Абука 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, а сколько клеток собрали, какая дозировка препарата была, напомните пожалуйста? у меня в 59 графике все дозы, выросло 3 зрелых и 2 недозрелых фолликула их же и взяли на пункции... посмотри пожалуйста по дозам, очень интересно мнение всех.. alenka_soz, щас буду собирать информацию, что б для себя понять, что не так пошло, ну, или попытаться понять Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, возможно и правда дозировка Не подошла. Повторюсь, мой амг 8.71. Первый протокол 12 ооцитов, второй - 16. Что в первом, что во втором колола гонал 150.во втором плюс к нему не помню с какого дня стимуляции подключили цетротид 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, проанализировать надо, конечно. Но вот парадокс, в странных и косячных протоколах очень даже беременеют. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 фывапр, сыночек лапуля))) ВаннаТвинс, Натали, Самая счастливая, детки красотули у вас))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, с новой авочкой приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Абука, если нормальный амг и первый протокол, то с нормальной дозировки стартанули. Потом смотрю, плохо росло, добавили 50. Вроде как бы и ничего. Может просто препарат не пошёл ей, может попробовать гонал? А какого размера фолики были, когда пунктировали? У меня АМГ - 1,6, чуть низковат, но не сильно, было 150 гонала, выросло 7 штук. Но мне ещё снижали в процессе дозу до 137,5. Пунктировали, когда фолики были примерно 17-21. Из этих 7, только 4 хороших ооцита было, из 4 ооцитов 2 отличника на 5 день, третий стал тормозить, его морозить не рискнули. Вот так я осталась без крио. У нас нет мужского фактора. По своему проту, я считаю, что не нужно было снижать гонал, нужно было 150 так и оставить. Но врачу виднее. Изменено 7 июля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 сегодгя совершили первую покупку для ребеночка...купили конверт на выписку 14 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Абука, у меня в двух протоколах сначала был пурегон в первом, потом менопур подключали, во втором перговерис и менопур потом подключали. Видать надо было просто с гонала начать, как то я впервые вижу, чтоб с менопура начинали ( ЛГ+ФСГ) препарат.. И да при хорошем амг схема явно доче не подошла. 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Romashka-Светик//, у нас бы без анализов не взяли бы в протокол? А ты платно или бесплатно делаешь? Удачи на УЗИ! В протокол взял, анализ не придёт протокол закроет сказал. Мы их сдали 28 июня и я 30 посев до сих пор нет. На УЗИ в одном 5 по 8 и 9, в другом 2 по 8 эндометрий 5 сегодгя совершили первую покупку для ребеночка...купили конверт на выписку Приятные хлопоты 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, с новой авочкой приветик всем спасибо сегодгя совершили первую покупку для ребеночка...купили конверт на выписку поздравляю Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, сынуля - моя копия в детстве. Только цвет глаз папин. А твои красотульки, смотрю, одна прям копия ты! А вторая, наверно, на папу похожа, да? Ну, сладкие девочки, прям сладюсенькие. :love: За мальчиком-то когда? Давай вливайся в повторную эко-волну! Спасибо) да вторая в папу и его группой крови, у Маши моя группа крови, вот так получилось- все поровну!!!! За мальчиком попозже, я ещё не отдохнула, но думаю что у нас девчонки в соломинках, а там посмотрим!! Придёт и наше время, лишь бы стабильность во всем была!!! 7 Ссылка на это сообщение
N//N 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, девочки такие уже Большие! Красавицы, все в маму пошли! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, прикольно у вас получилось. ))) Даже группы крови. Надо же! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, с праздником! С Днем семьи, любви и верности!!! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь, уважение, взаимопонимание, благополучие и детский смех! 8 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всех с Праздником, девчата! всем любви и благополучия и исполнения наших мечт!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Абука, возможно и правда дозировка Не подошла. Повторюсь, мой амг 8.71. Первый протокол 12 ооцитов, второй - 16. Что в первом, что во втором колола гонал 150.во втором плюс к нему не помню с какого дня стимуляции подключили цетротид У меня амг 3,13! У меня выросло 7-9 фолликулов! Посмотрим сколько на пункции возьмут! Гонала у меня было 212,5, но правый яичник никак не хотел включаться, врач подключил менопур 75 и ура он заработал, ну и позднее подключили цитротид! Romashka-Светик//, ого как долго анализы у Вас готовят! Нам наоборот подфартило, анализы которые должны были долго готовится, пришли как ни странно быстро! Хорошее количество фолликов! А какой у тебя амг? А препарат какой? 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всех с праздником семьи, любви и верности!!! У меня амг 3,13! У меня выросло 7-9 фолликулов! Посмотрим сколько на пункции возьмут! Гонала у меня было 212,5, но правый яичник никак не хотел включаться, врач подключил менопур 75 и ура он заработал, ну и позднее подключили цитротид! Romashka-Светик//, ого как долго анализы у Вас готовят! Нам наоборот подфартило, анализы которые должны были долго готовится, пришли как ни странно быстро! Хорошее количество фолликов! А какой у тебя амг? А препарат какой? Да забыла написать я по ОМС амг 0,7 препарат гонал 250 Сегодня посев пришёл наконец-то, на микоплазму и уреаплазму >10^4 Это плохо? ПЦР отрицательно Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всех с праздником семьи, любви и верности!!! Да забыла написать я по ОМС амг 0,7 препарат гонал 250 Сегодня посев пришёл наконец-то, на микоплазму и уреаплазму >10^4 Это плохо? ПЦР отрицательно у меня такой же посев и у мужа. Врача не спрашивала еще, лечимся антибиотиками, боюсь даже на комиссию с таким не примут, хотя по факту степень не большая и скорее всего на фоне сниженного иммунитета вылезло. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Romashka-Светик//, насколько я знаю 10 в 4 не лечат! У меня как-то было такое на уреаплазму, позже пересдала было отрицательно! Гонала большая доза у тебя! Ссылка на это сообщение
Абука 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Девочки, спасибо огромное, все внимательно читаю... и да, наверн надо просить с Гонала начать, тем более она его уже колола, реакция была, но поздновато уже... Romashka-Светик//, когда лаборанты отдают результат на эти фигнюшки, то сами говорят, нафига вообще сдаете анализы на эти уриплазмы? это в принцип не лечиться, ну так, на время забить еси че.... Изменено 8 июля 2017 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) у меня такой же посев и у мужа. Врача не спрашивала еще, лечимся антибиотиками, боюсь даже на комиссию с таким не примут, хотя по факту степень не большая и скорее всего на фоне сниженного иммунитета вылезло. Я уже в протоколе, врач не видел их Romashka-Светик//, насколько я знаю 10 в 4 не лечат! У меня как-то было такое на уреаплазму, позже пересдала было отрицательно! Гонала большая доза у тебя! Большая? у тебя тоже почти столько же.Вроде ничего переношу, может потому что амг маленький Абука,  я бы не сдавала, в списке был. И стоит гад 1700 рублей ((( Изменено 8 июля 2017 пользователем Romashka-Светик// Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Romashka-Светик//, к сожалению при низком амг дозы чаще всего дают немаленькие. У меня начинали с 2х ампул перговериса. потом 1 ампула перговериса и 2 менопура , в конце перешли на чистый менопур кажись 300 был. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 TanR, главное чтобы выросли сейчас, большую так большую. Куда деваться то. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ленусь Осинка, кто в домике поселился на этот раз, почитала что ты со скрининга, но не написала кто там у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения