♥//Счастливая Елена//♥ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Москвичка, а я памперсами закреплю прикрепление. Бабах-бабах!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Москвичка мои кулачки и апчии...ярчайте завтра иду на узи..чтото низ живота порой колит слева и ребенок прям сильно стал пинать... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: 17.07 - Romashka-Светик// Перенос ХГЧ 25.07 - Москвичка 27.07 - alenka_soz Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - loveri13 Настена среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~ суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Субботние пузики, с недельками! Romashka-Светик//, Светик, отличный эндик! мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! alenka_soz два на крио - это очень хороший результат! и спокойнее, зная, что есть "запасной" вариант Москвичка, Ксюша, виииииииижу! :) мои тебе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Девчули, аистов в каждый дом!!!! 9 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 alenka_soz, 2 на заморозку это классно! У меня за 3 протокола ни разу не было эмбрионов на заморозку. Врач моя вообще с-начала протокола не верила что у меня что-нибудь на заморозку будет! А тут сюрприз! Надеюсь пригодятся в следущий раз, через n-ное количество лет! Я надеюсь на этот протокол с положительным исходом!!)) Romashka-Светик//, да я и не расстроена! Просто думала чем больше тем лучше))) Самочувствие вроде нормальное, живот иногда потягивает, вчера темпер подскочила, думаю ну капец заболела! А нет сегодня все в порядке))) На утрожестан вылезла аллергия, поменяла утрожестан на праджисан по согласованию с ре! Вроде пока ничего! Тебе большой удачи на пункцию! После пункции ждем от тебя новостей! Москвичка, о какие тут новости! Я тоже пожелаю Вам ярчания!!! А тебе пятидневочку подсаживали? Посмотрела у тебя в графике записи! Здорово! Не одной мне сняться эротические сны!)))) Уже 2 раза! А просыпаюсь от того что болит живот! И так же в 1дпп у меня кололо в матке! Надеюсь тоже скоро увидеть полосочку вторую!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Москвичка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание!!! alenka_soz, и тебе тоже кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, начинайте уже беби-бум, а мы скоро подтянемся в понедельник пункция. Света, хорошего урожая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Irina_79, Иришка, тяжело двое суток в одну сторону. Мне кажется, километров 350-400 в один конец оптимальный максимум. По себе сужу. Ну либо ехать на весь протокол. Нет ничего поближе? Самый ближайший - Новосибирск, туда 12 часов на поезде. Но не знаю есть ли в этом смысл? Что-то не думаю, что там на много продвинутее. Вика, Даша, что думаете о клиниках своего города? 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Irina_79, спасибо. Правильно уже пора начинать бэби-бум))) А Вы подтягивайтесь))) 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ღMutti Feeღ, веселенькое у вас приключение получилось! Будет, что вспомнить потом. А еще бы неплохо было лялечку с отдыха привезти Так хочется от тебя услышать, что у вас без ЭКО получилось))) Держу кулачки на "+" в этом цикле! Муж когда уезжает? А я, вроде, немного успокоилась. Продумываю дальнейший план действий. Значит, 24-го еду к Г, узнаю что там по результату гистологии, по возможности попрошу максимально-оптимальную схему лечения; хочу узнать про пиявки (что-то загорелось мне). Девочки, кто ставил? что скажите? Читала информацию, что прямо в протоколе делают, в первые дни цикла и на следующий день после пункции. Помимо этого с Айхерба пью бесчисленное количество БАДов и витаминов (надеюсь, что не сделаю этим хуже); пытаюсь заставить себя делать утреннюю зарядку и вообще побольше физнагрузок (смотрю еще на бодифлекс). Как-то так пока. 4 Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Irina_79, если ехать так долго, то тут только один вариант это остаться там до пункции со второго визита в клинику. Поясню. Ты приезжаешь на первый прием, врач дает назначения и лекарства, назначает второй прием, он, как правило, через неделю. И вот со второго приема ты уже остаешься до пункции. У меня так было в двух протоколах. Перед тем как ехать, дома сделай узи, чтобы не было сюрпризов на приеме в клинике в виде кисты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Irina_79, Ирочка, мои @@@@@@ чтоб все что задумала, осуществилось!!! Твои старания не пройдут напрасно! Приключения Да, точно надолго запомним почаще бы такой экстрииииим, а то порой мне кажется, что слишком все стабильно и спокойно У меня на отдыхе еще "дела" были, так что именно оттуда не получится привезти. Я завтра на узи, гляну что в этом цикле выросло. Если до уезда мужа не будет овулька, то посмотрим, может замороженный материал на ии используем. 2 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Девочки, всем хорошего, позитивного дня! Москвичка :kulachki: , держу кулачки Irina_79, Иришка, я ходила на пиявки, через 2 цикла увидела заветные // точнее сразу увидела, но у меня 2 цикла бхб была, а на третий я подключила Овариамин и клексан и все получилось. Но нужно следить за гемоглобином, если свой низкий, то лучше на пиявки не ходить ღMutti Feeღ, может быть организму нужен был экстрим и адреналин и мы все будем скоро радоваться за твой тест с двумя полосочками На планюшек чихаю ( реально чихнула ) Изменено 17 июля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всем хорошего, позитивного дня! ღMutti Feeღ, может быть организму нужен был экстрим и адреналин и мы все будем скоро радоваться за твой тест с двумя полосочками так мииииило, Инночка спасиииииибоочень надеюсь ~Инна SOVA~, чих словила 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ღMutti Feeღ, спасибо за аистов))) ~Инна SOVA~, тебе за сих сенкс) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Irina_79, Иришка, я ходила на пиявки, через 2 цикла увидела заветные // точнее сразу увидела, но у меня 2 цикла бхб была, а на третий я подключила Овариамин и клексан и все получилось. Но нужно следить за гемоглобином, если свой низкий, то лучше на пиявки не ходить На планюшек чихаю ( реально чихнула ) Твой пример вдохновляет. Спасибо, что написала. Ставлю жирный плюсик "за" пиявки. С гемоглобином, вроде, пока проблем не было. И отдельное спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброго утречка всем и только положительных новостей! :kulachki: :kulachki: Самый ближайший - Новосибирск, туда 12 часов на поезде. Но не знаю есть ли в этом смысл? Что-то не думаю, что там на много продвинутее. Вика, Даша, что думаете о клиниках своего города? Везде есть свои плюсы и минусы, тем более что персонал меняется довольно таки часто. Я была в двух клиниках. Начинала в Пасман, потом ушла в АртМедГрупп за своей РЕ, т.к. не смогла найти своего доктора в старой клинике. Сейчас там вообще все поменялись. А АртМедГрупп это красноярский филиал. Вообще я хочу Люсины слова подтвердить в очередной раз. Нужно чтоб доктор не только слушал, слышал, но и прислушивался, и да, большой плюс это доверительно-дружеские отношения. Irina_79, если ехать так долго, то тут только один вариант это остаться там до пункции со второго визита в клинику. Поясню. Ты приезжаешь на первый прием, врач дает назначения и лекарства, назначает второй прием, он, как правило, через неделю. И вот со второго приема ты уже остаешься до пункции. У меня так было в двух протоколах. Перед тем как ехать, дома сделай узи, чтобы не было сюрпризов на приеме в клинике в виде кисты. полностью согласна. Хотя есть клиники, которые требуют чтоб девочки к ним ходили уколы ставить, а препараты на руки не выдают. Я с этим в Томске столкнулась. хочу узнать про пиявки (что-то загорелось мне). Девочки, кто ставил? что скажите? Читала информацию, что прямо в протоколе делают, в первые дни цикла и на следующий день после пункции. Пиявки делала, но не в протоколе, вагинально, супер! Вот только эффект от них короткий, вот прям перед протоколом надо делать, можно и физиотерапевта было бы проконсультироваться в ЭКО клинике. Правда опять же не во всех клиниках есть физиотерапевты или рефлексотерапевты. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Буслик//, у нас одна местная клиника тоже препараты на руки не давала. Ужасно неудобно. Поэтому, да, надо заранее уточнить. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Romashka-Светик//, на отличный урожай клеточек! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем на приятности и полезности! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привет девочки!! Москвичка, ярчайте, @@@@@@@@@@@@@@ Только приехала с пункции, взяли 6, две пустые. Четыре зрелые. Завтра после обеда позвонят, скажут как оплодотворились. назначил с завтрашнего дня утрожестан утром и вечером по 300. Девочки, приехала домой, а на трусах немного крови. Это нормально? = самая счастливая =, спасибо 6 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Romashka-Светик//, да. Это нормально. Проколы же делали. Ну и Апчхи! На оплодотворение!! 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Irina_79, спасибо Romashka-Светик//, да. Это нормально. Проколы же делали. Ну и Апчхи! На оплодотворение!! Спасибо огромное!! Будьте здоровы!! А то я испугалась немного. ღMutti Feeღ, спасибо alenka_soz, спасибо Спасибо всем за поддержку!! Забыла написать 20.07 к нему на приём посмотрит и если что перенос, или 22.07 ღКусочек счастьяღ, @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Romashka-Светик//, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!! Кровь может быть, в памятке на пункцию пишут иметь с собой ежедневку. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Romashka-Светик//, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!! Кровь может быть, в памятке на пункцию пишут иметь с собой ежедневку. мне не давали памятку, сказал только тапочки, футболка и носки. Спасибо!! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Irina_79, помню заказала я один БАД с айрхеба, DHEA, у меня на нем так киста поперла в рост, я полбутылечка не допила. Так что ты осторожнее с этим делом. Romashka-Светик//, неплохой урожай. Пусть все четыре оплодотворятся. У меня после пункции крови вообще не было, но прокладку на всякий случай брала. Видать ее все откачали, когда кисту эндометриоидную удаляли. А девочке, которая со мною была, тампон так засунули, что вытащить только доктор сама смогла))))) Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 alenka_soz, ничего себе)) куда они его так засунули.. Он мне телефон написал свой, если будут боли сильные или ещё что. Но говорит прошло все хорошо, и он этого не ждёт)))) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчули, кто-нить в протоколе инозитол по 4 г? Кстати, нашла статью что и мужчинам его надо, улучшает качество хвостатых, и при беременности рекомендовано 1 г...... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Буслик//, перед вторым протоколом врач назначала иноферт (по-моему одну пачку только пропила) - "урожай" был лучше, но это может быть потому, что протокол был длинный. Сейчас инозитол с айхерба пью. Irina_79, помню заказала я один БАД с айрхеба, DHEA, у меня на нем так киста поперла в рост, я полбутылечка не допила. Так что ты осторожнее с этим делом. Ох... пока не попробуешь не узнаешь, к сожалению)) Скоро начну анализы/обследования собирать - посмотрим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения