Kseniapaula82 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, прочитай схватки Брекстона они как норма могут появляться от 20 недель но не все их ощущают например я вот третий день как наблюдаю как бы жывот не болит а просто каменеет, без боли и никаких ощущений а матке я не наблюдаю ну у всех по разному ,однако при первой б. Я не помню такого Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღMutti Feeღ, у нас есть кондей...но он не спасает...а верней сегодня придут чинить у нас 3 дня он не работает...течет в дом... в носу блин маленькие прыщики вылезлы нос внутри болит...это простуда? ღMutti Feeღ, дышать не изза жары тяжело..а аидимо от живота... Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღMutti Feeღ, да, его назначили со вчерашнего дня. Спасибо, успокоили @-- Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, направление тебе не дают, потому что оно всего месяц действительно. Тебе нужно либо просить направление именно на приём, либо самой договариваться с врачом, платно по записи или позвонить по телефону. Это если к конкретному врачу. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, хгч 0,62. Вот и закончился мой протокол. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Крошка Лю//, так они не принимают платно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Всем доброго дня! Леся, двигай меня на перенос на 05.08! 11 Ссылка на это сообщение
шyтка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Привет! Ты определилась с роддомом? Всем большой привет! Пока писать не буду, но кажется у нас все хорошо. Я с вами каждый день, переживаю и радуюсь за всех ! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 шутка 79, я давно определилась с перинатальным центром на захарова ...но я уже ниче не пойму...там говорят чтоб они приняли надо направление..а воач с моей жк говорит рано еще...как я должна договориться я вообще не пойму...ощущение что они все делают чтоб рожать в Анапе а я не хочу((( если перинаталка не примит то 5 роддом в Краснодаре Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 шутка 79, @@@@@@@@@@@@ чтобы все было ещё лучше!!! ღКусочек счастьяღ, гемоглобин в норме? У меня был период, когда дышать тяжело было и я тоже не спала. В итоге оказалось по анализам что гемоглобин упал, врач сказала от этого. Щас у тебя ещё небольшой живот, вряд ли от него... Я перед родами уже еле ворочалась, живот огроменный, а как поем, так вообще еле дышу. Ещё изжога мучала постоянно.. А на следующий день после родов красота - дышится легко, изжоги нет, все прошло за минуту наверно )))) 3 Ссылка на это сообщение
шyтка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 шутка 79, я давно определилась с перинатальным центром на захарова ...но я уже ниче не пойму...там говорят чтоб они приняли надо направление..а воач с моей жк говорит рано еще...как я должна договориться я вообще не пойму...ощущение что они все делают чтоб рожать в Анапе а я не хочу((( если перинаталка не примит то 5 роддом в Краснодаре Ну вот смотри, направление тебе дают не для того ,что бы ты договаривалась с врачом. А на госпитализацию,к врачу ,которого тебе выберет перинаталка. Направление для согласования о госпитализации мне давали только в 35-36 недель. Но я там наблюдалась с 12 недель, поэтому я знала ,что я там буду рожать. Тебе надо пытатьсы выбить направление на Консультацию гинеколога в жк при перинаталке,по ведению беременности. Дави на то,что у тебя есть сложности с беременностью, что хочешь обследоваться. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Wild Strawberry, да вот кровь не пришла моя к приему я и не знаю какоц он...завтра забиру пойду анализы шутка 79, если кс они ж должны положить меня раньше...так? в 35 нед ж поздно уже...попробую на след приеме выбить...а то я уже ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, мне направление в роддом дали в 36 недель. Госпитализация все равно вряд ли раньше 38 недель. А какие у тебя показания к КС? Ссылка на это сообщение
шyтка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Wild Strawberry, да вот кровь не пришла моя к приему я и не знаю какоц он...завтра забиру пойду анализы шутка 79, если кс они ж должны положить меня раньше...так? в 35 нед ж поздно уже...попробую на след приеме выбить...а то я уже ничего не понимаю((( Меня на пкс положили в 38 недель Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, тогда можно определиться с врачом и позвонить по мобильному, договориться о встрече или консультации. Если так договариваешься, то подразумеваешь, что врач тебе будет помогать во всем и приедет, если что, не в свою смену к тебе на роды, а ты его после отблагодаришь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Wild Strawberry, низкая плацента...она так и достает край зева Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Romashka-Светик//, ах как даль но ты держись молодцом снежинки остались? Romashka-Светик//, ах как жаль но ты держись молодцом снежинки остались? Изменено 3 августа 2017 пользователем Kseniapaula82 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, хгч 0,62. Вот и закончился мой протокол. Держись, зай, всё ещё будет! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kseniapaula82, нет не осталось Irina_79, спасибо. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Всем доброго дня! Леся, двигай меня на перенос на 05.08! не торопишь события? Может пунктируешься сначала 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 шутка 79, Светочка, это то, о чем я думаю? Буслик//, эээээ, ты уверена? не торопишь события? Может пунктируешься сначала Натали, а я сижу и думаю, вспоминаю, что же сначала, пункция или перенос 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Romashka-Светик//, Держись, в след раз должно все получится@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет!!! Викуль, держим за тебя все кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@ ღMutti Feeღ, Мы растём ! Сегодня были на приёме, вес4036, рост 55,5 см Боремся с коликами и аллергией! Аллергия на эспумизан, бебинос( вот он нам хорошо помогал), ромашку.... сама сижу на диете-каши на воде и мясо . Гуляем каждый день в лесу ! Очень любим купаться- прям замираем ) Ссылки скрыты. Катя, привет, очень нежное фото!! Слушай, дважды посмотрела на твой возраст под ником, не поверила глазам, может тебе 23, а не 32??? Молодец как хорошо и молодо выглядишь, материнство тебе очень к лицу ;-)) Утрожестан ставила с 32-36 неделю по 100 мг.начинали с 800 и постипенно снижали. Роды умора расскажу позже. Родила сама без эпидуралки С рождением долгожданного сыночка!!! Пусть растёт на радость всем крепким и счастливым Лорочка, как приятно читать про твою доча, вот представляю тебя с Сашулей на руках!!! Ты декрет оформила? Растите и кушайте, набирайте вес!!!! Мои счастливушки становятся говорушками, все повторяют, болтают, уже почти все понятно что говорят. Сейчас обходим врачей, готовимся к садику, скоро должны вызвать в сад на собрание по распределению в группы! Погода стоит хорошая, дети почти целыми днями на улице, загорели! Девочки, идите за своей мечтой, даже если обстоятельства отбрасывают вас назад и кажется что ничего не получится, это испытание, и временем, и провалами, но все обязательно сбывается и исполняется рано или поздно!! Желаю всем планюшкам скорейшей беременности@@@@@@@@@@@ и пусть вселенная вас услышит!!! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Romashka-Светик//, Светик, мне так жалко ни в коем случае не опускай руки, и пока анализы свежие, иди на новую попытку. Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: сентябрь - Wanna Twinz октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: 05.08 - Буслик// Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ ноябрь - vivilin январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ********* - Annushka85 // ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~, vivilin суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Вика, Инна и Света, с недельками, пузики! ПДР 14 августа. Сашенька, Гвоздик, приветики! Как у тебя дела? все готово ко встрече с сыночком? от все души желаю, чтоб все отлично у вас было 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღMutti Feeღ, приветики))) Все хорошо у нас, спасибо!!! Сумки в рд ещё не собрала))) 2 дня назад только контракт с врачом заключила))) Морально готова, жду когда сыночек захочет уже с нами увидеться))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения