♥//Счастливая Елена//♥ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 rio//rio, Ирочка, зайка, не сдавайся! Ты что? Всё у тебя будет хорошо!!! Раз была ЗБ, значит, беременеется. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 rio//rio, Иришка, дружок, обнимаю тебя крепко-крепко!!! Я тоже не знала как дальше верить, перед удачным переносом собирала себя в кучку почти 2 года. Очень верю, что твоя снежиночка - твой будущий малыш!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я тоже сама себе придумала статистику. По ней, в определенный момент увидела, что у меня не должно получиться. И не получилось. что за статистика , наоборот статистика должна быть только позитивной всё будет беременно !!! Не ты одна такая , вот тебе пой первый ЧИХ заразный на 9 месяцев Беременный Гвоздик, только и заметила что у нас неделька разницы совсем чуточку осталось 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Беременный Гвоздик, ты как там??? Как пуз? Растет?? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, всем привет!!! Пузики Оленька и Настена, с недельками!!! Оленька, мои кулачки на рождение сыночка! Чтобы все прошло отлично!!!! Лана, Светочка,как у тебя дела? Какой результат? А у меня начался новый цикл и я девчат попрошу о почихушках и пампах, тк решила что если в ближ два цикла не будет результата,то ждать нечего и пойду на эко. Так что, мои дорогие беременяшки и мамочки, если не жалко, заразить меня пожалуйста 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, c превеликим удовольствием. Держи! Две кучки памперсов на двойню. :kulachki: Изменено 11 июля 2017 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 = самая счастливая =, Леееееееночка Спасиииииибки прихватила кучки в свой беременный цикл Муж уезжает Как назло На 12 дмц, поэтому я думаю об ИИ, хотя в прошлом цикле овулька на 11 дмц произошла Всем планюшкам Аистов !!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Привет! rio//rio, очень жаль Залезла к тебе в график и возник вопросик, у тебя АЧТВ на нижней границе и плазминоген повышен, что сказал на это Ре? Не нравится мне твой гемостаз, ой не нравится. А в тот цикл когда была ЗБ, ты сдавала гемостаз, все было в норме? ღMutti Feeღ, Апчииии на тебя Изменено 11 июля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Инна SOVA~, поймала и обмазалась может мой ангел хранитель поможет мне и сделает подарочек в честь юбилея ведь в день рождения тоже случаются чудеса 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Беременный Гвоздик, приветик. как у вас все готово уже ко встречи с малышом?))))) ღMutti Feeღ, аппппчи на тебя))) заражайся и правильные мысли...нечего тянуть но дай Бог чтоб получилось самим Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо, Наташенька! заразилась Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Привет! rio//rio, очень жаль Залезла к тебе в график и возник вопросик, у тебя АЧТВ на нижней границе и плазминоген повышен, что сказал на это Ре? Не нравится мне твой гемостаз, ой не нравится. А в тот цикл когда была ЗБ, ты сдавала гемостаз, все было в норме? ღMutti Feeღ, Апчииии на тебя Когда была ЗБ это был первый раз, ничего еще не сдавала. После ЗБ у Кирющенкова в Кулакова прошла обследование, нашел только совпадения по hla-типированию, лечил ЛИТами перед вторым переносом. На втором переносе сама контролировала д-димер. Видимо, имплантация была, но сорвалось. Д-димер немного рос. ЛИТы не помогли. Метипред по 2 т в день тоже не помог. В этот раз перед программой была у гематолога. У нее ко мне нет претензий кроме железа и ферритина. АФС под вопросом, сдавала анализы, все в норме. Назначила в случае положительного ХГЧ пересдать еще раз на АФС. Метипред отменила, который назначила Ре с марта еще. Мою ре не смутил гемостаз. Вообще она назначила тромбо асс, но меня на нем начало мазать в середине цикла крио. И в предыдущем цикле я его пила несколько недель после гистероскопии до м. 0 дпп Ссылки скрыты. 5 дпп Изменено 11 июля 2017 пользователем rio//rio Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девушки доброго вам дня! я правильно зашла? здесь общаются планюшки методом ЭКО? нужно общение и поддержка...примете? нахожусь на этапе выбора клиники куда идти..на руках направление на квоту из МОНИИАГ.. в департаменте ведь нужно уже клинику указать выбранную... думала про Альтра Вита..но уже в сомнениях..начиталась отзывов(( что посоветуете? если не о адресу, подскажите куда мне идти 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 rio//rio, на 5 дпп конечно покрасивее гемостаз, но я бы обратила внимание на то что кровь у тебя склонна к густоте, даже может сдала гены на тромбофилию. Где была у гематолога? Гемоглобин какой? Гомоцистеин сдавала? Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Инна SOVA~, гемоглобин 122 (был 88) железо 3,5 (9,0-30,40) ферритин 13,5 (10-120) вит.д 38,7 (30-80 оптимальный уровень) Гомоцистеин 7.3 (3.4-20.4). Пью постоянно ангиовит с марта каждый божий день. У гематолога была в Витроклиник. Хлавно А.Б. на 21.06.2017, 8 дц крио гемостаз Ссылки скрыты. оак Тромбофилию сдавала с Кирющенковым еще, он сказал, что не критично и эта тоже так сказала. PAI1 4G/4G, MTR A/G, MTRR A/G остальное в норме. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 rio//rio, Ириш, а ангиовит по сколько пьешь? Я в 9,53 гомик снизила больше чем в два раза, принимая ангиовит по две табл в день. Плюс исключила сыры и так, небольшие ограничения в еде. Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღMutti Feeღ, ангиовит по 1 т в день. Гомоцистеин не знаю сколько был, сдавала недавно, гематолог назначила. Раньше сначала в голову не приходило, потом забывала. В теме Тромбофилия прочитала, что надо активную фольку пить. Думаю, заказать на айхербе. Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 rio//rio, ну не нравится мне твоя кровь и все тут))) считаю как раз тут что-то и упускают Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Инна SOVA~, значит, надо еще к кому-нибудь сходить. А я думаю, в эмбрионах дело. Кровь на самом деле ж не критичная плюс/минус. В разы падений и превышений нет. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 а вы тут уже общаетесь видимо, когда пузожитель поселился или в протоколе уже? на моём этапе видимо нет?(( Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) сффетик, Тут на любом этапе общаются. И кто ожидает протокол, и кто в протоколе, и пузики беременные, и кто уже родили. У меня вот уже есть трехлетний эко-сынок. Собираюсь снова делать эко осенью. Изменено 11 июля 2017 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 сффетик, Привет! Про обе клиники ничего не могу сказать(( А так добро пожаловать, располагайся поудобнее в нашем домике 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 а вы тут уже общаетесь видимо, когда пузожитель поселился или в протоколе уже? на моём этапе видимо нет?(( Здесь общаются и те ,кто только планирует. И те кто уже отпланировался,уже с памперсами и горшками. Здесь всем рады,ответят помогут подскажут. Просто те, кто тебе подскажут по твоему вопросу,пока не увидели твой вопрос 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Всем спасибо ответы! что то с цитированием запуталась, поэтому без имен пока! бороздила просторы инета, пазл сложился вроде почти.. я правильно поняла, что с направлением на ЭКО еду в департамент в МОНИКИ и потом жду своей очереди, я с мск области. в монииаге мне не дали список клиник, это смущает... но почитала, что есть он на сайте Минздрава ...изучила.. у нас и мужской фактор и у меня неясного генеза бесплодие...надо эмбриологов сильных говорят...где и искать лучше? от монииага Приор клиника идёт..и в Альтру я ездила..они готовы меня взять по омс, есть заключение.. но я в панике...как выбрать... кроме этих клиник еще по списку много(( голова кругом Изменено 11 июля 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения