по-норвежски и много английских мультиков. "Мама" сказал аж в 2 года 2 месяца. В 2,6 говорил мало совсем, только некоторые слова. А вот в 2,8 перевели его в садике в группу постарше и пошла речь потихоньку. Сначала предложения из двух слов, а сейчас уже из 4 слов строит предложения. ღ Жирафик ღ, с началом беременного протокола! Пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, это мой сынок. В садике недавно фоткали. В воскресенье 3 года исполнится. Изменено 6 июля 2017 пользователем = самая счастливая = 30 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 девочки какие у вас хорошие детки у всех! просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 = самая счастливая = ух, красавчик!!!! Дома 2 языка и мультики на английском, няня и домработница узбечки и мы подумали, что лучше хороший узбекский чем ломаный русский))) , днём дети часто с ними , понимают оба языка, активный язык жестов , но из слов дай на мама папа баба, животные обычный набор и фсееее! Ладно дождёмся. К слуху вроде не было претензий ни у кого, и речь понимают, говорила в сторону, все правильно понимают, просьбы выполняют. Консультацию невролога взяла, она заверила что с мозгом нет проблем, все рефлексы по возрасту, говорит есть проблема во рту, у нас уздечки короткие и у Егора очень слабые мышцы языка и лица( губы щеки , мы дуть только научились) работаем и ждём)))! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет! Читаю вас постоянно, особо новостей нет писать) хотя нет, в понедельник вылез первый зуб, ура! Отходили курс массажа с Саней, теперь хочу на грудничковое плаванье. Ещё на развивашки ходим, Нравится)) За успехи всех девочек в доме очень рады, держим крепко кулачки на беременный хгч, Светик, тебя очень рада видеть, выходи давай из сумрака к нам! 8 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 привет, дорогие очень давно не заходила. у нас все хорошо. Артуру 4 месяца, у него есть 2 зуба) он переворачивается и очень хочет садиться) от всей души желаю вам скорейшего исполнения вашей мечты и здоровья! ловите памперс! какой заечка красивый , ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 привет, дорогие очень давно не заходила. у нас все хорошо. Артуру 4 месяца, у него есть 2 зуба) он переворачивается и очень хочет садиться) от всей души желаю вам скорейшего исполнения вашей мечты и здоровья! ловите памперс! Какой сладкий мальчик) ого вы зубастики, у первого сыночка тоже рано были зубы?костюм у вас супер! Рукодельница ты высший класс! Это трость у вас Фил? Мы взяли прогулку книжку, мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 = самая счастливая =, , спасибо. Почихаю не много попоже, после узи. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 N a t a l y, о, надо нам тоже шоколадный фонтан приобрести. И устройство для сахарной ваты охота. Правда, наш пока всё это не ест. Удивительный пацан. Заставляем его пробовать сладости. Мороженое только месяц назад начал есть. А ему ведь вот-вот 3 года исполнится. Вы молодцы, что так здорово радуете детвору праздниками! Передовые родители! А у вас что, 2 языка дома? Мы тоже поздно начали говорить. Но у нас так вышло, что 3 языка: я по-русски, муж по-норвежски и много английских мультиков. "Мама" сказал аж в 2 года 2 месяца. В 2,6 говорил мало совсем, только некоторые слова. А вот в 2,8 перевели его в садике в группу постарше и пошла речь потихоньку. Сначала предложения из двух слов, а сейчас уже из 4 слов строит предложения. ღ Жирафик ღ, с началом беременного протокола! Пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, это мой сынок. В садике недавно фоткали. В воскресенье 3 года исполнится. Ну красавЕц парень!!! Лена, на кого похож??? И улыбка такая прелесть = самая счастливая =, , спасибо. Почихаю не много попоже, после узи. Поздравляю с отличным результатом!!! Растите дальше Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, диччонки супер! :class: А без очков где можно на них полюбоваться? Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, сынуля - моя копия в детстве. Только цвет глаз папин. А твои красотульки, смотрю, одна прям копия ты! А вторая, наверно, на папу похожа, да? Ну, сладкие девочки, прям сладюсенькие. :love: За мальчиком-то когда? Давай вливайся в повторную эко-волну! N a t a l y, у нас такой мининабор "папа, баба, животные" в 2,5 был, ага. Ничего, заговорят. Просто мозгу надо время, чтобы рассортировать 3 языка. Английские мультики - дело. Мы думали, поразвлекается и забудет. Но нет. Сейчас многие слова из мультов вспоминает и говорит. Ээх, смелые вы! Узбекский!!! Ё-маё! Глядишь, и плов скоро будут вместе с нянечкой готовить. У многих детей между 2 и 3 годиками просыпается интерес к готовке. Спасибо, что напомнила про такого специалиста, как невролог. Ни разу у него не были. Буду в России, навестим такого. Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, на УЗИ двойняшковое: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Крошка Лю//, с первым зубиком Сашеньку! Что ему подарила зубная фея? 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 = самая счастливая =, все восточные языки очень сложные в плане фонетического звучания, так что очень полезная разминочка для речевого отдела мозга Не вижу ничего плохого))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 N a t a l y, молодцы, что сказать. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть и дальше будет хороший прирост :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! фывапр, = самая счастливая =, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, такие сладкие детки-конфетки! Irina_79, мы вроде не собирали еще для кого-то))) Последний раз собирали на подарки Люсенькиному Сашуле. Насколько я поняла, когда хозяйка нашего домика становится мамой, было принято собирать денежку на подарки для малыша. Может я что-то не так поняла? Поправьте меня, девочки-старожилы. Изменено 7 июля 2017 пользователем Irina_79 5 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Доброго пятничного утра всем и только отличных новостей! Пузики пятницы, с недельками! Всем :kulachki: :kulachki: на разные приятности! Деточки у всех такие хорошенькие пора нам уже делать галерею наших деток Irina_79, Правильно всё! Малинки что-то давно не было.. Надо ей наверное сообщить - пусть открывает сборы! Изменено 7 июля 2017 пользователем Буслик// 4 Ссылка на это сообщение
Фывапр 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Romashka-Светик//, спасибо)) = самая счастливая =, да, это костюмчик) хлопок/шерсть, на наше московское лето самое то) сынок красавчик ТТТ глазищи ух прям Крошка Лю//, спасибо))) у первого, наоборот, поздно были зубки, а младшенький ранний) да, это филэнтедс смарт. ее нам отдала подруга. у нас уже полтора месяца отключен лифт, живем на 7-м. эта коляска у нас внизу стоит. свою боюсь оставлять, не украли бы, мы без консьержки N a t a l y, спасибо )))) Irina_79, спасибо, Ирочка. я за тобой тихонько наблюдаю и держу кулачки на то чтобы все было отлично как можно скорее 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Irina_79, спасибо, Ирочка. я за тобой тихонько наблюдаю и держу кулачки на то чтобы все было отлично как можно скорее Спасибо, Жанна! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки привет,ой столько новостей. SkaZka-ПУЗ, Т@шк@м@м@Ром@шки с рождением ваших крошечек, пускай растут крепкими и здоровенькими. Irina_79, ஐКаПиТоШкАஐ, alenka_soz, с эстафетами вас девочки, чтоб как можно скорее сработало ВареЖка201112,Kseniapaula82 дочурок с пятилетием! Буслик// дочка умничка большая, поздравляю. Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Wanna Twinz, N a t a l y, фывапр, = самая счастливая =, детки просто загляденье ттт девочки всем мои самые крепкие кулачки... 8 Ссылка на это сообщение
Абука 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброе утро, всем... ну как доброе, вчера ХГЧ получили -1,6 на 12 ДПП (двудневок), все отменили.. к вечеру началось.... 16.07 запишусь к другому врачу не ЭКОшнице (по рекомендации)... план "Ж" вообщем реализовать начнем... ну и про статистику: Из 4 девочек, кто шел в протокол, одна сегодня получила результат ХГЧ - 12, это на 13 ДПП двудневок, очень держим за нее кулачки на развитие здоровой беременности, девочке 37, детей и труб нет, ей очень надо б... (но все таки, мне кажется 12 маловато...все зажали, следим..). Сегодня позвонила по нужному номеру, что б новую квоту нам дали не через 6 месяцев, а как бы чуток пораньше... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, жалко))) Но, главное, что у дочки точно все впереди , отчаиваться ей точно рано. Да еще с такой поддержкой - всё обязательно получится! Вот не знаю что другие опытные девочки думают, но меня сильно смутил тот факт, что при хорошем АМГ и без выявленных проблем со здоровьем получили такой плохой урожай клеток. Вот ощущение, что что-то изначально пошло не так. Наверно, есть смысл сменить врача. 2 Ссылка на это сообщение
Абука 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, жалко))) Но, главное, что у дочки точно все впереди , отчаиваться ей точно рано. Да еще с такой поддержкой - всё обязательно получится! Вот не знаю что другие опытные девочки думают, но меня сильно смутил тот факт, что при хорошем АМГ и без выявленных проблем со здоровьем получили такой плохой урожай клеток. Вот ощущение, что что-то изначально пошло не так. Наверно, есть смысл сменить врача. Согласна, что как-то с урожаем не только у нас печалька (АМГ высокий только у моей)... врача для ЭКО менять ну никак, уже навели справки (из ограниченного количества специалистов у нас рядом, эта самая самая!)... ниче, осенью-зимой я почти свободна, буду на всех приемах и вопросами "умными" достану, мы добьемся своего... 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, а сколько клеток собрали, какая дозировка препарата была, напомните пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ღ Жирафик ღ, поздравляю с началом победного протокола!! Romashka-Светик//, у нас бы без анализов не взяли бы в протокол? А ты платно или бесплатно делаешь? Удачи на УЗИ! Абука, очень жаль что так получилось! Не стоит опускать руки, а идти вперед! Следующий протокол обязательно будет победным! Я считаю что количество полученных клеток зависит еще и от умело подобранной стимуляции! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть и дальше будет хороший прирост :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! фывапр, = самая счастливая =, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, такие сладкие детки-конфетки! Последний раз собирали на подарки Люсенькиному Сашуле. Насколько я поняла, когда хозяйка нашего домика становится мамой, было принято собирать денежку на подарки для малыша. Может я что-то не так поняла? Поправьте меня, девочки-старожилы. Да, всё правильно, я двумя руками за новый сбор! Romashka-Светик//, спасибо)) = самая счастливая =, да, это костюмчик) хлопок/шерсть, на наше московское лето самое то) сынок красавчик ТТТ глазищи ух прям Крошка Лю//, спасибо))) у первого, наоборот, поздно были зубки, а младшенький ранний) да, это филэнтедс смарт. ее нам отдала подруга. у нас уже полтора месяца отключен лифт, живем на 7-м. эта коляска у нас внизу стоит. свою боюсь оставлять, не украли бы, мы без консьержки N a t a l y, спасибо )))) Irina_79, спасибо, Ирочка. я за тобой тихонько наблюдаю и держу кулачки на то чтобы все было отлично как можно скорее Ну да, я ж помню, что бугабу у вас. Без лифта жесть, конечно, хорошо хоть выход нашли. Так про зубы интересно, я думала, наоборот, у родных братьев - сестер в одном возрасте зубы появляются 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения