♥//Счастливая Елена//♥ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 alenka_soz, очень жаль. Пусть следующий раз станет счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 alenka_soz, очень жаль((( Но не сдаваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наточка, спасибо тебе огромное за такой коллаж! Я когда увидела, то аж прослезилась Все пожелания , чихи и кулачки, которые вчера не успела, сегодня прибрала в график Итак... Стимулируемся пурегоном, пока 150 МЕ. РЕ долго думала, но глядя на мой АМГ и фолликов по 8 штук в каждом Я, решила пока начать с этой дозы. Официальная явка в субботу. Неофициальная в четверг "глянем по быстрому как дела". Из минусов: не дают на руки препараты по ОМС, только к ним. Изменено 25 июля 2017 пользователем Буслик// 7 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Буслик//, в добрый путь!!! Пусть все фоллики пойдут в рост и будет супер-урожай @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Спасибо девочки! Конечно сдаваться не будем! У нас еще криошки остались! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 alenka_soz, я расстроилась за тебя((( но пусть все в след раз получится Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Буслик//, . это хорошо, что не дают препараты домой. Не накосячишь случайно. В 40 по 8 фолликов с каждой стороны это супер! ))) Удачного беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 alenka_soz, блин,Алена очень жаль(( держись у вас мужской фактор? вам ИКСИ не делали, если мф? Буслик//, отличный результат! пусть все растут равномерно и созревают!!! Спасибо девочки! Конечно сдаваться не будем! У нас еще криошки остались! молодец, хороший настрой!!! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Буслик//, . это хорошо, что не дают препараты домой. Не накосячишь случайно. В 40 по 8 фолликов с каждой стороны это супер! ))) Удачного беременного протокола! Спасибо яичники явно не с моего комплекта мне достались 5 Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Добрый день, девочки. Не знаю правильно написала или нет, но спрошу у вас совет) Потихоньку начали планировать второго малыша и вот я в раздумьях. Первый сынишка получился с помощью ЭКО. За 6 лет планирования, не было ни одной беременности( и чтобы не терять зря время пошли на ЭКО. Сейчас время есть и вот я думаю может сделать лапароскопию? У меня по гсг поставили перитубарные спайки, трубы полностью проходимы. Или проще и дешевле сразу на ЭКО( к сожалению с того протокола никого не осталось)? Как думаете стоит ли заморачиваться с лапароскопией? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 yanochka 28, Яночка, дорогая, приветик!!!!! Читала про успехи дочки и внимательно посмотрела возраст Алисы :сначала подумала, когда она успела так быстро вырасти, а ей ого еще мало как Всего-то несколько дней до двух годиков осталось Больших успехов вам и дальше! И удачи тебе в планировании второго малыша Мужа понимаю, мой так же отреагировал, когда я ему про эко сказала, что сразу как приедет придется побегать по врачам. Ну а куда деваться?... А еб возможна у тебя? Буслик//, Викуль, писала в личку и тут отмечусь, чтобы и мои кулачки в график взяла Мои мильон @@@@@@@@@@@@ на твой успех и беременный протокол!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Буслик//, Викуля, и мои кулачки в придачу бери, пусть этот протокол закончится только через 9 месяцев. Ну и конечно аистов тебе в копилку, пусть эта фотка принесет тебе долгожданное счастье. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 V@L911//, Лерочка, как у тебя дела? Сама планируешь в протокол вступать? Отличного отпуска тебе! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Lanochka123456, привет. Тут дело каждой пары... есть время - можно сделать лапароскопию, вдруг получится все само. Почему бы нет. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо. В следующий раз обязательно получится. Читала что в крио шансы выше. Romashka-Светик//, спасибо. У нас мужской фактор. Делали икси, но что-то не пошло. Хорошо хоть 2 эмбриончика остались. Осталось насобирать денег на крио. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 alenka_soz, Ален, блин, жалко что не получилось печально что слов нет. я думала,что у тебя имплантация была и так проявлялась верила до последнего.. В крио обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Lanochka123456, привет. Тут дело каждой пары... есть время - можно сделать лапароскопию, вдруг получится все само. Почему бы нет. Спасибо за ответ) Я вся в сомнениях потому что никогда не было операций, очень боюсь. Да и лапароскопия тоже денег стоит, они не лишние буду для эко. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ღMutti Feeღ, Олесенька не собираюсь, отдыхаю от планирования, очень конечно хотелось бы, но понимаю что уже время уходит, платно дорого, а по ОМС уже не хочется долго ждать, так что если Бог даст то только или ЕБ или уже внуки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annushka85 // 25 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2017 привет, девули. Давно не заходила, побаиваюсь говорить ))) но вычеркивайте меня из списка ЭКО, у меня случилась ЕБ мистическим образом, чудо какое-то. Надеюсь, что все будет хорошо, и никаких ВБ, ЗБ и прочего не будет, и доношу нормально (молю боженьку об этом). 30 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Annushka85 //, ой, какая чудесная новость!тихонечко поздравляю!мысли позитивно! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Annushka85 //, вот это да! ))) Поздравляю от всей души!!! ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 alenka_soz, в крио действительно вроде получше процент Annushka85 //, поздравляю!!! Растите все 9 месяцев здоровенькие!! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Annushka85 //, поздравляю! Легко носить, легко родить!! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 привет, девули. Давно не заходила, побаиваюсь говорить ))) но вычеркивайте меня из списка ЭКО, у меня случилась ЕБ мистическим образом, чудо какое-то. Надеюсь, что все будет хорошо, и никаких ВБ, ЗБ и прочего не будет, и доношу нормально (молю боженьку об этом). вот так новость! Удачно накрылся твой протик осенью Очень рада за тебя! держитесь с малышом друг за дружку крепко крепко все положенные 9 месяцев! ღMutti Feeღ, Олесенька не собираюсь, отдыхаю от планирования, очень конечно хотелось бы, но понимаю что уже время уходит, платно дорого, а по ОМС уже не хочется долго ждать, так что если Бог даст то только или ЕБ или уже внуки. Лерочка, долго ждать по омс? вообще в протик не планируешь больше? тогда от всей души желаю тебе наступление ЕБ! Чтоб чудо коснулось тебя! ღКусочек счастьяღ, у меня завтра контрольный. Ксюшенька, как дела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Annushka85 //, тихонечко поздравляю))сидите все 9 месяцев. узи то уже делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения