Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привет девочки!! Москвичка, ярчайте, @@@@@@@@@@@@@@ Только приехала с пункции, взяли 6, две пустые. Четыре зрелые. Завтра после обеда позвонят, скажут как оплодотворились. назначил с завтрашнего дня утрожестан утром и вечером по 300. Девочки, приехала домой, а на трусах немного крови. Это нормально? = самая счастливая =, спасибо @@@@@@ на свадебку, пусть там женятся хорошенько 2 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, спасибо огромное!! Ваши кулачки обязательно помогут!!)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 мы с узи...весим 1200..срок больше на неделю..пдр дата теперь не 12 окт а 4 окт...плацента так ж низкая и кесарить будут...говорит готовьтемь в 36-37 нед...вообщем это середина сентября...осталось 2 месяца 12 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчули, кто-нить в протоколе инозитол по 4 г? Кстати, нашла статью что и мужчинам его надо, улучшает качество хвостатых, и при беременности рекомендовано 1 г...... Я точно пила чуть ли не по 4 таблетки в протоколе этом. И мужу по две, кажется, капсулы в день давала, уже не помню точно. Точно, мне говорили по 8 таб пить, это как раз 4 грамма, но мне не пошло, не помню, что за полочка была, кажется, желудок заболел. Стала пить по 4 таблетки 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Romashka-Светик//, Светочка, дорогая, знай, что помню про тебя всегда и держу кулачки!!!! Огромной удачи тебе, чтобы свадебка удачно прошла, как потом и перенос и наступит долгожданная бер! Я отпуск с 3 июля взяла на 2 недели. Забила на все, буду просто отдыхать Людок , ты как отдохнула? Давно не писала 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Romashka-Светик//, Видать очень старались)))) А у меня на фоне всех лекарств и вмешательств развилась молочница. Ре разрешила пимафуцин. Как бы дождаться уже ночи?? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Доброго утречка всем и только положительных новостей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: всем на разные приятности! Настена, с недельками! Irina_79, Ир, я на инозитоле с января сижу, да и до этого курсами пропивала. РЕ тащится от моих яичников пушистые и красивые. Меня именно 4г в протоколе интересует. РЕ сказала что стимулироваться будем большими дозами, не смотря на мои, можно сказать отличные показатели гормонов, вот где-то сбоит, а в какой момент, не поймем, лучше если гипера будет то в крио уйдем. Прочла что 4г значительно уменьшает риск СГЯ, хочу свежую подсадку. Я точно пила чуть ли не по 4 таблетки в протоколе этом. И мужу по две, кажется, капсулы в день давала, уже не помню точно. Точно, мне говорили по 8 таб пить, это как раз 4 грамма, но мне не пошло, не помню, что за полочка была, кажется, желудок заболел. Стала пить по 4 таблетки Значит буду пробовать сначала по 8, если что, снижать. А мужу я тоже начала давать по 2 капсулы. Изменено 18 июля 2017 пользователем Буслик// 6 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Доброе утро! мы с узи...весим 1200..срок больше на неделю..пдр дата теперь не 12 окт а 4 окт...плацента так ж низкая и кесарить будут...говорит готовьтемь в 36-37 нед...вообщем это середина сентября...осталось 2 месяца с УЗИ вас, есть время еще подготовится к кесареву, хотя время быстро летит. Romashka-Светик//, Светочка, дорогая, знай, что помню про тебя всегда и держу кулачки!!!! Огромной удачи тебе, чтобы свадебка удачно прошла, как потом и перенос и наступит долгожданная бер! Спасибо огромное!! :flower: Жду звонка от РЕ, сижу :molitva: alenka_soz, блин молочница такая ж..а, как вспомню бррр.. держись. Сегодня утрик поставила, вытекает бежевым (коричневым) так не удобно. Так же было? Изменено 18 июля 2017 пользователем Romashka-Светик// Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Romashka-Светик//, вытекает видимо из-за запекшейся крови после пункции, мне тоже сразу же тампон вставляли, кровило немного. Все идет нормально, Светик @@@@@@@ чтоб услышала хорошие новости от ре! Москвичка, Ксюша, дорогая моя, держу кулачки за тебя крепко крепко!!!! Romashka-Светик//, Видать очень старались)))) А у меня на фоне всех лекарств и вмешательств развилась молочница. Ре разрешила пимафуцин. Как бы дождаться уже ночи?? Ален, а молочница от чего? Утрика? На другой препарат уже нельзя перейти? Ох, молочница ппц,такое дело, неприятное до жути. Мне кроме флуконазола ничего не помогало, а про тержинан забыла, вот он вообще классный. Мне кажется даже при беременности его можно? Желаю, чтоб прошла бяка и ничего не беспокоило! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а про тержинан забыла, вот он вообще классный. Мне кажется даже при беременности его можно? можно, его даже перед родами назначают, в целях профилактики. Так же в целях профилактики пропить курс бифидобактерий, они флору нормализуют, везде Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, блин молочница такая ж..а, как вспомню бррр.. держись. Сегодня утрик поставила, вытекает бежевым (коричневым) так не удобно. Так же было? Ты его поглубже вставляй. У меня тоже вытекало. Но он так не вытекает как приджестан (аналог утрожестана). А у меня непонятно что творится, то ли молочница то ли вообще аллергия на утрик.. У меня вообще опухли половые губы. Еле хожу. Перехожу на прием утрика преорально, буду его пить. Ален, а молочница от чего? Утрика? На другой препарат уже нельзя перейти? Ох, молочница ппц,такое дело, неприятное до жути. Мне кроме флуконазола ничего не помогало, а про тержинан забыла, вот он вообще классный. Мне кажется даже при беременности его можно? Желаю, чтоб прошла бяка и ничего не беспокоило! Спасибо. Вот и не пойму что со мною. Перешла уже на преджистан, но хуже только стало. Мне хорошо пимафуцин помогает, но видать ненадолго. Вот про тиржинан слышала, надо попробывать. Но вот только не знаю можно ли его при беременности. Ре назначила пимафуцин. можно, его даже перед родами назначают, в целях профилактики. Так же в целях профилактики пропить курс бифидобактерий, они флору нормализуют, везде А курс бифидобактерий это что? В аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, бедняжечка, такие мучения.. Я и так на весь палец вставила :confusion: бифидобактерии я как-то пила но очень давно.. в аптеке продают, раньше были их водой разводила, сейчас наверное готовые, их в холодильнике надо хранить перрорально столько побочек написано, сегодня читала машину не водишь? смотри там написано сонливость 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, Конечно! Можно аципол попить, ну или погугли. Я с айхерба заказывала, там дозировка больше. Сейчас ещё порошки для закваски продаются различные, но только надо брать которые в холодильнике должны храниться и на них молоко заквашивать, вкусный кефирчик получается. Уж не знаю как они из пищеварительного тракта в енное место добираются, но порядок там наводят Но это в целях профилактики, и как сопутствуещее лечению. Проставь тержинан, можно его. 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 До сих пор нет звонка от Ре Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 До сих пор нет звонка от Ре были бы плохие новости, уже бы позвонили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а мне назначили утрик перорально а на ночь выгиналтнр Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а мне назначили утрик перорально а на ночь выгиналтнр У меня от приема утрика вертолета с полчаса летали, когда перорально принимала, вот где глюки отдыхали Девочки, у меня ец, сейчас только с узи, короче, до уезда мужа ничего не вырастет, что-то циклы у меня чередуются, имею ввиду овулька то рано, то поздно, видимо в этом цикле поздно будет, вот жду врача спросить про ии, Не знаю, не поздно ли сейчас, сегодня 9 дмц 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ღMutti Feeღ, у меня от утрика такая же фигня была, наркотическое опьянение)))))))) больше ни за что. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, бедняжечка, такие мучения.. Я и так на весь палец вставила :confusion: бифидобактерии я как-то пила но очень давно.. в аптеке продают, раньше были их водой разводила, сейчас наверное готовые, их в холодильнике надо хранить перрорально столько побочек написано, сегодня читала машину не водишь? смотри там написано сонливость Да просто капец! В общем утрожестан это не мое! Ре вечером мне написала, предложила крайнон гель, он такой дорогущий! Но я ей написала про мои оттекшие половые губы, она мне утрик вообще убрала, увеличила дозу дюфастона в 3 раза и для подстраховки назначила уколы прогестерона! Завтра пойду затариваться в аптеке! Сегодня на ночь выпью утрожестан и всё распрощаюсь с ним! Вот мне доктор и написала что его нежелательно пить, но один раз не повредит! alenka_soz, Конечно! Можно аципол попить, ну или погугли. Я с айхерба заказывала, там дозировка больше. Сейчас ещё порошки для закваски продаются различные, но только надо брать которые в холодильнике должны храниться и на них молоко заквашивать, вкусный кефирчик получается. Уж не знаю как они из пищеварительного тракта в енное место добираются, но порядок там наводят Но это в целях профилактики, и как сопутствуещее лечению. Проставь тержинан, можно его. Спасибо за информацию! А беременным их можно пить? Это я так на будущее спрашиваю))) Ссылка на это сообщение
Абука 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Я жаловаться пришла... наш план "Ж" развалился в клочья... ждем мы месяц приема к "чудо" доктору... в ватсап с ней переписывались... но я, во первых, поняла, что там поток идет, собственно, что и прочитала о ней в отзывах... врач не плохая, БЫЛА... сейчас у не идет сумашедший поток и она реально от всего это устала..... и хорошая новость, мне сегодня позвонили из департамента здравоохранения, узнать о нашем результате ЭКО протокола, я рассказала об отрицательном результате, и нас пригласили на подачу документов (На квоту) уже в начале сентября этого года на вторую попытку.... в связи с этим, появился новый план "E".... охмурить РЕ на предмет изменить стимуляцию (едем в четверг), на все забить на два месяца, потом сдать гормошки и идти в новый протокол или, еси че не так с гормошками обратиться к одной старушке в одной бесплатной клинике.... Изменено 18 июля 2017 пользователем Абука 3 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, хорошо что убрали, зачем такие мучения если не подходит. Один раз уж на ночь можно и выпить и ну его нафиг. Сейчас не выдержала, сама позвонила. Оплодотворились 3 яйцеклетки :kulachki: :kulachki: . Все остальное 20.07 скажет на приеме по развитию. :molitva: :molitva: 9 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Абука, поздравляю с хорошими новостями! Правильно пусть дочка отдохнет от всего этого, а осенью с новыми силами в бой! Правильно надо чтобы ре пересмотрела схему стимуляции! 2 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Абука, хорошая новость и перемены на пользу идут обычно.. Пусть отдохнет, организму тоже надо передышку дать 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, хорошо что убрали, зачем такие мучения если не подходит. Один раз уж на ночь можно и выпить и ну его нафиг. Сейчас не выдержала, сама позвонила. Оплодотворились 3 яйцеклетки :kulachki: :kulachki: . Все остальное 20.07 скажет на приеме по развитию. :molitva: :molitva: Я тоже думаю, все что не делается все к лучшему!!! О! Здорово! Поздравляю! А тебе пятидневочек будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) У всех такие реакции на утрик.. А его если что долго ведь надо будет принимать? Я тоже думаю, все что не делается все к лучшему!!! О! Здорово! Поздравляю! А тебе пятидневочек будут подсаживать? Получается на прием поеду будут трехдневочки, сказал приехать натощак, так как возможна пересадка. Если нет то в субботу будет подсадка.Спасибо!! Изменено 18 июля 2017 пользователем Romashka-Светик// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения