osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღMutti Feeღ, с Днем рождения!!! И пусть в наступившем году ты успеешь отметить еще один др - маленького человечка, которого ты выносишь и родишь в срок;-) 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Москвичка, эх как жаль, что всего один! Ну ничего следующий протокол обязательно будет победным!!! У тебя уже месячные начались? У меня уже 4 день после отмены поддержки, а они какие-то странные! Только мазня какая-то((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღMutti Feeღ, Леся, с Днём Рождения Тебя!!!! Пусть сбудется самая главная мечта!! И конечно же здоровья, любви, достатка, радости, удачи, счастья и хороших верных друзей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 V@L911//, вот блин...ну может бхб была Wild Strawberry, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, может, но пока М не пришли буду верить в чудо, у меня же бывает и 3 овуляции за цикл, может какая то и выстрелит) 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, щас с ума сходим от жары... Ребёнок весь горячий, а тк он постоянно висит на груди, там же и спит, мы от такого тесного контакта оба все мокрые. На улицу выходим только в 8 вечера (((( В общем я целый день только кормлю и кормлю )))) У меня был огромный живот, а сейчас он уже почти весь ушёл, мне кажется я худее чем до беременности. Ну хотя я худышкой не была никогда. Ну в так я по прежнему кайфую. Пока мне вообще не тяжело одной с малышом. 3 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღMutti Feeღ, с днем рождения тебя! счастья тебе и исполнения заветной мечты! ой как мне фигово...я задыхаюсь..мне не хватает воздуха...вечером вчера чуть не упала в обморок..всю ночь хожу умываюсь..спать не могу...малыш пинает сильно...и скорую вызвать боюсь ибо в больнице вообще дышать нечем я помру там... У меня уже 2 месяцев такая задуха я в холодном душе только сижу ночью терраса все окна открыты Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, сочувствую тебе и Ксениипаулине!! Я вот, зная что я жару не люблю, все переносы планировала так, чтоб без большого живота летом. Но в этом году нам с летом, считаю, в принципе повезло. Нет особой жары. 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Всем кто держал за меня кулачки огромное спасибо, но тест сегодня отрицательный, М пока так и нет, что творится в организме не знаю, и пока я на отдыхе и не хочу знать, пусть он тоже отдыхает как и я) как жаль. Июль вообще очень бебибумный. Может все же что-то есть. Сделай потом еще тест. 1 Ссылка на это сообщение
poppi 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Олеся, с днем рождения! всех благ, здоровья крепкого@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 как жаль. Июль вообще очень бебибумный. Может все же что-то есть. Сделай потом еще тест. конечно сделаю, остался ещё один, М так и нет) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 конечно сделаю, остался ещё один, М так и нет) ждём. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, может, но пока М не пришли буду верить в чудо, у меня же бывает и 3 овуляции за цикл, может какая то и выстрелит) ого, 3 О за цикл, тут дай бог 1...будем надеяться что уже выстрелила, может теск бракованный какой, косячный? Олесенька, с Днём Рождения!!! Пусть все твои мечты и желания осуществляются!!! Здоровья тебе, женского счастья и скорого материнства!!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Москвичка, а я только вчера написала про месячные и они вечерком начались! Очень даже хорошо, а то я боялась сбоя цикла! 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, сочувствую тебе и Ксениипаулине!! Я вот, зная что я жару не люблю, все переносы планировала так, чтоб без большого живота летом. Но в этом году нам с летом, считаю, в принципе повезло. Нет особой жары. и я планировала в октябре крио делали но так как получилась еб в ноябре то уже без планов просто у нас море это сильная влага есть дни что просто дефект сауны можно просто задохнуться Смотрю на ленеичку совсем немного осталось сегодня нам 36недель вроди много а вроде нет 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2017 Доброго дня всем! @@@@@@@@ на разные приятности)) Пузиков сегодняшних, с недельками! Я от РЕ, всё отлично! эндик 5,3,фоллики (со счета по размерам я сбилась, поэтому в общем) ПЯ 7 хороших + мелочь, ЛЯ растем более равномерно, но 8 хороших + мелочь. Пункция ориентировочно в субботу. 19 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Буслик//, при кулаки на свадебку@@@ 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Буслик//, ух ты сколько фолликов! Пусть растут!!! А какой у тебя амг? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Kseniapaula82, в следующую субботу, но кулачки приберу Буслик//, ух ты сколько фолликов! Пусть растут!!! А какой у тебя амг? 5,11 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем доброго утра!! Буслик//, хороший результат, пусть все будут зрелыми @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я не выдержала и сделала тест, отрицательный. Сегодня 7Дпп Kseniapaula82, с неделькой!! Так здорово, осталось совсем чуть чуть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 мы купили коляску))))) Буслик//, отлично...пусть и дальше растут 6 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Romashka-Светик//, спасибо правда мало осталось , пока рано для тестов подожди день другой может поздняя имплантация у всех по разному ღКусочек счастьяღ, с покупкой вас какую купили 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки мои дорогие, Всем Огроооооомное спасибо за поздравления и пожелания!!! Люблю и обнимаю всех крепко крепко! вчера был супер день провела его до восьми вечера на работе, устала уже часов в шесть, плюс жара, закрытие месяца и тд.плюс шквал звонков и сообщений, а потом открылось второе дыхание и после работы отпраздновала свой праздник в кругу самых близких до самой ночи К сожалению, муж уже второй год пропускает свой и мой др, но никуда не денешься Еще раз спасибо за все добрые слова, я очень надеюсь, что след свой день рождения я буду отмечать с двумя детьми на руках Romashka-Светик//, Светик, рано сделала тестик, правда, потерпи несколько дней, все заполосатится! Мои @@@@@@@@@@ Викуля, так держать! Чтоб все клеточки выросли зрелыми и качественными !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ мы купили коляску))))) Буслик//, отлично...пусть и дальше растут поздравляю с покупкой 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения