Абука 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) ВареЖка201112, я и не пишу глупости, возможно отечественные так и будут... но именно этот бодик я отдела ей в 6 месяцев первый раз, а вот тут на фото ей 2,5 годика, все тот же бодик... вначале он был великоват и с подгузником, потом просто так носили, ну ладно, в 4 года мал точно, ибо девочка у нас высокая достаточно... это немецкий, он хорошо тянется очень Ссылки скрыты. N a t a l y, согласна, кому что нравится.. мне в боди защищенная закрытая спина очень нравится.. да, да на фото старшая внучка, сейчас ей 4 года и косы по пояс))) Изменено 20 июля 2017 пользователем Абука 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 N a t a l y, у них трое итак... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем приветик! Мы вчера наконец-то отпраздновали сынулино 3-летие. Теперь хоть расслабиться можно. А то в последние дни толком и не спали: то видео делали, то флажки мастерили... торты, тоси-боси... Приятные хлопоты, конечно, но хлопоты. ღКусочек счастьяღ, с покупочками! Комплектик с галстучком и жилетиком просто вау! Где такие продают? Лена Иванова, Леночка, с 2 месяцами твоих принцесс! :love: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 = самая счастливая =, это на выписку взяди. в дочках и сыночках и кстати дешевый он всего 700 руб. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Romashka-Светик//, как у тебя дела? Подсадили уже или в субботу? ღКусочек счастьяღ, спасибочки за инфо! А как точно называется? Что-то не найду в инет-магазине. Я знаю точно ты есть, ой, а когда ты собираешься делать эко у Нуриевых? Я у них делала и опять вот собираюсь. Изменено 20 июля 2017 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 = самая счастливая =, я пока рассматриваю клинику Нуриевых как вариант. У меня мама под Казанью живет. Я была у нее в отпуске и меня осенило, а может не в Москву поехать, а в Казани у Нуриевых попробовать. Мне нужно на ЭКО по ОМС начать доки опять собирать, а я никак в кучку после пролета не соберусь. = самая счастливая =, удачная попытка была? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я знаю точно ты есть, они делают эко по омс, да. А сколько у тебя пролетов за плечами, что никак не соберешься? Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я знаю точно ты есть, они делают эко по омс, да. А сколько у тебя пролетов за плечами, что никак не соберешься? один единственный. И он меня очень сильно расстроил(((( Я была уверена, что с первого раза получится. Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Абука, это ж толькл часть..они кажутся широкими на самом деле нет и половина из них есть заклепка сверху...слипы я еще не покупала не нашла ничего что понравилось б... щас решила начну для роддома все покупать..потом уже остальное малышу Посмотри интернет магазин некст, там боди и слипы классного качества. Только размер самый маленький ищи, у меня в списке для малыша в графике подробная инструкция есть как их найти. Мне распашонки не пригодились, из двух одна новая. На первое время только боди и слипы. Ну и на улицу. Кстати, советую сейчас по скидкам посмотреть комбинезон на осень и зиму, мы так прошлым летом рейму в Mothercare (у вас есть в красной площади) купили за 2500, а в сезон цены от 4000 начнутся ღКусочек счастьяღ, с покупками вас прикольнинькие вещички у нас тут нет роспашонок ни ползунков только бодики разные м очень красивые и дешёвые но я не покупаю на 0 у меня от паулы совсем новые щас на новорожденного можно купить всё что и на взрослого У меня походу второму ребёнку тоже не надо будет одежду покупать))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 = самая счастливая =, ой я даж не знаю как он называется...я просто в магазине увидила и понравилось Крошка Лю//, и ползунки не пригодились? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я знаю точно ты есть, понятно. Все так начинают. Но ведь это такая большая радость кинуться снова в бой, в новый протокол, навстречу к своим деткам, и приблизиться ко встрече ними! Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ВареЖка201112, я и не пишу глупости, возможно отечественные так и будут... но именно этот бодик я отдела ей в 6 месяцев первый раз, а вот тут на фото ей 2,5 годика, все тот же бодик... вначале он был великоват и с подгузником, потом просто так носили, ну ладно, в 4 года мал точно, ибо девочка у нас высокая достаточно... это немецкий, он хорошо тянется очень Ссылки скрыты. да, да на фото старшая внучка, сейчас ей 4 года и косы по пояс))) Я про отечественные не знаю. В Бельгии живу. Ну в принципе да, если на шестимесячного надеть бодик 104 го размера вместо 68 го - то до трех лет доносит. Не спорю. N a t a l y, мои бодики подольше, лет до трех носят. Они пвмперсы хорошо держат, летом когба тепло - вместо пижамки. А зимой нравится тем, что спина не голая, особеннл у пацанов в штанах. Но опять же не всегда. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 22.07 - Romashka-Светик// ХГЧ 25.07 - Москвичка 27.07 - alenka_soz Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - loveri13 Настена среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~ суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Всех пузиков с очередными недельками! 4 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лена Иванова, какие детки! А какие няньки!!! Тьфу-тьфу! Пусть детки растут здоровенькими! так это по результатам моих анализов назначено. А мне прогик в уколах не болючий. Проблема в другом стала, не могу себя уколоть!!!! Вчера только в положении лёжа получилось. Больно и всё тут(((. И ещё на нём грудь стала увесистой((((. Муж вчера разминал, разминал, всё равно уплотнения и боль(. Вот вчера мама укол уколола, было немного больно! Мы оказывается в первый раз плохо разогрели! Ой я сама себе не смогла бы колоть! А я где-то читала, что если колешь сама себе то можно в бедро колоть! У меня почему-то грудь только к вечеру начинает болеть))) И температура скачет видать от уколов! Romashka-Светик//, держим кулачки тебе на подсадку! А я в предпологаемый день имплантации колола дифферилин, вроде он способствует имплантации! Скоро узнаем помог он или нет! Irina_79, с началом нового цикла! И снова в бой!! ღКусочек счастьяღ, с приятными покупочками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Доброе утро!! = самая счастливая =, в субботу, в 11-20 на приём и перенос. alenka_soz, мне такой не назначил. Сейчас читала статистику у них.на сегодня 586 протоколов, 44,7% положительные. Из них 61% одноплодная остальные двух, одна беременность трое. Цифры обнадеживающие alenka_soz, тебе мои на положительный тест и Хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо Изменено 21 июля 2017 пользователем Romashka-Светик// 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброго пятничного утра всем и только положительных новостей! :kulachki: :kulachki: на разные приятности! Пузиков, с недельками! Была сегодня у Ре, по УЗИ все хорошо. Развиваются все трое. 2-8А, 1-6в. В субботу перенос. Врач предложил эмбриоген. Кто делал с ним перенос? Стоит или нет. Я конечно уже согласилась. Вообще эмбриоген это среда для культивирования эмбрионов. В ней растят эмбриошек до 3 дня, потом либо перенос, либо крио, либо перемещают в другую среду доращивать. У меня в первом протоколе был эмбриоген. Сравнить мне не с чем, т.к. последующие протоколы были мягко говоря запороты. Но на нем эмбриошки были хорошие.Среда для проведения оплодотворения, культивирования до стадии 2-8 бластомеров и для переноса эмбрионов. Культуральная среда нового поколения, содержащая фактор роста ГМ-КСФ (гранулоцитарно-макрофагальный колониестимулирующий фактор, GM-CSF) Подходит для всех пациенток. Но особенно рекомендована для пациенток, имеющих в анамнезе спонтанное прерывание беременности и необъяснимое бесплодие Вообще я бы тоже хотела опять на нем протокол... Romashka-Светик//, это "клей" для эмбрионов?? У меня были переносы с каким-то "эмбриоглю" - так наш австриец его называл. Переносили 4 раза. В 2-х переносах из 4 приклеились)) Лен, привет Эмбриоген и эмбриоглю это разные вещи:EmbryoGlue®: - это специальный тканевый «клей», который помогает эмбриону надежней прикрепиться к стенкам полости матки. EmbryoGlue® используется в процессе имплантации оплодотворенных яйцеклеток. Использование в процессе трансфера данной среды повышает возможность положительного протекания процесса развития беременности на самых ранних стадиях. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Romashka-Светик//, спасибо! Эх скорее бы узнать результат. А нам не говорят какого качества у нас эмбрионы. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Romashka-Светик//, удачногл переноса))) привет всем alenka_soz, мы тож перед переносом ток узнали опытные мамы скажите что покупать из косметики и какой марки для малыша? 1 Ссылка на это сообщение
vivilin 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ВареЖка201112, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо, девчонки, за пожелания! Мы с копошулькой будем стараться Kseniapaula82, ох, это правда, мир становится все меньше и тесней, границы и расстояние уже не преграда. Сама так с мужем сошлась из другой страны, так что опыт есть будем передавать. Лена Иванова, ой какие маленькие и трогательные! Капризульки милые! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье! 27 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье! Лариса, какое счастье!!! Ура!!! В ряду мамочек пополнение! Боже как я рада за тебя!!!! Сашеньку поздравляю с замечательными мамой и папой!!!!! Ларочка, на твой День рождения был дождь и пасмурно, а дождь смывает все прошлое и жизнь становится ярче и играет другими красками! Вот в этот момент и определилась твоя судьба! безумно счастлива, что твое и мужнино счастье рядом с вами! 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 = самая счастливая =, ой я даж не знаю как он называется...я просто в магазине увидила и понравилось Крошка Лю//, и ползунки не пригодились? Ползунки вообще новые остались, ни разу не недели. В этом плане практичнее штаны с носками, но дома тепло, ходил в одном бодике. А под пеленку распашонку то зачем? Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье! Боже мой, Лорик, до слез за вас рада, вот прямо пишу и ревууу)))) слава Господи! Сашенька пусть растёт здоровой, счастливой и счастья всем вам! Дождались вы свою крошечку! Ох, какие же новости хорошие! Ты не пропадай хоть теперь, пиши про доченьку! Лариса, от колик саб симплекс нам помогал и газоотводка, если совсем плохо было 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье! Лариса, вот это новость дня!!! Поздравляю твою Александру с рождением, а тебя со статусом мамочки!!!! Здоровья малышке и гармоничного развития!!!! Вы раньше срока родились ? Да? Сейчас то все хороший, наедает щёчки!!!!! Лорочка, просто нет слов как я рада за тебя!!! Твоя долгожданная доченька!!! Как котейка реагирует на нового члена семье? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 Спасибо мои дорогие, я сама ещё не могу осознать до конца что наша жизнь повернулась на 180 градусов и теперь весь мир крутиться возле одной сладкой девочки. Наташа, кот в шоке, глаза испуганный, первый день пол дня из под ванны не вылазил. Но ничего, к ребёнку не лезет. 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Спасибо мои дорогие, я сама ещё не могу осознать до конца что наша жизнь повернулась на 180 градусов и теперь весь мир крутиться возле одной сладкой девочки. Наташа, кот в шоке, глаза испуганный, первый день пол дня из под ванны не вылазил. Но ничего, к ребёнку не лезет. у кота шок К нам когда гости с детьми приезжают, то кот сразу же ищет место для укрытия но ни разу еще ни одного ребенка не обидел стоит раз сказать Нельзя и все как отшибло ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения