Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღMutti Feeღ, приветики))) Все хорошо у нас, спасибо!!! Сумки в рд ещё не собрала))) 2 дня назад только контракт с врачом заключила))) Морально готова, жду когда сыночек захочет уже с нами увидеться)))

очень рада за тебя:) ты нам обязательно маякни, когда в роддом поедешь) мы кулачки подержим за вас с малышом!

тебе сказали уже, что в планах, кс или ер?

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღMutti Feeღ, конечно маякну, нужно ещё эстафеты передать))) Вообще, ЕР, а там как пойдёт. Очень надеюсь родить сама)))

Сашуля, дай Бог так все и будет!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@!
  • Нравится 1

не торопишь события? Может пунктируешься сначала ;)

)))) о чём думаю, то и пишу)))) конечно же пункция)))) мозг отключается)))

• Нравится 1

Доброго утра всем и только положительных новостей!

Пузиков пятницы с недельками!

Во я вчера дала :D, телефон садился, на последнем издыхании сообщение строчила, даже ничего не заметила что не так :D

Сегодня я второй день в отпуске и только это почувствовала) вчера прокатались весь день, два раза в клинику пришлось ездить, утром на уколы, вечером на приём. Но, главное результаты нас радуют! Сегодня увеличиваю питье водички до 2,5л. РЕ просила не поражать её СГЯ в 40 лет на такой, в принципе не большой, дозе)) сижу думаю над меню.. Буду у мужа цыпленка просить забить, а вот мозг то хочет всяких вкусных вредностей.. У нас 10.45 сейчас и +25) а вот в бассейн я сегодня че то очкую лезть.. Днём жара будет! А вот на следующей неделе уже похолодание (

• Нравится 2

шутка 79, Светочка, это то, о чем я думаю?:)

[b

Здоровье моей младшенькой.Пока все так,что я еще не верю нашей удаче.

А если ты про планирование, то этот вопрос у нас закрыт. в протоколы больше не пойдем. А чудо в виде ЕБ, это не про нас.

Здоровье моей младшенькой.Пока все так,что я еще не верю нашей удаче.

А если ты про планирование, то этот вопрос у нас закрыт. в протоколы больше не пойдем. А чудо в виде ЕБ, это не про нас.

Светочка, слава Богу дочке получше!

Крепкого здоровья доченьке и скорейшего выздоровления!!!!

Беременный Гвоздик,  ох у тебя срок уже хороший...собирай сумочки)))))

мы с узи..но я еще больше невпонятках...шейку не померил...плацента сказал поднялась а насколько опять не написал...вес всего 1560

...до этого нам пдр на неделю переносили щас мол ровно в срок...обвитие...короче капец

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  где капец? Какой капец?? Про плаценту еще успеешь выяснить, не завтра рожать. Пдр в срок - так в срок. Вес уже сложно точный рассчитать. Но еще явно нагуляете, не паникуй. (У меня перед родами 3400 намерили и если бы я не верила этой цифре, то просила бы кесарить, во время родов мне этого хотелось, Ти 4200 родился))). А обвитие еще 10050 раз поменяется. Все хорошо будет! Ну а то что плацента поднимается тоже прекрасная новость! Пусть и дальше вверх лезет - еще сама рожать будешь!!

Апчхи всем планюшечкам!!!

• Нравится 5

Romashka-Светик//,

очень жаль. Первое эко было?

Девочки,

я забегаю и читаю вас. И скучаю по вам. :embrace:

У меня печалька случилась: :cry: за 2,5 месяца на диете прогоняла я туда-сюда 1 кило. Всего одно, трах его тибидох!

Вобщем, щас стройнею под контролем профессионалов. Много торчу на кухне, взвешиваю всякие 30-40 грамм и готовлю себе на 5 приёмов пищи к следующему дню... Плюс зарядочка...

Очень хочу скинуть лишнее перед протоколом.

Всем желающим

наши памперсочки. ;) Ещё имеются.

image?id=543780735935&t=0&plc=WEB&tkn=*TwqAXJUj3BVnia-t1XpHdyqW3UA

Буслик//,

ждём завтра твои вести с полей, о хорошем урожае.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем-всем нам!

19392787991042338.jpeg

picture.jpg

Depositphotos_2013364_s800.jpg

891214.1265648013.jpeg

img-20131116122356-936.jpg

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 9

Девочки, хгч 0,62. Вот и закончился мой протокол.

Эх как жаль! Но ты не опускай руки! Не сразу получается с первого раза! Будет разбор полетов с ре?

Буслик//, Вик, мои кулачки на пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: В хорошем урожае я даже не сомневаюсь ;) желаю избежать гиперы; удачи и умелых рук врача!

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, в правда как по мне то вес 1560 для 30 недели супер прибавка последние месяца быстро растет у меня на 34 недели вес 2000 ну несмотря на то что на узи всегда не точный вес, ну и плюс плацента поднялась ,все по плану не переживай:)

Изменено пользователем Kseniapaula82

Буслик//

Кулачки на пышную свадебку :)

Читаю вас, а писать пока и нечего. Жду 10ого числа, начала цикла, очень надеюсь что не сдвинется ничего. Стимуляция назначена на 11.08 волнительно все так.

Изменено пользователем tajnjusha
  • Нравится 2

Чувствую себя нормально, очковала всё утро чтоб никто не сбежал, а то подозрительная деятельность какая то в яичниках с утра была. Но все на месте!

• Нравится 3

Буслик//,  ю-ху!! Вот это урожай!!! Прям выдала так выдала!!! Вот это пороха у тебя в пороховницах!! Ну и на свадебку 17-тинедельным персонально-прицельным АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!!

• Нравится 2

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  и не говори, никто и подумать не мог, особенно глядя назад, особенно на косячные квотные протоколы. Теперь надо гиперу на корню уничтожить!

"Вести с полей" взяли 22 фоллика, в них 18 ооцитов, все ли зрелые ещё не знаем. СГ потянула даже на просто ЭКО, но решили подстраховаться, 30% будет ИКСИ.

так у нас с Москвой разница 4 часа) к нас уже 13.28

отличный урожай))) @@@@@@ на свадьбу)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...