//Счастливая Irina//♥ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Дашуля, Полиночку с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Romashka-Светик//, насколько я знаю 10 в 4 не лечат! У меня как-то было такое на уреаплазму, позже пересдала было отрицательно! Гонала большая доза у тебя! Знаю, что что 10*3 не лечат, а 10*4 уже надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Привет всем. Мы растем. Нет времени ни на что. Сейчас болят животики, лечимся, еще боремся с диатезом. Поэтому не хочу пока фоткать, все лист по в пятнышку. Ну и конечно я работаю, не могу бросить своих директоров, а еще больше свою зарплату, так как хочется детей обеспечить всем. Поэтому я устаю жуть как. Хочется ночью поспать, а я отчёты готовлю. Иногда, удается поспать днем, кладу дочек около себя И, если они спят,то и я с ними. Просто говорю себе, еще немного и будет легче. Я уже себя не представляю без дочек, я их так люблю. В это материнство я больше сюсюкаюсь с малышами, чем с пред.детьми. Они такие сладкие, так и хочется из постоянно целовать. Старшие детки иногда помогают, в силу своих возможностей. Мужу тяжело. Но держится изо всех сил. 18 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Лена Иванова, лен, я даже представить не могу каково это быть мамой четырех ребятишек и активной работающей женщиной.... 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, пока даже не предполагали. Скринг-то первый. А мне настолько все равно, что я и не просила пока предполагать) Вот вернусь из РБ, схожу к своему доктору, она наверняка первым делом мне узи сделает, ее и попрошу глянуть. Как раз срок побольше будет. А пока всем планюшечкам тринадцатинедельное АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! П.с но на этой неделе я заметила сама, а вчера тетя сказала, что у меня лицо изменилось. Вроде этот факт "за" девочку. Скоро узнаю) Т@шк@м@м@Ром@шки, как самочувствие, мамочка?? Изменено 9 июля 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, обмазалась))) будь здорова!! Лена Иванова, Лена, я тоже не представляю как ты успеваешь работать. Я сейчас в протоколе и эти отчеты, капец не успеваю, а ты с детками вообще! Ты героиня!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Лена Иванова, ну ты героиня, и с детками нянчишься и работаешь) умничка) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Лена Иванова, мать героиня...я щас то ничего не могу делать..а она с 4 детьми)))умничка Т@шк@м@м@Ром@шки, как у вас то дела? вы дома ж уже? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Лена Иванова, нет слов. Ты не просто героиня. а Герой Советского Союза какой-то. osinka//ЕСМЬМАТЬ, 13 недель. Как время летит! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Привет всем. Мы растем. Нет времени ни на что. Сейчас болят животики, лечимся, еще боремся с диатезом. Поэтому не хочу пока фоткать, все лист по в пятнышку. Ну и конечно я работаю, не могу бросить своих директоров, а еще больше свою зарплату, так как хочется детей обеспечить всем. Поэтому я устаю жуть как. Хочется ночью поспать, а я отчёты готовлю. Иногда, удается поспать днем, кладу дочек около себя И, если они спят,то и я с ними. Просто говорю себе, еще немного и будет легче. Я уже себя не представляю без дочек, я их так люблю. В это материнство я больше сюсюкаюсь с малышами, чем с пред.детьми. Они такие сладкие, так и хочется из постоянно целовать. Старшие детки иногда помогают, в силу своих возможностей. Мужу тяжело. Но держится изо всех сил. Ленусь, сил тебе на все!!! Держись, как всех замуж отдашь, поженишь, так и отдохнёшь;-)) А про мужа конечно улыбнуло))) уж как тебе тяжело, да и любой многодетной маме, ни одному мужику не понять, так что ты кладезь !!!! Заботливая мать, да ещё и финансовая опора семьи, будь здорова@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 = самая счастливая =, спасибо! Да, есть в первом триместре свои прелести - он быстро проходит))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 девочки у кого в моче были лейкоциты и соли оксалаты? Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ну ладно, засмущали... героиня. Мне няня помогает. Ч иногда захожу, читаю новости, За всех держу кулочки Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю с доченькой! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alenka_soz 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и сделали мне пункцию! Взяли всего 11 клеток, из них 6 зрелых и 5 незрелых! Вот посмотрим сколько оплодотворяться! Перенос будет в четверг! Я, как поняла 3 дневок будут переносить? А насчет крио будет известно в понедельник! А еще мне пунктировали мою эндометриоидную кисту))Крови с нее было аж 1,5 пробирки! Ну а вторую не стали убирать, она маленькая! 11 Ссылка на это сообщение
N//N 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 alenka_soz, пусть клеточки развиваются как положено @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и сделали мне пункцию! Взяли всего 11 клеток, из них 6 зрелых и 5 незрелых! Вот посмотрим сколько оплодотворяться! Перенос будет в четверг! Я, как поняла 3 дневок будут переносить? А насчет крио будет известно в понедельник! А еще мне пунктировали мою эндометриоидную кисту))Крови с нее было аж 1,5 пробирки! Ну а вторую не стали убирать, она маленькая! @@@@@@@@ на свадебку))) 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Kseniapaula82, Доченька прелесть! А она тоже экошечка? спасибо большое за поздравление , да Паула з екошек , теперь еб 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет всем!!! rio//rio, Лана@Мама@, девочки очень переживаю за Вас и держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: alenka_soz, зажала кулачки на свадебку, верь в малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 alenka_soz, кулачки на свадебку 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 С добрым утром , только хороших новостей , редко захожу , я такя ленивая ну ничего не хочеться очень жарко немогу ещё 7 недель осталось вроде мало а вроде не очень от жары каждый день тяжело дается , думала каждое утро с дочкой на море ходить будем а где там впадло и машина стоит села и поехала... короче лентяйка ღКусочек счастьяღ, я тоже уже покупать начала купила соску и бутылочку , мне в госпиталь нечего не надо там всё дают только мне тапки ,и на выписку взять что-то Ссылка на это сообщение
rio//rio 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, спасибо за переживания, но чуда не случилось. Тесты белее белого. ХГЧ сдала чтобы формально протокол завершить. осталась одна снежинка. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 rio//rio, как жалко... ох, что-то мне так страшно идти в протокол... Девочки, кто в курсе, после Визанны когда примерно М ждать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Kseniapaula82, с первыми покупками ...в 33 недели наверно и кроватку уже куплю)))))после скрининга думаю поехать Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 rio//rio, жалко. А какой протокол по счету был? Дай Бог, чтоб снежиночка прижилась и осчастливила свою мамочку! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 rio//rio, эххх(((очень жаль((((( Irina_79, через недельку полторы вроде пошли тогда когда пила...но давно было( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения