ღЛесёнокღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღMutti Feeღ, приветики))) Все хорошо у нас, спасибо!!! Сумки в рд ещё не собрала))) 2 дня назад только контракт с врачом заключила))) Морально готова, жду когда сыночек захочет уже с нами увидеться))) очень рада за тебя ты нам обязательно маякни, когда в роддом поедешь) мы кулачки подержим за вас с малышом!тебе сказали уже, что в планах, кс или ер? Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღMutti Feeღ, конечно маякну, нужно ещё эстафеты передать))) Вообще, ЕР, а там как пойдёт. Очень надеюсь родить сама))) 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ღMutti Feeღ, конечно маякну, нужно ещё эстафеты передать))) Вообще, ЕР, а там как пойдёт. Очень надеюсь родить сама))) Сашуля, дай Бог так все и будет!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Беременный Гвоздик, с сумочкой то поторопись а то у любую минутку схватки начнутся 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 не торопишь события? Может пунктируешься сначала )))) о чём думаю, то и пишу)))) конечно же пункция)))) мозг отключается))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброго утра всем и только положительных новостей! Пузиков пятницы с недельками! Во я вчера дала , телефон садился, на последнем издыхании сообщение строчила, даже ничего не заметила что не так Сегодня я второй день в отпуске и только это почувствовала) вчера прокатались весь день, два раза в клинику пришлось ездить, утром на уколы, вечером на приём. Но, главное результаты нас радуют! Сегодня увеличиваю питье водички до 2,5л. РЕ просила не поражать её СГЯ в 40 лет на такой, в принципе не большой, дозе)) сижу думаю над меню.. Буду у мужа цыпленка просить забить, а вот мозг то хочет всяких вкусных вредностей.. У нас 10.45 сейчас и +25) а вот в бассейн я сегодня че то очкую лезть.. Днём жара будет! А вот на следующей неделе уже похолодание ( 2 Ссылка на это сообщение
шyтка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 шутка 79, Светочка, это то, о чем я думаю? [b Здоровье моей младшенькой.Пока все так,что я еще не верю нашей удаче. А если ты про планирование, то этот вопрос у нас закрыт. в протоколы больше не пойдем. А чудо в виде ЕБ, это не про нас. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Здоровье моей младшенькой.Пока все так,что я еще не верю нашей удаче. А если ты про планирование, то этот вопрос у нас закрыт. в протоколы больше не пойдем. А чудо в виде ЕБ, это не про нас. Светочка, слава Богу дочке получше! Крепкого здоровья доченьке и скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Беременный Гвоздик, ох у тебя срок уже хороший...собирай сумочки))))) мы с узи..но я еще больше невпонятках...шейку не померил...плацента сказал поднялась а насколько опять не написал...вес всего 1560 ...до этого нам пдр на неделю переносили щас мол ровно в срок...обвитие...короче капец 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, где капец? Какой капец?? Про плаценту еще успеешь выяснить, не завтра рожать. Пдр в срок - так в срок. Вес уже сложно точный рассчитать. Но еще явно нагуляете, не паникуй. (У меня перед родами 3400 намерили и если бы я не верила этой цифре, то просила бы кесарить, во время родов мне этого хотелось, Ти 4200 родился))). А обвитие еще 10050 раз поменяется. Все хорошо будет! Ну а то что плацента поднимается тоже прекрасная новость! Пусть и дальше вверх лезет - еще сама рожать будешь!! Апчхи всем планюшечкам!!! 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Romashka-Светик//, очень жаль. Первое эко было? Девочки, я забегаю и читаю вас. И скучаю по вам. У меня печалька случилась: за 2,5 месяца на диете прогоняла я туда-сюда 1 кило. Всего одно, трах его тибидох! Вобщем, щас стройнею под контролем профессионалов. Много торчу на кухне, взвешиваю всякие 30-40 грамм и готовлю себе на 5 приёмов пищи к следующему дню... Плюс зарядочка... Очень хочу скинуть лишнее перед протоколом. Всем желающим наши памперсочки. Ещё имеются. Буслик//, ждём завтра твои вести с полей, о хорошем урожае. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем-всем нам! Изменено 4 августа 2017 пользователем = самая счастливая = 9 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, хгч 0,62. Вот и закончился мой протокол. Эх как жаль! Но ты не опускай руки! Не сразу получается с первого раза! Будет разбор полетов с ре? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Буслик//, Вик, мои кулачки на пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: В хорошем урожае я даже не сомневаюсь желаю избежать гиперы; удачи и умелых рук врача! 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, в правда как по мне то вес 1560 для 30 недели супер прибавка последние месяца быстро растет у меня на 34 недели вес 2000 ну несмотря на то что на узи всегда не точный вес, ну и плюс плацента поднялась ,все по плану не переживай Изменено 5 августа 2017 пользователем Kseniapaula82 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Доброго утра всем и только положительных новостей Я отстрелялась, результата ещё не знаю) только проснулась) Пузиков субботы, с недельками! 11 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Буслик//, Кулачки на пышную свадебку Читаю вас, а писать пока и нечего. Жду 10ого числа, начала цикла, очень надеюсь что не сдвинется ничего. Стимуляция назначена на 11.08 волнительно все так. Изменено 5 августа 2017 пользователем tajnjusha 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Буслик//, Вика, уже? Классно! Как себя чувствуешь? Сколько их там? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 "Вести с полей" взяли 22 фоллика, в них 18 ооцитов, все ли зрелые ещё не знаем. СГ потянула даже на просто ЭКО, но решили подстраховаться, 30% будет ИКСИ. Буслик//, Вика, уже? Классно! Как себя чувствуешь? Сколько их там? так у нас с Москвой разница 4 часа) к нас уже 13.28 11 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Буслик//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Чувствую себя нормально, очковала всё утро чтоб никто не сбежал, а то подозрительная деятельность какая то в яичниках с утра была. Но все на месте! 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Буслик//, ю-ху!! Вот это урожай!!! Прям выдала так выдала!!! Вот это пороха у тебя в пороховницах!! Ну и на свадебку 17-тинедельным персонально-прицельным АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, и не говори, никто и подумать не мог, особенно глядя назад, особенно на косячные квотные протоколы. Теперь надо гиперу на корню уничтожить! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Буслик//, отличный результат))кулачки на свадебку Kseniapaula82, ох я надеюсь что это нормальный вес...я уже испереживалась вся 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Буслик//, ого какой хороший урожай! Пусть гипера обойдет стороной! Пусть побольше клеточек оплодотворятся! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 "Вести с полей" взяли 22 фоллика, в них 18 ооцитов, все ли зрелые ещё не знаем. СГ потянула даже на просто ЭКО, но решили подстраховаться, 30% будет ИКСИ. так у нас с Москвой разница 4 часа) к нас уже 13.28 отличный урожай))) @@@@@@ на свадьбу))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения