TanR 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Инна SOVA~, значит, надо еще к кому-нибудь сходить. А я думаю, в эмбрионах дело. Кровь на самом деле ж не критичная плюс/минус. В разы падений и превышений нет. У тебя сломан ПАи полностью, надо готовиться до крио или протокола на весселе...чтобы на эндике не было белка паи. Иди на таганку к Хи"зроевой или кому то другому.. АЧТВ говорит о сгущении крови, сразу нужно нмг, даже при нормальном д димере.. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем спасибо ответы! что то с цитированием запуталась, поэтому без имен пока! бороздила просторы инета, пазл сложился вроде почти.. я правильно поняла, что с направлением на ЭКО еду в департамент в МОНИКИ и потом жду своей очереди, я с мск области. в монииаге мне не дали список клиник, это смущает... но почитала, что есть он на сайте Минздрава ...изучила.. у нас и мужской фактор и у меня неясного генеза бесплодие...надо эмбриологов сильных говорят...где и искать лучше? от монииага Приор клиника идёт..и в Альтру я ездила..они готовы меня взять по омс, есть заключение.. но я в панике...как выбрать... кроме этих клиник еще по списку много(( голова кругом А какие ещё клиники в списке? Может здесь где то есть в темах рейтинг по клиникам Я когда то делала в МИД и в АРТ ЭКО ( у многих девочек детки от туда) У нас девчонки получились в ЕМС ( но туда наверное не дают квоты) Витроклиник уже не так славится А МОНИАГ почему не попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღMutti Feeღ, держи бацил беременных: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღMutti Feeღ, держи бацил беременных: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!! Ленусик, спасибочки!!!! Ааааа, как клево вот заражусь и тоже всех заражать буду 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღMutti Feeღ, давай Лесь, копи чихи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 Ссылки скрыты. и тут покажусь..правда замученная 20 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, лапуська такая. "Хоть и замучаная" Хорошенькое летнее платьице. И где это лето есть в этом году??? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 = самая счастливая =, спасибо))ага вчера купила обновку..а то ночить нечего..в Анапе у нас жарища настала Ссылка на это сообщение
N//N 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, а ты переживала, что животик маленький. Глянь, какой хорошенький! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, хорошенькая))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ღMutti Feeღ, давай Лесь, копи чихи)))) постараюсь, Оленька Ссылки скрыты. и тут покажусь..правда замученная ничего и Не замученная,очень даже милая Девочки,опять я попыталась написать "обо мне" в профиле.написала,нажала завершить и сохранить. Ничего нет.что не так? Или я не там не смотрю? Свет, с телефона пытаешься? Если ла, то бесполезно. Только с ПК Мне кажется можно сохранить раздел О себе Ссылка на это сообщение
SkaZka-ПУЗ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, лапуська такая. "Хоть и замучаная" Хорошенькое летнее платьице. И где это лето есть в этом году??? А лето у нас в Бурятии ( я пока в род доме лежала , так там у нас в палатах только 32 градуса жары, а на улице совсем духота.....эти дни хоть попрохладнее около 30) Ловите наши памперсы заразные!!! Девченки - вам наши кулачки на разные нужды! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Беременный Гвоздик, только и заметила что у нас неделька разницы совсем чуточку осталось Ага, совсем немного. По эмбриональному сроку у меня ещё +5 дней к сроку на линеечке ( на ней срок по м), ПДР 14 августа. Беременный Гвоздик, ты как там??? Как пуз? Растет?? Лен, все хорошо у нас. Растём. Немного закрутилась, чуть разгребусь - напишу в график и фото пуза поставлю. Сравнительно небольшой у меня, но мне нравится))) А у меня начался новый цикл и я девчат попрошу о почихушках и пампах, тк решила что если в ближ два цикла не будет результата,то ждать нечего и пойду на эко. Так что, мои дорогие беременяшки и мамочки, если не жалко, заразить меня пожалуйста Самое заразнючее, сильнопинающееся мальчишеское аппппчхиииии на тебя!!!@@@@@@@@ Беременный Гвоздик, приветик. как у вас все готово уже ко встречи с малышом?))))) Привет. Немного одежки купила совсем недавно, постельное и полотенчики в Икеа. Коляску нам сестра мужа отдала на днях. Осталось кроватку купить... И сумку в рд собрать ... И рд выбрать))) куча дел ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Беременный Гвоздик, спасибо, Сашенька обнимаю тебя мне так нужны сейчас заразные бацилки 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброго дня всем и только положительных новостей! :kulachki: :kulachki: на разные приятности! ღКусочек счастьяღ, с недельками! Вырос пузик а еще минимум 11 неделек, ещё подрастет И где это лето есть в этом году??? У нас тоже есть лето в июне под 40 было, но это тоже тяжело, а сейчас прям комфортная погода стоит + 23 + 25 А приходится сидеть в душном офисе :not know: к тому же до конца июня я за двоих, а до конца этой недели и за троих и почему не отправляют в оплачиваемый отпуск на все лето? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А какие ещё клиники в списке?Может здесь где то есть в темах рейтинг по клиникам Я когда то делала в МИД и в АРТ ЭКО ( у многих девочек детки от туда) У нас девчонки получились в ЕМС ( но туда наверное не дают квоты) Витроклиник уже не так славится А МОНИАГ почему не попробовать? вот список ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МТКлиник" ( Клиника 9 месяцев г. Жуковский) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ" (Клиника «Мать и дитя» на Савеловской ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИНИКА РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ "ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ" (г. Одинцово) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (г. Москва) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИОР КЛИНИКА" (г. Москва) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ "ЭКО" (Клиника профессора Здановского) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАВЕН" (Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя» г. Одинцово) ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕДИЦИНА" (г. Москва) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛИНИКА "СЕМЬЯ" (г. Москва) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКО ЦЕНТР" (АльтраВита) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДЭКО" (За рождение) Общество с ограниченной ответственностью Медицинский центр "Лера" (Клиника профессора Здановского) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ" (ФертиМед) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (Клиника «Новая Жизнь) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КЛИНИКА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - "ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ" (Клиника «Дети из пробирки») ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНТА-МАРИЯ" (Клиника «Санта-Мария» Федеральный центр репродукции) ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МД ПРОЕКТ 2000" (Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя») ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННЬСТЬЮ "КДФ" (Клиника Доктора Фомина г. Тверь) Общество с ограниченной ответственностью "ИВАМЕД" (Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ" (Национальный центр репродукции «Эко-содействие) ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ" (г. Москва) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНАЛМЕД" (Центр Планирования Семьи «ИнАлМед» г. Санкт-Петербург) Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Московский областной перинатальный центр" (г. Балашиха) Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У тебя сломан ПАи полностью, надо готовиться до крио или протокола на весселе...чтобы на эндике не было белка паи. Иди на таганку к Хи"зроевой или кому то другому.. АЧТВ говорит о сгущении крови, сразу нужно нмг, даже при нормальном д димере.. Спасибо. Интересно, зачем они в клинику (витра) взяли врача гемотолога, который в этом ничего не понимает и может лечить только анемию дорогущими капельницами. ღКусочек счастьяღ, хорошо выглядишь :flower: Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Москвичка, на подсадочку: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет беременно!!! О! И Ленинский кулачок впридачу: Изменено 12 июля 2017 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 почитай rio//rio http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/ тут инфу. Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TanR, я там уже давно читатель. Ничего не понимаю((( видимо, надо въезжать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 спасибо девочки..хотя я не могу смотреть на себя..щеки толстые...))))) всем приветик Ссылка на это сообщение
шyтка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Свет, с телефона пытаешься? Если ла, то бесполезно. Только с ПК Мне кажется можно сохранить раздел О себе С планшета. Надо попытаться с ноутбука мужа,как будет время. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет!! Иришка, у меня тоже к сожалению пролет! У меня тоже кстати как и тебя, Тромбофилия, фолантный цикл, и ПАЙ! и везде по ним нарушения серьезные! Будем идти дальше 2 Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет!! Иришка, у меня тоже к сожалению пролет! У меня тоже кстати как и тебя, Тромбофилия, фолантный цикл, и ПАЙ! и везде по ним нарушения серьезные! Будем идти дальше Ага, я посмотрела у тебя в графике как дела. Расстроилась. У тебя какой план? Есть еще снежинки? Света, как хорошо, что у тебя еще есть время, возраст позволяет побороться. Я не знаю, что делать дальше. У меня одна снежинка и огромная миома. Стимулироваться больше нельзя. ДЯ? Скорее всего. Сур.мама? Но на это года два уйдет денег накопить. Удалять миому?- минимум год на шов и не факт что снова не вымахает. Засада со всех сторон. И муж очень расстроился. Прям потерялся. Он очень боится на старости лет остаться один. 2 Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 rio//rio, Иришка, да у меня есть еще снежинки! Я за 1 год 4 эмбриона в пустую! План: Иришка идти дальше, не сдаваться, искать причину и самой, опять самой все изучать! Ты самое главное моя дорогая, руки не опускай, давай разбираться в теме нашей тромбофилии, и конечно, тебе сейчас все взвесить самой, и вперед! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения