//Счастливая Irina//♥ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Странные какие-то! По идее если пациенты идут по омс, они же должны отчитыватся за потраченные деньги, выделенные государством и поэтому должны работать на результат! У нас например после звонят с клиники и спрашивают беременны вы или нет, если да, встали ли на учет и куда? Вот, если б они деньги получали только при положительном ХГЧ, тогда, думаю, результаты были бы другие. Но это из ряда фантастики. А так они при любом раскладе получат деньги - от государства или из твоего кармана - они же сделали свою работу. Хорошими результатами они только рейтинг себе могут поднять, только и всего. Но при отриц. результате они знают, что ты скорее всего еще к ним придешь, а это еще деньги. Надеюсь, канеш, что не все клиники так работают. Изменено 14 июля 2017 пользователем Irina_79 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Irina_79, поездом 5 тыщ в один конец на человека. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 = самая счастливая =, не дорого совсем)) это, наверно, плацкартом? Купе, обычно не намного дешевле самолета. Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Irina_79, Иришка, тяжело двое суток в одну сторону. Мне кажется, километров 350-400 в один конец оптимальный максимум. По себе сужу. Ну либо ехать на весь протокол. Нет ничего поближе? Абука, я пила инозитол, его очень советуют для качества яйцеклеток, комплекс витаминов общий, омега 3-6-9,фолиевую, коэнзим ку10. Это то, что навскидку вспомнила. Если что-то вспомню ещё - допишу А, ещё витамин е пила и тиоктацид или октолипен, не помню какой из них, тот, что дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 alenka_soz, , да, я из симфа Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: 17.07 - Romashka-Светик// Перенос ХГЧ 25.07 - Москвичка **.07 - alenka_soz Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - loveri13 Настена среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~ суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Светочка и Инна, с недельками! Девочки-планюшки, быстренько беременеем и занимаем вакантные места Изменено 14 июля 2017 пользователем ღMutti Feeღ 6 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ღMutti Feeღ, забыла написать что хгч у меня на 27 июля назначен! Так что в табличке можешь дописать))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 начались бесонные ночи..спать не могу будто воздуха не хватает..все давит чтоль....малыш пинался почти всю ночь да так ощутимо что проснулась...вчера мужа прям в нос пнул когда пуз тот целовал...это начались прелести 3 триместра? 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, днем отсыпайся,потом вообще некогда будет поспать!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, забыла написать что хгч у меня на 27 июля назначен! Так что в табличке можешь дописать))) отмечу, Ален Девочки,вчера у меня хватило сил только обновить табличку За всех девочек, которые в протоколе и тех, кто к нему готовится, держууууууууууууу очень крепкие кулачки! Желаю вам скорейшего запузачивания! Чтоб наступила у нас в домике беременная волна @@@@@@@@@@@! Иришка моя любимая, считаю, следует попробовать и сходить в другую клинику, а вдруг именно там найдешь своего врача и как написали выше, если суждено случится, то в этом тебе помогут и на новом месте! от всей души желаю тебе наступления беременности!!! Наташенька, Кусочек счастья, держись и наслаждайся, беременность - это, как оказывается, такое редкое явление Как радуга, на которую смотришь после дождя и не можешь оторвать взгляд, так и в беременность, такое счастье ощущать внутри себя жизнь с нетерпением сама жду моей "счастливой радуги " Я на пару дней пропадала, с мужем в среду поехали на реку, в лагерь, где он отдыхал в детстве, там сейчас его выкупили частники и в домиках,если договориться, можно отдыхать компаниями Наша компания там уже была, добираться туда сложно, по песчаной дороге, у нас обычный седан, у остальных уазики и нивы в итоге дорогу залило и появились непроезжаемые лужи для нашей машины и нам посоветовали проехать новым путем, о котором муж мой не в курсе, хотя обошел весь лес вдоль и поперек в детстве, тк отдыхал там постоянно. Зашла я издалека, сейчас перейду к кульминации В итоге въехали мы в лес в сумерках тк забрал муж меня после работы в семь и доехали мы только до леса в 9 часу связи нет, карты нет, и мы.... заблудились в ночном лесу вдвоем Где ходят лоси, волки, лисы и летают огрооооомные совы Вот ее-то мы и увидели в темноте просто мы перепутали поворот и вместо вправо поехали налево и покружили по лесу нехило, поехали в одну сторону -там дерево повально, значит точно не наш путь , торкнулись назад, опять дерево, это нас в общем и спасло, хоть далеко не заехали в лес в итоге машина наша зарылась одним колесом в песок и ехать мы дальше не смогли переночевали в машине, благо я как знала, набрала с собой теплых вещей, сменной одежды, тк муж пешком переходил огрооооомную лужу, чтобы оценить ее глубину в общем ночь была незабываемой Утром мы пошли в деревню, лесхоз в нескольких Км от нашего места ночевки, я отмечала путь обрезками из красного пакета, чтобы потом машину найти почти 50 минут пешком, дождались когда приедет народ на лесхоз и взяли трактор впервые в жизни я ехала в тракторе, где легко уместились три человека Вытащили машину, нарисовал нам тракторист верный путь до лагеря и мы через час были на месте А там домик, луг с клубникой, лес, речка, дружная компания, уха, шашлык и много много эмоций Это стоило того В общем девочки, желаю иногда хоть отвлечься от планирования и устроить себе экстрииииим Изменено 15 июля 2017 пользователем ღMutti Feeღ 17 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ღMutti Feeღ, от это у вас путешествие!!!! :class: :class: :class: На будущее, . Если колесо начинает зарываться в песок, то нужно остановиться и песок обильно полить водой. :confusion: :confusion: :confusion: Тоже как-то зарылись, местные подсказали. Аист прилетел! Всем по детке! надо будет взять на заметку в тот момент мы были уже уставшими, расстроенными, думали, что коробка передач полетела, уже передумали ехать в лагерь, но правильно говорят, утро вечера мудренее утром уже Полные энтузиазма мы Тронулись в путь За деток спасибо чтоб аист поскорее к каждой прилетел! Желаю Ксюша тебе положительного результата 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Москвичка, Спасибо за деточек) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Всем приветик!! alenka_soz, я стараюсь, но пока мотаюсь получается плохо. Сегодня укол хгч ставлю, в понедельник пункция. Выросло только три, остальные мелкие. Эндометрий 11. ღMutti Feeღ, спасибо за пожелания и табличку!! Ничего себе экстрим у вас. У нас в области недавно мальчика четырёх лет искали в лесу четыре дня, на пятом нашли. ღMutti Feeღ, от это у вас путешествие!!!! :class: :class: :class: На будущее, . Если колесо начинает зарываться в песок, то нужно остановиться и песок обильно полить водой. :confusion: :confusion: :confusion: Тоже как-то зарылись, местные подсказали. Аист прилетел! Всем по детке! Спасибо за деток. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 мы сегодня накупили вещичек...распашонки, комбезики и тп...купила костюм на выписку..теперь на выписку все есть..а вот для сумок в роддом ничего не купила(( голова закружилась и я уже с магаза бегом 8 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ღMutti Feeღ, вот это у Вас приключение прям как в фильмах показывают))) Адреналина получили на все 100% Москвичка, спасибо за детку! Забираю себе!! Romashka-Светик//, шикарный эндометрий! У меня дорос до 9 и дальше никак! Хотя мой предел всегда был 10,5 А какой хгч будешь колоть? У меня был овитрель? ღКусочек счастьяღ, с приятными покупочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ღMutti Feeღ, вот это у Вас приключение прям как в фильмах показывают))) Адреналина получили на все 100% Москвичка, спасибо за детку! Забираю себе!! Romashka-Светик//, шикарный эндометрий! У меня дорос до 9 и дальше никак! Хотя мой предел всегда был 10,5 А какой хгч будешь колоть? У меня был овитрель? ღКусочек счастьяღ, с приятными покупочками!!! Спасибо, про эндометрий сама не ожидала что так подрастет. Гонадотропин хорионический 10000 МЕ Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Romashka-Светик//, на таком эндометрии обязательно деточка будет как в теплом домике на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Romashka-Светик//, на таком эндометрии обязательно деточка будет как в теплом домике на все 9 месяцев! дай бог!!! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки привет! Ну вот у меня из 4 эмбрионов к заморозке лишь два! Так что едем во вторник их оплачивать! 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) alenka_soz, 2 на заморозку это классно! У меня за 3 протокола ни разу не было эмбрионов на заморозку. Изменено 16 июля 2017 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки привет! Ну вот у меня из 4 эмбрионов к заморозке лишь два! Так что едем во вто,рник их оплачивать! Лучше два чем ничего!! Не расстраивайся!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Абука 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Москвичка, зажала все и вся, ярчайте!!! это чудо из чудес...................@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Абука, где чудо из чудес?????????????????? Москвичка, чудо в студию!!! Ой, увидела в графике. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Москвичка, много много @@@@@@@ на ярчание))) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Москвичка, ярчайте АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения