Крошка Лю// 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ღMutti Feeღ, мама наоборот говорит не слушай никого с форумов мол они молодые и тп...нуу не пригодятся не пригодятся они по 40-50 р недорогие)))не жалко Kseniapaula82, я в магазинах болдею от розовых вещей...выбора много..а размер бодиков какой? Ну время покажет, кто был прав ;-) а мама когда крайний раз грудничка нянчила? По опыту покупок и цен, и если есть финансовая возможность , я советую купить 2-3 вещи подороже и не брать совсем недорогие, ибо они на пару стирок и всё, теряют форму, кнопки выпадают и т.п. повторюсь, если интересно, почитай мой список, там подробно и про косметику, и про одежду Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! Девочки уже тебе написали, и я добавлю, не вздумай отменять ничего, только после анализа крови (не тест) и день на 12. У тебя сколько дневки? Какая поддержка? Может, писала уже, нет времени поискать. И Вика права, кровоостанавливающие надо бы. Это может быть имплантация Дамы, здрасте! Всем хороших новостей. Виви, малышка, как я рада за тебя! дождалась!!! :embrace: Лорик и за тебя порадовалась! Сашеньке здоровья крепкого, сил и счастья безграничного! будьте счастливы вместе я вас почитываю иногда, но времени сейчас писать нет)) нам возврат пришел за эко, но я пока до конца сезона в аэропорту никуда не собираюсь. октябрь, ноябрь где то там пойду на гистеру и крио. Привет, красотка! Вот как заработаешься, устанешь и на фоне смены обстановки залетишь) вангую тебе) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 А я привыкла, что утром ваши вчерашние сообщения читаю, и не задумалась над числом. Тебе ночами не спится чтоль? Не, ночью я сплю после рабочего дня я прям рано засыпаю часов в 11-12:) а в выходные долго сплю и соответственно Поздно засыпаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Крошка Лю//, да я твой список изучила от а до я уже))))))ну да воемя покажит..посмотрим..нянькалась недавно она с родственницей...вообщем видно будет... Ален, пусть это будет имплантация 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки уже тебе написали, и я добавлю, не вздумай отменять ничего, только после анализа крови (не тест) и день на 12. У тебя сколько дневки? Какая поддержка? Может, писала уже, нет времени поискать. И Вика права, кровоостанавливающие надо бы. Это может быть имплантация А я ничего и не собиралась отменять! Ре мне сказала поддержку продолжать до понедельника, сделать тест и там уже решим! В пн еще пойду сдам хгч! В поддержке у меня дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день, прогинова по 1 таблетке 3 раза в день, уколы прогестерона 2,5% 2мл один раз в день, д Фемибион, йодомарин! У меня трехдневки! ღКусочек счастьяღ, дай Бог!!! = самая счастливая =, спасибо за кулачки!! ஐКаПиТоШкАஐ, спасибо! Пусть, пусть!! Irina_79, спасибочки за кулачки! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2017 Всем планюшечкам АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ 15-недельное!!! Romashka-Светик//, а тебе персональное АПЧХИ!!! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем планюшечкам АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ 15-недельное!!! Romashka-Светик//, а тебе персональное АПЧХИ!!! будь здорова, Леночка! Ты такая стройняшка. Очень красивая мамочка Чих сложила в копилку Короче, с августа собираю анализы на эко. Время жалко, проходит в пустую 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 alenka_soz, о, так у тебя еще и трехдневки! ну тогда, действительно рано делать выводы))) Короче, с августа собираю анализы на эко. Время жалко, проходит в пустую Да, Лесь, это тоже может затянуться; никогда не знаешь где можно "застопориться". Конечно начинай собирать, а там Бог даст и не пригодятся. У меня вот что-то всё бесконечно затягивается, сначала "бесилась" по этому поводу, а сегодня подумала, что всему свое время, видимо так небесам угодно))) Мой визит к Г, назначенный на понедельник перенесли на четверг (сегодня клиника отзвонилась, что доктор на похороны уезжает), а до этого, на минуточку, я была на 14-е записана; вот, в лучшем случае, попаду 27-го. Получается уже месяц после пайпель-биопсии будет. А там еще лечение... Когда начну сбор анализов не знаю. И время ведь после лапары/ИК уходит; уже не говоря про возраст... Но хочется верить, что всё не просто так... так должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, Ириш, я тоже на все промахи так ссылаюсь, что все это не просто так, так должно быть, Богу известно, что нам еще пережить и через какие препятствия пройти... А у тебя есть результаты биопсии или они как раз у врача? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Romashka-Светик// 22 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2017 Всем привет!! Перенесли моих крошек. 2 морулы. Хгч 03.08. В поддержку утрожестан по 300 два раза, дюфастон по 2 таб.два раза, эстрожель гель два раза по 2,5. Поехала я домой. alenka_soz, солнышко держись, ничего не отменяй, может и правда поздняя имплантация. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Всем огромное спасибо за поддержку!!!))) osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо!! Обмазалась!!! Будьте здоровы!! 10 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, Ириш, я тоже на все промахи так ссылаюсь, что все это не просто так, так должно быть, Богу известно, что нам еще пережить и через какие препятствия пройти... А у тебя есть результаты биопсии или они как раз у врача? Нету у меня, они в клинике. Romashka-Светик//, Светочка, мои кулачки на прикрепление и здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, спасибо большое за пожелания!! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, Ириш, я желаю тебе, чтобы результат был отличный, и никакого лечения не требуется !!!! Romashka-Светик//, Светик, отлично! переставлю в табличке Желаю, чтоб детки крепко крепко за тебя держались Все 8 месяцев беременности!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Romashka-Светик//, крепитесь на 9 месяцев к мамочке!!@ 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 alenka_soz, не спеши у меня также месячные пришли в тот же день тесты чистые были а хчг 275был 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ღMutti Feeღ, правильно...начнешь мбор..а там может и самой выйдет Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки я испугалась не на шутку проснулась в 5:10утра от боли в низу живота пыталась подняться не смогла разбудила мужа он помог сесть не жопу и тут я поняла что я теряю сознание он меня в баню отнёс и водой помыл пришла в себя вродм попустило и сразу на скорую , посмотрели всё вроди всё нормально сказали газы , а обморок от сильной боли Тут просто так не ложат в больницу , а у меня сил нет лежу пластом может от обморока Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Kseniapaula82, Ксюша, а от чего боли выяснили? Какая причина обморока? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Romashka-Светик//, на прикрепление и счастливую беременность: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ღКусочек счастьяღ, маму с распашонками можно понять. Кстати, сколько лет маме? Чисто из любопытства. Я первого родила в 92-ом. Там тоже распашонки, ползунки были и никаких памперсов. Когда второго в 2014-ом рожала, то попросила свою маму привезти мне из России симпатичных распашонок и ползунков с детскими рисунками. А то тут в Норвегии одежда для новорожденных какая-то блеклая: серая, коричневая, почти без рисунков... В итоге у меня было всё - и куча российской одежды, и местное купили. Быстро я отодвинула в сторону распашонки. Бодики рулят! И европейские ползунки сидят на малыше очень хорошо, никогда не сползают. Вобщем, хоть и серо-буро-пошкарябаного цвета, а качество супер. Kseniapaula82, такие сильные боли от газов? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Kseniapaula82, что вчера сьелп не то? = самая счастливая =, 47 ей))) ну бодиков и слипиков мы тож купим... 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ღMutti Feeღ, спасибо!! Да можно переставить уже)))) ღКусочек счастьяღ, спасибо!! Пусть так и будет))) = самая счастливая =, спасибо!!! надеюсь так и будет!! Kseniapaula82, от такого действительно испугаешься не на шутку. А бывают запоры что ли? Почему столько газов скопилось. 2 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ღMutti Feeღ, ужинаю фруктами возможно от фруктов жарко очень ырукты разные плюс квас пила за день вчера полтора литра не могу жара ужасная Romashka-Светик//, тут и думаю возможно от кваса Romashka-Светик//, запоров нет вопше после того как отошла пошла в туалет нормально, я только думаю или возможен обморок от боли Они говорят что я резко встала проблема что от брли резко не встанешь ка бы я не встала а потихоньку на жопу поднялась Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Девочки, всем желаю здоровья, счастья и особенно материнского счастья!!! Kseniapaula82, мне когда кесарево делали, то через разрезы прошёл воздух в правое плечо и в районе рёбер. Я сначала подумала, что мне рёбра сломали, когда надавливали все вместе под сиськами и раскачивали живот. Правая рука была в стороне с иглой. Подумала, что плечо вывихнулось, так как руку не подвинуть было, а меня штормили. Оказалось, просто воздух в теле. Как это БОЛЬНО! Меня крючило в прямом смысле, закидывала голову назад, боялась вдохнуть или выдохнуть, глаза закатывались и в них мутнело всё. Давали обезболивающее и требовали, чтоб я просто напросто проперд....лась. А со мной муж в палате. Совесть не позволяла при нём. Хоть он и сам настаивал. Когда домой приехали, я скоро перестала принимать обезболивающее. Дома комнат полно. Просто уединялась, и помогло. До этого даже не знала, что воздух в теле может создавать адские боли. Изменено 22 июля 2017 пользователем = самая счастливая = 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 22 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2017 блин щас если вижу детское не могу удержаться..купила еще Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, какие приятные хлопоты! Балдей! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, все что не делается, все к лучшему! Всему свое время! Я про твой визит к врачу))) Да у меня трехдневки, время есть, я просто запаниковала)) Romashka-Светик//, спасибо Светик тебе тоже за поддержку! Будем ждать! А я держу кулачки за твоих крошек!!! alenka_soz, не спеши у меня также месячные пришли в тот же день тесты чистые были а хчг 275был Вот это да! И такое бывает! Что ж будем надеяться и ждать до последнего!! И что тесты потом заполосатились? ღКусочек счастьяღ, ой какой клевый долматинчик!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения