Kseniapaula82 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 да, естественные роды и были пару раз лодные схватки и пока на этом все. Ссылки скрыты. А вот это я с дочей. две красавицы , дочь зрослая уже помогать будет , ух вам осталось совсем мало мне б так 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, спасибо за информацию)) буду спрашивать после 25 недель у нее ..мне наблюдаться неочень удобно на нем((( тк далековато Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ну, и моя дочь вчера. Съемку производил ее брат (мой сын, вообщем). Ссылки скрыты. красота какая 2 Ссылка на это сообщение
natysya34 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Kseniapaula82, спасибо, да осталось совсем чуть чуть, и у тебя время пронесется не заметишь!!! = самая счастливая =, она у меня закончила только 9 класс, надеемся что попадем в 10, как экзамены сдаст. В июле точно будем знать. 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, спасибо за информацию)) буду спрашивать после 25 недель у нее ..мне наблюдаться неочень удобно на нем((( тк далековато Это да,дорога то еще удовольствие. Я в августе даже консультацию проигнорила. Пдр был на октябрь. Ссылка на это сообщение
Абука 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Абука, дочь красавица. Работа сына шикарная. А смысл фильма в чём был? Показать сказочное платье? У каждого свой смысл, она выгуливала новое платье , в то же время, они совместно занимаются съемками свадеб и чего угодно, заказы поступаю разные. Съемки то были в разных местах, разной аппаратурой (тут задействовано три разные камеры... хобби у них такое.. Рекламный ролик, вообщем то. Изменено 26 мая 2017 пользователем Абука 2 Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, Я сейчас еще вспомнила.они в 2015 г. 19 октября закрылись на ежегодную мойку.у тебя пдр когда? А то ты может еще и не попадешь туда. Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, 10 октября Сейчас посмотрела когда закрывают, пишут ориентировочно сентябрь-октябрь Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣ Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос **.05 - Я знаю точно ты есть ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - natysya34 июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//СчастливаяНаташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты отВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки,будущие беременяшки,если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//, natysya34 суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82 воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Пятничные пузики, с недельками!!! Изменено 26 мая 2017 пользователем ღMutti Feeღ 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Абука, классное хобби у твоих детей. Представляю, как они красиво малыша будут снимать. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Ой как здорово новый домик...домик супер...мы с Анюткой тоже переехали!!! Изменено 26 мая 2017 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, блин...тогда надо рассматривать чтото другое Ссылка на это сообщение
Абука 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Абука, классное хобби у твоих детей. Представляю, как они красиво малыша будут снимать. ))) Ну так то да, Ссылка на это сообщение
шyтка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 шутка 79, блин...тогда надо рассматривать чтото другое Ну подожди, время есть. Попозже станет известна более точная дата. Всех ,кто лежал на дородовом и не разродился, перевозили в роддом № 5 на красных партизан Ссылка на это сообщение
yanochka 28 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 красота какая Крутая съемка, очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 alenka_soz, Как настроение перед ЭКО? У тебя ЭКО по ОМС или платно? 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет! С новосельем! Я настроена на победный в июне, однозначно, другого не рассматриваю. В темке всегда тепло и уютно, а главное, рождаются только желанные детки! Я все меняюсь, меняюсь. Сейчас я такая себе нравлюсь))) Будем вместе настраиваться на победный протокол! У меня тоже в июне!!! = самая счастливая =, настроение перед Эко ожидательное! Эко будет по омс! Я иду к нему уже с октября! И вот после всех операций я наконец дождалась!! На следущей неделе идем с мужем сдавать анализы! ღMutti Feeღ, а можно мне тоже в табличку? 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Всем-всем-всем! alenka_soz, на анализы и всё хорошее: Изменено 27 мая 2017 пользователем = самая счастливая = 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТиллиВилли 27 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2017 А у меня живот опустился так что на всякий случай всем наше апчхи, вдруг больше не успею 20 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А у меня живот опустился так что на всякий случай всем наше апчхи, вдруг больше не успею Дашуль, ну животик опустился, эт еще не воды отошли поди недельку еще точно походишь Но чих словила мало ли будьте здоровы с дочкой! alenka_soz, конечно можно давай я тебя и на июнь в ожидалочки поставлю? Всем-всем-всем! alenka_soz, на анализы и всё хорошее: Леночка, Спасибо тебе, что поддержала мое предложение! красота какая 2 Ссылка на это сообщение
-Муся- 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем приветик! Я тут новенькая. Тут так прикольно. Всем удачи и чуда чтоб увидеть . . У меня конечно срок маленький, но я думаю вы меня примете в свой домик 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ТиллиВилли, с животом опущенным еще пару недель можно отходить)))) Муся88, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ТиллиВилли, Дашенька, скоро уже. Муся88, Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: июнь - alenka_soz август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣ Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос **.05 - Я знаю точно ты есть ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - natysya34 июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//СчастливаяНаташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты отВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки,будущие беременяшки,если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//, natysya34 суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82 воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Пузики субботы, Сашенька, Ксюша и Танюша, с недельками вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения