Популярное сообщение vivilin 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 vivilin, шевелюшкт чувствуете ж?))ну и желаю доносить до срока тем более б легкая))) дааа, это так ... ммм как сказать, интересно. Странное ощущение копошения кого-то у тебя в животе. Мне немного не по себе Я рано начала ощущать, недель в 16-17.. но все отмахивались, что это не то, еще рано, не могу чувствовать. Для меня это ново и я тоже уже сомневалась, я не знаю как это должно быть. Но и понимала, что это не кишечник, газы или еще что. Совсем было что-то другое.. Потом в 19 недель опять были эти копошения, я приложила руку и получила толчок в ладонь, прям волной прошло. Тут я и поняла, что это все же они. Сейчас каждый день копошится, пинается, иногда живот ходуном ходит... прям дискотека там Пинается сразу, когда папа песенки под гитару ему поет. Я немного в курсе твоей истории, я заходила, почитывала, у кого что происходит... просто не писала все это время Кстати, а кто поселся у тебя в домике? Kseniapaula82, это правда, большинство историй таких. Потому что у нас у всех свой багаж неудач и после всего пережитого беременность - это такое долгожданное и осознанное счастье. Я иногда думаю, тяжело, что так все проходит. Но с другой стороны, т.к. ребенок не свалился нежданно-негаданно, больше ответственности ощущаем. Кажется и мужчины так более серьезно это все начинают переживать и ценить таких детей. Все таки многим мужчинам дети и кардинальная смена образа жизни даются морально очень непросто, а тут уж можно всегда сказать "Ну-ка не ной, ты же хотел" :D :D Мы осознанно шли на этот шаг. Муж уже надеется на ЕБ после родов, чуть ли не сразу Я говорю, ты дай этого то хоть родить, куда лошадей гонишь :Crazy: И вобще вдруг мне этот процесс не очень понравится Девчонки, всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!!! Я выговорилась и мне как-то полегче стало, все таки в этом домике много всего было пережито. И поддержку, и вдохновение от него черпала. У меня вокруг нет беременных подруг, иногда охота с кем-то поболтать о своем о женском, да не с кем А тут всегда есть с кем поделиться своими переживаниями. СПАСИБО вам что вы есть! Всем желаю всего самого хорошего! 13 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, какие у тебя новости прекрасные! От всей души поздравляю и желаю легко доходить и легко родить;-)) Москвичка, держу @@@@, чтоб тесты тебя не подвели!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, это ж здорово что копошится и дискотеки устраивает...когда день молчал у меня паника была...у нас мальчик будет...28 нед и меня начинает охватывать паника что ничего не готово(((( Ссылка на это сообщение
vivilin 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, это ж здорово что копошится и дискотеки устраивает...когда день молчал у меня паника была...у нас мальчик будет...28 нед и меня начинает охватывать паника что ничего не готово(((( у меня пару недель назад тоже затих на пару дней. Очень слабо по вечерам что-то там барахталось...ох, как я себя накрутила, весь инет перерыла. Но было куча комментов, что в раойне 21-23 недель у всех затихали дети на пару-тройку дней. А может перевернулся как-то так, что стало меньше ощущаться. Я была на низком старте бежать на узи.. но потом он опять начал там пританцовывать и я успокоилась. Вчера была у врача планово, все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу Как сказла моя мама, вот и все, теперь так и будешь всю жизнь переживать за каждый чих, за каждый пук ))) Меньше шевелится, страшно, больше шевелится, может кислорода не хватает.. страшно.. Короче эти переживания видимо теперь на всю жизнь Мальчишка, здорово, поздравляю! Что-то мальчиков у всех вокруг много, где невест брать будем Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) vivilin, поздравляю с долгожданной Б. Пусть оставшиеся недели-месяцы пролетят быстро и незаметно для тебя. Легких родов и желанной встречи с сыночком! Я тут с нашими тремя была 8 дней одна, "в отпуске", без папы. Он в коммандировку уезжал. Думала крыша съедет. Все бы ничего, но куча проблем навалилась на этот период. Ездила с ними документы на визы подавать. Вроде все ОК, консул одну бумажку завернул, пришлось ехать переделывать, у собаки удалили раковую опухоль на мол.железе, гематома, воспаление, антибиотики...В огороде молодого скворца чуть не досмерти забили сороки, отвозили всем хороводом в специализированную клинику. На парковке нашли овчарку без ошейника, поводка, возили к ветеринару считывать чип, отвезли хозяивам. Но правда было и хорошее -2 раза ездили в гости к свекрам, один день с их двоюродной сестрой провели в парке аттракционов, ездили ко мне на работу в гости-отобедали с коллегами. Ну а в день приезда папы водили к доктору меня. Пипец, думала ангина, все горло опухло, лимфатические узлы на шее - не дотронуться, две ночи не спала. Оказалось, что это язвы, ничего простудного. Никакого лечения, только полоскать горло соленой водой. Девочки, мамочки будущие и нестоящие - берегите себя! Изменено 19 июля 2017 пользователем ВареЖка201112 7 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ВареЖка201112, Оль, ты для меня мама-героиня, правда, как ты всё успеваешь? Вот уж умница Ой, привееет. Так мало осталось знакомых "лиц" (имен) Так давно меня не было. Тебя тоже поздравляю с сынишкой, очень порадовалась за тебя!!! Все из наших старых домиков потихоньку запузачиваются, это очень радует. А вот рожать я что-то боюсь, успокаиваюсь, что это только в ноябре будет... но страааааашно Я так думаю, пущай там сидит лучше, нам так вдвоем очень хорошо В графике фотка мини-пузяна из мини-отпуска Крошка Лю//, ой, а ты у меня в друзьях разве не болтаешься? :blym:думала ты там была... добавляйся Не бойся родов! Это самое лучшее, что может случиться с женщиной! У тебя естественные роды планируются? Сейчас добавлюсь, заходи и ты ко мне на нашего парня посмотреть)) vivilin, какая интересная история! У все свой путь к малышу! Значит малыш решил к Вам придти!! За чих спасибо! Сейчас он мне очень нужен! Сама в ожидании!))) Москвичка, а хгч на какой дпп сдавала? Конечно верь и жди!!! Крошка Лю//, уже боюсь что-то вставлять(( Вот перестала утрик вставлять и так хорошо стало! А крайнон он в виде чего? Это вагинальный гель, он не вытекает, плотный, и раздражения нет. Но ты сильно-то не скачи между лекарствами, если на дюфе уже осталась, то так пусть и будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, а у вас кто будет? сын? да вот именно..эти 3 дня был активный я и на узи побежала...а сегодня снова так чутка пинает и все видимо лень от жары ему) Ссылка на это сообщение
vivilin 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Не бойся родов! Это самое лучшее, что может случиться с женщиной! У тебя естественные роды планируются? думаешь не бояться? тебе легко говорить, ты уже пережила. На счет того, какие будут роды пока еще ничего не говорили, у меня 24 недели только, рано наверно. Я бы наверно хотела КС, чтобы проснулся, оп, вот и ребенок... но такие ужасы рассказывают, какие швы плохие делают, какие осложнения потом... Тогда не хочу так. Хочу ЕР, но боюсь боли, боюсь что у меня будет паника и я впаду в ступор.. Думаю может мужа прихватить, но вроде бы не надо им этого всего видеть. Короче у меня голова пухнет... А вокруг знакомые знакомых тут рожают, 5500 вес, 4900, 5200.. что за кабаны.. мне так страшно у меня муж 192 ростом за 100 кг... вот уж мне небось тоже слоненка подкинул. У тебя такой пузик аккуратный был, класс :class: И сыночек лапочка, очаровшка, представляю, как у тебя мир перевернулся! Поздравляю от души! А на какой неделе вы фотосессию делали? Я вот тоже хочу, но пока живот небольшой.. Охота, чтоб торчал vivilin, а у вас кто будет? сын? да вот именно..эти 3 дня был активный я и на узи побежала...а сегодня снова так чутка пинает и все видимо лень от жары ему) да у нас тоже сын. Честно, когда узнала, поняла что наверно я хотела девочку, меня день немножко погрустилО и отпустило, теперь я очень рада. Главное, чтобы был здоровый и счастливый! ღКусочек счастьяღ, я может еще что-то и не понимаю, но у меня начал 3 недели назад гемоглобин падать, может поэтому вялый был. Сейчас постоянно железо пью и козявочка опять там развеселилась А так у нас тоже жара жутка, 34 градуса, а у меня давление низкое 90/60.. думаю поэтому может быть он тоже вялым иногда. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ангиовит 1т - 1 Прогинова 5т - 2т//2 1-1 Дивигель 1г - 1 Вит. Е - 1 Омега 3 - 1 Кардиомагнил - 1 Крайнон - 1 Прогестерон масляный 2,5% в/м - 1 Ого-го! Сколько всего! А у меня Дюфастон по 2т 3 раза в день Прогинова по 1 т 2 раза в день Фемибион 1 т Йодомарин 1 т-100мг Утрожестан заменила с сегодняшнего дня ввиду аллергии нп прогестерон маслянный 2,5% - по 2 ампулы 1 раз в день(такой болючий укол жуть, как ещё 9 выдержать)! Это вагинальный гель, он не вытекает, плотный, и раздражения нет. Но ты сильно-то не скачи между лекарствами, если на дюфе уже осталась, то так пусть и будет Да нет это я просто на будущее спросила! Я осталась на дюфе, доктор только увеличила мне дозу, да жидкий прогестерон с сегодняшнего дня Колю (доктор для подстраховки выписал) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 vivilin, у меня тож гемогл низкий и давление 90 на 55 а я сама себе 1 утрик отменилв ибо в обед неудобно пить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Привет всем! Нам сегодня два месяца -вся моя детвора в графике! Всем кулочки, пойду почитаю новости! 20 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Лена Иванова, супер детки))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ой, привееет. Так мало осталось знакомых "лиц" (имен) Так давно меня не было. Тебя тоже поздравляю с сынишкой, очень порадовалась за тебя!!! Все из наших старых домиков потихоньку запузачиваются, это очень радует. А вот рожать я что-то боюсь, успокаиваюсь, что это только в ноябре будет... но страааааашно Я так думаю, пущай там сидит лучше, нам так вдвоем очень хорошо В графике фотка мини-пузяна из мини-отпуска Крошка Лю//, ой, а ты у меня в друзьях разве не болтаешься? :blym:думала ты там была... добавляйся Вот это история, Вика!!! Привет тебе и пузожителя И мы желаем тебе родить своё счастье в срок!!! Привет всем! Нам сегодня два месяца -вся моя детвора в графике! Всем кулочки, пойду почитаю новости! Ленусь, поздравляю твоих красавиц в 2 месяцами!! Гармоничного развития малышкам!!! Скажи, похожи они на старшую сестрёнку? Или нет? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Лена Иванова, детки прелесть)))куколок с 2 месяцами)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Привет всем! Нам сегодня два месяца -вся моя детвора в графике! Как плакают... пупсятки)) Такие одинаковые кажутся С двумя месяцами вас!!! Здоровья крошкам, спокойствия и радости всей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Привет, девочки! У меня сегодня, наконец-то, начался новый цикл! Ура! Так надоело ожидание))) На 25 день после последней таблетки Визанны. Поэтому, я снова в строю!!! Будем готовится к решающей битве! 17 Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Спасибо девочки, Да, одна из дочек похожа на старшую. Фотографироваться им не очень понравилось, поэтому восприняли без энтузиазма))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лена Иванова, Леночка, принцессы просто прелесть Какие же они няшные, такие классные сыночек с дочкой замечательные няньки Да да, спокойствия и добра вашей семье!!! С двумя месяцами девочек!!! ВареЖка201112, Оленька, вот веселуха у вас ты себе таким образом недельку отдыха взять не хочешь? типа в командировку ? Не болей! Здоровья тебе и твоей семье! Irina_79, Иришка, солнце мое, с началом нового цикла!!! Чтоб все, что ты на этот цикл запланировала - осуществилось! Мои кулачки и от всей души пожелания для тебя самого самого доброго и хорошего!!! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 vivilin, ну одна невнста есть правда далековато от вас а кто знает времья такое что это не проблема, ღКусочек счастьяღ, давление и у меня низкое 90/60 видно и за жары, ленивая точнее бессилая, но низкое даввоение намного лучше чем высокое , у меня при первой б. высокое было и вызывали роды и отеки сильные были а щас не отекаю Лена Иванова, Леночка поздравляю вас с 2мес. Красивые деточки здоровья всей семьи, понимаю не легко но оно того стоит Irina_79, пусть всё получиться , лови миой пузатый чиххх 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Irina_79, Иришка, солнце мое, с началом нового цикла!!! Чтоб все, что ты на этот цикл запланировала - осуществилось! Мои кулачки и от всей души пожелания для тебя самого самого доброго и хорошего!!! Обнимаю тебя! Спасибо, дорогая! Москвичка, спасибо! Держу кулаки за вас с бусинкой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Kseniapaula82, спасибо! Чих словила! Сейчас очень нужны! 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Спасибо девочки, Да, одна из дочек похожа на старшую. Фотографироваться им не очень понравилось, поэтому восприняли без энтузиазма))) Леночка детки поелесть, ттт на вас, растите здоровенькие Привет, девочки! У меня сегодня, наконец-то, начался новый цикл! Ура! Так надоело ожидание))) На 25 день после последней таблетки Визанны. Поэтому, я снова в строю!!! Будем готовится к решающей битве! Иришечка, умничка, с боевым настроением, с новым циклом тебя. Зажала все конечности за тебя. От всей души желаю, чтоб все получилось. Эту битву вы победите :* 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лена Иванова, Лена, какие классные дети, все такие счастливые! Здоровья всем малышастикам и родителям! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Доброго дня всем! Аиста на новую страничку Москвичка, :kulachki: :kulachki: Irina_79, и тебе на супер Б план :kulachki: :kulachki: , кстати, лицетин лучше подсолнечный. Изменено 20 июля 2017 пользователем Буслик// 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Иришечка, умничка, с боевым настроением, с новым циклом тебя. Зажала все конечности за тебя. От всей души желаю, чтоб все получилось. Эту битву вы победите :* Спасибо, Катюшенька! У тебя какие новости в планировании? Irina_79, и тебе на супер Б план :kulachki: :kulachki: , кстати, лицетин лучше подсолнечный. Лицетин подсолнечный тоже есть, купила мужу, но он, зараза, не пьют; у меня баночка на месяц рассчитана, думаю, как закончу, перейду на другой. Спасибо за то, что координируешь по препаратам и за кулачки огромное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Спасибо, Катюшенька! У тебя какие новости в планировании? Иришечка я пока завязала с активным планированием, лечу пока своё моральное состояние. Сейчас пока сессия, потом лечу в Россию, хочу походить к психологу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения