alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Romashka-Светик//, ну пока о такой реакции на утрик не слышала, хотя 5 дней вставляла его и нормально все было! При наступлении беременности его продолжают принимать до 12 недель! Romashka-Светик//, это как так возможно пересадка? Ссылка на это сообщение
Абука 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Romashka-Светик//, Кулачки на посадочку,а почему на голодный желудок? Моей доче сказали утром покушать обязательно перед приемом на подсадку, что б сытые и довольные лежали и беременели... alenka_soz, Romashka-Светик//, спасип, я ей уже сказала, что б на график там поглядывали вовремя))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, Я так думаю, Светик опечаталась перенос будет А на голодный желудок может чтобы анализы сдать? 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Romashka-Светик//, не у всех. Лично я утрик люблю. Реакции на него не было. А принимала его в первую Б вначале и потом с недели 24, как пессарий поставили, чтоб шейку держал. И он держал!!! Абука, поздравляю с хорошими новостями! Апчхи всем планюшечкам!! 5 Ссылка на это сообщение
Абука 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Пузико такое при такое))) у стройняшек оно отчетливо видно))) 3 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 alenka_soz, конечно подсадка, опечаталась))) хотела написать перенос, о чем думала)))) Абука, незнаю, девочке тоже так написал Спасибо за кулачки ღMutti Feeღ, ага))) писала как позвонила, от волнения наверное Может и правда кровь сдавать если что 1 Ссылка на это сообщение
vivilin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Девочки, меня тут не было уже..... даже не знаю какое огромное количество времени Многое изменилось, очень много новых имен, которых я уже и не знаю. Старички, кто остался, может еще меня помнят Пишу, потому как хотела бы отдать лекарства, которые мне не нужны. Клексан, Прогинова, Эстрифам, Утрик, Преднизолон... есть укол Триптофема (но он в холодильнике). Сроки годности 06.2018 и далее есть до 2019, прогинова до 2020. Кажется тут было пару девочек из Германии, если живете недалеко, забирайте Или могу выслать почтой, кто хочет, но наверно тогда без уколов. Всем удачных протоколов, беременностей и встреч со своими малышами! Обнимаю! 7 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Девочки, меня тут не было уже..... даже не знаю какое огромное количество времени Многое изменилось, очень много новых имен, которых я уже и не знаю. Старички, кто остался, может еще меня помнят Пишу, потому как хотела бы отдать лекарства, которые мне не нужны. Клексан, Прогинова, Эстрифам, Утрик, Преднизолон... есть укол Триптофема (но он в холодильнике). Сроки годности 06.2018 и далее есть до 2019, прогинова до 2020. Кажется тут было пару девочек из Германии, если живете недалеко, забирайте Или могу выслать почтой, кто хочет, но наверно тогда без уколов. Всем удачных протоколов, беременностей и встреч со своими малышами! Обнимаю! Приветик я с Германии я бы с радостью забрала, почти всё мне надо в протоколе. Я тебе в личку напишу))) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 vivilin, привет!!! Хоть бы написала как жизнь!!! Помним мы тебя! ;-)) 1 Ссылка на это сообщение
vivilin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 vivilin, привет!!! Хоть бы написала как жизнь!!! Помним мы тебя! ;-)) С телефона неудобно, напишу вечером свою эпопею )))) Катя, я живу от Франкфурта 80 км. Приезжай в гости Вечером отвечу подробнее. Всех целую. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 С телефона неудобно, напишу вечером свою эпопею )))) Катя, я живу от Франкфурта 80 км. Приезжай в гости Вечером отвечу подробнее. Всех целую. Здорово))) у меня сессия до 25го, потом могу приехать))) Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Romashka-Светик//, Светочка, дорогая, знай, что помню про тебя всегда и держу кулачки!!!! Огромной удачи тебе, чтобы свадебка удачно прошла, как потом и перенос и наступит долгожданная бер! Людок , ты как отдохнула? Давно не писала Люсенька, приветик!!!! Я вернулась из отпуска. Работать не хочууууу вообще)))))))))))) За 14 дней отпуска успела побывать в двух местах. С подругой слетали в Турцию в Кемер на 7 дней, потом из Москвы я взяла билет на поезд и рванула к маме в Казань. Она была очень рада. Увидела меня и давай на убой кормить))))) Из-за стола не отпускала совсем))))) А мне так захотелось с мамой пообщаться в живую, рассказать обо всем, что не получилось, набраться новых сил. Так что я с новым зарядом положительных эмоций сегодня вышла на работу, а так хочется еще побалдыжничать в отпуске))))))) Теперь надо собраться и начать сдавать анализы на новую попытку. Я уже подумала про Казань. Там есть Клиника Нуриевых. Вот думаю может туда поехать, попробовать. 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я знаю точно ты есть, у нас двое деток из клиники нуриевых! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vivilin 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 vivilin, привет!!! Хоть бы написала как жизнь!!! Помним мы тебя! ;-)) И таааак вот, вкратце дела мои - ждем в ноябре пацаненка-шилопопа-хулиганенка Длинный вариант, если кто осилит-дочитает: был у меня затяжной депрессняк на фоне всех неудач и провалов. Хотелось заползти в раковину и никого и ничего не видеть. Что я и сделала... Было и недовольство врачем, я тут жаловалась... с которым пила кучу лекарств, как выяснилось позже не особо нужных. Его некоторая некомпетентность. Может он и не виноват, но по стандартным протоколам я не получилась, а что делать со мной дальше, он не знал.. Но у него были мои замороженные снежинки, поэтому решила с ним доделать свои протоколы. Конечно же пролет. Со психу бросила все лекарства, завернула в пакетик и сказала, не хочу думать о таблетках, о том что и в какое время надо выпить, хочу просто жить. За полгода я похудела на 5 кг, с длинных волос почти до пояса подстриглась коротко "под пацана", мы съездили в отпуск, отключились... и муж начал тихонько меня долбать, что надо бы поискать врача. Меня пугал новый протокол, умом понимала, душой не хотела. Выбрали все же по отзывам самую хваленую клинику в другом городе и катались туда, хоть и неудобно, но рекомендация врача мне была важней. Долго не решалась на протокол, делали 2 инсеменации. Я морально готовилась. В итоге решилась в феврале этого года. Все пошло в протоколе, как впрочем у меня все делается, через ж... Ходил тут у нас жуткий вирус, всех рубил. Сначала заболел муж жутко, температура 40, лежал пластом, жили в разных комнатах, чтобы не заразиться. И тут умерла наша любимая бабуля Похороны на морозе, но не пойти я не могла.. там мама такая же больная, с температурой. После конечно слегла и я, за неделю до пункции... Температура 40, состояние никакущее.. думали прервать протокол, но врач сказала не надо. Взяли всего 6 клеток, оплодотворилось 3, дожила одна Я в трансе полном... Подсадка и ощущение безнадеги Потом звонок врача, увеличивайте дозу на щитовидку. Хороший знак, организму зачем-то надо значит. Я сделала тест трясущимися руками, а там бледная еле видная, но все же заметная полосочка.. Ноги дрожат, руки дрожат.. через два дня ярче. На контрольном анализе ХГЧ 148. И страх каждый день, чтобы все получилось. За пережитые внематочные, замершие, анэмбрионию и пролеты ЭКО я просто не представляла, что беременность может быть нормальной. Боялась, тряслась, не верила даже, когда на узи увидела точечку. Потом головастика, потом руки-ноги.. я до сих пор не верю!!! Эти неудачи убедили меня, что беременность, это что-то недоступное, сложное, связанное с огромными трудностями... А тут токсикоза не было, ощущений никаких (ах как я в протоколах ждала каких-то подтверждающих ощущений, прислушивалась к себе). Чувствую себя хорошо. Экстремальных перепадов или желаний нет. Как будто и нет ничего. Только вот живот отрос наконец. Я не поправлялась до последних пары недель ни на грамм... Я от узи к узи думала меня обманули, перепутали что-то. Но нет, сидит там мой шилопоп Не верю, не верю, что это со мной. Наверно пока не увижу, не пощупаю его, не поверю Так что лекарства отдаю беременные Надеюсь принесут удачу. И жду с нетерпением встречи со своей кнопочкой. На всех 24-недельное АПЧХИ :chih: :chih: Всем, кто осилил мою писанину, спасибо за внимание! :flower: 32 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ах прям до слез. От души поздравляю. Сидите до положенного срока и потом будет счастливая и такая долгожданная встреча. С моими тестами целы прикол! Призраки выдают. Сдала сегодня гормоны и хгч. Там 1, 20. Для себя определила, малышка говорит мне, мама верь не смотря ни на что!!!!!! Верю). Я читала такие истории, заканчивались отлично))) мои кулачки самые крепкие 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 vivilin, Вика, читала и чуть не плакала... Это надо же, на самом деле, беременность кажется после пережитого чем-то недоступным, недосягаемым и пока малыша на руки не возьмешь, не поверишь, что вот оно, это чудо коснулось и тебя! Люблю читать такие истории, шмыгаю носом Вам с сыночком желаю появиться на свет в положенное время! Москвичка, Ксюша, мы верим и ждем @@@@@@@@!!!! Я знаю точно ты есть, Людок, как классно отдохнула, загорела и набралась сил! ну все, теперь уверенным шагом на путь к счастливой беременности!!!!!! А про клинику Н. Очень много хороших отзывов, вот и Танюшка там двоих деток заделали Если три моих плана не осуществятся , то может и туда соберусь. Но это через не знаю сколько лет пока есть вариант А, В и С 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 vivilin, какая замечательная история и очень рада за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
vivilin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, да, действительно, такой червячок сомнений селится в душе к сожалению. И от неудачи к неудаче все сложнее верить и сложнее какую-то легкость в душе сохранять. Но все равно, девочки, всем желаю, чтобы мечта сбылась, чтобы у всех получилось. Все переживают взлеты и падения. У кого-то легче получается, кто-то проходит сложный длинный путь... Но давайте верить все дружно, что все у нас получится! Я в какой-то степени верю, что нам помогла наша бабуля, любимая, дорогая наша. Кажется, что она там пошла и попросила, кого следует Изменено 18 июля 2017 пользователем vivilin 9 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Да просто капец! В общем утрожестан это не мое! Ре вечером мне написала, предложила крайнон гель, он такой дорогущий! Но я ей написала про мои оттекшие половые губы, она мне утрик вообще убрала, увеличила дозу дюфастона в 3 раза и для подстраховки назначила уколы прогестерона! Завтра пойду затариваться в аптеке! Сегодня на ночь выпью утрожестан и всё распрощаюсь с ним! Вот мне доктор и написала что его нежелательно пить, но один раз не повредит! Спасибо за информацию! А беременным их можно пить? Это я так на будущее спрашиваю))) Крайнон дорогой, но гораздо комфортнее утрика для тех, кто на него так реагирует. У меня такая же фигня была, я сразу врача предупредила. Тержинан в первом триместре кажется нельзя Всем привет! Девочки, меня тут не было уже..... даже не знаю какое огромное количество времени Многое изменилось, очень много новых имен, которых я уже и не знаю. Старички, кто остался, может еще меня помнят Пишу, потому как хотела бы отдать лекарства, которые мне не нужны. Клексан, Прогинова, Эстрифам, Утрик, Преднизолон... есть укол Триптофема (но он в холодильнике). Сроки годности 06.2018 и далее есть до 2019, прогинова до 2020. Кажется тут было пару девочек из Германии, если живете недалеко, забирайте Или могу выслать почтой, кто хочет, но наверно тогда без уколов. Всем удачных протоколов, беременностей и встреч со своими малышами! Обнимаю! Привет!!! Как я рада тебя видеть! А какие новости! Тьфу на вас!!! Ох, я тоже слезу пустила! Я не верила до того момента, пока в родзале не увидела. И всё, мир навсегда перевернулся))))))))) Ссылка на это сообщение
vivilin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Привет!!! Как я рада тебя видеть! А какие новости! Тьфу на вас!!! Ох, я тоже слезу пустила! Я не верила до того момента, пока в родзале не увидела. И всё, мир навсегда перевернулся))))))))) Ой, привееет. Так мало осталось знакомых "лиц" (имен) Так давно меня не было. Тебя тоже поздравляю с сынишкой, очень порадовалась за тебя!!! Все из наших старых домиков потихоньку запузачиваются, это очень радует. А вот рожать я что-то боюсь, успокаиваюсь, что это только в ноябре будет... но страааааашно Я так думаю, пущай там сидит лучше, нам так вдвоем очень хорошо В графике фотка мини-пузяна из мини-отпуска Крошка Лю//, ой, а ты у меня в друзьях разве не болтаешься? :blym:думала ты там была... добавляйся 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 vivilin, шевелюшкт чувствуете ж?))ну и желаю доносить до срока тем более б легкая))) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, какая интересная история! У все свой путь к малышу! Значит малыш решил к Вам придти!! За чих спасибо! Сейчас он мне очень нужен! Сама в ожидании!))) Москвичка, а хгч на какой дпп сдавала? Конечно верь и жди!!! Крошка Лю//, уже боюсь что-то вставлять(( Вот перестала утрик вставлять и так хорошо стало! А крайнон он в виде чего? 2 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Доброе утро! vivilin, дочитала и прямо до слез.. такая чудесная история.. поздравляю!! за чих спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, пусть время летит быстрее и встреча с сыночком будет самым незабываемым днём, На самом деле девочки у нас 95% таких историй у меня доходило до истерик видеть беременную женщину либо с ребенком, еко на самом деле совсем не легкая процедура морально , я после каждого неудачного протокола ревела что муж немог меня остановить , потом когда получилось боялась радоваться покупать что-то до останних дней стах был не покупала вообще нечего коляска заказаная стояла в магазине и только когда родила муж забрал и купил все сам , вот такая дурёха я А потом после того как родилась Паула , не предохранялись и б не наступала пошла в сентябре прошлого года за снежинками у меня их было 5 , и пролет б не наступила и на ледущий месяц самостоятельная б. Ну и как это обьяснить чудо и всё 5 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Москвичка, а какая у тебя сейчас поддержка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения