ТиллиВилли 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 Что-то много у нас вакантных дней, целых два... Девочки, не стоим в дверях, проходим, занимаем свободные места! Апчхи на эти цели)))) 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Что-то много у нас вакантных дней, целых два... Девочки, не стоим в дверях, проходим, занимаем свободные места! Апчхи на эти цели)))) доброе утро Как у тебя сегодня дела? Ссылка на это сообщение
-Муся- 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Спасибо за теплый прием))) всем хорошего настроения и позитива ТиллиВилли, Дашенька, скоро уже. Муся88, Спасибо за теплый прием, мне так приятно))) Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 Пока 2 в 1, пошла гулять с крестницей, погода просто отличная))) да и нет ощущения что вот-вот... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Пока 2 в 1, пошла гулять с крестницей, погода просто отличная))) да и нет ощущения что вот-вот... вот и отлично! наслаждайся хорошей погодой и отсыпайся все уже подготовили? Кроватка собрана, коляска наготове?) Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 У меня какая-то ерунда с телефоном - не работают кнопки обратиться и цитата, только новое сообщение могу написать, жутко неудобно... Да, все готово))) теперь просто ждём))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 У меня какая-то ерунда с телефоном - не работают кнопки обратиться и цитата, только новое сообщение могу написать, жутко неудобно... Да, все готово))) теперь просто ждём))) Дашуль, посмотри, может у тебя версия внизу выбрана мобильная? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый гвоздик 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 Чихаю на всех заразнючим мальчишечьим чихом!!!!! Ловите и заряжайтесь, скоро беременное лето!!!@@@@@@@@@ 11 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Чихаю на всех заразнючим мальчишечьим чихом!!!!! Ловите и заряжайтесь, скоро беременное лето!!!@@@@@@@@@ Аааа, какой чих заразнючий Что-то только я чихи ловлю Поймала, вся прям обмазалась дай Бог это лето будет самым беременным для всех планюшек нашего домика Будьте здоровенькими с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, ну вот сейчас насобираешь чихов и Заб)))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Сколько вас тут пузатеньких, КЛАСС А сама-то! Почихивай тут на нас. Можно полюбопытствовать? А у тебя обе беременности ЭКО? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 = самая счастливая =, спасибо! Кулачки нам очень пригодятся!!!))) ТиллиВилли, спасибо за чих! Забрала и обмазалась!!))) ღMutti Feeღ, спасибо! Теперь и я в ожидалочках!!)) 1 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 ღMutti Feeღ, да, ты права, дело было в мобильной версии, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Беременный Гвоздик, и я твой чих поймала! Ох как мне он нужен!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 Привет всем! Мы дома уже со вторника, налаживаем быт. Пока очень тяжело, особенно ночи. Но ничего, справимся!! Хочу похвастаться альбом, который получила от Ирины. Ну он просто супер!!! Вот смотрите: Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет всем! Мы дома уже со вторника, налаживаем быт. Пока очень тяжело, особенно ночи. Но ничего, справимся!! Хочу похвастаться альбом, который получила от Ирины. Ну он просто супер!!! Вот смотрите: Ссылки скрыты. Леночка, спокойных ночек вам с девочками! Пусть все налаживается!!! Альбом красивучий, такой особенный! Иришка, ты супер молодчина!!! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Иришка-умничка! Лен, ты оч сильная!все сможешь! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natysya34 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 Девочки, добрый вечер. Который раз пытаюсь написать, да сынок отвлекает. Мы родились вчера 3350 53 см. в 16.10. Лежим набираемся сил. 27 Ссылка на это сообщение
-Муся- 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 А сама-то! Почихивай тут на нас. Можно полюбопытствовать? А у тебя обе беременности ЭКО? Нет 1 бер. вот 2 естественная, не знаю как Апчих апчих Привет всем! Мы дома уже со вторника, налаживаем быт. Пока очень тяжело, особенно ночи. Но ничего, справимся!! Хочу похвастаться альбом, который получила от Ирины. Ну он просто супер!!! Вот смотрите: Ссылки скрыты. Какая красотища. Дай бог ВАМ здоровья и вашим деткам. У вас обязательно будут спокойные ночи, надо немного подождать))) Сил и терпения Какая кросотища. Дай бог ВАМ здоровья Девочки, добрый вечер. Который раз пытаюсь написать, да сынок отвлекает. Мы родились вчера 3350 53 см. в 16.10. Лежим набираемся сил. Поздравляю ВАС! Вы молодчина Здоровья вам и малышу))) 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Лена Иванова, Спокойных ночек вам!!! Я старалась Изменено 28 мая 2017 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, добрый вечер. Который раз пытаюсь написать, да сынок отвлекает. Мы родились вчера 3350 53 см. в 16.10. Лежим набираемся сил. ура ура ура, Наташенька, поздравляю вас!!! Сладких ночек и вкусного молочка малышу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, добрый вечер. Который раз пытаюсь написать, да сынок отвлекает. Мы родились вчера 3350 53 см. в 16.10. Лежим набираемся сил. Наташенька, с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек и сладкого молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
-Муся- 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет всем! Мы дома уже со вторника, налаживаем быт. Пока очень тяжело, особенно ночи. Но ничего, справимся!! Хочу похвастаться альбом, который получила от Ирины. Ну он просто супер!!! Вот смотрите: Ссылки скрыты. Можно от Вас девчачий памперс персональный получить, очень хотим дочку Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 Девочки, добрый вечер. Который раз пытаюсь написать, да сынок отвлекает. Мы родились вчера 3350 53 см. в 16.10. Лежим набираемся сил. Ну вот и первый малыш у нас в домике)) Поздравляю с новорождённым, пусть будет здоров и счастлив))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения