Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღMutti Feeღ,  с Днем рождения!!! И пусть в наступившем году ты успеешь отметить еще один др - маленького человечка, которого ты выносишь и родишь в срок;-)

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Москвичка, эх как жаль, что всего один! Ну ничего следующий протокол обязательно будет победным!!! У тебя уже месячные начались?

У меня уже 4 день после отмены поддержки, а они какие-то странные! Только мазня какая-то(((

ღMutti Feeღ,  Леся, с Днём Рождения Тебя!!!!

Пусть сбудется самая главная мечта!!

И конечно же здоровья, любви, достатка, радости, удачи, счастья и хороших верных друзей!!!!!

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  может, но пока М не пришли буду верить в чудо, у меня же бывает и 3 овуляции за цикл, может какая то и выстрелит)

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ,  щас с ума сходим от жары... Ребёнок весь горячий, а тк он постоянно висит на груди, там же и спит, мы от такого тесного контакта оба все мокрые. На улицу выходим только в 8 вечера ((((

В общем я целый день только кормлю и кормлю ))))

У меня был огромный живот, а сейчас он уже почти весь ушёл, мне кажется я худее чем до беременности. Ну хотя я худышкой не была никогда.

Ну в так я по прежнему кайфую. Пока мне вообще не тяжело одной с малышом.

• Нравится 3

ღMutti Feeღ,  с днем рождения тебя! счастья тебе и исполнения заветной мечты!

ой как мне фигово...я задыхаюсь..мне не хватает воздуха...вечером вчера чуть не упала в обморок..всю ночь хожу умываюсь..спать не могу...малыш пинает сильно...и скорую вызвать боюсь ибо в больнице вообще дышать нечем я помру там...

У меня уже 2 месяцев такая задуха я в холодном душе только сижу :( ночью терраса все окна открыты

ღКусочек счастьяღ,  сочувствую тебе и Ксениипаулине!!

Я вот, зная что я жару не люблю, все переносы планировала так, чтоб без большого живота летом. Но в этом году нам с летом, считаю, в принципе повезло. Нет особой жары.

• Нравится 1

Всем кто держал за меня кулачки огромное спасибо, но тест сегодня отрицательный, М пока так и нет, что творится в организме не знаю, и пока я на отдыхе и не хочу знать, пусть он тоже отдыхает как и я)

как жаль. Июль вообще очень бебибумный. Может все же что-то есть. Сделай потом еще тест.

• Нравится 1

как жаль. Июль вообще очень бебибумный. Может все же что-то есть. Сделай потом еще тест.

конечно сделаю, остался ещё один, М так и нет)

ღКусочек счастьяღ, может, но пока М не пришли буду верить в чудо, у меня же бывает и 3 овуляции за цикл, может какая то и выстрелит)

ого, 3 О за цикл, тут дай бог 1...будем надеяться что уже выстрелила, может теск бракованный какой, косячный?

Олесенька, с Днём Рождения!!! Пусть все твои мечты и желания осуществляются!!! Здоровья тебе, женского счастья и скорого материнства!!!!!!)))

• Нравится 2

Москвичка, а я только вчера написала про месячные и они вечерком начались! Очень даже хорошо, а то я боялась сбоя цикла!

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  сочувствую тебе и Ксениипаулине!!

Я вот, зная что я жару не люблю, все переносы планировала так, чтоб без большого живота летом. Но в этом году нам с летом, считаю, в принципе повезло. Нет особой жары.

и я планировала в октябре крио делали но так как получилась еб в ноябре то уже без планов :) просто у нас море это сильная влага есть дни что просто дефект сауны можно просто задохнуться

Смотрю на ленеичку совсем немного осталось сегодня нам 36недель вроди много а вроде нет :)

• Нравится 7

Kseniapaula82,  в следующую субботу, но кулачки приберу ;)

Буслик//, ух ты сколько фолликов! Пусть растут!!! А какой у тебя амг?

5,11

Всем доброго утра!!

Буслик//, хороший результат, пусть все будут зрелыми @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я не выдержала и сделала тест, отрицательный. Сегодня 7Дпп

Kseniapaula82, с неделькой!! Так здорово, осталось совсем чуть чуть

Romashka-Светик//, спасибо правда мало осталось :), пока рано для тестов подожди день другой может поздняя имплантация у всех по разному

ღКусочек счастьяღ, с покупкой вас какую купили :)

• Нравится 1

Девочки мои дорогие, Всем Огроооооомное спасибо за поздравления и пожелания!!!

Люблю и обнимаю всех крепко крепко! :)вчера был супер день :)провела его до восьми вечера на работе, устала уже часов в шесть, плюс жара, закрытие месяца и тд.плюс шквал звонков и сообщений, а потом открылось второе дыхание и после работы отпраздновала свой праздник в кругу самых близких до самой ночи :)

К сожалению, муж уже второй год пропускает свой и мой др, но никуда не денешься :)

Еще раз спасибо за все добрые слова, я очень надеюсь, что след свой день рождения я буду отмечать с двумя детьми на руках :)

Romashka-Светик//,  Светик, рано сделала тестик, правда, потерпи несколько дней, все заполосатится! Мои @@@@@@@@@@

Викуля, так держать! Чтоб все клеточки выросли зрелыми и качественными !!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы купили коляску)))))

Буслик//,  отлично...пусть и дальше растут

поздравляю с покупкой :)
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...