Счастливый Сффетик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 сегодня съездила в министерство, получила номер в очереди на квоту. Видимо ура)) еще один этап пройден. Продолжаю рыть интернет в плане отзывов на клиники, буду очень благодарна за советы ваши или подсказки где почитать.... рейтингов никаких не нашла я((( или положиться на случай или пока еще повзрывать себе голову?)) 3 Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Лана@Мама@, ты молодец и оптимист! Вот это энергия и желание!!!! Обязательно рано или поздно все получится. Меня муж из колеи выбил, второй день ноет и я заныла. Ладно, м пройдут, поговорю с Ре и будет новый план. Пока лежу в сторону мечты))) Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 rio//rio, Иришка, я уже наплакалась! Отдохни, посмотри комедии. Все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 rio//rio, пока не поняла всех терминов, но очень желаю вам удачи! на этом нелегком пути к нашим деткам мужчины слабее порой.. и вместо поддержки бывают наоборот дают толчок к унынию..что то вспомнила и свои мытарства и тоже слезы сразу.. и вопрос за что.... но из любой ситуации есть три выхода, говорят… Ты можешь принять решение что-то сделать, можешь принять решение ничего не делать, а можешь решить не принимать никакого решения. 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 rio//rio, Иришка, я уже наплакалась! Отдохни, посмотри комедии. Все обязательно получится. да я тоже наплакалась, только начала себя в кучу собирать, рисую, отвлекаюсь, думаю о новых планах, надо же во Вселенную запрос отправить) сффетик, Света, спасибо за поддержку. Про клинику даже не знаю что тебе посоветовать. Я была в Кулакова. И в Витроклиник. Первый - большой центр, много классных специалистов, но по комфорту как в поликлинике возле дома. Куча народа, конвейер, на записаное время никогда не попадешь, много времени в очереди, полуиндивидуальный подход - выслушают, по назначат по отработанной схеме. В Витроклиник получше, но это частная клиника. И подход индивидуальней, мне кажется. Но специалистов всех посещать на стороне, хотя у них вроде все есть, но сомневаюсь в компетенции. Я выбирала, чтобы мне удобно было добираться. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 rio//rio, о Кулакова остались не лучшие впечатления тоже, делала там платно инсеминацию в 2016..все как то бегом и тяп ляп. Никаких не оставили данных о сперме мужа.. никаких бесед и мыслей почему не получилось.. после этого андрология другой заявил,что мужа надо лечить и с этой спермой никаких Б не планировать + уреаплазма у нас была(( больше не захотела туда возвращаться.. Территориально мне удобны приор и АльтраВита..но понимаю что это конечно не верный критерий для выбора...там есть и в Питере клиника кстати...главное результат и можно и поездить.. но опять таки не угадать где будет этот результат..эх(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет!! Иришка, у меня тоже к сожалению пролет! У меня тоже кстати как и тебя, Тромбофилия, фолантный цикл, и ПАЙ! и везде по ним нарушения серьезные! Будем идти дальше Свет, жалко что пролет((( Ага, я посмотрела у тебя в графике как дела. Расстроилась. У тебя какой план? Есть еще снежинки? Света, как хорошо, что у тебя еще есть время, возраст позволяет побороться. Я не знаю, что делать дальше. У меня одна снежинка и огромная миома. Стимулироваться больше нельзя. ДЯ? Скорее всего. Сур.мама? Но на это года два уйдет денег накопить. Удалять миому?- минимум год на шов и не факт что снова не вымахает. Засада со всех сторон. И муж очень расстроился. Прям потерялся. Он очень боится на старости лет остаться один. в нашей семье боюсь в старости остаться одна я, но ничего не делаю, жду не знаю чего, хотя знаю ЕБ, но понимаю что фик дождусь.... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 сффетик, а ты на Пробирке читала? Мне кажется, там полно отзывов о клиниках. По мне так желательно, чтоб клиника была поближе, чтоб удобно добираться было. Хотя катаюсь из Осло в Казань. Гм гм... Москвичка, ну и слава кпсс! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Слушай, а это у вас там в Москве парады колясок устраивают? Может, поучаствуем? 5 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 сегодня съездила в министерство, получила номер в очереди на квоту. Видимо ура)) еще один этап пройден. Продолжаю рыть интернет в плане отзывов на клиники, буду очень благодарна за советы ваши или подсказки где почитать.... рейтингов никаких не нашла я((( или положиться на случай или пока еще повзрывать себе голову?)) А в Лапино? В Питере Ава Петер можно попробовать Ссылка на это сообщение
alenka_soz 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 = самая счастливая =, такие классные коляски! У нас на день города каждый год такое устраивают!!! rio//rio, а какая по размеру и типу твоя миома! У меня тоже есть миома, 1,4 см, она интрамуральная! Но везде пишут что она не мешает прикреплению эмбриона! Но хотя я очкую! Лана@Мама@, Жаль что не получилось! Следущий раз будет удачным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alenka_soz 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Привет девочки! Ну вот я уже и отстрелялась!! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку 12 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А в Лапино? В Питере Ава Петер можно попробовать мне конечно далекова то..я же в мск области) но буду читать, пока жду номер на сайте, есть время еще) сффетик, а ты на Пробирке читала? Мне кажется, там полно отзывов о клиниках. По мне так желательно, чтоб клиника была поближе, чтоб удобно добираться было. Хотя катаюсь из Осло в Казань. Гм гм... нет, не знала про этот сайт, пойду читать, спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 alenka_soz, мои кулачки на прикрепление и здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Абука 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Москвичка, 16 я ей пишу в ватсап, мы на нового врача вот так вышли, сразу в личку alenka_soz, так, кулачки на двойню, ибо нефих, давай за нас там, раз уж так... еще я тут прочитала про квоты, их дают два раза в год, т.е. не через 6 месяцев можно идти штурмовать, а раньше....наверное У меня ко всем вопрос, кто и как шел на попытки ЭКО, что между попытками желательно делать и какие минимальные сроки надо соблюсти... я, как бы, вообще не в курсе... не то, что прям завтра на вторую идем, кто ж даст, это не надо, но когда самое раннее можно начинать собирать чюмоданы? это я так просто спрашиваю, на повестке дня у нас гиня не ЭКОшница и отдых на морях в конце августа.... Изменено 13 июля 2017 пользователем Абука 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 alenka_soz, пусть крепятся к мамочке 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У меня ко всем вопрос, кто и как шел на попытки ЭКО, что между попытками желательно делать и какие минимальные сроки надо соблюсти... я, как бы, вообще не в курсе... не то, что прям завтра на вторую идем, кто ж даст, это не надо, но когда самое раннее можно начинать собирать чюмоданы? это я так просто спрашиваю, на повестке дня у нас гиня не ЭКОшница и отдых на морях в конце августа.... Я во второй свежий пошла пропустив два цикла (первый совсем пропустила, а в конце второго начали длинный протокол). Но у нас возраст ждать не позволяет; вам-то, думаю, не надо так торопиться. 1 Ссылка на это сообщение
Абука 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Irina_79, ну тут больше по любому получится, может новая гиня что-то придумает вместо Ссылка на это сообщение
rio//rio 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 rio//rio, а какая по размеру и типу твоя миома! У меня тоже есть миома, 1,4 см, она интрамуральная! Но везде пишут что она не мешает прикреплению эмбриона! Но хотя я очкую! Моя миома полностью в мышце, от полости далеко. До стимуляций в марте была около 3,7 см, сейчас стала 5,5 см. Два года назад была ок 2 см. На свою миому, если она до 4 см забей. Воспринимай, что она укрепляет стенку матки))) Если только миома не деформирует полость. Чтобы убедиться можно сделать офисную гистероскопию, посмотрят, что в полость матки не выпирает. Или очень хорошее узи на хорошем аппарате у очень грамотного узиста, акцентировать на расположении миомы. На прикрепление @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, спасибо всем за кулачки! Постараюсь исполнить!!))) Буду просить деток чтобы остались с мамочкой на все 9 месяцев! 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Абука, через 2-3 цикла следующее эко делают, вроде. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 rio//rio, спасибо, успокоила меня! Гистеру делали 2 раза, про миому ничего не говорили, она не деформирует полость матки! Значит пока буду спокойна! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 alenka_soz, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на беременность! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет девочки! Ну вот я уже и отстрелялась!! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку А каких тебе подсадили? Как самочувствие? Мне в понедельник будут делать пункцию мои кулачки чтобы двое прижились и крепко держались за мамочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветик! Девочки подскажите, кто-нибудь ставил цетротид? небольшое покраснение в месте укола, этио нормально? Ссылки скрыты. и тут покажусь..правда замученная животик прелесть, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем доброго дня! Девочки подскажите, кто-нибудь ставил цетротид? небольшое покраснение в месте укола, это нормально? нормально, ещё почесываться может чуточку. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем доброго дня! нормально, ещё почесываться может чуточку. точно, есть немного. Спасибо успокоила, а то думаю вдруг аллергия на него, в инструкции написано что может быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения