Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ВареЖка201112, я и не пишу глупости, возможно отечественные так и будут... но именно этот бодик я отдела ей в 6 месяцев первый раз, а вот тут на фото ей 2,5 годика, все тот же бодик... вначале он был великоват и с подгузником, потом просто так носили, ну ладно, в 4 года мал точно, ибо девочка у нас высокая достаточно... это немецкий, он хорошо тянется очень

Ссылки скрыты.

N a t a l y, согласна, кому что нравится.. мне в боди защищенная закрытая спина очень нравится..

да, да на фото старшая внучка, сейчас ей 4 года и косы по пояс)))

Изменено пользователем Абука
  • Нравится 2
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! :girl_bye:

Мы вчера наконец-то отпраздновали сынулино 3-летие.

Теперь хоть расслабиться можно. :) А то в последние дни толком и не спали: то видео делали, то флажки мастерили... торты, тоси-боси... Приятные хлопоты, конечно, но хлопоты.

ღКусочек счастьяღ,

с покупочками! ;)

Комплектик с галстучком и жилетиком просто вау! :class: Где такие продают? :m0591:

Лена Иванова,

Леночка, с 2 месяцами твоих принцесс! :love: :love:

koshka192.gif

• Нравится 1

Romashka-Светик//,

как у тебя дела? Подсадили уже или в субботу? :)

ღКусочек счастьяღ,

спасибочки за инфо! :flower:

А как точно называется? :confusion: Что-то не найду в инет-магазине.

Я знаю точно ты есть,

ой, а когда ты собираешься делать эко у Нуриевых?

Я у них делала и опять вот собираюсь.

Изменено пользователем = самая счастливая =

= самая счастливая =, я пока рассматриваю клинику Нуриевых как вариант. У меня мама под Казанью живет. Я была у нее в отпуске и меня осенило, а может не в Москву поехать, а в Казани у Нуриевых попробовать. Мне нужно на ЭКО по ОМС начать доки опять собирать, а я никак в кучку после пролета не соберусь.

= самая счастливая =, удачная попытка была?

Я знаю точно ты есть,

они делают эко по омс, да.

А сколько у тебя пролетов за плечами, что никак не соберешься?

один единственный. И он меня очень сильно расстроил(((( Я была уверена, что с первого раза получится.

Абука,  это ж толькл часть..они кажутся широкими на самом деле нет и половина из них есть заклепка сверху...слипы я еще не покупала не нашла ничего что понравилось б...

щас решила начну для роддома все покупать..потом уже остальное малышу

Посмотри интернет магазин некст, там боди и слипы классного качества. Только размер самый маленький ищи, у меня в списке для малыша в графике подробная инструкция есть как их найти.

Мне распашонки не пригодились, из двух одна новая. На первое время только боди и слипы. Ну и на улицу. Кстати, советую сейчас по скидкам посмотреть комбинезон на осень и зиму, мы так прошлым летом рейму в Mothercare (у вас есть в красной площади) купили за 2500, а в сезон цены от 4000 начнутся

ღКусочек счастьяღ, с покупками вас прикольнинькие вещички у нас тут нет роспашонок ни ползунков только бодики разные м очень красивые и дешёвые но я не покупаю на 0 у меня от паулы совсем новые щас на новорожденного можно купить всё что и на взрослого :)

У меня походу второму ребёнку тоже не надо будет одежду покупать)))

• Нравится 2

= самая счастливая =,  ой я даж не знаю как он называется...я просто в магазине увидила и понравилось

Крошка Лю//,  и ползунки не пригодились?

Я знаю точно ты есть,

понятно. Все так начинают.

Но ведь это такая большая радость кинуться снова в бой, в новый протокол, навстречу к своим деткам, и приблизиться ко встрече ними!

ВареЖка201112, я и не пишу глупости, возможно отечественные так и будут... но именно этот бодик я отдела ей в 6 месяцев первый раз, а вот тут на фото ей 2,5 годика, все тот же бодик... вначале он был великоват и с подгузником, потом просто так носили, ну ладно, в 4 года мал точно, ибо девочка у нас высокая достаточно... это немецкий, он хорошо тянется очень

Ссылки скрыты.

да, да на фото старшая внучка, сейчас ей 4 года и косы по пояс)))

Я про отечественные не знаю. В Бельгии живу. Ну в принципе да, если на шестимесячного надеть бодик 104 го размера вместо 68 го - то до трех лет доносит. Не спорю.

N a t a l y,  мои бодики подольше, лет до трех носят. Они пвмперсы хорошо держат, летом когба тепло - вместо пижамки. А зимой нравится тем, что спина не голая, особеннл у пацанов в штанах. Но опять же не всегда.

• Нравится 2

Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей!

Ссылки скрыты.

С Богом, девочки!

Ожидалочки: cfe6a485804b.gif

август - Буслик//

сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 //

октябрь - = самая счастливая =

Беременно - пусковая зарядка

Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO

Блокада h1110.gif

Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 0_1e610_83e04718_S

Пункция:0_1ab00_61e85ed5_S

Перенос

animashka25.gif

22.07 - Romashka-Светик//

ХГЧ priroda_12.gif

25.07 - Москвичка

27.07 - alenka_soz

Первое УЗИ 51744775_h1114.gif

Ждут второе УЗИ (сердечка) serdechki-81.gif

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио)

сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио)

октябрь - ღКусочек счастьяღ

январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

август - Kseniapaula82

ноябрь - ~Инна SOVA~

*************************************************************************************************************************

За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни a32ef2acac3f2e07bd3d89aca6111678.gif

06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков

24.02.2017 *лиза* родила девочку

28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика

19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек

27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика

09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку

26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку

03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку

12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты :sling:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! :aistbp:

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015

//Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю :aistbp:

Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина

Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек

Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая

katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый

Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки

ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша

Наша копилочка

для подарков малышам

Яндекс кошелек 410013357202997

киви кошелек 8909-748-87-23

Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка

По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки

❣Maliinka❣ Леночке

Недельчатые беременяшки

понедельник - место вакантно

:aistbp:

вторник -

loveri13 Настена

четверг - место вакантно

пятница -

Маска//,~Инна SOVA~

воскресенье - место вакантно

Желаю всем огромной любви и материнства!!!

Всех пузиков с очередными недельками!

• Нравится 4

Лена Иванова, какие детки! А какие няньки!!! Тьфу-тьфу! Пусть детки растут здоровенькими!

так это по результатам моих анализов назначено. :)

А мне прогик в уколах не болючий. Проблема в другом стала, не могу себя уколоть!!!! :( Вчера только в положении лёжа получилось. Больно и всё тут(((.

И ещё на нём грудь стала увесистой((((. Муж вчера разминал, разминал, всё равно уплотнения и боль(.

Вот вчера мама укол уколола, было немного больно! Мы оказывается в первый раз плохо разогрели! Ой я сама себе не смогла бы колоть! А я где-то читала, что если колешь сама себе то можно в бедро колоть! У меня почему-то грудь только к вечеру начинает болеть))) И температура скачет видать от уколов!

Romashka-Светик//, держим кулачки тебе на подсадку! А я в предпологаемый день имплантации колола дифферилин, вроде он способствует имплантации! Скоро узнаем помог он или нет!

Irina_79, с началом нового цикла! И снова в бой!!

ღКусочек счастьяღ, с приятными покупочками тебя!

• Нравится 1

Доброе утро!!

= самая счастливая =, в субботу, в 11-20 на приём и перенос.

alenka_soz, мне такой не назначил. Сейчас читала статистику у них.на сегодня 586 протоколов, 44,7% положительные. Из них 61% одноплодная остальные двух, одна беременность трое. Цифры обнадеживающие

alenka_soz,  тебе мои на положительный тест и Хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо

Изменено пользователем Romashka-Светик//
  • Нравится 2

Доброго пятничного утра всем и только положительных новостей!

796223018318414720.jpg

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на разные приятности!

Пузиков, с недельками!

Была сегодня у Ре, по УЗИ все хорошо. Развиваются все трое. 2-8А, 1-6в. В субботу перенос. Врач предложил эмбриоген. Кто делал с ним перенос? Стоит или нет. Я конечно уже согласилась.

Вообще эмбриоген это среда для культивирования эмбрионов. В ней растят эмбриошек до 3 дня, потом либо перенос, либо крио, либо перемещают в другую среду доращивать. У меня в первом протоколе был эмбриоген. Сравнить мне не с чем, т.к. последующие протоколы были мягко говоря запороты. Но на нем эмбриошки были хорошие.

Среда для проведения оплодотворения, культивирования до стадии 2-8 бластомеров и для переноса эмбрионов.

• Культуральная среда нового поколения, содержащая фактор роста ГМ-КСФ (гранулоцитарно-макрофагальный колониестимулирующий фактор, GM-CSF)
  • Подходит для всех пациенток. Но особенно рекомендована для пациенток, имеющих в анамнезе спонтанное прерывание беременности и необъяснимое бесплодие

Вообще я бы тоже хотела опять на нем протокол...

Romashka-Светик//, это "клей" для эмбрионов?? У меня были переносы с каким-то "эмбриоглю" - так наш австриец его называл. Переносили 4 раза. В 2-х переносах из 4 приклеились))

Лен, привет :Hello: Эмбриоген и эмбриоглю это разные вещи:

EmbryoGlue®: - это специальный тканевый «клей», который помогает эмбриону надежней прикрепиться к стенкам полости матки. EmbryoGlue® используется в процессе имплантации оплодотворенных яйцеклеток. Использование в процессе трансфера данной среды повышает возможность положительного протекания процесса развития беременности на самых ранних стадиях.

• Нравится 1

Romashka-Светик//,  удачногл переноса)))

привет всем

alenka_soz,  мы тож перед переносом ток узнали

опытные мамы скажите что покупать из косметики и какой марки для малыша?

• Нравится 1

ВареЖка201112, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо, девчонки, за пожелания! Мы с копошулькой будем стараться :girl_bye:

Kseniapaula82, ох, это правда, мир становится все меньше и тесней, границы и расстояние уже не преграда. Сама так с мужем сошлась из другой страны, так что опыт есть :D будем передавать.

Лена Иванова, ой какие маленькие и трогательные! Капризульки милые! :flower:

Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье!

Лариса, какое счастье!!! Ура!!! В ряду мамочек пополнение! Боже как я рада за тебя!!!! Сашеньку поздравляю с замечательными мамой и папой!!!!!

Ларочка, на твой День рождения был дождь и пасмурно, а дождь смывает все прошлое и жизнь становится ярче и играет другими красками! Вот в этот момент и определилась твоя судьба! :) безумно счастлива, что твое и мужнино счастье рядом с вами!

• Нравится 2

= самая счастливая =,  ой я даж не знаю как он называется...я просто в магазине увидила и понравилось

Крошка Лю//,  и ползунки не пригодились?

Ползунки вообще новые остались, ни разу не недели. В этом плане практичнее штаны с носками, но дома тепло, ходил в одном бодике. А под пеленку распашонку то зачем?

Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье!

Боже мой, Лорик, до слез за вас рада, вот прямо пишу и ревууу)))) слава Господи! Сашенька пусть растёт здоровой, счастливой и счастья всем вам! Дождались вы свою крошечку! Ох, какие же новости хорошие! Ты не пропадай хоть теперь, пиши про доченьку! Лариса, от колик саб симплекс нам помогал и газоотводка, если совсем плохо было

• Нравится 2

Лариса, вот это новость дня!!! Поздравляю твою Александру с рождением, а тебя со статусом мамочки!!!! Здоровья малышке и гармоничного развития!!!! Вы раньше срока родились ? Да? Сейчас то все хороший, наедает щёчки!!!!! Лорочка, просто нет слов как я рада за тебя!!! Твоя долгожданная доченька!!! Как котейка реагирует на нового члена семье?

Спасибо мои дорогие, я сама ещё не могу осознать до конца что наша жизнь повернулась на 180 градусов и теперь весь мир крутиться возле одной сладкой девочки. Наташа, кот в шоке, глаза испуганный, первый день пол дня из под ванны не вылазил. Но ничего, к ребёнку не лезет.

у кота шок :)

К нам когда гости с детьми приезжают, то кот сразу же ищет место для укрытия :) но ни разу еще ни одного ребенка не обидел :)стоит раз сказать Нельзя и все :)как отшибло :)ттт:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...