Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღMutti Feeღ,  мама наоборот говорит не слушай никого с форумов мол они молодые и тп...нуу не пригодятся не пригодятся они по 40-50 р недорогие)))не жалко

Kseniapaula82,  я в магазинах болдею от розовых вещей...выбора много..а размер бодиков какой?

Ну время покажет, кто был прав ;-) а мама когда крайний раз грудничка нянчила?

По опыту покупок и цен, и если есть финансовая возможность , я советую купить 2-3 вещи подороже и не брать совсем недорогие, ибо они на пару стирок и всё, теряют форму, кнопки выпадают и т.п.

повторюсь, если интересно, почитай мой список, там подробно и про косметику, и про одежду

Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает!

Девочки уже тебе написали, и я добавлю, не вздумай отменять ничего, только после анализа крови (не тест) и день на 12. У тебя сколько дневки? Какая поддержка? Может, писала уже, нет времени поискать.

И Вика права, кровоостанавливающие надо бы. Это может быть имплантация

Дамы, здрасте! Всем хороших новостей.

Виви, малышка, как я рада за тебя! дождалась!!! :embrace: :embrace: :embrace::kiss2:

Лорик и за тебя порадовалась! Сашеньке здоровья крепкого, сил и счастья безграничного! будьте счастливы вместе :embrace::heart:

я вас почитываю иногда, но времени сейчас писать нет)) нам возврат пришел за эко, но я пока до конца сезона в аэропорту никуда не собираюсь. октябрь, ноябрь где то там пойду на гистеру и крио.

Привет, красотка! Вот как заработаешься, устанешь и на фоне смены обстановки залетишь) вангую тебе)

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:) А я привыкла, что утром ваши вчерашние сообщения читаю, и не задумалась над числом. Тебе ночами не спится чтоль?

Не, ночью я сплю :) после рабочего дня я прям рано засыпаю :)часов в 11-12:) а в выходные долго сплю и соответственно Поздно засыпаю :)

Крошка Лю//,  да я твой список изучила от а до я уже))))))ну да воемя покажит..посмотрим..нянькалась недавно она с родственницей...вообщем видно будет...

Ален, пусть это будет имплантация

• Нравится 1

Девочки уже тебе написали, и я добавлю, не вздумай отменять ничего, только после анализа крови (не тест) и день на 12. У тебя сколько дневки? Какая поддержка? Может, писала уже, нет времени поискать.

И Вика права, кровоостанавливающие надо бы. Это может быть имплантация

А я ничего и не собиралась отменять! Ре мне сказала поддержку продолжать до понедельника, сделать тест и там уже решим! В пн еще пойду сдам хгч!

В поддержке у меня дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день, прогинова по 1 таблетке 3 раза в день, уколы прогестерона 2,5% 2мл один раз в день, д

Фемибион, йодомарин! У меня трехдневки!

ღКусочек счастьяღ, дай Бог!!!

= самая счастливая =, спасибо за кулачки!!

ஐКаПиТоШкАஐ, спасибо! Пусть, пусть!!

Irina_79, спасибочки за кулачки!

• Нравится 4

Всем планюшечкам АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ 15-недельное!!!

Romashka-Светик//, а тебе персональное АПЧХИ!!!

будь здорова, Леночка!

Ты такая стройняшка. Очень красивая мамочка :)

Чих сложила в копилку :)

Короче, с августа собираю анализы на эко. Время жалко, проходит в пустую

• Нравится 4

alenka_soz, о, так у тебя еще и трехдневки! ну тогда, действительно рано делать выводы)))

Короче, с августа собираю анализы на эко. Время жалко, проходит в пустую

Да, Лесь, это тоже может затянуться; никогда не знаешь где можно "застопориться". Конечно начинай собирать, а там Бог даст и не пригодятся. У меня вот что-то всё бесконечно затягивается, сначала "бесилась" по этому поводу, а сегодня подумала, что всему свое время, видимо так небесам угодно))) Мой визит к Г, назначенный на понедельник перенесли на четверг (сегодня клиника отзвонилась, что доктор на похороны уезжает), а до этого, на минуточку, я была на 14-е записана; вот, в лучшем случае, попаду 27-го. Получается уже месяц после пайпель-биопсии будет. А там еще лечение... Когда начну сбор анализов не знаю. И время ведь после лапары/ИК уходит; уже не говоря про возраст... Но хочется верить, что всё не просто так... так должно быть.

• Нравится 1

Irina_79,  Ириш, я тоже на все промахи так ссылаюсь, что все это не просто так, так должно быть, Богу известно, что нам еще пережить и через какие препятствия пройти... А у тебя есть результаты биопсии или они как раз у врача?

Irina_79, Ириш, я тоже на все промахи так ссылаюсь, что все это не просто так, так должно быть, Богу известно, что нам еще пережить и через какие препятствия пройти... А у тебя есть результаты биопсии или они как раз у врача?

Нету у меня, они в клинике.

Romashka-Светик//, Светочка, мои кулачки на прикрепление и здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Irina_79,  Ириш, я желаю тебе, чтобы результат был отличный, и никакого лечения не требуется !!!!

Romashka-Светик//,  Светик, отлично! :)переставлю в табличке :)

Желаю, чтоб детки крепко крепко за тебя держались Все 8 месяцев беременности!!!!

• Нравится 2

Девочки я испугалась не на шутку проснулась в 5:10утра от боли в низу живота пыталась подняться не смогла разбудила мужа он помог сесть не жопу и тут я поняла что я теряю сознание он меня в баню отнёс и водой помыл пришла в себя вродм попустило и сразу на скорую , посмотрели всё вроди всё нормально сказали газы , а обморок от сильной боли :(

Тут просто так не ложат в больницу , а у меня сил нет лежу пластом может от обморока

Romashka-Светик//,

на прикрепление и счастливую беременность:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღКусочек счастьяღ,

маму с распашонками можно понять. ;)

Кстати, сколько лет маме? Чисто из любопытства. :)

Я первого родила в 92-ом. Там тоже распашонки, ползунки были и никаких памперсов.

Когда второго в 2014-ом рожала, то попросила свою маму привезти мне из России симпатичных распашонок и ползунков с детскими рисунками. А то тут в Норвегии одежда для новорожденных какая-то блеклая: серая, коричневая, почти без рисунков...

В итоге у меня было всё - и куча российской одежды, и местное купили.

Быстро я отодвинула в сторону распашонки. :Crazy: Бодики рулят!

И европейские ползунки сидят на малыше очень хорошо, никогда не сползают. Вобщем, хоть и серо-буро-пошкарябаного цвета, а качество супер.

Kseniapaula82,

такие сильные боли от газов?

• Нравится 2

ღMutti Feeღ, спасибо!! Да можно переставить уже))))

ღКусочек счастьяღ, спасибо!! Пусть так и будет)))

= самая счастливая =, спасибо!!! надеюсь так и будет!!

Kseniapaula82,  от такого действительно испугаешься не на шутку. А бывают запоры что ли? Почему столько газов скопилось.

• Нравится 2

ღMutti Feeღ, ужинаю фруктами возможно от фруктов жарко очень ырукты разные плюс квас пила за день вчера полтора литра не могу жара ужасная

Romashka-Светик//, тут и думаю возможно от кваса

Romashka-Светик//, запоров нет вопше после того как отошла пошла в туалет нормально, я только думаю или возможен обморок от боли

Они говорят что я резко встала проблема что от брли резко не встанешь ка бы я не встала а потихоньку на жопу поднялась

Девочки,

всем желаю здоровья, счастья и особенно материнского счастья!!!

ca1d424ad3f9a999445c7857de36df7d.jpg

Kseniapaula82,

мне когда кесарево делали, то через разрезы прошёл воздух в правое плечо и в районе рёбер.

Я сначала подумала, что мне рёбра сломали, когда надавливали все вместе под сиськами и раскачивали живот.

Правая рука была в стороне с иглой. Подумала, что плечо вывихнулось, так как руку не подвинуть было, а меня штормили.

Оказалось, просто воздух в теле.

Как это БОЛЬНО!

Меня крючило в прямом смысле, закидывала голову назад, боялась вдохнуть или выдохнуть, глаза закатывались и в них мутнело всё.

Давали обезболивающее и требовали, чтоб я просто напросто проперд....лась.

А со мной муж в палате. Совесть не позволяла при нём. :confusion: Хоть он и сам настаивал.

Когда домой приехали, я скоро перестала принимать обезболивающее.

Дома комнат полно. Просто уединялась, и помогло.

До этого даже не знала, что воздух в теле может создавать адские боли.

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 5

Irina_79, все что не делается, все к лучшему! Всему свое время! Я про твой визит к врачу)))

Да у меня трехдневки, время есть, я просто запаниковала))

Romashka-Светик//, спасибо Светик тебе тоже за поддержку! Будем ждать!

А я держу кулачки за твоих крошек!!!

alenka_soz,  не спеши у меня также месячные пришли в тот же день тесты чистые были а хчг 275был

Вот это да! И такое бывает! Что ж будем надеяться и ждать до последнего!! И что тесты потом заполосатились?

ღКусочек счастьяღ, ой какой клевый долматинчик!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...