Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

72249596.jpg

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наточка, спасибо тебе огромное за такой коллаж! Я когда увидела, то аж прослезилась :confusion:

Все пожелания , чихи и кулачки, которые вчера не успела, сегодня прибрала в график :D

Итак... Стимулируемся пурегоном, пока 150 МЕ. РЕ долго думала, но глядя на мой АМГ и фолликов по 8 штук в каждом Я, решила пока начать с этой дозы. Официальная явка в субботу. Неофициальная в четверг :Crazy: "глянем по быстрому как дела". Из минусов: не дают на руки препараты по ОМС, только к ним. :sorry:

Изменено пользователем Буслик//
  • Нравится 7

Буслик//, .

это хорошо, что не дают препараты домой.

Не накосячишь случайно.

В 40 по 8 фолликов с каждой стороны это супер! )))

Удачного беременного протокола!

• Нравится 1

alenka_soz, блин,Алена очень жаль(( держись :friend::embrace: у вас мужской фактор? вам ИКСИ не делали, если мф?

Буслик//, отличный результат! пусть все растут равномерно и созревают!!!

Спасибо девочки! Конечно сдаваться не будем! У нас еще криошки остались!

молодец, хороший настрой!!!
  • Нравится 2

Буслик//, .

это хорошо, что не дают препараты домой.

Не накосячишь случайно.

В 40 по 8 фолликов с каждой стороны это супер! )))

Удачного беременного протокола!

Спасибо :flower::confusion: яичники явно не с моего комплекта мне достались :malicious::Crazy:
  • Нравится 5

Добрый день, девочки. Не знаю правильно написала или нет, но спрошу у вас совет)

Потихоньку начали планировать второго малыша и вот я в раздумьях. Первый сынишка получился с помощью ЭКО. За 6 лет планирования, не было ни одной беременности( и чтобы не терять зря время пошли на ЭКО. Сейчас время есть и вот я думаю может сделать лапароскопию? У меня по гсг поставили перитубарные спайки, трубы полностью проходимы. Или проще и дешевле сразу на ЭКО( к сожалению с того протокола никого не осталось)? Как думаете стоит ли заморачиваться с лапароскопией?

yanochka 28

Яночка, дорогая, приветик!!!!!

Читала про успехи дочки и внимательно посмотрела возраст Алисы :сначала подумала, когда она успела так быстро вырасти, а ей ого еще мало как:)

Всего-то несколько дней до двух годиков осталось :)

Больших успехов вам и дальше!

И удачи тебе в планировании второго малыша :)

Мужа понимаю, мой так же отреагировал, когда я ему про эко сказала, что сразу как приедет придется побегать по врачам.

Ну а куда деваться?... А еб возможна у тебя?

Буслик//,  Викуль, писала в личку и тут отмечусь, чтобы и мои кулачки в график взяла :)

Мои мильон @@@@@@@@@@@@ на твой успех и беременный протокол!!!!!!

• Нравится 1

Буслик//, Викуля, и мои кулачки в придачу бери, пусть этот протокол закончится только через 9 месяцев.

Ну и конечно аистов тебе в копилку, пусть эта фотка принесет тебе долгожданное счастье.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ, спасибо. В следующий раз обязательно получится. Читала что в крио шансы выше.

Romashka-Светик//, спасибо. У нас мужской фактор. Делали икси, но что-то не пошло.

Хорошо хоть 2 эмбриончика остались. Осталось насобирать денег на крио.

alenka_soz,  Ален, блин, жалко что не получилось :( печально что слов нет.

я думала,что у тебя имплантация была и так проявлялась верила до последнего..

В крио обязательно получится!!!

• Нравится 1

Lanochka123456,  привет. Тут дело каждой пары... есть время - можно сделать лапароскопию, вдруг получится все само. Почему бы нет.

Спасибо за ответ) Я вся в сомнениях потому что никогда не было операций, очень боюсь. Да и лапароскопия тоже денег стоит, они не лишние буду для эко.

ღMutti Feeღ, Олесенька не собираюсь, отдыхаю от планирования, очень конечно хотелось бы, но понимаю что уже время уходит, платно дорого, а по ОМС уже не хочется долго ждать, так что если Бог даст то только или ЕБ или уже внуки.

привет, девули. Давно не заходила, побаиваюсь говорить ))) но вычеркивайте меня из списка ЭКО, у меня случилась ЕБ мистическим образом, чудо какое-то. Надеюсь, что все будет хорошо, и никаких ВБ, ЗБ и прочего не будет, и доношу нормально (молю боженьку об этом).

вот так новость! :)

Удачно накрылся твой протик осенью :)

Очень рада за тебя! :)

держитесь с малышом друг за дружку крепко крепко все положенные 9 месяцев! :)

ღMutti Feeღ, Олесенька не собираюсь, отдыхаю от планирования, очень конечно хотелось бы, но понимаю что уже время уходит, платно дорого, а по ОМС уже не хочется долго ждать, так что если Бог даст то только или ЕБ или уже внуки.

Лерочка, долго ждать по омс? вообще в протик не планируешь больше? тогда от всей души желаю тебе наступление ЕБ! Чтоб чудо коснулось тебя!

ღКусочек счастьяღ, у меня завтра контрольный. :strashno::26_obmorok:

Ксюшенька, как дела?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...