ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Irina_79, с новым циклом и пусть все получится!аппчи всем приветик вчера попали под дождь..ноги намокли..лужи до колен...до машины чуть ли не плыли...сегодня тож дождик(( а я хотела по магазам погулять...эхх обломилась... покажу вам наши покупочки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Katerinka198822, ты моя хорошая... Иди обниму... Прилетай в гости, выпьем и вместе погорюем А потом в бой! ღКусочек счастьяღ, Спасибо за чих, Наташ! Изменено 20 июля 2017 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Ссылки скрыты. если я уже показывала извиняюсь..у меня чет с памятью стало))) вчера вообще забыла сколько мне лет 27 или 28 ....ыыыы 15 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, ох сколько красоты-милоты! Костюмчик с галстуком потряс! Джентльмен с рождения будет! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, с покупочками!! с Тихоном я так и не поняла зачем распашонки в гардеробе. У меня их не было. А когда собирала вещи для одной из подружек у других подружек, в пакете получила целую гору распашонок. Зачем они?? Irina_79, с началом победного пути! Апчхи!! ВареЖка201112, героическая у тебя неделя! Еще и животных спасала! Лена Иванова, с 2 месяцами вас!!! Детки прекрасны, тттт! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо! Все чихи в копилочку соберу! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, как мне мама сказала распашонку и пеленку))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, аааа! понятно. Я просто Ти не пеленала. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет!! Лена Иванова, детки чудо!!! Растите здоровенькие и дальше!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я тоже не покупала распашонки) А костюмчик джентльмена мне мама покупала! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) С двумя месяцами!!! Irina_79, с новым циклом, пусть все скорее получится!@@@@@@@@@@@@@@ Была сегодня у Ре, по УЗИ все хорошо. Развиваются все трое. 2-8А, 1-6в. В субботу перенос. Врач предложил эмбриоген. Кто делал с ним перенос? Стоит или нет. Я конечно уже согласилась. Изменено 20 июля 2017 пользователем Romashka-Светик// 3 Ссылка на это сообщение
Абука 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Лена Иванова, Классный детский сад, столько счастья в доме!!!))) круть)) Irina_79, Ну че, в бой, так в бой.. ждемс новостей Romashka-Светик//, А че это такое эмбри.....??))) вообщем, на подсадочку кулачки... Изменено 20 июля 2017 пользователем Абука 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Romashka-Светик//, это "клей" для эмбрионов?? У меня были переносы с каким-то "эмбриоглю" - так наш австриец его называл. Переносили 4 раза. В 2-х переносах из 4 приклеились)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Привет всем! Нам сегодня два месяца -вся моя детвора в графике! Всем кулочки, пойду почитаю новости! детвора очаровательная, самые мелкие мимимишные))) Привет, девочки! У меня сегодня, наконец-то, начался новый цикл! Ура! Так надоело ожидание))) На 25 день после последней таблетки Визанны. Поэтому, я снова в строю!!! Будем готовится к решающей битве! с новым циклом и пусть все получится @@@@@@@@ Ссылки скрыты. если я уже показывала извиняюсь..у меня чет с памятью стало))) вчера вообще забыла сколько мне лет 27 или 28 ....ыыыы с покупками) милашечные) Ссылка на это сообщение
Абука 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, красоты накупила.. распашонки широкие и пуговиц нет, новыми останутся))... вот таких слипов не хватает для дома... без капюшона ищи и на молнии, разной толщины, размеров и теплоты, очень удобно Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Абука, врач сказал что это питательная среда, с гиалуроном, помогает прикрепится эмбрионам, более для них подходящая среда. как-то так. osinka//ЕСМЬМАТЬ, вроде того 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Абука, это ж толькл часть..они кажутся широкими на самом деле нет и половина из них есть заклепка сверху...слипы я еще не покупала не нашла ничего что понравилось б... щас решила начну для роддома все покупать..потом уже остальное малышу Ссылка на это сообщение
Абука 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Romashka-Светик//, я уже погуглила, ну че, пусть, все на закрепление и развитие@@@@ ღКусочек счастьяღ, я сама внучке слипы обыскалась такие искать, все дырявые и на кнопках, капюшон дома не нужен.... первые у меня появились подарочные, из германии, вот на них я и поняла, какая одежда удобная, а что новыми можно отложить... эта, вспомнила, бодики с длинными рукавами очень классная вещь... Изменено 20 июля 2017 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Абука, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Абука 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Вот такой оденешь месяцев в 6-8 и до трех лет его можно таскать. Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2017 пользователем Абука 2 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вот такой оденешь месяцев в 6-8 и до трех лет его можно таскать. Ссылки скрыты. Не пишите глупости. На заднице уже не застегнется ) Бодики - по размерам, с рукавами или без. Малыши сейчас носят 98-104. Тот, что носили в 6 месяцев только если до пупка дотянуть. 2 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, с покупками вас прикольнинькие вещички у нас тут нет роспашонок ни ползунков только бодики разные м очень красивые и дешёвые но я не покупаю на 0 у меня от паулы совсем новые щас на новорожденного можно купить всё что и на взрослого Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Kseniapaula82, да когда есть уже ребенок легче...уже часть вещей остается...а нам даж не предложили вещи...хотя у мужа сестры ребенку 1.5 года и тож мальчик...зажали)) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Kseniapaula82, да когда есть уже ребенок легче...уже часть вещей остается...а нам даж не предложили вещи...хотя у мужа сестры ребенку 1.5 года и тож мальчик...зажали)) ) ну может у них уже в планах кто то наметился) пусть даже не в ближайших. ღКусочек счастьяღ, Вот такой оденешь месяцев в 6-8 и до трех лет его можно таскать. Ссылки скрыты. Про одежду конечно кому как нравится) мы в бодиках с рождения и до года примерно, после года я уже не помню ни одного боди, зачем лишние кнопки? футболки и штаны, джинсы платья леггинсы.Внучка? Такая мадмуазелька со сладкими щечками Изменено 20 июля 2017 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения